|
|
|
|
|
13.03.2007, 14:20
|
|
НЮРКА
|
Ну и че вы возмущаетесь? )
Евровидение это прежде всего шоу, визуализация, Лорди были весьма эффектны, Руслана устроила не хиленькое шоу, так что Сердючка самое то ))
А то что для нас дико смотреть на подобный эстрадный образ, то это наши, извините, проблемы, Сердючка достаточно популярна в той же России, так что уже есть кому голосовать, ну и не стоит тешить себя иллюзиями, второй раз врятли мы победим, кто бы туда не отправился
|
|
|
13.03.2007, 15:38
|
|
Адвокат
|
а кто Россию представляет, неизвестно?
|
|
|
13.03.2007, 15:46
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
кто Россию представляет, неизвестно?
|
аналогичный вопрос интересует!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.03.2007, 15:46
|
|
Тренер
|
действительно, чего так напрягаться?! тоже мне трагедия! пусть едет Сердючка, пусть маму с собой берет и покажет Европе настоящую дурку - і нехай вони нас бояться!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а кто Россию представляет, неизвестно?
|
я краешком уха ( ) слышал, что какой-то Колдун - очередной мальчик Киркорова
|
|
|
13.03.2007, 15:47
|
|
Генерал
|
И последний вопрос: какое отношение верка сердючка и евровидение в целом имеют к теме "лучшая музыка"?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
13.03.2007, 15:54
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от JocK
я краешком уха ( ) слышал, что какой-то Колдун - очередной мальчик Киркорова
|
ан нет! я тупонул! Колдун - белорус, а Россию, скорее всего, будет представлять еще пока малоизвестный проект Макса Фадеева "Серебро"
з.ы. ребят, пользуйтесь поисковиками
|
|
|
13.03.2007, 18:59
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
И последний вопрос: какое отношение верка сердючка и евровидение в целом имеют к теме "лучшая музыка"?
|
жжешь
От России едет никому неизвестное "Серебро"
И я вот думаю, может я не правильно понимаю суть Евровидения?
Мне кажется чтобы занять максимально высокое место нужно быть известным в странах-соседях, ведь твоя страна не имеет права за тебя голосовать, ну и должна быть зрелищность, собственно за что будут голосовать, а потом уже вокальные данные. И тут у меня встает вопрос: нафига отправлять малоизвестных исполнителей туда?
|
|
|
13.03.2007, 20:20
|
|
Генерал
|
Kisochk@, вообще по задумке изначально должны были участвовать малоизвестные, но перспективные проэкты. Вот как это делается в Польше: сразу после завершение евровидения начинают принимать заявки на участие в след. от любых групп и исполнителей. Комиссия отбирает н-ное число лучших, из этого числа поляки выбивают 1 группу (представителя), он спонсируется и за последнние 2-3 месяца котается по старанам-участникам с туром.
|
|
|
13.03.2007, 21:15
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Мне кажется чтобы занять максимально высокое место нужно быть известным
|
а мне кажется, что туда, наоборот, едут неизвестные, чтобы стать известными
кто может назвать хоть одного исполнителя, который участвовал в европоказухе уже будучи довольно популярным?
|
|
|
13.03.2007, 22:06
|
|
Генерал
|
Пугачева)
|
|
|
13.03.2007, 22:58
|
|
Пользователь
|
Алсу,Дима Билан.
Да и наша Руслана исколесила пол Европы с концертами перед конкурсом.Так что её многие знали,а некоторым её музыка даже очень нравилась!
Хотя,JocK, смотря что ты считаешь популярностью? если брать наших конкурсантов и популярность их в нашей стране,то они все были довольно популярны в Украине.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
14.03.2007, 00:52
|
|
Тренер
|
kvitka, я имел в виду популярность в Европе
и по-моему, ни о Алсу, ни о Диме Пидоране, ни тем более о Руслане за пределами СНГ слышали исключительно какие-нибудь зарубежные фанаты
поэтому-то и ездят они на евровиденье, чтобы засветиться на Западе
|
|
|
14.03.2007, 12:27
|
|
НЮРКА
|
Den_G., хм, ну это больше похоже на Новую Волну в Юрмале. Но поляки молодцы, с умом подходят, не то что некоторые
JocK, мне кажется за малоизвестного мало кто будет голосовать, а вот тот же Билан и Руслана достаточно популярны были, чтобы за них голосов отдали максимум. На Западе за наши страны в основном будет голосовать наша диаспора, все остальные голоса на которые можно надеяться это СНГ, и если там исполнитель не популярен, то врятли он порвет публику.
Лично мне Тина Кароль не нравится ужасно, меня раздражают ее кучеряшки ) Но голос у нее замечательный, а вот репертуар - бее, вот и видим результат неизвестного исполнителя принявшего участие в ЕВ
|
|
|
14.03.2007, 22:22
|
|
Тренер
|
Kisochk@, а кому были известны Lordi?!
|
|
|
14.03.2007, 23:54
|
|
Администратор
|
Верка и прочие к "Лучшей музыке" никакого отношения не имеют...
Загадили мою изначально хорошую темку
|
|
|
15.03.2007, 00:11
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Загадили мою изначально хорошую темку
|
действительно! не люди, а свиньи! ))
|
|
|
15.03.2007, 00:14
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Kisochk@, а кому были известны Lordi?!
|
А они стали известны сейчас? Я ни разу их после ЕВ нигде и не слышала и не видела. Они выиграли за счет ШОУ, мое ИМХО, конечно
|
|
|
15.03.2007, 00:20
|
|
Адвокат
|
Руслана всех удивила, Лорди показали шоу, а Сердючка покажет цирк - победа будет за нами!
|
|
|
15.03.2007, 00:22
|
|
НЮРКА
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Руслана всех удивила, Лорди показали шоу, а Сердючка покажет цирк - победа будет за нами!
|
ТОЧНО!
|
|
|
15.03.2007, 08:05
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
А они стали известны сейчас? Я ни разу их после ЕВ нигде и не слышала и не видела.
|
согласен. но это уже их проблема, что они не смогли (а мож и не захотели ) уцепитьтся за свой шанс, ведь вся Европа только о них и гудела
з.ы. а я слушаю их музыку, мне нравится
|
|
|