Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.10.2010, 22:52
  (#1661)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
во время отдыха, глядишь, на ноутах в FIFA11 ЛЧ играя собой возьмут )))
Та не возьмут... Там жёсткая игра, такими командами как Днепр даже на Профессионале Лигу не подымешь

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   22.10.2010, 00:50
  (#1662)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Мартин О'Нил - для меня темная лошадка. По незнанию я его скорее запишу в аутсайдеры, т.е. середняк середняков. Если даже такой не очень именитый тренер отказывает такому именитому клубу, значит кроме имени Мартину они больше ничего не смогли предложить? Если уж Суркису не удалось заманить такого тренера в Киев, чего тогда стоил Коломойскому Рамос? Радует, что ИВК делает выводы. Что думаете по теме?

Старый   22.10.2010, 00:57
  (#1663)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

В нашем чемпионате начался тотальный ребрендинг. Шахтер, Зоря, Арсенал, Ворскла, Оболонь, Таврия... Динамо вот обещает порадовать. Дальше Днепр? Нужно ли нам вообще это и не получится ли новый пиздец, вроде гимна или лого города к Евро.

Старый   22.10.2010, 03:19
  (#1664)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Что думаете по теме?
Думаю, что мы просто вовремя подсуетились. И по-моему не обошлось без связей с Гиннером. А то, что О'Нил не захотел в Киев - так это по воде вилами писано, тем более, я уверен, у него хватает предложений в АПЛ. Там у середняков всегда в цене тренеры с английской родословной. Вообще, многие спецы не хотят уезжать из топ-чемпионатов, ожидая предложений от родных клубов. Но есть и такие, кто ради работы/денег готов ехать на край света. Если дырка захочет, она найдет тренера с громким именем, я уверен.

Старый   22.10.2010, 10:03
  (#1665)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

По идее Рамос и Днепр нужны друг другу... После серии отставок в топ-клубах Европы статус Рамос немного упал, Днепру, а вернее игрокам и местному руководству же нужен, судя по результатам и по игре, только авторитетный тренер, которому они будут смотреть в рот, а не наоборот и Рамос, как раз такой человек, на котором особо не поездишь. Кроме того, Рамосу нужна команда с которой оно может вернуться на Олимп, а Днепр, как раз имеет все задатки стать той его командой, у него есть надлежащая инфраструктура, достаточная финансовая поддержка и игроки более-менее соответствующего уровня.
А у Дырки кроме тренерской проблемы есть ещё финансовая, они могут позволить себе тренера только по деньгам, который за меньшие деньги даст гарантированный приемлимый результат, потому и ищут они тренеров из топ-чемпонатов перспективных, но недостаточно раскрученных, Поэтому они ищут тренра способного работать скорее на идею, чем за большие деньги, вот потому и О'Нил и иже с ним тренера такого уровня...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   22.10.2010, 23:43
  (#1666)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Не отнёс бы О`Нила к аутсайдерам. Он опытный крепкий середняк АПЛ. Его возьмут в любую английскую команду (ну разве что кроме самых топовых) за милую душу. Т.к. у него хорошая репутация ещё со времён Лестера, потом в Селтике нормально поработал - даже в финале КУЕФА побывал. Ну и его Астон Вилла "задних не пасла". Как видим, он приходил в британские команды и основательно работал там по 5 лет. А Рамос почти каждый год в новой команде. Где больше платят - там и он. Причём не только в родной Испании, но и даже в далёкой для него России. Понятно, что Рамоса заманить проще, особенно если вспомнить о связях ИВК и Гинера. А О`Нил так и останется в Британии.

Старый   24.10.2010, 10:08
  (#1667)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Честно говоря, не знаю, зачем им нужен был этот О"Нил. Человек заточен под британский футбол. Не думаю, что он добился бы какого-то успеха с киевской конторой разношёрстных легионеров сомнительного качества... То же самое, что покупать Андре. С первых же матчей очевидно, что толку от него в дырке не будет. Ему нужна мощная поддержка полузащиты или хотя бы один игрок формата Белькевича/Калитвинцева; ни того, ни другого у кыян зараз нэмае; так зачем купили заведомо бесполезного игрока за большие деньги? Точно так же было бы с О"Нилом, согласись он сдуру перейти. Мучился бы тут и больше ничего.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.10.2010, 17:25
  (#1668)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

У Гоменюка разрыв крестообразных связок колена. Вылетел на пол-года. А Симоненко даже желтую не заработал, мудак. Да что там желтую, там даже штрафной не назначили.

Старый   25.10.2010, 18:56
  (#1669)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
У Гоменюка разрыв крестообразных связок колена.
Та пиздец... Пол-года это в лучшем случае. Очень жаль! В этом сезоне на него можно не рассчитывать Сезон - имеется ввиду европейский, до лета. И вместо одного форварда теперь нам зимой нужно два...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   25.10.2010, 21:39
  (#1670)
Адвокат

Дошел слух, что наш контракт с ХДР имеет определенный испытательный срок. Очевидно, это обоюдные требования. Надеюсь, игрочилам и завхозу хватит ума не сливать ХДР.

Старый   26.10.2010, 00:00
  (#1671)
Пользователь

Ну если сольют, тогда можно и этот форум закрывать, и весь клуб целиком Надеюсь, будут руководствоваться инстинктами... Потому что глядя на того же Коноплю, который сегодня хвастался, как в школу не ходил... Умом не слишком-то обременены ребята

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.10.2010, 03:52
  (#1672)
Адвокат

По Гоменюку меня расстроили. Надеюсь, он не повторит судьбу Самодина. Техники ему не хватало, но он как Костышин брал работоспособностью. А теперь, когда такая серьезная травма - сможет ли восстановиться и дальше гасать по полю?! Теперь и на Гладкого можно будет посмотреть, и на Белека... отмазок у них больше нет. Если до конца сезона не заиграют - всех на трансфер!

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   26.10.2010, 11:05
  (#1673)
Пользователь

Белика нет смысла на трансфер, он никому 100 лет не нужен... Его можно только отдать, а не продать А Гладкий... Ну не верю я в него, хоть убейся.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   26.10.2010, 11:20
  (#1674)
Адвокат

теперь то при смене тренера да, и я сомневаюсь

Старый   26.10.2010, 14:39
  (#1675)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Гениальность тренера как раз и заключается в умении лепить команду из имеющегося материала, купить гениев не проблема, были бы только деньги, проблема найти и воспитать...
Задача Рамоса построить игру, где Белик или Гладкий были бы особо эффективны.
Кстати? сегодня 26.10.2010 и Рамос пока ещё в Днепре!!!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   26.10.2010, 15:00
  (#1676)
Администратор

Белик сам травмирован

Старый   26.10.2010, 15:43
  (#1677)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Гениальность тренера как раз и заключается в умении лепить команду из имеющегося материала, купить гениев не проблема, были бы только деньги, проблема найти и воспитать... Задача Рамоса построить игру, где Белик или Гладкий были бы особо эффективны. Кстати? сегодня 26.10.2010 и Рамос пока ещё в Днепре!!!
Кстати да, на мой вопрос устраивает ли его имеющийся кадровый потенциал ответил, что пока его задача состоит в том, чтобы вывести уже имеющихся игроков на новый уровень. Т.е. учтен опыт прошлых лет, когда массовое вливание новой крови вызвало бунт.

Старый   26.10.2010, 22:04
  (#1678)
Пользователь

Но усиление необходимо по-любому.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.10.2010, 12:46
  (#1679)
Пользователь

- Как относитесь к желанию «Динамо» заполучить вашего одноклубника?
- Это не мне решать. Хотя думаю, что Коноплянка останется в родном клубе, что я ему и советую. (Улыбается).

Вопрос так задан, как будто об этом все давно знают Я например не слышал, что дыра пускает слюни по Конопле! Очень надеюсь, что ему хватит ума не обращать на них внимания.

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

днепр вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый   30.10.2010, 12:55
  (#1680)
Новичок
кременуг нейтрален(-на)

По умолчанию днепр вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ