|
|
|
|
|
20.08.2010, 14:14
|
|
По(?)фигист !!!
|
во поржал!
"скорость 200. полёт нормальный"
мерседес на крыше дома
НЛО, бля)))
з.ы.: а были слухи, шо к нам собирался.
|
|
|
20.08.2010, 14:26
|
|
Администратор
|
Яцык, жесть еще хватило ума быстро свинтить номера и съебаццо.
|
|
|
21.08.2010, 22:03
|
|
Тренер
|
Яцык, умора!У меня зять, Татрой соседям пол дома снес,но это конечно улет конкретный!
|
|
|
21.08.2010, 22:37
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
Премьер-лига оштрафовала ФК «Днепр» на 1 млн грн
|
Есть заява, что Днепр не признаёт штраф в поллимона за непередачу своих прав в общий телепул, т.к. это ущемляет его права, так же такие заявы подали КК, АК и ДК.
Кстати 100тыс. которые скостили хорям, это за то, что они первыми притулили себе на спину нового титульного спонсора Оболонь, так что хори уже заигрывают с УПЛ.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
21.08.2010, 23:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
хори уже заигрывают с УПЛ
|
в обмен на поддержку Ахметова в деле Красникова шлюхи гребаные
|
|
|
22.08.2010, 14:39
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
в обмен на поддержку Ахметова в деле Красникова шлюхи гребаные
|
врядли им это поможет
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
03.09.2010, 21:35
|
|
Генерал
|
"Мы же не в Днепропетровск его отправили, а в хороший клуб"
Цитата:
Генеральный директор бельгийского Стандарда вспомнил в своем выступлении почему-то Днепропетровск.
В последний день трансферного окна Стандард отдал в аренду в Мехелен 19-летнего форварда Кристиана Бентеке, и Пьерр Франсуа прокомментировал это событие изданию La Dernière Heure.
"Молодому парню непросто выдержать конкуренцию и важно получать постоянную игровую практику. Потому мы предоставили ему шанс получить ее в другом клубе".
"Мы же не в Днепропетровск его отправили, а в хороший клуб. У него там есть перспективы играть уже сейчас, после чего он может вернуться в Стандард".
|
(c)football.ua
не совсем новость Днепра, но...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
03.09.2010, 21:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
"Мы же не в Днепропетровск его отправили, а в хороший клуб"
|
"Это знают даже в западной Европе..." ©
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
03.09.2010, 22:20
|
|
Генерал
|
вот я как раз про это. В контексте недавних обсуждений трансферов
|
|
|
05.09.2010, 22:19
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Den_G.
"Мы же не в Днепропетровск его отправили, а в хороший клуб.
|
вот питарюга вонючий,посмотрел бы лучше на свое уйобище!
|
|
|
05.09.2010, 22:44
|
|
Администратор
|
Для них наверное это просто смешное название неизвестно где. Типа, как для нас Бобруйск.
|
|
|
05.09.2010, 22:56
|
|
Пользователь
|
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.09.2010, 10:18
|
|
Злой я...
|
Утка это фсё!!!
По инфе, этот Пьер Франсуа работал когда-то в Брюгге, в то время, когда мы их тут и продрали в кубке УЕФА со счётом 4:2, оттуда у чудака и тёплые воспоминания о нашем городе, кстати в оригинале статьи Днепропетровск выглядит не , как гиблое место, а как очень далёкий для бельгийцев город, типа край земли для них, это уже наши журналюги передёрнули всё на свой манер... Была игра слов, для них Днепропетровск в произношении, как для нас венгерский Секешфехервар, с первого раза и не выговоришь ...
|
|
|
06.09.2010, 11:58
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Стеценко
Знаете, если у команды нет результата, то кто-то за это должен отвечать. На данном этапе, если вы говорите о тренерах, никаких изменений нет – Бессонов продолжает работать с командой. Но, исходя из того, что наш учредитель Игорь Коломойский дал интервью в СМИ и сказал, что не исключает возможности рокировки на тренерском мостике «Днепра», то я так думаю, что этого исключать нельзя.
|
прямо капитан Очевидность!
|
|
|
06.09.2010, 13:12
|
|
Администратор
|
Den_G., ну Стец как всегда в своём стиле - за редким исключением все его ответы понятны заранее и являются пересказом общезвестной инфы.
|
|
|
06.09.2010, 21:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Стеценко
к сожалению, мы все, я имею в виду и руководство клуба и тренеры и игроки оказались не готовы играть в таком режиме, в котором пришлось играть команде – за полтора месяца 12 матчей
|
Лузеры. Можно подумать, у команды мог быть какой-то другой график! К чему же тогда вообще готовились, если не к этому? Гнилые отмазки. К тому же половина матчей была проходной. Златибор х2, Оболонь - что это за матчи? Пешком ходили.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
06.09.2010, 22:08
|
|
Адвокат
|
Отсутствие взыскательности лишнее подтверждение реального руководства командой.
|
|
|
07.09.2010, 01:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
К тому же половина матчей была проходной
|
ты разве не знаком с Аксиомой Протасова "Мы можем проиграть любому", Теоремой Селезнева "Проходных команд не бывает" и Гипотезой Стеценко "Футбол в Европе выровнялся"?
|
|
|
07.09.2010, 21:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ты разве не знаком с Аксиомой Протасова "Мы можем проиграть любому", Теоремой Селезнева "Проходных команд не бывает" и Гипотезой Стеценко "Футбол в Европе выровнялся"?
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Лузеры.
|
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.09.2010, 15:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ты разве не знаком с Аксиомой Протасова "Мы можем проиграть любому"
|
Эта аксиома не только Протасова, а и других тренеров, чьи команды надеются обыграть соперника на классе, и если вдруг соперник попадается чуток порасторопнее и понахальнее и ппц, класс уступает куражу и азарту...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Теоремой Селезнева "Проходных команд не бывает"
|
А чё тут доказывать то? Это скорее аксиома!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Гипотезой Стеценко "Футбол в Европе выровнялся"?
|
Это уже не гипотеза, а факт, вон киприоты для примеру не только наводят шорох в ЛЧ, но и в гостях откровенно хамят уже португальцам, белоруссы пинают хранцузов, со словаками уже считаются в Европе, если покороче, то одни уже зажрались и ужрались, а другие ещё жрать хотят, так, что тенденция такая в Европе есть, и при всём моём негативе к Стецу, то он тут прав..., правда не всем это ещё дошло, что в футбол умеют играть не только уже одни бразильцы...
|
|
|