|
|
|
|
|
26.08.2011, 15:53
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Неужели нельзя было нормально объявить об этом, пригласить самого Русола, дать ему возможность сказать пару слов...
|
Леха, а ты уверен, что он хотел говорить эти пару слов? Может у него сейчас есть дикое желание вообще никого не видеть. Возможно он не хочет давать никаких интервью до прощального матча. Не надо нагнетать!
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
28.08.2011, 15:59
|
|
Администратор
|
Ну вот, создали себе конкурента на 4-е место - Таврию. Хотя сейчас конечно всё равно, 4-е или 6-е, оба дают путёвки в Европу.
|
|
|
28.08.2011, 20:28
|
|
По(?)фигист !!!
|
Рекорд Протасова устоял.
Браво!
|
|
|
28.08.2011, 22:24
|
|
Пользователь
|
Чемодан - вокзал - Севилья.
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну вот, создали себе конкурента на 4-е место - Таврию. Хотя сейчас конечно всё равно, 4-е или 6-е, оба дают путёвки в Европу.
|
Ты, должно быть, шутишь...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
29.08.2011, 01:14
|
|
Администратор
|
Боатенг - лучший. За остальное не хочется даже говорить.
Приведу только красноречивую статистику: 21 "удар" в сторону ворот, из них в створ - 2. И НИ ОДНОГО удара, который бы хоть как-то напряг Шовковского...
|
|
|
29.08.2011, 01:58
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
|
Все к тому шло, но нет. Или АВС осознал всю вероятность их совместной отставки, или ИВК дал по шее, или и конфликта никакого не было Но теперь Рамос будет работать до упора. Как ни крути, но по итогу мы в любом случае выиграем, даже если результаты и будут схожими. Исхожу из простой логики - каждая из сторон должна в полном объеме выполнить взятые на себя обязательства. Если Рамосу дать доработать, то потом гораздо легче будет пригласить другого ТОП тренера. Пока что в их глазах Днепр и Рамос выглядят некой авантюрой. Тот же Йол шутил, дескать в Украине отлично платят
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
29.08.2011, 02:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Но теперь Рамос будет работать до упора.
|
Откуда такой вывод?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если Рамосу дать доработать, то потом гораздо легче будет пригласить другого ТОП тренера.
|
Не вижу связи... И что значит доработать? Четыре года?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
21 "удар" в сторону ворот, из них в створ - 2
|
С Фулхэмом было 25 - 3. Вот она, рука тренера
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
29.08.2011, 12:31
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Откуда такой вывод?
|
АВС и Рамос дали совместное видео интервью.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
29.08.2011, 21:44
|
|
Администратор
|
Первые 20 минут матча мне даже понравились, думал, что так и надо играть с этим ДК. Но дальше ход матча показал, что в такой схеме куча недостатков, которые киевляне видели и за которые наказали.
1. Угловые соперника. Наши на них получают уже не первый раз. В этот раз лажанул Калинич. Но остальные наши игроки на угловых и вообще в борьбе на втором этаже действуют слабо.
2. Возврат в защиту. Очень медленно, быстрые кроты чуть ли не десяток раз в контрах разрывали эту защиту, вчера то же самое сделали Миля и Идэе.
3. Лаштувка. Конечно, в 75% случаев он не виноват, но вчера 3-й гол его. Не самый надёжный вратарь... Уже согласен наверное и на Канибалоцкого, а вообще бы надо прикупить какого-то хорошего вратаря с украинским паспортом, благо такие есть.
4. Какие-то мелкие игроки подобрались в Днепре. А у соперников наоборот, одни амбалы. Смешно смотреть на эти единоборства Копонпля/Джулиано/Ротань vs Хачериди/Попов/Вукоевич или Хангеланн/Бриггс/Келли или даже Шиков/Масло/Шарпар. Любое "а потолкаться" или "а кто выиграет 2-й этаж" - это мяч у соперника. Это очень существенное обстоятельство, его надо учитывать в игре. Навесы при таком раскладе не имеют почти никакого смысла (одна надежда на Калинича и бокопорство соперника/шару). Также неэффективны попытки пройти 2-3 соперника как условный Конопля условного Хачериди. Мелкий фол - и условный Конопля остановлен. Играть с мелкими игроками в атаке хорошо получается у Барсы, но при этом они все очень техничны, часто отдают пасы друг на друга и хорошо перемещаются по полю. Думаю, нам надо двигаться к такому же стилю игры в центре поля и потенциально из Конопли/Олейника/Джулиано можно сделать что-то типа Месси/Хави/Иньеста. Но на это конечно надо желание Рамоса и время. Не знаю, захочет ли он идти таким путём или может придумает какой-то другой, но то, что мы видим сейчас в полузащите и нападении - обречено на провал.
5. Штрафные бить некому. Поэтому условным Вукоевичам можно без проблем сбивать Коноплянку на подступах к штрафной - всё равно наши стандарты не опасны.
6. По воротам бьют, и это меня радует. Но точность - это ужас. На сайте Днепра написано 2 в створ / 21 ударов, на чемпионате 4/9. Не верю статистике официалки, т.к. не помню 21 удара в направлении ворот у наших, да и СаШо даже судя по видеоотчету о матче мяч ловил больше, чем 2 раза. Но даже визуально точность ударов очень низкая, максимум 1 удар из 3-4 попадает в цель. Тут уже больше вопросов к "кудесникам мяча", чем к Рамосу.
В общем, проблем более чем достаточно. Остаётся только ждать. Как видим, лимит доверия у Рамоса есть, пускай побегают этим составом, может за годик сообразят как играть. А очередной сезон провален на самом старте, будем надеяться, что хоть свою игру получится найти за остаток чемпионата.
|
|
|
30.08.2011, 11:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
из Конопли/Олейника/Джулиано можно сделать что-то типа Месси/Хави/Иньеста
|
Месси/Хави/ Тьяго Алькантара - я попрошу
Цитата:
Сообщение от Konrad
пускай побегают этим составом, может за годик сообразят как играть
|
Это ж какими долбоёбами надо быть, чтобы год соображать... Ну да ладно
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.08.2011, 13:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Это ж какими долбоёбами надо быть, чтобы год соображать...
|
Ну примерно такими, как наши игроки. Думаю, даже 11 обезьян за год можно научить выполнять однообразные команды дрессировщика. Правда, по имеющимся старожилам (Чебур, Мандзюк, Ротань, Крава, Конопля) не скажешь, что за 10 месяцев "под Рамосом" они чему-то научились и стали выполнять его команды.
|
|
|
10.09.2011, 21:16
|
|
Пользователь
|
Смотрю на Карпаты - как же они отупели с приходом всех этих легионеров! Организация игры упала на порядок, в атаке одни тупые забросы в стиле сами знаете кого. Главная отличительная черта - молниеносный переход из обороны в контратаку - куда-то пропала. И не чувствуется того командного духа, который был в прошлом сезоне. Очень похоже на Днепр. Ни желания, ни умения (командного) - если говорить по большому счёту.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.09.2011, 00:10
|
|
Администратор
|
Lexa, обычная притирка игроков. Там треть состава сменилось, вот и стараются играть попроще.
|
|
|
11.09.2011, 17:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
Больше добавить нечего.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.09.2011, 18:10
|
|
Администратор
|
Даже говорить ничего не хочется.
Но если
Цитата:
Сообщение от Lexa
|
то в чемодан обязательно посадить АВС, иначе постоянно будут такие же Рамосы и такие же чемодан-вокзал-адресы.
А вообще у нас же ещё 3 года кредит доверия, так что ждём-с. У Днепра самые терпеливые болельщики.
|
|
|
11.09.2011, 18:33
|
|
Пользователь
|
Я лично ничего не жду, мне как-то срать на эту уёбищную команду... Играть надо по-человечески, как почти ВСЕ делают. АВС в этом плане ничем Рамосу не мешает.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
11.09.2011, 19:00
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
АВС в этом плане ничем Рамосу не мешает.
|
Lexa, это да. Но и в чемодан его не за то, что мешает игре на поле.
Просто если уже менять, так менять основательно. А выгнать Рамоса и взять другого тренера - это не выход.
|
|
|
11.09.2011, 19:02
|
|
Администратор
|
Это все психология. Игроки вроде были, не было спортивной злости. Команда в яме, теперь это уже очевидно. Вопрос - почему у нас такие огромные и глубокие ямы? При Кучере, при Проте, при Бессонове, при Рамосе. И пох какой тренер. Кто виноват, что не следит за "дорогой"? АВС или ИВК?
|
|
|
11.09.2011, 20:43
|
|
По(?)фигист !!!
|
писать ни о чём не охота, а тут:
Цитата:
Сообщение от Lexa
Я лично ничего не жду, мне как-то срать на эту уёбищную команду... Играть надо по-человечески, как почти ВСЕ делают. АВС в этом плане ничем Рамосу не мешает.
|
ни убавить, не прибавить.
грустно всё это...
|
|
|
11.09.2011, 23:06
|
|
Пользователь
|
Что тут сказать... Думал после киевлян напишу, да кроме матов на ум ничего не пришло, не написал. И сейчас ничего не написал бы, да вот только прочитал вот это -
"Я лично ничего не жду, мне как-то срать на эту уёбищную команду... Играть надо по-человечески, как почти ВСЕ делают. АВС в этом плане ничем Рамосу не мешает." цитата от Lexa.
Возразить то по большому счету и нечего, НО ЭТО МОЯ КОМАНДА и какая бы уебищная она не была, мне на нее не насрать. Я за нее болею еще с тех пор как ее покойный Лобановский в первой всесоюзной тренировал. Я от нее не отвернусь ни при каких раскладах... Ну а то что три великих, земля им пухом, сейчас в своих гробах от стыда переворачиваются то это да... На душе както гадко(((((.
Господи, спасибо тебе за все...
|
|
|