Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   10.04.2007, 14:47
  (#141)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

а я думаю продали игру

Старый   10.04.2007, 15:03
  (#142)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

S!RKO, если кто в конторе поставил, то озолотился!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.04.2007, 15:47
  (#143)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
в этом сезоне в играх со сталью взяли только 1 очко.
в прошлом - тоже
Цитата:
Сообщение от Konrad
Ну и кто СЕЙЧАС верит в этого тренера?
Я!

Старый   10.04.2007, 17:45
  (#144)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Иностранцы тут никогда особых лавров в качестве главных тренеров не снискали...
А из наших кто снискал кроме Мефодича и Сёмы?
По иностранцам - кроме Будулая успехи уверен появятся у Адриансе и Каанена. По крайней мере их команды уже нащупали свою игру.

P.S. И еще одно: чемпионат постепенно выравнивается, посмотрите какая резня будет за зону уефа и за зону вылета. Игроков уровня Днепра становится все больше и больше в ЧУкре, от тренера зависит все больше и больше. И тут выходит на первый план тренерский опыт и качество психолога. В этом аспекте Протя немного уступает, ИМХО.

Старый   10.04.2007, 19:49
  (#145)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Поменьше бы в ДИИТе расцеловывали в задницу "звёзд" Днепра, получше был бы результат.
Хорошо бы перед матчем с хряковом растяг сделать "ПОЗОР" или что-то в этом роде. Может хоть кратковременный результат будет. А то эти "звезды" действительно не снимаются с Олимпа фанами даже при самых крутых пролетах.
Что там Андриенко кричали? Слабо повторить, только теперь по отношению ко всей команде?
Вон в Италии, Греции, да той же экс Югославии авторитет фанов демонстрируется не только уровнем поддержки, но и "правом" отправить в отставку как тренера, так и футболистам хвост накрутить Пусть почувствуют ответственность за свое рас.тво на поле

Старый   10.04.2007, 21:20
  (#146)
Новичок
D.mon нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Хорошо бы перед матчем с хряковом растяг сделать "ПОЗОР" или что-то в этом роде.
Действительно, может проснётся в них что-то наподобие совести. Ну хоть капельку!
И тренеру тоже не помешает подумать хорошенько, потому что его положение в клубе, как мне кажется, не такое уж и железное.

Старый   11.04.2007, 09:27
  (#148)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
всё делают!
Слабовато сказал!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Хорошо бы перед матчем с хряковом растяг сделать "ПОЗОР" или что-то в этом роде.
Предлагаю самим прийти и посмотреть на то что будет. Я уверяю этот матч будет сильно отличатся от всех наших домашних!
Конечно банера "ПОЗОР" не будет, но то что будет очень вас развеселит.
Действительно пришло то время когда мы покажем этим наёмным рабочим что МЫ-это клуб, а ОНИ-это наша временная болячка!!!

Теперь я думаю все понимают почему Блохин не берет в команду Назика?
С таким успехом у Днепра не останется ни одного сборника! И у Протасова исчезнет отмазка-"игроки не вписались в ритм команды после сборной". Протасову дадим еще один шанс-домашняя ничья с ФК Харьков будет для него последней каплей!!! А это вполне вероятно-взгляните на резы харькова в весенней части чемпа!

Старый   11.04.2007, 11:00
  (#149)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Нахрена растяжки, есть способ дешёвый и практичный, кстати из Хрякова. Не завывать трагически: "Верим в команду!", от чего Днепр засыпает на поле, а каждый матч от начала и до конца, скандировать :"УЕФА!!!". Показать, что в конце концов нам надо! Может попробуем?
Другие предложения есть?

Старый   12.04.2007, 01:15
  (#151)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Киря, та не, этим врядли напугаешь)) все-таки от 4 до 15 места далековато...

Старый   12.04.2007, 13:24
  (#152)
Злой я...

ImitatoR, но вполне реально, даже стараться не надо!

Старый   12.04.2007, 17:08
  (#153)
Администратор

Лучше вот такой баннер разместить:

Старый   12.04.2007, 17:11
  (#154)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

ImitatoR, зачем нам насилие и жестокость?

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   12.04.2007, 17:48
  (#155)
Злой я...

StaR, а Днепр нас ласково и нежно имеет, уже который год, это не не насилие, и часом не слишком жестоко по отношению к болелам? Я считаю, что любовь должна быть узаимной, да и пацанов уже пора напрягать, а то светит нам , то что и Роме. Мидолсбро нас в своё время пожалело, натянуло слегка и отпустило, а могло быть по полной. Или мы в Европу рвём, чтоб на ровне с Мальтой и Люксембургом играть, кстати словакам уже влетаем, о ЧУкре и не вспоминаю. Что дальше... ? Опять тренера крайние? По уровню зарплаты в чиле лидеров, по игре в отстое.
Пусть смотрят и мотают на ус! Эт не жестоко, эт справедливо!

Старый   12.04.2007, 19:36
  (#156)
Адвокат

shar, точно! С такой игрой даже про судейство как-то неловко говорить

Старый   12.04.2007, 21:41
  (#157)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

наоборот, про судейство, как раз, только и надо говорить!
такие отстойные матчи, хотя бы пару раз в сезон выдают даже самые именитые супер-пупер-мега клубы (самый отстойная игра Челси и других, может, и превосходит нашу даже самую лучшую, но разговор сейчас не об этом) и совсем не важно в игре с кем произошло такое попадалово! так что трагедию из этого делать совсем не нужно!!!
а теперь, если посчитать сколько очков мы потеряли из-за судей, только в этом сезоне, то вполне возможно, что уже сейчас мы бы совсем не переживали за 3 место...

по Протасову, Тарану и пр.:
с чего вы взяли, что если в "Днепр" придет Таран, то мы заиграем лучше?! из-за того, что кривые заиграли?! ЧУШЬ!!!! при Протасове и Олимпиакос, и Стяуа играли превосходно, и все точно так же кричали "Протасов! Протасов!", а теперь что?! я одного не могу понять: чем ОВП вам не угодил?!!! вот уже несколько чемпионатов подряд мы ведем борьбу (причем, далеко не всегда удачную) за бронзу, этот сезон не исключение. предыдущие годы все были довольны, а тут резко взъерошились, так что же вас не устраивает? что не так?
только не надо начинать о "красивом", "атакующем", "комбинационном" футболе! когда он у нас был? если под этими словами подразумеваются всего лишь финты и пасы (насчет того, что они феноменальные - не спорю) Рыкуна и бесконечные надежды на то, что Веник убежит от защиты, то, я готов считать себя проигравшим в этой дискуссии

... наболело ...

Старый   12.04.2007, 22:29
  (#158)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
а теперь, если посчитать сколько очков мы потеряли из-за судей, только в этом сезоне, то вполне возможно, что уже сейчас мы бы совсем не переживали за 3 место...
Все теряют очки из-за судей, не только ДД.
На Протасова пока реально гнать не стоит, у него подход качественный, строить команду будет долго, а материал для этого он получил только этой зимой. Так что подождем еще, скрипя зубами.

Старый   12.04.2007, 23:32
  (#159)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
вот уже несколько чемпионатов подряд мы ведем борьбу (причем, далеко не всегда удачную) за бронзу, этот сезон не исключение. предыдущие годы все были довольны, а тут резко взъерошились, так что же вас не устраивает? что не так?
да то что болтаться в середине таблицы не наш вариант! Днепр не какой-нибудь Арсенал! Днепр - команда с именем и историей!!! И мы просто ДОЛЖНЫ быть вверху!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.04.2007, 23:47
  (#160)
Тренер

Vishnya, 4 место - середина?

Ответ