|
|
|
|
|
25.11.2010, 13:44
|
|
Пользователь
|
У кротов сильная по уровню исполнителей и опытная команда. В обоих показателях они превосходят Брагу на голову. Плюс фактор своего поля, сюда же погода - незначительные, но преимущества кротов. Обе команды будут рассматривать этот матч как Игру Лиги Чемпионов, где на кону каждый гол и каждое очко (тем более, для таких клубов). Никаких мыслей об 1:4 и 0:5 ни у кого не будет, они просто выйдут играть. На победу кротов я бы не рискнул ставить, думаю, всё закончится вничью. Брага достойно выступила в своей первой Лиге, но всё же кроты сильнее.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
25.11.2010, 14:57
|
|
Злой я...
|
Если бы я не видел матч Брага - Шахтёр, то может быть и согласился с вышеизложенным, но 0:3 счёт не по игре, тогда Брага откровенно дрюкала кротов, но дырявый кипер свёл на нет все усилия Браги, к тому же кроты уже не на ходу, видно, что подустали, и на последний матч у них может попросту не хватить ни физических , ни моральных сил, а пропустив могут попросту поплыть, тем более Браге практически нечего терять, ЛЕ достаётся и так ей по любому, а вот пойти в ва-банк им никто не мешает, по этому и говорю, было бы у Браги желание...
А фактор своего поля ещё ничего не говорит...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
25.11.2010, 15:39
|
|
Администратор
|
shar, да нормально кроты Брагу сделали в первом матче. На классе, я бы сказал. Не особо напрягались, просто были осторожны и использовали ошибки соперника.
|
|
|
25.11.2010, 17:25
|
|
Администратор
|
В этом матче победит не тот, кто выше классом, а тот, у кого яйца крепче будут. В этом матче на первое место выйдет психология, посмотрим как Мирчо сможет настроить своих подопечных.
з.ы. Смотрю сейчас на феерические игры Рауля за Шальке и думаю, что если Рамос вытащит нам кого-нибудь из Реала, пусть даже пенсионера, это будет офуенное усиление для нас
|
|
|
25.11.2010, 17:34
|
|
Адвокат
|
ImitatoR, ты что-то совсем в фантастику ударился При чем тут яйца?! Они же не на пасху играть будут Можно было бы еще подумать о чем-то, если бы не та фантастическая разница в счете, которая существует.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
25.11.2010, 20:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
shar, да нормально кроты Брагу сделали в первом матче. На классе, я бы сказал. Не особо напрягались, просто были осторожны и использовали ошибки соперника.
|
ИМХО, соперник сам создал все ошибки и моменты, кротам там просто использовать нечего было...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В этом матче победит не тот, кто выше классом, а тот, у кого яйца крепче будут.
|
+1
S!RKO, не забываем, что украинский чемп и португальский, это две большие разницы, а наши игры без особого сопротивления - расслабляют... Тем паче у кротов такая удача, то вратари на последних секундах им мячи забивают, так что, в принципе, набрав 12 очей они могут так и не попасть в плей-офф ЛЧ...
|
|
|
25.11.2010, 21:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
набрав 12 очей они могут так и не попасть в плей-офф ЛЧ...
|
тогда уж точно все будут говорить, что Шахтер пишет историю в ЛЧ
|
|
|
09.12.2010, 01:42
|
|
Пользователь
|
Кротам респект. Неудивительно, что такая команда разносит весь чукр налево-направо одной ногой.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
09.12.2010, 03:55
|
|
Администратор
|
Молодцы, поздравляю их с первым выходом украинской команды в 1/8 ЛЧ в этом тысячелетии!
|
|
|
13.12.2010, 11:09
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
поздравляю их с первым выходом украинской команды в 1/8 ЛЧ в этом тысячелетии!
|
кого поздравляешь, позволь узнать? )))
если л/с Оффсайда, то мне, как одному из составляющих, глубоко пох
|
|
|
13.12.2010, 14:30
|
|
Администратор
|
Яцык, их=кротов. Всё-таки не зря 10 лет в ЛЧ барахтались, многому научились.
|
|
|
13.12.2010, 19:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
глубоко пох
|
Я не скажу, что я за них сильно переживаю... Но лучше смотреть на 15 очей из 18 в ЛЧ, чем на проёбы каким-то сраным шерифам и следующие за ними героические отыгрыши в ответных матчах... Надоело ржать с проёбов, лучше уж сдержанно покивать и похлопать после побед.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
13.12.2010, 19:07
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, не менее пох!
|
|
|
13.12.2010, 19:21
|
|
Адвокат
|
Интересно читать аргументированное мнение умного человека Lexa, так держать!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|
17.12.2010, 15:57
|
|
Злой я...
|
Лига Чемпионов
1/8 финала
Рома - ШАХТЁР
Милан - Тоттенхэм
Валенсия - Шальке
Интер - Бавария
Копенгаген - Челси
Лион - Реал
Арсенал - Барселона
Марсель - МЮ
Первые матчи состоятся 15/16 и 22/23 февраля, ответные - 8/9 и 15/16 марта.
|
|
|
17.12.2010, 16:05
|
|
Администратор
|
Ура ) Я так и хотел, чтобы кротам попалась именно Рома!
|
|
|
17.12.2010, 18:20
|
|
Пользователь
|
Плевок (Тотти) слишком много разговаривает... Говорил, что кроты самый слабый соперник и он хочет именно с ними сыграть в 1/8. Выбирать соперников перед жеребьёвкой по меньшей мере наивно... И тем более основывать свой выбор на матче чуть ли не пятилетней давности, после которого кроты выиграли Кубок УЕФА, а где находилась в этот момент Рома, история умалчивает. В общем, у кротов отличные шансы.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
17.12.2010, 18:35
|
|
Администратор
|
Lexa, ну а кто Роме мог попасться слабее кротов? Реал, Челси, Барса, МЮ? Ну разве что Шальке и Тоттенхэм и то не факт, что весной Шахтёр будет сильнее их.
|
|
|
17.12.2010, 22:15
|
|
Пользователь
|
Konrad, ну знаешь, перед полуфиналом ЛЧ (если бы Рома там была) никто не выбирал бы соперников (типа вот МЮ самый слабый, а Челси и Барса, конечно, пожёстче). Я считаю, что Рома не та команда, чтобы выбирать себе соперников даже по первому раунду плей-офф. Им, собственно, точно так же за счастье уже просто оказаться там, как и Шахтёру. Конечно, это всё неважно, просто не люблю весь этот трёп. Никто же не ответит за базар, если кроты сольют эту Рому! Точно так же, как умолк тот лол из БАТЭ, что дырку говном поливал. Я с ним, конечно, был согласен; только кто он такой, чтобы публично говорить эти вещи. Заткнись и покажи на поле, чего ты стоишь, вот и всё.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
18.12.2010, 00:53
|
|