Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   09.08.2009, 19:48
  (#141)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Alex Sokol, ни разу не разруливали, а тут разрулят - с чего бы?

Старый   09.08.2009, 21:51
  (#142)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
shar, у нас в защите типа лидер - Андруша. А теперь посмотри как наша защита пожарила в Луганске и дома с арсами
Андруша там не второй, а ваще 16, потому так и играет, а в принципе у нас вся защита 14, 16, 19, 21, 24, 44... Судя по номерам все такие далёкие...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   09.08.2009, 22:53
  (#143)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

S!rko,время покажет!В прошлом чемпионате Арсенал помогал как мог,только наши не смогли этой помощью воспользоваться!

Старый   09.08.2009, 23:58
  (#144)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
во втором круге Арс сольет игру
Может, проиграет, но не сольёт точно. Хотели бы слить - не стреляли бы здесь по нашим штангам.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Черноморцу кранты
Кранты нам.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   10.08.2009, 10:20
  (#145)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Кранты нам.
не каркай!!! ...

Старый   10.08.2009, 20:39
  (#146)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
не каркай!!! ...
Так это не о будущем... О прошлом

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   21.08.2009, 01:24
  (#147)
Злой я...

Дисциплінарний комітет ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ вирішив за відсутність на стадіоні «Дніпро-Арена» м. Дніпропетровськ прапору ОПФКУ «Прем’єр-ліга» під час матчу 4-го туру Епіцентр Чемпіонату України та невиконання клубом встановлених ПЛ зобов’язань щодо розміщення інформаційних матеріалів під час матчу зобов’язати ФК «Дніпро» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 10 000 гривень.

За порушення вимог Регламенту змагань ПЛ та невиконання встановлених ПЛ зобов’язань щодо розміщення інформаційних матеріалів під час матчів 4-го туру Епіцентр Чемпіонату України зобов’язати:

1. ФК «Динамо» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 5 000 гривень.

2. ФК «Арсенал» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 2 500 гривень.

3. ФК «Кривбас» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 2 500 гривень.

За відсутність на стадіоні «Металург» м. Кривий Ріг прапору ОПФКУ «Прем’єр-ліга» під час матчу розіграшу 1/16 фіналу Датагруп Кубка України зобов’язати ФК «Кривбас» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 5 000 гривень.

...

Відсторонити футболіста Р.Ротаня (ФК «Дніпро» Дніпропетровськ) від участі у змаганнях на один матч за інцидент у розіграші 1/16 фіналу Датагруп Кубка України.

Прем’єр-ліга

Старый   22.08.2009, 21:53
  (#148)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

просто нет слов...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.08.2009, 21:57
  (#149)
Пользователь

Как меня за...л этот г...клуб с конченым пох...м во главе... Зрелище чисто для мазохистов. Стадо баранов полтора часа ходит по полю, и так из матча в матч, из сезона в сезон. Лучше бы команда болталась из первой лиги в вышку, как та же Оболонь, но показывала на поле игру, а не жевание соплей. Бессонов это вообще вырванные годы в прямом смысле слова. Короче, пи... всему...

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Последний раз редактировалось StaR, 23.08.2009 в 00:14.

Старый   22.08.2009, 21:58
  (#150)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

че они жрут все перед игрой с нами?

Старый   22.08.2009, 22:00
  (#151)
Пользователь

S!RKO, это обман зрения на фоне нашего убожества

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   22.08.2009, 22:17
  (#152)
Злой я...

S!RKO, вопрос в другом, чё наши жрут, на ихнем фоне?!

Шахову похоже паховые кольца так ушили, что ноги не раздвигаются, и ещё похоже паря все силы в Мариуполе и Донецке оставил, да и видать ещё ночами не спит думает куда приныкать или на что потратить губернаторскую стипендию...

А в принципе результат ожидем, видно Бес на ночь не ту страницу в конспекте прочитал, и решил поэксперементировать, а там Мэтр решил поприкалываться над последователями и на нескольких страницах фуйню настрочил, чтобы вычислить кто их по ночам в тихоря переписывает, вот теперь наглядно видно кто из восспитаников своей головой думает, а кто списывал...

А ваще, чё к пацанам приколупались? Они же всегда после еврокубков никакие, пора уже привыкнуть к этому , обсмотрелись ЛЧ и ЛЕ по телику и не восстановились ещё...

Никто не в курсе, со следующего года у нас случайно первую лигу ПФЛ и ФФУ не реформируют ли и в лигу "чемпионов" не переименовывают?

Последний раз редактировалось shar, 22.08.2009 в 22:38.

Старый   22.08.2009, 22:42
  (#153)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

боюсь наговорить в горячке много с матом в тему и не только. потому - лучше остыть до завтра... только немножечко сути: Бессонову, спасибо за проделанную работу после Протасова и прощай. Иначе повторится тоже болото. "Знаю, что делать",-после прошлой игры - это финиш. Игроки - мудаки, молодые - вдвойне, п****, ***,***********,**********, короче, до завтра... (((((((
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
говноклуб
сам дурак

ЛЧ бугугагага, вот это глумммМММ!!!!!

З.ы.: трезв

Старый   22.08.2009, 23:02
  (#154)
Адвокат

Lexa, shar, у вас какие-то странные и непонятные иллюзии, похожие на глюки, будто все должны перед Днепром расступаться и говорить при этом спасибо Интересная игра, хорошо играли. Бессонов конечно очередной раз не сумел закрыть дыры, это известные его минус, но команда смотрелась. По-моему при последних матчах Протасова так не бегали. Имели кучу возможностей забить - не повезло или закономерность. Ведь им даже Закарпатье не сумело ни одного забить Феррейры конечно не хватает и с Ротанем таки креатива меньше стало.

Старый   22.08.2009, 23:26
  (#155)
Злой я...

S!RKO, во-первых Оболонь была более убедительна, чем Днепр, во вторых мотивация у Оболони была выше, в третьих : команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть, сумбур был, а командной игры нет!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Бессонов конечно очередной раз не сумел закрыть дыры, это известные его минус, но команда смотрелась.
Он не то что не сумел их закрыть, он пооткрывал новые, на счёт смотрибельности , то Оболонь и классом пониже и по статусу дешевле, но играла таки намного лучше, а вернее грамотней, а с учётом ляпа в Ужгороде, то выходит мы там тоже смотрелись...

Цитата:
Феррейры конечно не хватает и с Ротанем таки креатива меньше стало.
Шахов и Пашаев игру сегодня провалили, поэтому не хватало на поле уже гораздо больше игроков и того же Лисицкого, да и Алсидеса...

Старый   22.08.2009, 23:58
  (#156)
Адвокат

Ну если Оболонь сумела настроится на Днепр, в чем же тут Днепр-то виноват? Ей-богу, глупости вы какие-то говорите.

Всегда так было и так будет, что нижестоящие команды будут умирать на поле, чтоб доказать свою состоятельность. Тут даже установка тренера не нужна, просто все хотят пойти по стопам того же Чеберячки и играть если не в Днепре, то хотя бы в Металлисте или донецком Металлурге, ездить на крутых тачках и получать бабло пачками.

Честно говоря, я улыбаюсь когда слышу фразы типа:
Цитата:
команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть
Эта мысль и само предложение по своей сути ложно, а потому не может быть объективно ни разу.

Попробую разжевать свою мысль. В предложении говориться о:

1) Команде;
2) Амбициях;
3) Днепре;
4) Отсутствии права хуево играть.

Начнем с последнего - хуево играть имеет право каждый

Не нужно путать амбиции а) руководства; б) болельщиков; г) игроков.

Во-первых, руководство клуба регулярно подтверждает свои амбиции охуенными для регионального клуба трансферами, колосальными вложениями в инфраструктуру и в стремлении сделать все от себя зависящее для достижения результата.

Болельщики в большинстве своем глорихантеры, которые пьют пиво, жрут семки, орут матерные речевки с сектора и перемывают игрокам косточки. Не буду утверждать, но с такой позиции довольно легко иметь чемпионские амбиции Тем более, что самому-то бегать не придется если кого-то попрут. Им похуй, что у кого-то игра не пойдет, они об этом никогда не думают и не подумают, но их невьебенно волнует уровень зарплаты игроков, их досуг и победы на интимном фронте. Ой, это такое дерьмо, что мне о нем говорить даже не хочется.

Перейдем к амбициям игроков. Тут, елы-палы, все гораздо интересней.

Во-первых, когда говорим о игроках в целом, подразумеваем аморфную массу, поэтому любые рассуждения на эту тему не могут быть объективны.

Но поскольку каждому в голову не залезешь - попробуем обобщить на самом простом уровне.

Днепр, емае, это все же какой-то футбольный бренд на постсоветской территории, поэтому игрок выступающий за нашу команду вполне справедливо может считать, что он этого достоин (тем более, если нет реальной возможности оказаться в той же серии А или АПЛ).

Во-вторых, матч с Оболонью не носил какого-то там стратегического и принципиального значения.

Рядовая игра сезона за победу в которой миллион не отвалят и золото на шею не повесят.

В-тетьих у нас в команде есть уже игроки которым некуда стремиться, а есть и те - кому стремиться куда-то еще очень рано.

В-четвертых если команда называется "Оболонь" это не значит что там лохи играют и мяч сам от них будет отскакивать.

В-пятых Бесс на моей памяти никогда не одерживал стратегических побед в тактическом плане. Он может завести команду, заставить их бегать - они бегали, кучу моментов создали, как не забили - хз... это футбол.

Че ты подразумеваешь под фразой?
Цитата:
Оболонь и классом пониже и по статусу дешевле
Это че, если я адвокат то стопудово круче какого-нибудь местного дизайнера?

И еще... че вы их постоянно с говном смешиваете?! Не, я понимаю что наличие у них интернета вас не ипет, но может все ж разродитесь конструктивной критикой тактических схем, замен и т.д. Выйти ж на поле никто не желает )

Последний раз редактировалось S!RKO, 23.08.2009 в 00:29.

Старый   23.08.2009, 00:37
  (#157)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Такой длинный пост. Я аж сомневаюсь ,что его Сирко сам писал

Старый   23.08.2009, 01:42
  (#158)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да уж. блин обидно...
Вроде конечно Бес их бегать приучил...и бегали вроде и что-то там мутили, но блин, как выше уже заметиили, бестолково все, сумбурно, неорганизованно. Провал короче.
Видно что команда и футболисты способны на лучшее качество, но тренер явно в правильное русло направить не может это все((
Молодежь конечно адовая))
Как я был убежден что Шахов - мешок картошки, так и остался))
Пашаев - очень неуверенно, проваливался капец и эти дурацкие навесы незрячие(( лишь бы пульнуть.
Денисов первый тайм провалил конкретно, потом вроде приспособился...
Ну этот Холек... не пойму чем он лучше отечественных аналогов?)) такой же деревянный и бесполезный))
А сколько брака, детских ошибок, обрезок... караул((
Короче мое мнение шо состав то у нас очень хороший(за некоторым исключением),
но вот руководство провал(
Пример то же ДК... до Семина играли хер поймешь как, пришел новый человек, и в составе особых перетрубаций не произошло, а игра как изменилась... вот он че Михалыч!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   23.08.2009, 03:31
  (#159)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
видно Бес на ночь не ту страницу в конспекте прочитал, и решил поэксперементировать
а в чем Бес экспериментировал сегодня?
Цитата:
команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть
в том-то и проблема, что нет никаких амбиций не верят они, что могут выиграть на классе, стать чемпионами... а это уже проблемы психологического плана. Выхода два - либо в очередной раз менять тренерский штаб, либо менять игроков, чтобы от лузеров, которые за последние 3 года понапроигрывали всяких аутсайдерам ЧУкра, не осталось и следа. Часть Бес почистил, но часть все-таки осталась (Назар, Русол, частично Калина). Я бы на всякий случай пошел в оба выхода.
Цитата:
Шахов и Пашаев игру сегодня провалили
Они не провалили, просто это их сегодняшний уровень. Врядли они смогли бы сыграть лучше, особенно Пашаев. Шахов еще более-менее смотрелся.
Цитата:
Это че, если я адвокат то стопудово круче какого-нибудь местного дизайнера?
хуясе!?
Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
до Семина играли хер поймешь как
И до Семина ДК было чемпионом Украины, сосали у всех в ЛЧ и при этом били всех в ЧУкре. Так что не надо мифов о мессии, который возродил дырку. Семин всего лишь освежил состав и поставил свою игру, которая стала приносить плоды в Европе.

Старый   23.08.2009, 09:47
  (#160)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Только приехал с Киева, настроение НОЛЬ! Оболонь запомнилась пивом на халяву и нереально громким барабаном .
Про говноклуб, Я думаю не стоит писать на сайте болельщиков ДНЕПРА, найди сцилку на сайт еболони, и поливай сколько хоч
P.S. Понравилось что после матча почти все кричали "МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!", думаю настоящий фанат не должен отступать от этих слов!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Ответ