|
|
|
|
|
09.08.2009, 19:48
|
|
Адвокат
|
Alex Sokol, ни разу не разруливали, а тут разрулят - с чего бы?
|
|
|
09.08.2009, 21:51
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, у нас в защите типа лидер - Андруша. А теперь посмотри как наша защита пожарила в Луганске и дома с арсами
|
Андруша там не второй, а ваще 16, потому так и играет, а в принципе у нас вся защита 14, 16, 19, 21, 24, 44... Судя по номерам все такие далёкие...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
09.08.2009, 22:53
|
|
Тренер
|
S!rko,время покажет!В прошлом чемпионате Арсенал помогал как мог,только наши не смогли этой помощью воспользоваться!
|
|
|
09.08.2009, 23:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
во втором круге Арс сольет игру
|
Может, проиграет, но не сольёт точно. Хотели бы слить - не стреляли бы здесь по нашим штангам.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Черноморцу кранты
|
Кранты нам.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
10.08.2009, 10:20
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кранты нам.
|
не каркай!!! ...
|
|
|
10.08.2009, 20:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
не каркай!!! ...
|
Так это не о будущем... О прошлом
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
21.08.2009, 01:24
|
|
Злой я...
|
Дисциплінарний комітет ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ вирішив за відсутність на стадіоні «Дніпро-Арена» м. Дніпропетровськ прапору ОПФКУ «Прем’єр-ліга» під час матчу 4-го туру Епіцентр Чемпіонату України та невиконання клубом встановлених ПЛ зобов’язань щодо розміщення інформаційних матеріалів під час матчу зобов’язати ФК «Дніпро» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 10 000 гривень.
За порушення вимог Регламенту змагань ПЛ та невиконання встановлених ПЛ зобов’язань щодо розміщення інформаційних матеріалів під час матчів 4-го туру Епіцентр Чемпіонату України зобов’язати:
1. ФК «Динамо» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 5 000 гривень.
2. ФК «Арсенал» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 2 500 гривень.
3. ФК «Кривбас» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 2 500 гривень.
За відсутність на стадіоні «Металург» м. Кривий Ріг прапору ОПФКУ «Прем’єр-ліга» під час матчу розіграшу 1/16 фіналу Датагруп Кубка України зобов’язати ФК «Кривбас» перерахувати обов’язковий грошовий внесок у сумі 5 000 гривень.
...
Відсторонити футболіста Р.Ротаня (ФК «Дніпро» Дніпропетровськ) від участі у змаганнях на один матч за інцидент у розіграші 1/16 фіналу Датагруп Кубка України.
Прем’єр-ліга
|
|
|
22.08.2009, 21:53
|
|
Генерал
|
просто нет слов...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
22.08.2009, 21:57
|
|
Пользователь
|
Как меня за...л этот г...клуб с конченым пох...м во главе... Зрелище чисто для мазохистов. Стадо баранов полтора часа ходит по полю, и так из матча в матч, из сезона в сезон. Лучше бы команда болталась из первой лиги в вышку, как та же Оболонь, но показывала на поле игру, а не жевание соплей. Бессонов это вообще вырванные годы в прямом смысле слова. Короче, пи... всему...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
Последний раз редактировалось StaR, 23.08.2009 в 00:14.
|
|
|
22.08.2009, 21:58
|
|
Адвокат
|
че они жрут все перед игрой с нами?
|
|
|
22.08.2009, 22:00
|
|
Пользователь
|
S!RKO, это обман зрения на фоне нашего убожества
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
22.08.2009, 22:17
|
|
Злой я...
|
S!RKO, вопрос в другом, чё наши жрут, на ихнем фоне?!
Шахову похоже паховые кольца так ушили, что ноги не раздвигаются, и ещё похоже паря все силы в Мариуполе и Донецке оставил, да и видать ещё ночами не спит думает куда приныкать или на что потратить губернаторскую стипендию...
А в принципе результат ожидем, видно Бес на ночь не ту страницу в конспекте прочитал, и решил поэксперементировать, а там Мэтр решил поприкалываться над последователями и на нескольких страницах фуйню настрочил, чтобы вычислить кто их по ночам в тихоря переписывает, вот теперь наглядно видно кто из восспитаников своей головой думает, а кто списывал...
А ваще, чё к пацанам приколупались? Они же всегда после еврокубков никакие, пора уже привыкнуть к этому , обсмотрелись ЛЧ и ЛЕ по телику и не восстановились ещё...
Никто не в курсе, со следующего года у нас случайно первую лигу ПФЛ и ФФУ не реформируют ли и в лигу "чемпионов" не переименовывают?
Последний раз редактировалось shar, 22.08.2009 в 22:38.
|
|
|
22.08.2009, 22:42
|
|
По(?)фигист !!!
|
боюсь наговорить в горячке много с матом в тему и не только. потому - лучше остыть до завтра... только немножечко сути: Бессонову, спасибо за проделанную работу после Протасова и прощай. Иначе повторится тоже болото. "Знаю, что делать",-после прошлой игры - это финиш. Игроки - мудаки, молодые - вдвойне, п****, ***,***********,**********, короче, до завтра... (((((((
Цитата:
Сообщение от Lexa
говноклуб
|
сам дурак
ЛЧ бугугагага, вот это глумммМММ!!!!!
З.ы.: трезв
|
|
|
22.08.2009, 23:02
|
|
Адвокат
|
Lexa, shar, у вас какие-то странные и непонятные иллюзии, похожие на глюки, будто все должны перед Днепром расступаться и говорить при этом спасибо Интересная игра, хорошо играли. Бессонов конечно очередной раз не сумел закрыть дыры, это известные его минус, но команда смотрелась. По-моему при последних матчах Протасова так не бегали. Имели кучу возможностей забить - не повезло или закономерность. Ведь им даже Закарпатье не сумело ни одного забить Феррейры конечно не хватает и с Ротанем таки креатива меньше стало.
|
|
|
22.08.2009, 23:26
|
|
Злой я...
|
S!RKO, во-первых Оболонь была более убедительна, чем Днепр, во вторых мотивация у Оболони была выше, в третьих : команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть, сумбур был, а командной игры нет!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Бессонов конечно очередной раз не сумел закрыть дыры, это известные его минус, но команда смотрелась.
|
Он не то что не сумел их закрыть, он пооткрывал новые, на счёт смотрибельности , то Оболонь и классом пониже и по статусу дешевле, но играла таки намного лучше, а вернее грамотней, а с учётом ляпа в Ужгороде, то выходит мы там тоже смотрелись...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Феррейры конечно не хватает и с Ротанем таки креатива меньше стало.
|
Шахов и Пашаев игру сегодня провалили, поэтому не хватало на поле уже гораздо больше игроков и того же Лисицкого, да и Алсидеса...
|
|
|
22.08.2009, 23:58
|
|
Адвокат
|
Ну если Оболонь сумела настроится на Днепр, в чем же тут Днепр-то виноват? Ей-богу, глупости вы какие-то говорите.
Всегда так было и так будет, что нижестоящие команды будут умирать на поле, чтоб доказать свою состоятельность. Тут даже установка тренера не нужна, просто все хотят пойти по стопам того же Чеберячки и играть если не в Днепре, то хотя бы в Металлисте или донецком Металлурге, ездить на крутых тачках и получать бабло пачками.
Честно говоря, я улыбаюсь когда слышу фразы типа:
Цитата:
Сообщение от shar
команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть
|
Эта мысль и само предложение по своей сути ложно, а потому не может быть объективно ни разу.
Попробую разжевать свою мысль. В предложении говориться о:
1) Команде;
2) Амбициях;
3) Днепре;
4) Отсутствии права хуево играть.
Начнем с последнего - хуево играть имеет право каждый
Не нужно путать амбиции а) руководства; б) болельщиков; г) игроков.
Во-первых, руководство клуба регулярно подтверждает свои амбиции охуенными для регионального клуба трансферами, колосальными вложениями в инфраструктуру и в стремлении сделать все от себя зависящее для достижения результата.
Болельщики в большинстве своем глорихантеры, которые пьют пиво, жрут семки, орут матерные речевки с сектора и перемывают игрокам косточки. Не буду утверждать, но с такой позиции довольно легко иметь чемпионские амбиции Тем более, что самому-то бегать не придется если кого-то попрут. Им похуй, что у кого-то игра не пойдет, они об этом никогда не думают и не подумают, но их невьебенно волнует уровень зарплаты игроков, их досуг и победы на интимном фронте. Ой, это такое дерьмо, что мне о нем говорить даже не хочется.
Перейдем к амбициям игроков. Тут, елы-палы, все гораздо интересней.
Во-первых, когда говорим о игроках в целом, подразумеваем аморфную массу, поэтому любые рассуждения на эту тему не могут быть объективны.
Но поскольку каждому в голову не залезешь - попробуем обобщить на самом простом уровне.
Днепр, емае, это все же какой-то футбольный бренд на постсоветской территории, поэтому игрок выступающий за нашу команду вполне справедливо может считать, что он этого достоин (тем более, если нет реальной возможности оказаться в той же серии А или АПЛ).
Во-вторых, матч с Оболонью не носил какого-то там стратегического и принципиального значения.
Рядовая игра сезона за победу в которой миллион не отвалят и золото на шею не повесят.
В-тетьих у нас в команде есть уже игроки которым некуда стремиться, а есть и те - кому стремиться куда-то еще очень рано.
В-четвертых если команда называется "Оболонь" это не значит что там лохи играют и мяч сам от них будет отскакивать.
В-пятых Бесс на моей памяти никогда не одерживал стратегических побед в тактическом плане. Он может завести команду, заставить их бегать - они бегали, кучу моментов создали, как не забили - хз... это футбол.
Че ты подразумеваешь под фразой?
Цитата:
Сообщение от shar
Оболонь и классом пониже и по статусу дешевле
|
Это че, если я адвокат то стопудово круче какого-нибудь местного дизайнера?
И еще... че вы их постоянно с говном смешиваете?! Не, я понимаю что наличие у них интернета вас не ипет, но может все ж разродитесь конструктивной критикой тактических схем, замен и т.д. Выйти ж на поле никто не желает )
Последний раз редактировалось S!RKO, 23.08.2009 в 00:29.
|
|
|
23.08.2009, 00:37
|
|
Тренер
|
Такой длинный пост. Я аж сомневаюсь ,что его Сирко сам писал
|
|
|
23.08.2009, 01:42
|
|
The fruit person
|
Да уж. блин обидно...
Вроде конечно Бес их бегать приучил...и бегали вроде и что-то там мутили, но блин, как выше уже заметиили, бестолково все, сумбурно, неорганизованно. Провал короче.
Видно что команда и футболисты способны на лучшее качество, но тренер явно в правильное русло направить не может это все((
Молодежь конечно адовая))
Как я был убежден что Шахов - мешок картошки, так и остался))
Пашаев - очень неуверенно, проваливался капец и эти дурацкие навесы незрячие(( лишь бы пульнуть.
Денисов первый тайм провалил конкретно, потом вроде приспособился...
Ну этот Холек... не пойму чем он лучше отечественных аналогов?)) такой же деревянный и бесполезный))
А сколько брака, детских ошибок, обрезок... караул((
Короче мое мнение шо состав то у нас очень хороший(за некоторым исключением),
но вот руководство провал(
Пример то же ДК... до Семина играли хер поймешь как, пришел новый человек, и в составе особых перетрубаций не произошло, а игра как изменилась... вот он че Михалыч!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
23.08.2009, 03:31
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
видно Бес на ночь не ту страницу в конспекте прочитал, и решил поэксперементировать
|
а в чем Бес экспериментировал сегодня?
Цитата:
Сообщение от shar
команда с такими амбициями, как наш Днепр не имеет права так играть
|
в том-то и проблема, что нет никаких амбиций не верят они, что могут выиграть на классе, стать чемпионами... а это уже проблемы психологического плана. Выхода два - либо в очередной раз менять тренерский штаб, либо менять игроков, чтобы от лузеров, которые за последние 3 года понапроигрывали всяких аутсайдерам ЧУкра, не осталось и следа. Часть Бес почистил, но часть все-таки осталась (Назар, Русол, частично Калина). Я бы на всякий случай пошел в оба выхода.
Цитата:
Сообщение от shar
Шахов и Пашаев игру сегодня провалили
|
Они не провалили, просто это их сегодняшний уровень. Врядли они смогли бы сыграть лучше, особенно Пашаев. Шахов еще более-менее смотрелся.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Это че, если я адвокат то стопудово круче какого-нибудь местного дизайнера?
|
хуясе!?
Цитата:
Сообщение от Vishnya
до Семина играли хер поймешь как
|
И до Семина ДК было чемпионом Украины, сосали у всех в ЛЧ и при этом били всех в ЧУкре. Так что не надо мифов о мессии, который возродил дырку. Семин всего лишь освежил состав и поставил свою игру, которая стала приносить плоды в Европе.
|
|
|
23.08.2009, 09:47
|
|
периодический
|
Только приехал с Киева, настроение НОЛЬ! Оболонь запомнилась пивом на халяву и нереально громким барабаном .
Про говноклуб, Я думаю не стоит писать на сайте болельщиков ДНЕПРА, найди сцилку на сайт еболони, и поливай сколько хоч
P.S. Понравилось что после матча почти все кричали "МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!", думаю настоящий фанат не должен отступать от этих слов!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|