|
|
|
|
|
05.11.2009, 01:43
|
|
Администратор
|
Вооод! Стоило судейке прижать дыру во втором тайме и острота у ворот Интера исчезла напрочь. Хоть в Европе им аукается украинское судейство Развалинами дыры удовлетворен.
Цитата:
Сообщение от Яцык
Гыг, сдаётся эту комедию уже видел ранее, ну когда кроты в Донецке с Барсой играли )))
|
эту комедию дырка ломает каждый год в ЛЧ достаточно вспомнить сколько им закатили на последних минутах в прошлом году
Цитата:
Сообщение от Яцык
Мне вот интересно во что играет венгерский чемпион
|
зато румынский чемпион жжот, глядишь, они так из группы выйдут
|
|
|
05.11.2009, 01:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
а я видел эту комедию под именем ДК - Порто
|
Вспомнил этот матч на 84й минуте...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
05.11.2009, 09:34
|
|
периодический
|
Как можно держать такого вратаря в такой командея, богуш-отстой, ну а Хачериди просто Монстр, и где они его взяли... Да, барсе надо было не левую "кудряшку сью" покупать...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
05.11.2009, 13:40
|
|
Администратор
|
2/10/2007 Динамо - Спортинг 1:2
Шовковский, Эль-Каддури, Ващук, Гавранчич, Ринкон, Корреа, Юссуф,
Гиоане (Гусев), Михалик, Шацких, Милевский (Клебер). Тренер: Демьяненко
5/11/2008 Динамо - Порту 1:2
Богуш, Бетао, Несмачный, Диакате, Эль-Каддури, Ерёменко, Алиев, Вукоевич, Михалик, Гиоане (Бангура), Милевский. Тренер: Сёмин
4/11/2009 Динамо - Интер 1:2
Богуш, Хачериди, Маграо, Алмейда, Ерёменко, Нинкович, Вукоевич, Михалик, Милевский (Гусев), Шевченко, Ярмоленко. Тренер: Газзаев
Люди приходят и уходят, а стиль остаётся...
|
|
|
05.11.2009, 14:47
|
|
Генерал
|
я так давно не смеялся
динамо чтит клубные традиции
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.11.2009, 17:19
|
|
Администратор
|
Кстати, да, Хачериди и Маграо - монстры.
А проебы динамы на последних минутах ничем кроме как кармой не объяснишь))
|
|
|
05.11.2009, 17:45
|
|
Генерал
|
но при этом стоит отметить гол шевы: хоть и дурак, но шедевр.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.11.2009, 17:56
|
|
Администратор
|
Но и Интер в конце тупил основательно... Я даже стал сомневаться, может то не ЭтоО и Балотелли, а Гоменюк с Беликом, намазанные гуталином
|
|
|
05.11.2009, 18:15
|
|
Администратор
|
интер основательно тупил в первом тайме, я тоже не узнавал Это_О
|
|
|
05.11.2009, 18:56
|
|
Администратор
|
ImitatoR, я просто первый тайм не смотрел, т.к. думал, что самое интересное будет после перерыва...
|
|
|
05.11.2009, 19:19
|
|
Генерал
|
ни у кого нет видео со станковичем в конце матча?
|
|
|
05.11.2009, 19:59
|
|
Администратор
|
|
|
|
05.11.2009, 21:29
|
|
Тренер
|
Станкович-красавчик,как он по мастерски все показывает,наверное был опыт!За дыркачей рад,садонули им по самые не балуй,может с небес на землю опустятся,да и дитя гор не был столь красноречив,как после игры с Днепром!
|
|
|
05.11.2009, 21:30
|
|
Администратор
|
Я смотрю, Аршавин в Арсенале жжот... Три голевых передачи на его счету в матче против АЗ.
|
|
|
06.11.2009, 01:20
|
|
Пользователь
|
вчера была на работе и не идела всего этого. Наверное хорошо,нервы крепче будут нельзя же так. Счёт с Рубином меня больше радовал...
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
06.11.2009, 20:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
А проебы динамы на последних минутах ничем кроме как кармой не объяснишь))
|
Устали просто, не выдержали интенсивности игры. Из-за этого не хватило концентрации внимания... Отсюда и проёбы один за другим. Абсолютно то же самое было против Порту. Спортинг не из этой серии, там пропускали в первом тайме и сил не хватало уже отыграться...
Кстати, когда забивали первый гол, где был монстр-Хачериди? Алмейда, который обычно смотрится на порядок хуже, был с игроком - Это"О! Хачериди вообще не присутствовал в эпицентре событий.
Только непонятно, почему наши клубы проигрывают кому бы то ни было в плане физики? Одни бегают, другие не могут... Наши наоборот, должны быть сильнее в этом плане, потому что в индивидуальном мастерстве топ-команды по-любому окажутся круче.
Эти 5 минут решили для них ЛЧ... Выиграли бы - прошли, ИМХО. А теперь не пройдут
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
06.11.2009, 21:27
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Кстати, когда забивали первый гол, где был монстр-Хачериди? Алмейда, который обычно смотрится на порядок хуже, был с игроком
|
Повтор не смотрел, но алмейда мне вообще не понравился. Кстати у кротов вчера ситуация в обороне, как по мне была противоположной- защита отстой, Пятов - монстр))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
06.11.2009, 21:55
|
|
Администратор
|
По поводу кротов (хоть и оффтоп), но я не знаю что делает Кучер в списке Михайличенко. Это ж полный Пэ, он кротам вчера на ровном месте чуть две банки не привез. Спасибо кривоногим нападныкам Тулузы, что в пустые ворота не попадали. Надеюсь, что с греками будут играть Русол и Чигирь.
|
|
|
11.11.2009, 23:43
|
|
Тренер
|
Кучер действительно тупил не по детски,но других защитников хоть примерного уровня Кучера у Михася просто нету!
|
|
|
24.11.2009, 23:34
|
|
Тренер
|
Судя по игре дыркачей,всю пруху динамовцы вычерпали в игре с кротами!Угрюмая игра,жалкое зрелище,жалкие потуги киевлян сделать хоть что нибудь,а в конечном итоге результат давно всем знаком-полная жопа!!
|
|
|