Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.05.2006, 13:19
  (#141)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Да ладно вам, 9 рота нормальный фильм, вы после фильма афганцев слушали? я вот чуток послушала, и страшно стало, действительно, уж лучше посмотреть то что показано в 9 роте, чем увидеть то, что видели люди на самом деле в афгане
Не только слушали, но и лично общались... Дать список афганской прозы почитать, написанной ветеранами, а не этой художественно блевотины?
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Согласен. Особенно я млею, когда ненавистники 9роты говорят "В армии на самом деле по-другому, показали не все". Так вам что, мля, надо со всеми матами, издевательствами, самоубийствами???
Ой-ой-ой... давай не будем? А если будем, то не забудь про дружбу, взаимовыручку, становление характера и многая-многая-многая...

Старый   11.05.2006, 13:46
  (#142)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Согласен с Андреем!

Старый   11.05.2006, 18:09
  (#143)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
9 рота - фильм далеко не идеальный, но недостатки там совсем другие.
какие например?

Старый   11.05.2006, 21:30
  (#144)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык
Не только слушали, но и лично общались... Дать список афганской прозы почитать, написанной ветеранами, а не этой художественно блевотины?
Ах, вот в чем дело! Ну, знаешь, я лично очень против, чтоб в кинотеатре показывали, как ты хочешь, всю правду: отрезание голов пленных, отстреливание пальцев и прочую херню. Извини, такое мне не надо. И думаю, я не один такой. А 9 рота - это всего лишь кино.

Цитата:
Сообщение от S!RKO
какие например?
На протяжении всех военных действий у этой шайки не было ниодного высокопоставленного дяди, типа майора или кто там у них?
2. Самая непростительная ошибка - отсутствие тамошней афганской музыки, т.е. сопровождения ихнего. Посмотри Черного Ястреба, там будто сам в Сомали сидишь, когда кино идет.....

Старый   11.05.2006, 21:35
  (#145)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad
Некоторые и за минуту запоминаются поболее.
Ну, не спорю. Особенно, когда кого-то убивают..
Я не поклонник российского кино, но Дыгало запомнился мне надолго. Кроме него запомнился и Лютый (хоть и рожей ПТУшника, но сыграл просто охуительно!

Цитата:
Сообщение от Konrad
Да те же старые советские фильмы о войне посмотри - там тоже нету сюжета?
Ну, ясен перец. Особенно, если в школе учили, что немцы на танках перли, а наши с вилами на них шли. Если уже на то базар пошел, то в ТЕХ фильмах ****ежа намного больше, чем в 9 роте. Это и "внезапное" нападение Германии и ихнее, якобы, численное превосходство.
Хотя я согласен, что те фильмы чем-то отличались. Душевные какие-то.....

Старый   11.05.2006, 21:37
  (#146)
Тренер

Кстати, Яцык, про дружбу и т.д. ты невнимательно смотрел. Там был очень показательный эпизод, когда Чугун отстреливался за Воробья, хотя весь фильм до этого чмырил его. Согласись, показательно.
В общем, если заранее хотеть видеть хуевым, то это не трудно сделать)
Кстати, а че это вы с Конрадом дружно проигнорировали качество звука, сами съемки?

Старый   11.05.2006, 21:40
  (#147)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
На протяжении всех военных действий у этой шайки не было ниодного высокопоставленного дяди, типа майора или кто там у них?
2. Самая непростительная ошибка - отсутствие тамошней афганской музыки, т.е. сопровождения ихнего. Посмотри Черного Ястреба, там будто сам в Сомали сидишь, когда кино идет.....
ну, тут согласен. Хоть фильм все равно г.мм. :cool: Про афганскую войну я видел фильмы сильнее.

Яцык, как тебе Гу-Га?

Старый   11.05.2006, 23:40
  (#148)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от HUNTER
а че это вы с Конрадом дружно проигнорировали качество звука, сами съемки?
Так для меня графика в играх и спецэффекты в фильмах не главное Если сама суть фильма или игры не нравится, то и внешнее оформление не особенно запоминается. И тут так же... Вроде бы внешне неплохо, но пристально я во всё это не всматривался. Поэтому ничего про качество съёмок и не сказал!

Старый   11.05.2006, 23:44
  (#149)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Яцык
нет спасибо, именно поэтому мне достаточно 9 роты, впечатлительная я.
А в фильме напряг психологический был не маленький, как для меня, думаю и для парней младше меня -тоже.

Старый   12.05.2006, 08:04
  (#150)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
А в фильме напряг психологический был не маленький, как для меня, думаю и для парней младше меня -тоже.
Ну а мне просто смешно временами бывало! Временами обидно, что эту хрень, с явным враньём, мне за шедевр впаривают!!!
Цитата:
Сообщение от HUNTER
А 9 рота - это всего лишь кино.
ДА?! РАЗВЛЕЧЕНИЕ СМЕРТЬ? Так вот Х_У_Й! Это - война, а не компьютерная стрелялка! Бля, в кинотеатре интересно посмотреть... Извини, но мне такое не надо.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
высокопоставленного дяди, типа майора или кто там у них?
А какого хера майор должен в роте делать???
Цитата:
Сообщение от HUNTER
в ТЕХ фильмах ****ежа намного больше,
"В бой иду одни старики"?
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Кстати, Яцык, про дружбу и т.д. ты невнимательно смотрел. Там был очень показательный эпизод, когда Чугун отстреливался за Воробья, хотя весь фильм до этого чмырил его. Согласись, показательно.
Всё я внимательно смотрел! Я тебе ответил в котексте твоего видения армии (рассадник самоубиств, издевательств и прочее...)
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Кстати, а че это вы с Конрадом дружно проигнорировали качество звука, сами съемки?
Не являюсь знающим в сим толк.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Яцык, как тебе Гу-Га?
Воды много, вранья хватает, смысла мало... Раз глянуть можно.

Старый   12.05.2006, 10:08
  (#151)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Яцык
Ну а мне просто смешно временами бывало! Временами обидно, что эту хрень, с явным враньём, мне за шедевр впаривают!!!
Ну все таки это художественный фильм, а не документальный, так что куда уж тут без вранья да коверканья фактов. Ты на картину смотри, а не сопостовляй. Вон в учебнике по истории тоже много чего пишут, только далеко там не все правда особенно в 10-11 классах

Старый   12.05.2006, 10:52
  (#152)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Яцык
А какого хера майор должен в роте делать???
Ну не майор, а капитан. Какого хера там руководил прапор Погребняк?

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Вон в учебнике по истории тоже много чего пишут, только далеко там не все правда особенно в 10-11 классах
Во-во! ))

Старый   12.05.2006, 10:53
  (#153)
Тренер

Кстати, а хули сравниваете 9 роту, где сюжет о каком-то единичном бое, с фильмами о второй мировой войне? Не кажется ли вам, что слишком уж масштабы разные?

Старый   12.05.2006, 11:37
  (#154)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Кстати, а хули сравниваете 9 роту, где сюжет о каком-то единичном бое, с фильмами о второй мировой войне? Не кажется ли вам, что слишком уж масштабы разные?
Кажется! Потому сравниваю, что "это" претендует на шедевральность, а на самом деле и близко не валялось с фильмами подобного жанра.
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Ну все таки это художественный фильм, а не документальный, так что куда уж тут без вранья да коверканья фактов. Ты на картину смотри, а не сопостовляй.
Вот потому-то он мне и не нравится!
Цитата:
Сообщение от Kisochk@
Вон в учебнике по истории тоже много чего пишут, только далеко там не все правда особенно в 10-11 классах
А для чего человеку мозги даны? На заборе знаешь, что написанно? Ну так забор не это же?

Старый   12.05.2006, 11:55
  (#155)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от Яцык
А для чего человеку мозги даны? На заборе знаешь, что написанно? Ну так забор не это же?
Знаешь среднее образование это подготовка мозгов, это хорошо когда детки сообразительные и читают не только тупо то, что пишет государство в этой учебной литературе, таких деток я уважаю и сама стараюсь такой быть.
но изначально же для чего учебник? чтобы УЧИТЬ! А учит он далеко не той действительности которая была.
А сравнение с забором слегка не точное
Забор есть забор, а не то что на нем пишут, так же как и книга есть книга, а не военные действия
А вот насколько написанное соответствует действительности это еще надо поспорить

Старый   12.05.2006, 12:30
  (#156)
Адвокат

Цитата:
Сообщение от Kisochk@
А вот насколько написанное соответствует действительности это еще надо поспорить
ееееее! История, поспорить - ЭТО ПРО МЕНЯ Я ГОТОВ
С чего начнем? Анты, Гуны или это я слишком поздние периоды беру?

Старый   12.05.2006, 12:45
  (#157)
НЮРКА

Цитата:
Сообщение от S!RKO
ееееее! История, поспорить - ЭТО ПРО МЕНЯ Я ГОТОВ
С чего начнем? Анты, Гуны или это я слишком поздние периоды беру?
тема не об истории я уже увидела что в дебри полезла, буду молчать
а анты и гуны кажись далеко не в 10-11 классе проходились

Старый   12.05.2006, 15:40
  (#158)
Тренер

Яцык
1. А кто тебе сказал, что оно на шедевральность претендует? Если ты о рекламе и о шуме вокруг, так на шедевральность у них претендуют и бумеры и дозоры
2. И где ж ты, Андрюха, видел таких умных детей, которые фильтруют то, что им учителя рассказывают?

Старый   12.05.2006, 20:03
  (#159)
По(?)фигист !!!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
И где ж ты, Андрюха, видел таких умных детей, которые фильтруют то, что им учителя рассказывают?
Переборщил, согласен. Но ведь собственное мнение формируется в 15-20 лет. А тут уж сам Бог велел фильтровать.
Давай уже завяжем с этой "9 ротой"?

Старый   13.05.2006, 00:39
  (#160)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Яцык
Давай уже завяжем с этой "9 ротой"?
Окей. Чувствую, рецензию-таки надо писать.

Ответ