|
|
|
|
|
02.10.2008, 00:30
|
|
Пользователь
|
а я тут шахту-барсу смотрю...неожиданный поворот событий.
+ онлайн( онскайп транслируют Ливер-ПСВ. Там всё(для меня по крайней мере) предсказуемо...
пока писала тут...Барса забила.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
02.10.2008, 00:38
|
|
Злой я...
|
Лига чемпионов
1.10.2008
2-й раунд
Группа A
Клуж - Челси 0:0
Бордо - Рома 1:3
Группа B
Анортосис - Панатинаикос 3:1
Интер - Вердер 1:1
Группа C
Спортинг Л - Базель 2:0
ШАХТЁР - Барселона 1:2
Группа D
Ливерпуль - ПСВ 3:1
Атлетико - Марсель 2:1
|
|
|
02.10.2008, 00:38
|
|
По(?)фигист !!!
|
шД в итоге вообще выигранный матч упустил!!!
Киприоты лидеры группы))) Определённо мне эта Лига нравится))))
|
|
|
02.10.2008, 00:41
|
|
Пользователь
|
ну вот,всё и стало на свои места... а я уж удивляться начала))) хотя держались хорошо.
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
02.10.2008, 00:45
|
|
Злой я...
|
Яцык, а шо впервой? ИМХО, этот матч точная копия матча с МетаДоном, только теперь ещё и соперник порасторопней. А фактически все голы под занавес кроты привозят сами себе... ИМХО, замены Луческу ослабляют команду, а не усиливают...
|
|
|
02.10.2008, 02:41
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
ИМХО, замены Луческу ослабляют команду, а не усиливают...
|
+пиццот! нафига было выпускать Cелезнева, если надо было нагружать середину и стараться отодвинуть игру от ворот. В итоге Жадсон просидел на скамье всю игру. Кстати, Брандаун мне понравился - редкий случай
Анортосис, БАТЭ и Клуж меня пугают
|
|
|
02.10.2008, 09:26
|
|
Злой я...
|
Та в принципе с Селезнёва всё и началось... Если бы он не начал разигрывать спектакль с ударом в лицо, тем самым тянуть время, то, ИМХО, кроты бы довели матч до победы... Вместо Селезнёва надо было выпускать Гладкого, он более скоростной, да и боец, когда Селезнёв откровенный шаровик ...
|
|
|
02.10.2008, 12:00
|
|
Пользователь
|
Замены ничего не решают. Всё дело в психологии, об этом говорилось уже миллиард раз, но воз и ныне там. Потому что единицы тренеров в мировом футболе могут поменять психологию игроков. Наши команды привыкли играть в ЧУ, и они точно так же играют в еврокубках, только там соперники иногда сильнее, иногда просто НЕ ТАКИЕ. В итоге Днепр, когда счёт его ещё устраивал, прекратил играть и дал сопернику все возможности высадить себя из КУЕФА, прижавшись к своим воротам и став раком. Динамо, забив шаровый гол, упустило победу на последних минутах потому, что начало играть тупо на отбой. Шахта проиграла практически выигранный матч. Ладно, первый гол - ошибка вратаря. Но ведь он стал следствием постоянного напряжения у хозяйских ворот. Хвалёная полузащита выносила мяч на другую половину, делала то, что у них получается хуже всего. Потому что они считали, так будет лучше. Вместо того, чтобы использовать свои сильные стороны, подержать мяч, пофинтить где-то на фланге, спровоцировать штрафной и т.д. То же самое и Киев во втором туре. Прекрасно провели первый тайм, а во втором чем ближе финальный свисток, тем хуже играли. В конце концов опять же сбились на выносы и только неудовлетворительное состояние соперника не позволило им проиграть. Это итальянцы могут стоять в защите хоть всю игру и в ус не дуть. У нас, очевидно, к успеху другие пути, но наши команды, с упорством, достойным лучшего применения, идут по неверным путям.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.10.2008, 15:50
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Замены ничего не решают.
|
Угу!!! Особенно в Шахтёре...
А за Барселону мне наверное что-то показалось?
Lexa, складывается впечатление, что футболисты каждый раз выходя на поле, испытывают такие же терзания перед неизведанным, что и Гагарин перед первым полётом... Им не мяч гонять, а прямиком в клинику, все какие-то у тя они раннимые и изнеженные получаются... )
А как же тогда БАТЭ, Клуж, Анортосис, а у этих как с психологией, или у них башню рвёт не падецки?
|
|
|
02.10.2008, 16:07
|
|
Администратор
|
Да уж... У всех свои болячки.. Кроты хорошо играли, большую часть матча тягали барсиков, но как всегда пришли последние минуты и сказка закончилась
Севилья, Селтик, теперь Барса.. Уже даже Метадоны и Метзапы их наказывают в концовках матчей.
|
|
|
02.10.2008, 16:30
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Брандаун мне понравился - редкий случай
|
А у Меня первый случай, НО понравился очень сильно, отдача была больше 100%, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО ФУ...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
21.10.2008, 20:31
|
|
Злой я...
|
Ну, что.. поехали!!!
Зенит - БАТЭ
После первого тайма 0:0. По реальным моментам 2:1 на корысть Зенита, из них у каждого по штанге, правда у БАТЭ штанга будет посмачней ...
Перевес таки на стороне Зенита, но белорусы не из пугливых, разрушают атаки и быстро доставляют мяч в свою атаку. ИМХО, складывается впечатлению, что Зенита мешает играть звёздный статус, убрать чрезмерную манерность и распальцовку будет толк, а БАТЭ желательно быть чуть порасторопней, часто слишком просто теряют у чужих ворот мяч...
Смотрим другий тайм...
Г-О-О-О-Л!!!!!! 0-1 Доигрались!!!
52'- Нехайчик (БАТЭ)
Пока Зенит изящно дрюкал оборону БАТЭ, борисовцы , просто, без напряга сбегали в ответку и забили гол!!!
ГОЛ! 1-1 Жаль...
79'-Текке (Зенит)
БАТЭ-МОЛОДЦЫ!!!
Респект Веремко!!!! Белорусам зачёт!!!
Последний раз редактировалось shar, 21.10.2008 в 22:23.
|
|
|
21.10.2008, 21:55
|
|
Администратор
|
Но надо признать, что Зениту откровенно не везет Играют блестяще, но заигрываются и не успевают отреагировать на контры борисовцев.
|
|
|
21.10.2008, 22:49
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, а ты пробовал с посудой в руках весь матч пробегать? Вот тото и оно, пока Зенит не забудет про победу в кубке УЕФА и не начнёт всё с нуля - играть в футбол, а не блюсти свой статус обладателя, так и будут его иметь в виду явного преимущества ... У питерцев нет конкретики, много лишней суеты, надо же ещё успеть попиариться, вот потому им и не везёт. А у БАТЭ всё просто, никаких излишеств, как и год назад у Зенита, а на уме только один футбол, потому и результат более-менее впечатляющий...
|
|
|
22.10.2008, 00:37
|
|
Злой я...
|
Лига чемпионов
3-й тур
21.10.2008
Группа E
Вильярреал - Ольборг 6:3 (2:2)
Ман.Юнайтед - Селтик 3:0 (1:0)
Группа F
Бавария - Фиорентина 3:0 (2:0)
Стяуа - Лион 3:5 (3:2)
Группа G
Фенербахче - Арсенал 2:5 (1:3)
Порту - ДИНАМО К 0:1 (0:1)
Группа H
ЗЕНИТ - БАТЭ 1:1 (0:0)
Ювентус - Реал 2:1 (1:0)
|
|
|
22.10.2008, 00:52
|
|
Администратор
|
да, внушительные результаты... в 3-х матчах игрового дня забито больше шести мячей По закону сохранения энергии завтра будут сплошные нулевки
|
|
|
22.10.2008, 11:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Вот тото и оно, пока Зенит не забудет про победу в кубке УЕФА и не начнёт всё с нуля - играть в футбол, а не блюсти свой статус обладателя, так и будут его иметь в виду явного преимущества
|
+1. Но иначе и быть не могло... Всё-таки они обыкновенные люди.
Цитата:
Сообщение от shar
Порту - ДИНАМО К 0:1 (0:1)
|
Молодцы. Уважуха!!! Сделали выводы из собственных ошибок и последние минуты провели гораздо увереннее. Только один маленький шансик дали, штрафной с 24-х метров, но и только! Очевидно, что некоторые игроки и близко не дотягивают до уровня ЛЧ (Несмачный, Нинкович), но командную игру, особенно в обороне, Сёмин им наладил безукоризненную. И нах не нужен ни опыт, ни столетняя сыгранность... Вместо восьми пропущенных и нуля очков в прошлом сезоне сейчас один пропущенный и пять очков. Прекрасный результат.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.10.2008, 00:39
|
|
Злой я...
|
Лига чемпионов
3-й тур
22.10.2008
Группа A
Бордо - Клуж 1:0 (0:0)
Челси - Рома 1:0 (0:0)
Группа B
Интер - Анортосис 1:0 (1:0)
Панатинаикос - Вердер 2:2 (1:1)
Группа C
Базель - Барселона 0:5 (0:3)
Шахтер - Спортинг Л 0:1 (0:0)
Группа D
Атлетико - Ливерпуль 1:1 (0:1)
ПСВ - Марсель 2:0 (0:0)
|
|
|
23.10.2008, 11:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Шахтер - Спортинг Л 0:1 (0:0)
|
Второй год подряд кротам дико везёт с жеребьёвкой и второй год подряд они не выходят из группы. Какое-то время назад Луческу вывел команду на новый уровень игры, но результаты остались теми же. Какой смысл после этого держать его в команде, неизвестно. Теперь же дошло до того, что они весь первый круг проболтались в нижней половине таблицы в Чукре. Командной игры у них нет со времён Прокопенко, все результаты достигнуты за счёт некоторого класса индивидуальностей. Между прочим, та команда с Воробьём, Зубовым, Поповым, Шутковым в воротах и единственным легионером в составе Дайниусом Глевецкасом точно так же занимала в группе третье место. Да, уровень подрос; тогда это считалось успехом, сейчас это неудача. Но движения вперёд нет, прогресса нет, перспективы тоже. Учитывая реформу еврокубков с вероятностью процентов девяносто шахте не видать ЛЧ в следующем сезоне. Что ж они делать будут целый сезон? Бороться за выживание?
З.Ы. Не один Днепр не умеет обороняться при стандартах... Против кротов даже Кривбасс с лёгкостью превратил в гол обыкновенный угловой, а теперь Спортинг выжал выездную победу из заурядного штрафного...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.10.2008, 11:58
|
|
Администратор
|
Лёха, не спеши их хоронить. Еще 3 тура впереди. Да и ваще, в 1/8 ЛЧ украинским командам делать нечего, а вот в 1/16 КУЕФА при удачной жеребьевке кой-чего поймать можно.
|
|
|