|
|
|
|
|
22.08.2008, 22:03
|
|
Злой я...
|
Администрация Премьер-лиги ответила на вопросы Football.ua
Лига! Ответы получены
Как и положено в цивилизованном футбольном мире, администрация Лиги пошла на встречу нашему сайту и дала ответы на поставленные нами вопросы.
Материал приводится в оригинальном виде, за исключением вставки вопросов перед ответами (для удобства читателей).
Шановні Кирило Крижановський та редакція Football.ua!
Дякуємо за всебічне висвітлення діяльності ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ та постійну увагу до нашого Об’єднання. Від початку своєї роботи ПЛ заявляє про відкритість для вболівальників! Оскільки діяльність нашої структури виявилася «повною загадкою» для вашого авторитетного та популярного видання, поспішаємо відповісти на отримані запитання.
- Каков бюджет украинской Премьер-лиги образца сезона 2008/09? Сколько денег уходит на содержание административного аппарата? Каковы расходы и доходы Лиги?
1. Усі питання, пов’язані із бюджетом Прем’єр-ліги (ПЛ), є конфіденційною інформацією, тобто такою, що поширюється за бажанням. Ми не маємо права розголошувати її без відповідного і одностайного рішення клубів-учасників Об’єднання.
- Почему в августе вокруг времени начала матчей и трансляций столько шума, скандалов и возни? Кто конкрентно отвечает за то, чтобы матчи начинались в такое время, которое устраивало бы оба клуба, телеканалы и телезрителей?
2. ПЛ – це організація, створена найсильнішими українськими клубами і покликана реагувати на їхні прохання. Відповідно до Регламенту змагань, дати проведення матчів туру команд відносно базового дня туру визначає Дирекція ПЛ за поданням або клубу-господаря поля або маркетингового партнера (в залежності від ситуації). Зміни часу початку матчів були пов’язані із інтересами вболівальників та клубів. У першу чергу це робилося у зв’язку із настанням в Україні спекотної погоди. Серед інших причин – можливість організацій прямих телевізійних трансляцій.
- Кто конкретно и поименно составляет дисциплинарный комитет Премьер-лиги и на каком основании эти люди туда попали? Где можно посмотреть расценки за проступки футбольных клубов (их болельщиков и соответствующих служб)?
3. Згідно із Договором «Про організацію та проведення Всеукраїнських змагань серед команд «Прем’єр-ліги» сезону 2008/2009», укладеному між ФФУ та ПЛ, у структурі ПЛ було створено Дисциплінарний комітет (ДК), повноваженнями якого є застосування дисциплінарних санкцій до клубів, їхніх посадових осіб, тренерів, футболістів тощо. Кожен із клубів має право представити свою кандидатуру у склад ДК. Перед останніми Загальними зборами Учасників ПЛ (15.07.2008 р.) кожен клуб надав свою кандидатуру до складу ДК, персональний склад якої був затверджений того ж дня. У своїй більшості це представники керівного складу або юристи. З приводу безпосередньо імен тих, хто увійшов до складу ДК, рекомендуємо звертатись до клубів, оскільки ми не маємо права розголошувати цю інформацію. При прийнятті рішень ДК керується Дисциплінарними правилами ФФУ, у яких викладені види та розміри дисциплінарних санкцій.
- Где можно ознакомиться с биографиями Максима Бондарева (генеральный директор) и Вадима Галагана (коммерческий директор)? За какие заслуги в области спортивного (футбольного) менеджмента эти люди занимают ключевые позиции в администрации УПЛ?
4. Як і у більшості організацій штат співробітників формує її керівник. Ніхто краще самого Президента ПЛ не знає кого і на яку посаду призначати. Віталій Данілов, який виконує обов’язки Президента ПЛ, створив свою команду, у професіоналізмі якої не сумнівається. Можливо, наступник в.о. Президента буде іншої думки. Якщо Максим Бондарем та Вадим Галаган захочуть оприлюднити свої біографії, ми їх одразу запропонуємо ЗМІ для публікації.
- Компания Медиа Спорт Промоушн получила маркетинговые права на чемпионат Украины а) по старой памяти? б) был проведен открытый конкурс для компаний в данном вопросе?
5. Хотілося б уточнити запитання. Що саме ви вкладаєте у зміст терміну «маркетингові права»? Хотіли б зазначити, що у ПЛ немає договору про призначення «МСП» маркетинговим партнером чемпіонату під егідою клубів ПЛ. Якщо ви вважаєте, що «МСП» володіє маркетинговими правами на чемпіонат України, то за відповідними коментарями слід звертатися безпосередньо до «МСП».
- Правда ли, что Лига собирается отобрать у МСП маркетинговые права на чемпионат Украины и передать их "ООО Премьер лига"? Если правда, то на каком основании? Если нет, то будут ли применены санкции к директору МСП Сергею Харченко, который распространяет эту информацию?
6. ПЛ не збирається ні у кого нічого відбирати. Ми живемо у сучасному світі та виступаємо за цивілізовані методи врегулювання будь-яких питань. Зараз узгоджуються умови взаємовідносин «МСП» із ПЛ.
- Как в Премьер-лигу был допущен клуб, у которого нет стадиона для проведения матчей?
7. Серед Учасників ПЛ немає жодного клубу, який не має стадіону для проведення матчів. Це одна з умов атестації, яку проводить Комітет з атестування футбольних клубів ФФУ. Кожен із шістнадцяти клубів-учасників ПЛ пройшов необхідну процедуру і має відповідний Атестат ФФУ, що згідно зі Статутом ПЛ є обов’язковою умовою вступу клубу до нашого Об’єднання.
- Договаривались ли при создании УПЛ президенты клубов о "едином телевизионном пуле"? Если да, то почему часть клубов туда не вошли? Если нет, то как вы собираетесь сделать наш футбол коммерчески привлекательным для телевидения?
8. Єдиний телевізійний пул ще формується. Зараз триває переговорний процес із клубами.
- Кто говорит правду - Карпаты, которые утверждают, что готовы были купить трансляцию у Кривбасса, а те отказали, или Кривбасс, который говорит, что МСП не заплатило клубу за две предыдушие трансляции домашних матчей и это стало причиной отказа?
9. Рекомендуємо звернутися за відповідним коментарем безпосередньо у клуби.
- Правда ли то, что в УПЛ нет "комитета по арбитражу" и две жалобы футбольного клуба Кривбасс на судейство остались без рассмотрения?
10. На нараді спільної робочої групи ФФУ та ПЛ з підготовки проектів регламентних документів ПЛ (18.06.2008 р.) обговорювалась можливість створення у структурі ПЛ Комісії з арбітражу, але остаточної згоди щодо повноважень, процедурних питань, а також її кількісного складу досягнуто не було, у зв’язку з чим на Загальних зборах Учасників ПЛ не розглядалося питання щодо затвердження Положення про діяльність Комісії – відповідно, на даний момент вона не сформована. До моменту формування Комісії ПЛ з арбітражу учасники мають право звертатися безпосередньо до Експертної комісії ФФУ. Матеріали, отримані від ФК «Кривбас», самостійно передані ПЛ до Експертної комісії ФФУ, яка і буде їх розглядати по суті.
Зі сподіваннями на подальшу співпрацю,
прес-служба ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ.
В свою очередь, мы благодарим администрацию Лиги за предоставленные вопросы. Для нас было важным донести эту информацию для болельщиков, а выводы каждый сделает сам.
|
|
|
29.08.2008, 18:03
|
|
Администратор
|
Вежливо послали... Мутная контора эта ПЛ.
|
|
|
05.03.2009, 21:23
|
|
Администратор
|
Как известно, сегодня в Доме Футбола состоялось запланированное заседание президентов футбольных клубов элиты. Главным вопросом, стоявшим на повестке дня, значилось избрание президента Премьер-лиги. Итог многочасового заседания - полномочия и.о.президента ПЛ Виталия Данилова продлены до мая месяца.
На выборы не появился президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов и президент харьковского Металлиста Александр Ярославский. В течение десяти минут охрана не впускала на заседание бывшего исполнительного директора Профессиональной футбольной лиги Украины Анатолия Попова - его, как выяснилось, не было в списке приглашенных. В конечном итоге, Попов таки попал в помещение.
Из многочисленного списка претендентов (58 человек) было отобрано четыре кандидата: Томас Гарднер, Эдвард Фридман (бывшый коммерческий директор "Тоттенхэма" и "МЮ"), Томас Курт (бывший генеральный менеджер G14) и Вадим Рабинович (местный лохе ). Как оказалось позже, основная борьба развернулась между двумя последними.
В процессе голосования Томас Курт набрал 7 голосов, а экс-президент «Арсенала» Вадим Рабинович – 5. Представители еще четырех клубов воздержались. Кстати, кандидатуру швейцарца поддержал «Шахтер», а вот полпреды «Днепра» и «Динамо» отдали свои голоса Вадиму Зиновьевичу.
Таким образом, необходимое условие избрания президента (8+1 голос) соблюдено не было. Поэтому было принято решение предоставить претендентам время для консультаций, а следующий раунд выборов провести в средине мая.
за рабиновича, судя по всему, голосовали дд, дк, ак, ккр и еще какой-то дружбан Бени я конечно за Вождя, но имхо Рабинович - это не то, что нам нужно.
|
|
|
05.03.2009, 22:22
|
|
Администратор
|
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - это я про Данилова.
Интересно, а зачем Бене шестёрка на этом кресле? Вроде бы Днепр и Беня никогда ни в каких интригах замечен не был... Пришла пора, что ли?
|
|
|
06.03.2009, 02:30
|
|
The fruit person
|
как это зачем?)) шоб було если шо)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.03.2009, 04:09
|
|
Администратор
|
.:. Олег Марус (президент Черноморца):
- За кого вы голосовали?
- За одного из иностранцев.
- А кто за кого голосовал?
- Думаю, будет официальная информация. Голоса поделились семь на пять.
- Кто попал в финал?
- Рабинович и один из иностранцев.
- Какое ваше мнение о нем? Ведь ему так и не удалось справиться с «Арсеналом».
- Мне неприятно оценивать публично своего бывшего коллегу.
- Вы остались довольны результатом голосования?
- Нет, я думал, что сегодня будет выбран президент Премьер-лиги. С одной стороны может это и правильно, ведь у иностранцев было мало времени, чтобы ознакомится с нашим футболом. На переправе коней не меняют. Если мы целый год пытаемся выбрать президента и ничего не получается, то, думаю, три месяца уже ничего не изменят.
- Правда ли что выступал Григорий Суркис, хотя это не было запланировано? И о чем он говорил?
- Да. Мы рады, что на нашем заседании присутствовал президент ФФУ. Премьер-лига должна плодотворно и открыто сотрудничать с федерацией.
- Вы бы могли спрогнозировать результаты повторного голосования?
- Тяжело это делать. С моей точки зрения, это должен быть профессионал, а послужной список у нашего кандидата потрясающий. Он возглавлял G-14, он много проработал в УЕФА, у него есть громкое имя в европейском футболе. А это то, что нам нужно в подготовке к Евро-2012 и для того, чтобы заявить о себе как о Премьер-лиге. Ведь сегодня у организации даже нет логотипа. Я не хотел бы критиковать своих коллег. Данилов работает в очень сложной ситуации. Необходимо отдать ему должное. Он всегда равноудален и никогда не делал ничего, что могло бы повлечь за собой обвинения с нашей стороны.
- Как проходило представление программ?
- Это были презентации в виде слайд-шоу как это принято у европейцев. Главным было понять мотивацию каждого. Теперь необходимо более плотно работать с каждым кандидатом и в течение ближайших месяцев о чем-то договорится.
- Почему так долго владельцы клубов не могут выбрать президента?
- С моей стороны не правильно комментировать действия президентов. Лучше задайте этот вопрос одному из тех, кто здесь был. Господину Дыминскому или Суркису например.
.:. Юрий Киндзерский (президент ФК "Львов")
- Какие вопросы, кроме выбора президента, обговаривались на заседании?
- Обговаривались взаимоотношение Премьер-лиги с ФФУ. Говорили о передаче прав на телетрансляции, о рекламных правах… Но эти вопросы перенесли на следующий раз. Необходимо выяснить как это все происходит в мире. Права принадлежит ФФУ, но сейчас они бесплатно переданы на время Премьер-лиге. Также рассматривали финансовую деятельность Премьер-лиги. Было много вопросов, но 12 голосами отчет был утвержден. Также был, затронут матч «Арсенал» - ФК «Харьков», но все было отдано на рассмотрение в федерацию. Так что будем ждать результата.
- Значит, кроме отчета ничего не сделано?
- Да. Я и ранее говорил, что вряд ли сегодня выберут президента. Это не простой вопрос, но сегодня шаг в этом направлении был сделан.
- Кто из кандидатов вам больше понравился?
- Сегодня обращали внимание больше на то, кто иностранец, а кто украинец. Я был удивлен, что был только один Вадим Рабинович.
- Кто за него голосовал?
- Я, как представитель ФК «Львов», «Днепр», «Динамо»… еще двух не припомню сейчас. Воздержалось четыре клуба. Кажется «Таврия» была в их числе. Голосование было открыто, никто не скрывал свои позиции, но я не запомнил, кто за кого голосовал.
- О чем говорил Григорий Михайлович?
- Он говорил о том, что пора выбрать президента, чтобы начать конструктивную работу.
- Как вы отнеслись к иностранцам?
- Их присутствие подтверждает интерес к Украине. Это хорошо. Кроме того я и Вадим Рабинович говорили о том, что неплохо бы было привлечь иностранца к работе в Премьер-лиге.
- Вадим Рабинович не сильно преуспел в «Арсенале». Удастся ли ему справится с Премьер-лигой.
- Как я уже говорил, сегодня больше говорили о том, будет возглавлять организацию иностранец, или украинец. Мне кажется, что до 15 мая появятся еще новые кандидаты. Хотя это и не предусмотрено. Кстати, мы проголосовали, что главу Премьер-лиги могут выбрать, только, президенты клубов, а не их представители.
.:. Вадим Рабинович (кандидат на должность президента Премьер-лиги)
- Вадим Зиновьевич, был ли, наконец, выбран президент Премьер-лиги?
- Нет. Путем голосования были выбраны два кандидата, это я и господин Курт. Вскоре назначат дату, когда пройдет повторное голосование. Было принято правильное и нормальное решение. Все продемонстрировали свои программы. Каждый показал свое видение футбола. Думаю, мы победим. Более того я считаю, что сделать сегодня президентом Премьер-лиги иностранца в стране, которая собирается принимать Евро-2012, было бы как-то не правильно.
- Кто голосовал за вас?
- Я на это не смотрел.
- За вас проголосовало пять человек, за Курта – семь. За кого голосовали остальные?
- Они воздержались. Я считаю, что было принято правильное решение. Надо не делить лигу, а сплочать ее. Если бы за меня проголосовало девять, а семь было против, то мне такое президентство не нужно. Это был бы очередной развал. Нужно чтобы за президента проголосовало 12-13 человек.
- Почему этот процесс так затянулся?
- Причина в том, что футбол начинает занимать в мире очень серьезное место. Руководители клубов хотят принять оптимальное решение для развития украинского футбола.
- Кто представлял «Арсенал»?
- Был человек, который пришел по доверенности Степана Черновецкого.
- Какой будет ваш первый шаг, если вы возглавите Премьер-лигу?
- Объявлю о том, что в каждом городе, где есть клуб Премьер-лиги каждый год будет проходить футбольный фестиваль. Также я назначу на пост генерального директора иностранца. Чтобы снять вопрос о том, кто к какой команде принадлежит. Еще я в два раза урежу взносы, не надо эту ораву кормить.
- Если вы не выиграете, разочаруетесь?
- В любом случае я найду себя в футболе. Но я не ставлю перед собой целью поражение, я уверен, что выиграю.
- Вы довольны, что попали в финал?
- Я в этом не сомневался. Считаю, что большинство президентов клубов патриоты страны и им стыдно будет ставить во главе Премьер-лиги иностранца.
- Сегодня присутствовали не все президенты…
- Просто у некоторых не так много времени. Но они дали жесткие инструкции своим представителям, которые знали за кого голосовать.
- Назовите дату, когда мы будем знать имя президента Премьер-лиги.
- Вопрос к Богу.
.:. Виталий Данилов (и.о. президента Премьер-лиги)
- Считаю, было принято конструктивное решение. Выбрали двух человек, один из которых будет на следующих выборах президентом. Так что мы на финишной прямой. Сегодня было неэтично говорить о каких-либо финансовых вопросах. Мы заслушали все программы и то, что Томас Курт набрал семь голосов говорит о многом. У него большие шансы стать президентом Премьер-лиги, но у Вадима Зиновьевича шансов не меньше. Он был достаточно красноречив и убедителен.
- Можно узнать, кто за кого голосовал?
- У нас было открытое голосование. Семь голосов набрал Томас Курт и пять голосов Вадим Рабинович.
- Почему не выбрали того, кто набрал больше голосов?
- Было поручено Премьер-лиге провести с двумя кандидатами финансовые переговоры. В программах не были учтены их финансовые требования. До мая будет четкое понимание, какие средства потребуются новому руководству и тогда на общем собрании будет принято общее решение.
- Кто голосовал за Курта?
- К сожалению, я всего не помню.
- А за кого отдали свои голоса «Шахтер», «Динамо» и «Днепр»?
- «Шахтер» голосовал за швейцарца, «Динамо» и «Днепр» за Рабиновича. Все проходило в открытую. В мае будет прозрачные выборы, мы к этому очень близко подошли.
- Почему так долго длятся эти выборы?
- Постоянно выдвигались новые критерии. Сначала можно было выбирать только украинца, потом в список начали входить иностранцы. Премьер-лига только создается, поэтому нет ничего удивительно в сложном процессе. Сложно найти компромиссное решение, которое устроило бы каждого президента.
- Ответственность все еще лежит на вас.
- Думаю, два месяца еще потерплю.
- Присутствовали все президенты?
- Нет. Не было Ахметова, Ярославского… Но все прислали своих представителей.
- Создалось впечатление, что журналистов на этом мероприятии не хотели видеть.
- Все вопросы к Федерации футбола. К нам никаких вопросов нет. Вы же знаете, Премьер-лига всегда открыта. Наверное, у них такие правила.
- Представители ФФУ сказали, что помещение арендовано Премьер-лигой и это распоряжение ее руководства.
- Я такого распоряжения не давал.
- Когда наконец-то будет президент у Премьер-лиги?
- Вопрос не по адресу. Есть 15 человек, которые должны четко высказать свою позицию. Хотя бы девять.
- Вы надеялись, что сегодня выберут президента?
- Да.
ua-football.com
|
|
|
06.03.2009, 04:17
|
|
Администратор
|
Вот и узнали, кто пятый в компашке Бени и Суркиса. Почему-то я не удивлен. Когда переполнится Арсенал и Кривбасс, будем игроков сдавать в ФК Львов
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
- Вы довольны, что попали в финал?
- Я в этом не сомневался. Считаю, что большинство президентов клубов патриоты страны и им стыдно будет ставить во главе Премьер-лиги иностранца.
|
П...ц. А Рабинович, мля, коренной украинец. Да эти евреи совсем обнаглели.
|
|
|
06.03.2009, 12:47
|
|
Адвокат
|
Ну не зря ж Киндзерский на выезд съездил Кто станет президентом - не принципиально. Тех же иностранцев можно взять на работу, но будет ли толк?
|
|
|
06.03.2009, 21:16
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
П...ц. А Рабинович, мля, коренной украинец. Да эти евреи совсем обнаглели.
|
Ими, это же не политкошерно, тьфу, политкорректно)
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
06.03.2009, 23:46
|
|
Администратор
|
Та шо ви такое говорите, Деня?))
|
|
|
07.03.2009, 02:16
|
|
Генерал
|
Таки да, Изя, равин подтвердил.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
05.06.2009, 19:34
|
|
Пользователь
|
Шо, всё? Накрылась премьер-лига?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
05.06.2009, 21:51
|
|
Администратор
|
Да нет, тут скорее назревает конфликт интересов =) Чуствую скоро с Ахметовым корешевать будем)
|
|
|
05.06.2009, 22:10
|
|
Злой я...
|
Почти уже...
Цитата:
Сообщение от кротов
Колесников посоветовал Коломойскому играть в Лиге чемпионов
В интервью газете "Сегодня" Борис Колесников поведал, о чем он говорил с бизнесменом Коломойским на финале Кубка Украины.
— О чем вы на стадионе в Днепропетровске во время финала Кубка Украины разговаривали с Коломойским?
— Я ему просто сказал, что имея такой великолепный стадион «Днипро Арена» должен играть в Лиге чемпионов, я ему советовал сделать серьезные трансфертные приобретения. Коломойский построил самый лучший стадион в Украине из ныне существующих.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
05.06.2009, 23:15
|
|
Тренер
|
А что ответил Коломойский, история умалчивает!
|
|
|
18.06.2009, 12:57
|
|
Злой я...
|
Средняя зарплата чиновников УПЛ – 20 тысяч! Документ
Для кого-то кризис – это время "затянуть потуже пояса", а для кого-то просто всеобщая паника, и она этого "кого-то" абсолютно не касается. Это доказывает попавшее в распоряжение MIGnews.com.ua штатное расписание Объединения профессиональных футбольных клубов Украины "Премьер-лига".
Чем детальнее мы знакомились с этим документом, тем больше моментов нас поражало. Но наиболее удивил тот факт, что в период кризиса (в том числе и футбольного) при неутвержденном бюджете (!) Украинская Премьер-лига, возглавляемая временно исполняющим обязанности президента Виталием Даниловым, вовсе не скупится на зарплаты своим сотрудникам.
Ну, например, советник президента УПЛ (в нашем случае и. о. президента Данилова) по спортивным вопросам получает за свои советы 26 тыс. 500 грн. ежемесячно (похоже, эта сумма определялась без тендера, потому что за 20 тысяч советников Данилову нашлось бы не менее 30 миллионов). У советника президента УПЛ, конечно же, есть свои советники в количестве "трех штук". Эти главные специалисты ежемесячно обходятся УПЛ в 66 тыс. грн. (по 22 тыс. грн. каждый). Не забыты и начальники различных отделов. Их, согласно штатному расписанию, 5 человек – получают 26 тыс. 500 грн. каждый. Куда тяжелее труд у генерального директора, а потому и сумма у него солиднее – 61 тыс. грн. ежемесячно.
Весьма скромную по УПЛовским меркам зарплату получает главный специалист "специального отдела" – 17 тыс. грн. Столько же "стоят" и различные специалисты – информационного отдела, отдела по связям с прессой и т.д. Кстати, на уровне с "прессой" идет юрисконсультант, который получает опять же "каких-то" 17 тыс. 800 грн. Из всего перечня можно сделать вывод, что больше всего в УПЛ экономят на секретаре – он получает всего лишь 9 тыс. грн.
"Отчиталась" УПЛ и по своим расходам. Только "беспроцентный займ сотруднику Премьер-лиги" потянул на 10 тыс. грн., телефонный справочник обошелся в 5 тыс. грн., пропуски – 26 тыс. 619,24 грн., ежедневники для себя любимых – 14 тыс. 851 грн., визитки – 2 тыс., и т.д. и т.п…
…Мы не комментируем эти суммы, но для сравнения хотим привести зарплаты украинских чиновников высшего эшелона власти. На сегодняшний день зарплата премьер-министра Юлии Тимошенко составляет 16 тыс. грн., первый вице-премьер-министр Александр Турчинов довольствуется 15,5 тыс. грн., оклад министра обороны - 9,5 тыс. грн. Больше всего не повезло министру по делам молодежи и спорта Юрию Павленко – он работает за каких-то 7 тыс. грн. Да что там говорить! Президент Украины получает меньше, чем гендиректор УПЛ. Куда там Виктору Ющенко с его чуть боле 40 тыс. грн. в месяц до "скромных доходов" гендиректора УПЛ, который, напомним, получает 61 тыс. грн.
Таким образом можно смело заявить: Украинская Премьер-лига с первым заданием – потратить деньги клубов – успешно справилась. А вот ко второму заданию – зарабатывать деньги – пока успешно не приступила…
MIGnews.com.ua
|
|
|
18.06.2009, 16:54
|
|
Тренер
|
Совсем блин суки опухли,хотя понять их можно,труд то "каторжный"!
|
|
|
18.06.2009, 21:12
|
|
Пользователь
|
Ггг, очередное напоминание, в какой конченой стране мы живём.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
18.06.2009, 22:31
|
|
Администратор
|
Ну 20 тысяч - не такая уж и фантастическая з/п для Киева У нас и в Днепре некоторые по 10к зарабатывают на далеко не руководящих ролях
|
|
|
19.06.2009, 00:10
|
|
Злой я...
|
Рабинович в своей вьюхе по ящику немного добавил ещё цифирь:
спортивный и комерческий директора УФПЛ - по 43 тыс. грн. ежемесячно...
|
|
|