Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   07.08.2006, 09:21
  (#141)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Ну жара и во Львове была, причем не хуже нашей, но это не помешало Карпатам показать приличный уровень игры. Желаю Карпатам удачи в этом Союз-Виктан Чемпионате!

Старый   11.08.2006, 23:40
  (#142)
Местный
Днепровец играет в основном составеДнепровец играет в основном составе

Киря, всё относительно. Относительно Зари уровень, безусловно, был приличным... А так :-/

Старый   12.08.2006, 15:44
  (#143)
Пользователь
Ярик , убей сибя апстену!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Конкуренция Днепра Шахте с Дыркой? Не вижу пока оснований
Ну разве что Метадонты блеснут...
Методы некогда не будут сильные потому-что они здаю игры Шахтёру впрочем как и Металист,Иличёвец,МеталургЗ,Черноморец.

Старый   12.08.2006, 16:47
  (#144)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Ярик, они ж вроде сами просили, чтобы их с шахтером судили иностранные рефери. Типа чтобы все по-честному Впрочем, это не запрещает игрокам "сливать" такие игры

Старый   12.08.2006, 17:07
  (#145)
Местный

ImitatoR, так теперь они сольют по-честному. :-D

Старый   12.08.2006, 17:50
  (#146)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ярик, они ж вроде сами просили, чтобы их с шахтером судили иностранные рефери. Типа чтобы все по-честному Впрочем, это не запрещает игрокам "сливать" такие игры
Вот и посмотрим.Сабо сказал что паметник построит

Старый   13.08.2006, 04:13
  (#147)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Думаю Металлург не проиграет!!!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   13.08.2006, 04:43
  (#148)
Местный

Цитата:
Сообщение от 50cent
Думаю Металлург не проиграет!!!
, а я боюсь и не дожить до того дня, когда это случится.

Старый   14.08.2006, 04:08
  (#149)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Поживем посмотрим))

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   18.08.2006, 20:10
  (#150)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Интервью с Палкиным:
http://www.sportoboz.com.ua/news/2006/8/18/30708.htm

- А вам не обидно, что, несмотря на широкую "раскрученность", известность в мире, хороший подбор кадров и передовые технологи, "Шахтер" продолжает вылетать на ранних стадиях от далеко не топ-клубов Европы. "Аустрия", "Цюрих", "Динамо" (Бухарест), "Аз"… Какой длины будет этот список?

- Каждый должен заниматься своим делом. Мы же не можем выйти на поле вместо футболистов и обеспечить результат. Мы можем быть удовлетворены тем, что мы сделали, для того, чтобы создать структуру, которая позволила бы донецкому "Шахтеру" стать одним из ведущих европейских клубов. И наша главная цель на сегодня – победа в кубке УЕФА, после чего можно перейти к более глобальным задачам и замахнуться на выигрыш в Лиге Чемпионов.

Гыгы! Так пусть тогда сразу уступят другим первые два места в ЧУкре, а то сидеть одной ж0пой на двух стульях как-то неприлично

Старый   19.08.2006, 17:12
  (#151)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Похоже ещё одному, лавры Абрамовича спать не дают.

Цитата:
Нашелся покупатель для "Арсенала"?

Как сообщает "Наш Спорт", известный бизнесмен и политик Лев Парцхаладзе выразил некую заинтересованость в покупке футбольного клуба "Арсенал".

На днях он обратился к одной консалтинговой компании с просьбой просчитать возможную стоимость 80 процентов акций клуба и стратегию дальнейшенго развития команды. По словам нашего источника, если цена и перспективы развития "Арсенала" прельстят Парцхаладзе, то он начнет официальные переговоры с городскими властями.

Согласно рейтингам журнала "Корреспондент", Лев Парцхаладзе входит в 20 самых богатых и 100 самых влиятельных людей Украины. Свой капитал он заработап на строительстве. Принадлежащая ему компания "21 век" стала за несколько лет крупнейшей частной фирмой на рынке недвижимости.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   19.08.2006, 17:23
  (#152)
Администратор

shar, так он же киевский Арс хочет купить, а не лондонский Куда ему до Абраши

Старый   19.08.2006, 18:07
  (#153)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, так он же киевский Арс хочет купить, а не лондонский Куда ему до Абраши
Пускай лутше Днепр кто нибуть выкупит

Старый   19.08.2006, 18:19
  (#154)
Администратор

Да ладно, Беня в принципе не самая худшая кандидатура.

Старый   19.08.2006, 22:01
  (#155)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!! СЕНСАЦИЯ!!!
Я при жизни увидел чудо!
На 19 встрече в чУ скоропостижно скончалась выигрышная серия самых непримиримых соседей по прописке и по турнирной таблице шД и мД! Дерби, мля... )))
Как же мне жаль Будулая Цыганыча! Что же он теперь скажет прессе? В чём же упрекнуть судейку? А, могу подсказать, будулаевцы, записывайте, передатие Барону: "Соперник, гад, не играл, и нам не давал! Дисквалифицировать мД, за то, что их купили Суркисы и назначить им техническое поражение 0:3 за неспортивное поведение, шД за то, что он честнее честных бьётся не жалея своих бразильских, ног, добавить 6 (шесть) очков, в связи с тем, что я с вами соизволил общаться!" Будулай Цыганыч...
И ещё интересно, что это с "зарёй" сегодня произошло? да если б они хоть половину своих игр с подобной отдачей играли, то верняк, внизу не пались! Глаза горели, аж интересно смотреть. Да, индивидуально слабые, но самоотдача всё компенсировала.
Болельщики: у меня даже жена охренела от этих 2-х телетрансляций с дудариками. Даже посоветовала, куда им стОит поместить эти дудки. Хотя так же стОит признать, что в Луганске мощно болели!

Старый   19.08.2006, 22:07
  (#156)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык
Как же мне жаль Будулая Цыганыча!
Это ты сам для него такое имя придумал...? Молодец... Фантазер...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   19.08.2006, 22:48
  (#157)
Пользователь

Свершылось чудо!!Неужели мы стали свидетилями 13-ого чудеса света..........гы-гы

Старый   19.08.2006, 23:45
  (#158)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Не знаю кто он такой этот Парцхаладзе...но у меня были свои планы на счёт "Арсенала"! Я уже искала где бы денег раздобыть,чтоб купить этот клуб! Придумала,что разгоню всех нынешних бездарей игроков на сбор урожая на полях Украины,например(пусть хоть где-то делом займутся),или продам оптом и дёшево...хотя кто их купит? А для к себе пригласила бы новых игроков! Парочку имён я уже знаю...
А,если честно,то будет обидно,если покупатель так и не найдётся и клуб пропадёт...Вложить немного денег в развитие клуба,прикупить хороших игроков,придумать хороший план...и можно многого потом добиться...
Я думала над этим.Жаль у меня папа не Абрамович...

Старый   20.08.2006, 01:00
  (#159)
Арсенал-Киїа фан
PetroviCH - новичок в команде

Ось ми і виграли свою зустріч. Черга за Вами, дніпряни, якщо потягнете, звичайно
А далі ми до Вас. Цікаве буде протистояння.

Старый   20.08.2006, 01:20
  (#160)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от PetroviCH
А далі ми до Вас
Ось тута вам и ****...!!!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Закрытая тема