|
|
|
|
|
07.08.2006, 09:21
|
|
::UZ44::
|
Ну жара и во Львове была, причем не хуже нашей, но это не помешало Карпатам показать приличный уровень игры. Желаю Карпатам удачи в этом Союз-Виктан Чемпионате!
|
|
|
11.08.2006, 23:40
|
|
Местный
|
Киря, всё относительно. Относительно Зари уровень, безусловно, был приличным... А так :-/
|
|
|
12.08.2006, 15:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Конкуренция Днепра Шахте с Дыркой? Не вижу пока оснований
Ну разве что Метадонты блеснут...
|
Методы некогда не будут сильные потому-что они здаю игры Шахтёру впрочем как и Металист,Иличёвец,МеталургЗ,Черноморец.
|
|
|
12.08.2006, 16:47
|
|
Администратор
|
Ярик, они ж вроде сами просили, чтобы их с шахтером судили иностранные рефери. Типа чтобы все по-честному Впрочем, это не запрещает игрокам "сливать" такие игры
|
|
|
12.08.2006, 17:07
|
|
Местный
|
ImitatoR, так теперь они сольют по-честному. :-D
|
|
|
12.08.2006, 17:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ярик, они ж вроде сами просили, чтобы их с шахтером судили иностранные рефери. Типа чтобы все по-честному Впрочем, это не запрещает игрокам "сливать" такие игры
|
Вот и посмотрим.Сабо сказал что паметник построит
|
|
|
13.08.2006, 04:13
|
|
Местный
|
Думаю Металлург не проиграет!!!
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
13.08.2006, 04:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 50cent
Думаю Металлург не проиграет!!!
|
, а я боюсь и не дожить до того дня, когда это случится.
|
|
|
14.08.2006, 04:08
|
|
Местный
|
Поживем посмотрим))
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
18.08.2006, 20:10
|
|
Администратор
|
Интервью с Палкиным:
http://www.sportoboz.com.ua/news/2006/8/18/30708.htm
- А вам не обидно, что, несмотря на широкую "раскрученность", известность в мире, хороший подбор кадров и передовые технологи, "Шахтер" продолжает вылетать на ранних стадиях от далеко не топ-клубов Европы. "Аустрия", "Цюрих", "Динамо" (Бухарест), "Аз"… Какой длины будет этот список?
- Каждый должен заниматься своим делом. Мы же не можем выйти на поле вместо футболистов и обеспечить результат. Мы можем быть удовлетворены тем, что мы сделали, для того, чтобы создать структуру, которая позволила бы донецкому "Шахтеру" стать одним из ведущих европейских клубов. И наша главная цель на сегодня – победа в кубке УЕФА, после чего можно перейти к более глобальным задачам и замахнуться на выигрыш в Лиге Чемпионов.
Гыгы! Так пусть тогда сразу уступят другим первые два места в ЧУкре, а то сидеть одной ж0пой на двух стульях как-то неприлично
|
|
|
19.08.2006, 17:12
|
|
Злой я...
|
Похоже ещё одному, лавры Абрамовича спать не дают.
Цитата:
Нашелся покупатель для "Арсенала"?
Как сообщает "Наш Спорт", известный бизнесмен и политик Лев Парцхаладзе выразил некую заинтересованость в покупке футбольного клуба "Арсенал".
На днях он обратился к одной консалтинговой компании с просьбой просчитать возможную стоимость 80 процентов акций клуба и стратегию дальнейшенго развития команды. По словам нашего источника, если цена и перспективы развития "Арсенала" прельстят Парцхаладзе, то он начнет официальные переговоры с городскими властями.
Согласно рейтингам журнала "Корреспондент", Лев Парцхаладзе входит в 20 самых богатых и 100 самых влиятельных людей Украины. Свой капитал он заработап на строительстве. Принадлежащая ему компания "21 век" стала за несколько лет крупнейшей частной фирмой на рынке недвижимости.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
19.08.2006, 17:23
|
|
Администратор
|
shar, так он же киевский Арс хочет купить, а не лондонский Куда ему до Абраши
|
|
|
19.08.2006, 18:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, так он же киевский Арс хочет купить, а не лондонский Куда ему до Абраши
|
Пускай лутше Днепр кто нибуть выкупит
|
|
|
19.08.2006, 18:19
|
|
Администратор
|
Да ладно, Беня в принципе не самая худшая кандидатура.
|
|
|
19.08.2006, 22:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!! СЕНСАЦИЯ!!!
Я при жизни увидел чудо!
На 19 встрече в чУ скоропостижно скончалась выигрышная серия самых непримиримых соседей по прописке и по турнирной таблице шД и мД! Дерби, мля... )))
Как же мне жаль Будулая Цыганыча! Что же он теперь скажет прессе? В чём же упрекнуть судейку? А, могу подсказать, будулаевцы, записывайте, передатие Барону: "Соперник, гад, не играл, и нам не давал! Дисквалифицировать мД, за то, что их купили Суркисы и назначить им техническое поражение 0:3 за неспортивное поведение, шД за то, что он честнее честных бьётся не жалея своих бразильских, ног, добавить 6 (шесть) очков, в связи с тем, что я с вами соизволил общаться!" Будулай Цыганыч...
И ещё интересно, что это с "зарёй" сегодня произошло? да если б они хоть половину своих игр с подобной отдачей играли, то верняк, внизу не пались! Глаза горели, аж интересно смотреть. Да, индивидуально слабые, но самоотдача всё компенсировала.
Болельщики: у меня даже жена охренела от этих 2-х телетрансляций с дудариками. Даже посоветовала, куда им стОит поместить эти дудки. Хотя так же стОит признать, что в Луганске мощно болели!
|
|
|
19.08.2006, 22:07
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Как же мне жаль Будулая Цыганыча!
|
Это ты сам для него такое имя придумал...? Молодец... Фантазер...
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
19.08.2006, 22:48
|
|
Пользователь
|
Свершылось чудо!!Неужели мы стали свидетилями 13-ого чудеса света..........гы-гы
|
|
|
19.08.2006, 23:45
|
|
Пользователь
|
Не знаю кто он такой этот Парцхаладзе...но у меня были свои планы на счёт "Арсенала"! Я уже искала где бы денег раздобыть,чтоб купить этот клуб! Придумала,что разгоню всех нынешних бездарей игроков на сбор урожая на полях Украины,например(пусть хоть где-то делом займутся),или продам оптом и дёшево...хотя кто их купит? А для к себе пригласила бы новых игроков! Парочку имён я уже знаю...
А,если честно,то будет обидно,если покупатель так и не найдётся и клуб пропадёт...Вложить немного денег в развитие клуба,прикупить хороших игроков,придумать хороший план...и можно многого потом добиться...
Я думала над этим.Жаль у меня папа не Абрамович...
|
|
|
20.08.2006, 01:00
|
|
Арсенал-Киїа фан
|
Ось ми і виграли свою зустріч. Черга за Вами, дніпряни, якщо потягнете, звичайно
А далі ми до Вас. Цікаве буде протистояння.
|
|
|
20.08.2006, 01:20
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от PetroviCH
А далі ми до Вас
|