Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   12.06.2006, 22:12
  (#141)

Блин, и теперь надо выбирать между игрой сборной и спаррингом клуба. Все у нас не как у людей. Ну почему нельзя сделать этот матч хотя бы на два часа раньше?

А игрокам же тоже наверное не вредно было бы посмотреть на матч СБУ...

Старый   12.06.2006, 23:24
  (#142)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Fedor.dp
Блин, и теперь надо выбирать между игрой сборной и спаррингом клуба.
А разве выбор здесь не очевиден? Днепр играет десяток товарняков за сезон, а Сборная на ЧМ первый и, может быть, последний раз!

Старый   13.06.2006, 00:59
  (#143)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Konrad, это точно! Тем более "Кривбасс"! Встречаемся все на матче с "Москвой"!!!

Старый   13.06.2006, 01:27
  (#144)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Цитата:
Сообщение от StaR
Konrad, это точно! Тем более "Кривбасс"! Встречаемся все на матче с "Москвой"!!!
на кривбасс забить, а вот на Москву я пойду глянуть!

Старый   13.06.2006, 08:42
  (#145)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

И это они блин рассуждают?????????!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЛОЧИ ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый   13.06.2006, 11:48
  (#146)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Цитата:
Сообщение от Киря
ты что пойдёшь на стадион место того чтоб сборную посмотреть???

Старый   13.06.2006, 12:31
  (#147)
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Да, потомучто я Настоящий болельщик и мне по.... на сборную когда играет Днепр, пусть и товарняк!

Старый   13.06.2006, 12:39
  (#148)
Болельщик

чувак, я тоже болельщик, но я немогу пропусть такой исторический момент!
но конечно тебе огромный Респект! но я пропущу.

Старый   13.06.2006, 12:52
  (#150)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Киря
Да с таким раскладом на стадионе будет человек 500
меньше я удивлюсь если там сами футболисты будут

Старый   13.06.2006, 16:08
  (#152)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Цитата:
Сообщение от Киря
Да, потомучто я Настоящий болельщик и мне по.... на сборную когда играет Днепр, пусть и товарняк!
У меня логика другая. В СБУ играют четверо наших!!!!! Значит это святое!!!!! Как сыграют на глазах у всего мира Русол, Шелаев, Назаренко и Езерский лично мне важнее, чем разминка Мелахи и Корниленко. Поймите меня правильно.

Старый   13.06.2006, 17:53
  (#153)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

На просмотр в "Днепр" прибыл Олег Герасимюк

В расположение днепропетровского ”Днепра” прибыл полузащитник киевского ”Динамо” Олег Герасимюк (25.09.1986). Минувший чемпионат Олег на правах аренды отыграл в ”Волыни”, проведя за луцкую команду 19 матчей.

Официальный сайт ФК "Днепр" Днепропетровск

13.06.2006 15:54

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   13.06.2006, 19:34
  (#154)
Местный
Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!Tito , Вы великолепны!

Офигеть!!!!!!! Герасимюк!!!!!!! Усиливаемся однако!!!!!!

Я уже вижу полуфинал Лиги Чемпионов в котором Герасимюк забивает решающий гол в ворота Челси!

Старый   13.06.2006, 20:58
  (#155)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от Tito
У меня логика другая. В СБУ играют четверо наших!!!!! Значит это святое!!!!! Как сыграют на глазах у всего мира Русол, Шелаев, Назаренко и Езерский лично мне важнее, чем разминка Мелахи и Корниленко. Поймите меня правильно.
Тоже правильно! А Киря сам сволочь!
Сами бы подумали и перенесли товарняк свой, чтобы всей командой посмотреть на игру сборной!

Старый   13.06.2006, 21:46
  (#156)

Цитата:
Сами бы подумали и перенесли товарняк свой, чтобы всей командой посмотреть на игру сборной!
Я это офсайту написал. Посмотрим, что ответят

А вообще, для меня выбор очевиден - пойду на Метеор.

Старый   13.06.2006, 22:06
  (#157)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

А при чем тут Киря?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   13.06.2006, 22:27
  (#158)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Киря
Vishnya, Киря всегда при чем На будущее, выбирайте выражения! Т.к. цепную реакцию остановить можно будет лишь грубой силой администратора

А усиление нас таки действительно ждет колосальное И всего ЭТОГО мы ждали два, нет - три года?

Старый   14.06.2006, 08:53
  (#159)

Цитата:
Сообщение от S!RKO
А усиление нас таки действительно ждет колосальное И всего ЭТОГО мы ждали два, нет - три года?
И ради этого и надо поити на стадион!!!!!!!!!!

Старый   14.06.2006, 15:08
  (#160)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Экс-наставник ФК "Харьков" Геннадий Литовченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦЫБОИ опроверг информацию о возможном переходе в "Днепр", где, если верить слухам, должен был стать одним из помощников своего бывшего партнера по "Днепру", киевскому "Динамо", греческому "Олимпиакосу" и сборной СССР Олега Протасова:

- По поводу работы в "Днепре" мы с Протасовым не говорили. Тем более, что 13 июня я вылетаю в Германию, на чемпионат мира. Трудоустройством займусь уже по возвращении.

Опроверг слухи и Протасов, которому вчера дозвонился корреспондент "СЭ" Виктор ИВАНЧЕНКО.

- Впервые слышу о подобном варианте, - сказал тренер "Днепра". - Общеизвестно, что Литовченко - квалифицированный специалист. Однако, насколько мне известно, и руководство нашего клуба не вело никаких переговоров. Да и с Геной мы на эту тему не разговаривали.

- Проясните, наконец, ситуацию с Рыкуном. Он уходит в "Ильичевец" или же остается в Днепропетровске?

- Совсем недавно Александр был одним из ключевых исполнителей "Днепра". Но потом, в силу известных вам причин, о которых мне не хотелось бы распространятся, оказался вне основного состава. Да, мы беседовали тет-а-тет, и я ему прямо сказал: "Твою судьбу решит руководство клуба"...

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Закрытая тема