|
 |
|
|
 |

20.04.2006, 21:18
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
за какой год журнальчик был? )))
|
Наверное за 01.04.06 
|
|
|

06.05.2006, 21:14
|
|
Адвокат
|
|
|
|

06.05.2006, 21:48
|
|
Администратор
|
Первыми в Украине увидели билеты те, кто купил их на сайте чемпионата мира. С 20 мая билеты на стадион получат те, кто приобрел их путем компьютерной жеребьевки через сайт ФФУ или через турагентства. Эти билеты — около 15 тысяч — уже в Украине. Партнер федерации «Украина футбол Интернешнл» проводит их сверку.
- Билеты уже в Украине, - говорит Олег Шкреба. - Вскоре их можно будет получить путем обмена на сертификаты, подтверждающие проплату. Практически все наши покупатели находятся в контакте с коммерческой дирекцией UFI - это те, кто приобрел билеты путем компьютерной жеребьевки, спонсоры, партнеры, плюс клиенты турагенств "Гамалия" и "Спорт Лайн Тревел". Они смогут обменять сертификаты на билеты после того, как будет проведена полная сверка полученных билетов. Это хлопотное дело. Нужно сверить соответствие нашего заказа с реальным числом билетов, ассортимент, персонализацию. Поэтому обмен сертификатов на билеты начнется с 20 мая.
ФИФА рекомендует высылать билеты на почтовый адресс. Но мы провели анализ, выборочно прозвонив людей, и оказалось, что в 50 процентах информация об адрессах покупателей неверна. Возможно, в момент регистрации они не думали, что это так серьезно, и оставляли неправильную информацию. Впрочем, билеты они проплатили. Только вот большинству владельцев сертификатов во избежание недоразумений нужно будет приехать за билетами в ФФУ. Мы понимаем, что это немало людей, поэтому составим график, чтобы избежать столпотворения.
- Что показывает сверка билетов?
- Мы не сомневаемся в порядочности немецкой стороны. Но обнаруживаются, к примеру, такие ситуации: человек регистрировался на один паспорт, а к моменту получения билета получил новый. А ведь в чипе билета заложен номер старого паспорта. Однако ничего страшного. Мы согласовали этот момент с ФИФА. У человека, имеющего справку о смене паспорта, желательно с ксерокопией старого паспорта, никаких проблем не будет. Нам он предъявляет эту справку при получении билета, и берет ее с собой в Германию. Естественно, ее нужно перевести на немецкий или английский. Аналогичная ситуация ждет людей в посольстве, если они еще не получили визы. Людей мы уже проинформировали об этом.
— Справку нужно предъявить при входе на стадион?
— Через турникет вы пройдете, но охранник имеет право потребовать ваше удостоверение личности. Так как в чипе забит старый номер паспорта, нужно будет предоставить документ, подтверждающий это изменение.
- Как известно, Украина направила еще одну заявку на матчи нашей сборной - на тот случай, если окажутся лишние билеты. Есть ли уже ответ?
- Эта заявка все еще на рассмотрении. Думаю, в течение максимум дней десяти мы должны получить ответ.
- Что делать тем, кто только сейчас спохватился и решил поехать поддержать нашу команду в Германии?
- Насколько мне известно, какое-то количество билетов еще осталось у нашего туроператора "Гамалии". Сейчас, думаю, есть еще шанс вскочить на последнюю ступеньку.
- И еще один вопрос. Организационный комитет ЧМ предусматривает ряд возможностей передачи билета из рук в руки: в случае болезни, смерти или если вы отдаете билет родственнику. Также если не получили визу или не разрешают покидать страну. Либо в случае форсмажора. Говорится, что при этом нужно оформить соответствующие справки (подтверждение родства, справка о болезни или смерти, желательно на немецком языке). Хорошо, люди их оформили. Что дальше?
- Согласно тем рекомендациям, которые мы получили от организационного комитета, человек просто должен брать эти справки с собой в Германию. А там, во избежанее недоразумений, заранее посетить точки билетных служб, которые будут перед стадионами, и урегулировать эти вопросы.
Источник: ФФУ
|
|
|

06.05.2006, 22:40
|
|
Администратор
|
Везёт же кому-то!
Интересно, тут есть такие щаслифчеги, которые туда поедут?
|
|
|

06.05.2006, 23:57
|
|
The fruit person
|
не знаю. не я точно! 
А как думаете кто из ДД поедет на ЧМ?
Моя версия: Кернозенко, Русол, Езерский, Радченко(?), Шелаев, Назаренко.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

07.05.2006, 06:54
|
|
По(?)фигист !!!
|
Vishnya,
Вот эти и поедут. Больше ни у кого и шансов нет.
|
|
|

08.05.2006, 11:31
|
|
Тренер
|
а какие могут быть еще тут варианты
|
|
|

08.05.2006, 14:08
|
|
The fruit person
|
Ну мало ли. На Ручье некоторые еще Шершуна с Балабановым отправить хотели! 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

08.05.2006, 16:17
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Шершуна с Балабановым
|
сомневаюсь... зачем там лишние рты?  хотя, это наш первый опыт, может на мундиаль надо брать с собой 2-3 состава...
|
|
|

08.05.2006, 16:35
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
На Ручье некоторые еще Шершуна с Балабановым отправить хотели
|
Балабана действительно смешно, хотя начал парень прогрессировать не по детски
а Шершуну туда была бы дорога если бы он на таком как сейчас уровне прошел бы отборочный турнир
сейчас Бодя в очень хорошей форме, но она у него не стабильная
минимум пропущеных и его заслуга тоже по праву!
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
может на мундиаль надо брать с собой 2-3 состава...
|
дык вроде в заявке должно быть от 18 до 23 человек...
|
|
|

08.05.2006, 21:40
|
|
Администратор
|
.:. Шева озадачил Украину
Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко рискует пропустить чемпионат мира в Германии из-за травмы. Футболист вывихнул колено в минувшем туре серии А, в рамках которого "Милан" со счетом 3:2 одолел "Парму".
29-летнему форварду пришлось покинуть поле на восьмой минуте. Медики опасались, что футболисту понадобится операция, но более тщательное обследование такой необходимости не выявило. По мнению врачей, лучшему футболисту Европы 2004 года на восстановление понадобится около месяца.
Таким образом, нападающий может вернуться в строй уже к 14 июня, когда украинцы сыграют с испанцами. Вместе с тем, он определенно не поможет "Милану" в заключительном туре серии А против "Ромы". На данный момент "россонери" на три очка отстают от лидера первенства "Ювентуса", а потому в финальном матче их устроит только победа.
© uefa.com
|
|
|

10.05.2006, 07:02
|
|
По(?)фигист !!!
|
Чемпионат мира - 2006. Сборная Украины прибудет последней
Сборная Украина последней из участников финального турнира ЧМ-2006 прибудет в Германию. Ожидается, что подопечные Олега Блохина расквартируются в день открытия соревнований - 9 июня. Большинство команд намерены приехать 5 июня. В их число входит сборная Бразилии. Самыми же нетерпеливыми являются новички Мундиаля - сборные Того (15 мая) и Анголы (20 мая).
football.ua
|
|
|

11.05.2006, 01:54
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Моя версия: Кернозенко, Русол, Езерский, Радченко(?), Шелаев, Назаренко.
|
Думаю без Кернозы и без Радченко
|
|
|

11.05.2006, 02:40
|
|
Адвокат
|
Ну не скажи. Если будет жив-здоров, то Кернозенко возьмут точно! С уходом Городова он значительно прибавил 
|
|
|

11.05.2006, 02:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Ну не скажи. Если будет жив-здоров, то Кернозенко возьмут точно! С уходом Городова он значительно прибавил
|
Да, возьмут... У нас же практически не осталось нормальных вратарей.
СаШо - что-то после травмы не так надёжен, как прежде.
Шуст - молод еще, никакого опыта матчей такого уровня.
Старцев - и обсуждать нечего. Плохо в последнее время стоит.
Так что Керноза должны взять, особенно учитывая, как мало Днепр в последнее время пропускает.
|
|
|

11.05.2006, 12:02
|
|
Тренер
|
КЕРНОЗ ПОД ВОПРОСОМ
ВРАТАРСКАЯ ПОЗИЦИЯ В СБОРНОЙ НЕ ПРОБЛЕМНАЯ
МНОГО ХОРОШИХ ВРАТАРЕЙ
ТОТ ЖЕ ШУСТ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧЕМ У КЕРНОЗА
СОШО №1 В СБОРНОЙ, А ПАРА ЗАПАСНЫХ НЕПРИНЦИПИАЛЬНА
|
|
|

11.05.2006, 18:33
|
|
Администратор
|
Я ПЛАКАЛЪ!!
Главный тренер сборной Кореи Дик Адвокат объявил имена 23 футболистов, которые поедут на ЧМ-2006 в Германии. Как сообщает Reuters, в состав команды вошли Ли Вун Чжа, Ким Ен Да, Ким Юн Кван, Ан Чжун Хван, Чо Чжа Чжин, Пак Чу Юн, Сеул Ки Хьюн, Ли Чун Су, Чун Кен Хо, Пак Чжи Сун, Ким До Хен, Чой Чжин Чер, Ким Чжин Ке, Ким Юн Чур, Ким Сан Сик, Ли Юн Пе, Ким Дон Чжин, Чо Вон Хи, Сон Чон Гук, Ким Нам Ир, Ли Ер Ен, Ли Хо и Бак Чжи Хун.
(c) СпортЭкспресс
|
|
|

11.05.2006, 18:47
|
|
Тренер
|
ТО ТО ОН ОТ ТУДА ЛИНЯЕТ
ДУМАЮ ДЛЯ НЕГО РУССКИЕ ФАМИЛИИ НЕ МЕНЕЕ ЗВУЧНЫЕ ЧЕМ ЭТИ
Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ДУМАЮТ ПРО НАШИ ИМЕНА САМИ КОРЕЙЦЫ )))
|
|
|

11.05.2006, 18:55
|
|
Местный
|
Русол, Езерский, Шелаев, Назаренко.
По игре неплохо бы ещё Шершуна взять, а Шелаева наоборот - оставить.
Керноз - 50/50. Я бы взял. Старцев сейчас много лажает.
|
|
|

11.05.2006, 19:10
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Днепровец
Старцев сейчас много лажает
|