|
|
|
|
|
10.05.2010, 23:22
|
|
Тренер
|
Это точно,нам бы своих инвалидов куда нибудь сбагрить!
|
|
|
10.05.2010, 23:55
|
|
Администратор
|
Кстати, ноги у них кривятся именно в Днепре.
Надоел уже этот постоянный регресс нападов, даж не знаю, чем его пояснить.
|
|
|
11.05.2010, 12:27
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
даж не знаю, чем его пояснить.
|
Это можно пояснить сплошным по.уизмом и отсутствием патриотизма,а хули им,зарплату ведь платят! Не знаю как ты,но я бы безплатно играл за Днепр !
|
|
|
11.05.2010, 13:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от saul_tarviz
Всем ку.
Я тут слышал, что Артем Кравец уйдет из команды. Им живо интересуется сразу несколько клубов Украины и России. Хотя официальной инфы нет пока, но дыма без огня не бывает!
Говорят,цена вопроса по Кравцу 2-3 млн долл., хотя примерно то на то. А вот на счет того, кому из клубов понадобился Кравец инфы нет.
Днепряне, это не к вам ли случайно??:-)
|
Про Кравца слышал, и про 2 ляма евро, да только говорили. что европейский клуб интересуется. хотя шут их знает
|
|
|
11.05.2010, 13:59
|
|
Генерал
|
судя по форуму, у Артема появился агент
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
11.05.2010, 14:22
|
|
Администратор
|
Не знаю, чего он в дыре на банке сидит постоянно. ИМХО, он не хуже, чем Зозуля и Ярмоленко. Хотя в европейский нормальный клуб ещё всё равно рановато.
|
|
|
11.05.2010, 14:48
|
|
Администратор
|
Den_G., да это сам Артемка пробивает почву
|
|
|
11.05.2010, 16:09
|
|
Генерал
|
Назаренко перейде до Металіста
Цитата:
Харківський «Металіст» готує пропозицію дніпропетровському «Дніпру» щодо Сергія Назаренка. Про це повідомляє footballtransfer.com.ua з посиланням на надійні джерела.
За інформацією видання, Олександр Ярославський готовий виділити на трансфер плеймейкера 8 мільйонів євро.
Сам Сергій не проти змінити клуб, у якому при Безсонові він не може знайти своєї гри і давно вже не є лідером команди. Утім, можуть виникнути проблеми із Ігорем Коломойським, який не хоче продавати смивола команди.
Проте, припускає видання, знаючи про тісні стосунки Коломойського із Ярославським, клуби можуть домовитись про трансфер Назаренка цього літа.
|
так-то.
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
11.05.2010, 16:16
|
|
Администратор
|
Назара хорям отдавать глупо
Если уже не видят в основе - то лучше в Россию куда-то отдать.
Хотя я бы оставил.
|
|
|
11.05.2010, 16:17
|
|
Генерал
|
За 8 лямов его отдавать очень умно, он и половины не стоит
|
|
|
11.05.2010, 17:07
|
|
Администратор
|
Это самый дорогой трансфер в рамках ЧУ будет, что ли?
Не верится, что Ярик столько бабла отвалит, особенно если посмотреть на их прошлые трансферы. Или Беня Назика в карты уже проиграл?
|
|
|
11.05.2010, 18:08
|
|
Генерал
|
Ну может там Назик и какой-то заводик в придачу идет за 8кк
|
|
|
11.05.2010, 18:44
|
|
Тренер
|
Назара отдавать хорям нельзя!Наделаем глупостей,а потом от них же и страдаем,лучше поменять тренера!
|
|
|
11.05.2010, 18:55
|
|
Злой я...
|
В свете выступления в ЛЕ продавать особо никого не будут, докупят новых и отзовут несколько игроков ещё из аренды до зимы, а дальше видно будет...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
11.05.2010, 19:00
|
|
Злой я...
|
Это только затравка от хорей, у них с деньгами , как всегда туго, тем паче усиливать конкурента, наши навряд ли будут, плюс очередное ужесточение лимита на легионеров (6 в поле вместо 7), ЛЕ, а Назару просто надо отдохнуть, его заездили.
ИМХО, мало ли чего хори хотят!
|
|
|
11.05.2010, 19:49
|
|
Администратор
|
Кому угодно, только не хорям. У Назара бывают просветления как у Рыкуна, не дай бог еще вытянет им пару матчей
|
|
|
12.05.2010, 00:00
|
|
Пользователь
|
После трансфера Назика к хорям Коломойскому только душу дьяволу продать останется.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
12.05.2010, 00:59
|
|
Генерал
|
Цитата:
Сообщение от shar
до зимы, а дальше видно будет...
|
а дальше, по традиции, нам уже пофиг будет
|
|
|
12.05.2010, 02:18
|
|
Адвокат
|
Сам не гам и другому не дам - как это по-украински
Да пусть поиграет еще, если тут ему места уже не доверяют. Откровенно говоря, во многом я согласен с таким решением. Назаренко игрок супер, но он засиделся. Может в другой команде у него вновь получится раскрыться. А что в Металлист идет - так нам одна разница, что в Арсенал, что в Динамо, что в Шахтер... Днепр же не ограничивает право игрока выходить против своей бывшей команды, даже если тот всего лишь в аренде. Так что если Назаренко выстрелит - очки мы потеряем с любой из команд
|
|
|
12.05.2010, 16:24
|
|
Злой я...
|
ИМХО, Назар не засиделся, а просто наелся футбола, это бывает, тем паче он пару сезонов тащил команду практически в одиночку... Ему надо немного отдохнуть и он заиграет снова, ну, а если уж надумали продавать то тока не хорям, эти обойдутся...
|
|
|