|
|
|
|
|
01.10.2009, 19:25
|
|
Администратор
|
Они не учли, что сила команды - вещь непостоянная... Сегодня команда в хорошем настроении и на родном поле - рвёт сильного соперника, а завтра у кого-то из лидеров травма или дисквалификация, настроение на нуле - и в итоге сливают середнячку.
|
|
|
01.10.2009, 21:28
|
|
Адвокат
|
Может быть брался абсолютный показатель.
|
|
|
02.10.2009, 02:50
|
|
Администратор
|
Ну это как средняя температура по больнице - у кого-то жар, кто-то умер, а в среднем- 36.6
|
|
|
02.10.2009, 02:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
А вот для твоего ликбеза сообщу, что Р. самый что ни-на-есть опорник, причём с детства...
|
- Сразу два вопроса. Первый - на какой позиции все-таки должен играть Ярослав Ракицкий? Ведь вы использовали его на разных позициях...
(полнейшее недоумение в зале и на лице Мирчи Луческу)
- Видимо, вы очень "хорошо" разбираетесь в футболе. Во второй команде он играл левого защитника, сейчас играет строго левого центрального бека. Ракицкий обладает качествами центрального защитника. Я поэтому и настаивал, говорил президенту, что можно отдавать Чигринского, поскольку на его место готова отличная замена. Дарио раньше играл полузащитника, сейчас - защитника. Рац вообще когда-то играл в нападении! Даже бразильцы за это время несколько изменили свои позиции. Все зависит от организации игры, от тактической дисциплины и от выполнения того, о чем мы с игроками говорим.
--
Яцык, это случайно не ты вопрос задавал мистеру?
|
|
|
02.10.2009, 14:41
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Яцык, это случайно не ты вопрос задавал мистеру
|
c удвоенным удовольствием задал бы будулаю этот вопрос ещё раз. а-то как-то возникают подозрения, что его не правильно перевели)))
по-прежнему настаиваю на своём.
|
|
|
02.10.2009, 23:04
|
|
Пользователь
|
Нетранзитивные тройки - яд Мало им тенниса, в котором играют до перевеса в два гейма или пока кто-то не упадёт на корте без чувств Может, кроме ограничения времени матча убрать ограничение и на количество замен? Игрок вышел, отыграл часов пять, пошёл покушал, поспал, опять вышел на поле... Тогда Барса будет играть матчи по 15 минут, а в чемпионате Франции каждая игра на неделю)))
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
02.10.2009, 23:20
|
|
Адвокат
|
Lexa, кончай на форуме сидеть, через 2 минуты продолжение Мундиаля Италия - Франция
|
|
|
03.10.2009, 09:55
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Нетранзитивные тройки - яд
|
это чё ещё за хрень?
|
|
|
03.10.2009, 13:10
|
|
Пользователь
|
это не моё))) см. выше, там цитата на эту тему, приколешься
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
07.10.2009, 02:19
|
|
The fruit person
|
Слушайте. а никто не знает куда подевался Приемов? вроде такой подающий надежды был, а перешел в шахтер и вообще пропал.
А еще в молодежке Зелди помню... тоже де он делся?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
07.10.2009, 10:22
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Слушайте. а никто не знает куда подевался Приемов? вроде такой подающий надежды был, а перешел в шахтер и вообще пропал.
А еще в молодежке Зелди помню... тоже де он делся?
|
Приемов гниет в шахте, иногда выходит за дубль
классно бъет штрафные
Зелди числится в ДК, молодой еще...
|
|
|
09.10.2009, 01:57
|
|
Злой я...
|
Сегодня днём летал в Киев, так в нашем аэропорту начались уже землянные работы, техника работает, немного правда, но есть. Хрен его знает, но может таки дествительно УЕФА вернёт ЕВРО в Днепр, не зря чернуха опять полилась на Львов...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
27.10.2009, 22:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вобщем, сделал первую попытку выйти на близких Ракицкого. Попал на более дарование (по крайней мере считалось так ещё нк середине текущего года) Виценца.
У него трагедия недавно приключилась: 2-3 недели назад (подробнее уточнять не стал) умерла мать (в возразсте ~ 39 лет), отец срок мотает за что-то.
Ну а в квартире (бывшей, сейчас съёмная) висит постер с Перхуном и росчерком и надписью, его (С. Перхуна) отца.
В декабре он должен быть следующий раз здесь, пообещал полянку для разговора.
Про разговор с Ракицкого родителями (родичами) актуально. Но тупо не до поисков. Времени в обрез. На досуге продолжу.
|
|
|
28.10.2009, 01:20
|
|
Администратор
|
А чего Перхуна постер? Виценец мечтал стать кипером?
|
|
|
28.10.2009, 13:23
|
|
Администратор
|
А кто такой этот Виценец?
|
|
|
28.10.2009, 13:34
|
|
Администратор
|
Молодой крот, родом из Днепра, точнее Першотравенска. Надежда нашей юниорской сборной
|
|
|
28.10.2009, 18:04
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
А кто такой этот Виценец?
|
см. состав Чемпионов европы U19
|
|
|
09.11.2009, 19:38
|
|
периодический
|
Заинтриговал на счёт подкрепления, Я бы Хачериди с Пятовым взял!
И еще забыл Мадебадзе у бомжей надо забрать, хоть и не хохол
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
10.11.2009, 03:23
|
|
Администратор
|
mastervovik, Хачериди с Пятовым никто не отдаст. Думаю это будут игроки из МЗ/КЛ/ВП/ТС. Возможно вернут Мазилу и Бартуловича.
|
|
|
10.11.2009, 16:52
|
|
Адвокат
|
Худобяк может появиться.
|
|
|