Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   01.06.2007, 17:27
  (#1381)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

нет конечно
они в заявке другой команды

Старый   01.06.2007, 18:49
  (#1382)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А, ПФК Севастополь ведомый Сергеем Пучковым вышел у первую лигу!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.06.2007, 23:36
  (#1383)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Jock
Lexa, че-т я тя не пойму!

Цитата:
Сообщение от Lexa
ИГРЫ НЕТ (виноват тренерский штаб)

а перед этим ты согласился, что игроки "филонят".

если быть последовательным, то:
1. игроки "филонят", потому что и таким неважным отношением к игре можно выполнить задачу на сезон
2. получается, задача на сезон не достаточно сложная - виновато руководство
3. руководство поставило такую задачу, потому что во всех нормальных клубах принято ставить хотя б какую-нибудь задачу - мы решили не отставать))
Разве этого не может быть одновременно? И игры нет, и игроки к тому же филонят. Бывает есть игра, но команда не выкладывается, гол забьёт - и приветик. А бывает наоборот, вроде бежит, пыхтит, пытается, а нифига не получается! А у нас вот и то, и другое сразу...

Цитата:
Сообщение от Jock
Цитата:
Сообщение от Lexa
Только начинать исправлять надо сверху... (Я имею ввиду не выгнать Стеценко, а сменить отношение руководства к клубу.)

- Алло, г-н Коломойский? Здравствуйте. Вы не могли бы изменить свое отношение к ФК "Днепр"? Заранее спасибо!
Очень смешно. Пока у г-на Коломойского будет такое отношение, как сейчас, до тех пор нам и будет за счастье 4-е место вымучить. Великие традиции клуба, ёпт нах...

Оптимальные составы написаны на данный момент времени! Никакого Денисова и Самодина там зимой не было и быть не могло! Тем не менее, они хорошо вписались в команду. Возможно, летом будут сделаны ещё более значимые приобретения, по крайней мере, я на это надеюсь. Крайние полузащитники работают с минимальным КПД, эти позиции надо усиливать. Нужен ещё один человек на левый край (Романчук в аренде, если я не ошибаюсь?) От Канкавы толку нет, один вред - по позиции он вроде то, что надо, но по игре УПАСИ БОГ. Форвардов только два, это крайне мало, нужно минимум четыре полноценных, а не сашамелащенков. Выходит состав вовсе не оптимальный

Старый   02.06.2007, 15:24
  (#1384)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Эдуардо да Сильва станет игроком "Динамо"? www.dynamomania.com

По сообщению испанской "Эль Мундо Депортиво", натурализованный хорват "бразильской национальности" Эдуардо да Сильва, ведущий форвард загребского "Динамо" и сборной Хорватии, ставший наряду с Афонсо Алвесом из "Херенвена" лучшим европейским бомбардиром этого сезона с 34 забитыми мячами, продолжит карьеру в киевском "Динамо".

" Надеюсь, киевские фаны останутся довольны, и в следующем году я забью не менее 25 голов", - заявил футболист.

Ранее в различных СМИ появлялись сообщения об интересе, проявляемом к да Сильва "Динамо", "Шахтером" и другими европейскими клубами. Однако президент загребского клуба Здравко Мамич отказался отпустить да Сильва из клуба зимой, не желая потерять главного бомбардира команды перед вторым кругом национального первенства.

Старый   02.06.2007, 16:01
  (#1385)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Эдуардо да Сильва станет игроком "Динамо"
Фигасе. Увели, падонки.
Чуствую скоро в Днепре появится Шацких или Клебер

Старый   03.06.2007, 00:36
  (#1386)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Езер Клебера падать отучит, и будет нормальный форвард)))

Старый   03.06.2007, 01:38
  (#1387)
Администратор

По-моему, это сильно запущенный случай симуляции и лечению он не подлежит...

Старый   03.06.2007, 02:50
  (#1388)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

дынамовцы приобретением удивили

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   03.06.2007, 11:55
  (#1389)
Пользователь

Та они могут спаскудить любого игрока в своей гнилой конторе
А запущенные случаи симуляции успешно излечиваются путём отрывания одной(двух) ноги(ног). Все технические вопросы прошу адресовать Вове зі Львова)))

Старый   05.06.2007, 20:47
  (#1390)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Старцев: не впечатлил повезло, что все удары кроме одного летели мимо ворот. Когда уже вернется Керноз?
Беру свои слова обратно. Судя по товарняку с КК, Керноз совсем не тот, что был до травмы

Старый   05.06.2007, 21:59
  (#1391)
Администратор

Все равно сейчас у них уже почти отпуск, а сравнивать надо будет перед стартом нового чемпа!

Старый   06.06.2007, 02:42
  (#1392)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Керноз совсем не тот, что был до травмы
Еще вернееццоо!

Старый   06.06.2007, 13:36
  (#1393)
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Все равно сейчас у них уже почти отпуск
Значь Заре сливаем и выкидуем чмо с интертото?

Старый   08.06.2007, 09:15
  (#1394)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Почему Европа не купит наших
С начала июня открылся трансферный рынок, но игроков из Украины там ждать не стоит.

В Украину легионеров привозят пачками, но в обратном направлении почти никто не движется – даже те же легионеры редко уходят в более-менее приличные клубы. Последним громким переходом из Украины в Европу стал трансфер Кахи Каладзе в "Милан" шесть лет назад. А если нашими и интересуются, то больше голову морочат – как "Блэкберн" Несмачному. Почему так происходит, "Газета..." спросила у специалистов

"Игроки из Украины – это неоправданные инвестиции"

Аркадий Запорожану, агент Мирчи Луческу:

– Не могу сказать, что игроками из Украины мало интересуются. Но многие европейские клубы почему-то думают, что отсюда можна взять футболиста задаром. Когда они слышат цифру в $2–3 миллиона, то сразу отходят. Видимо, еще нет достаточного пиара чемпионата Украины в Европе. К примеру, там рассуждают, что если здесь купить игрока за $5 миллионов, то нет гарантии, что он будет основным игроком в чемпионате, скажем, Испании. А если они покупают за те же деньги футболиста во Франции, то они уверены, что он заиграет в основе. Легионеров же не берут, поскольку не хотят за них много давать – Матузалема купили за $9 миллионов, а теперь за него в Европе готовы отдать миллионов $6, поскольку считают, что его купили по завышенной цене, чтобы заманить в Украину. А чтобы "вернуть" в Европу, нужно учитывать эту разницу. Кроме того, на Украине довольно высокие зарплаты, каких нет ни в Бельгии, ни в Голландии, ни даже в некоторых клубах Франции. Когда говоришь, к примеру, что в Харькове получают $300 тысяч в год, то европейцы делают круглые глаза – мол, мы думали, $150 тысяч. Да и у самих игроков нет такого желания поехать за "бугор", как раньше, поскольку зарплаты, которые им там предлагают, в основном не выше, чем те, которые они получают в Украине. В "Динамо", "Шахтере", "Днепре" игрокам создают такие условия, что за игроков нужно платить уже по европейским ценам. К примеру, после чемпионата мира интересовались Чигринским, Милевским. "Порту", "Марсель" за них предлагали до $5 миллионов. Ни "Динамо", ни "Шахтер" за такие деньги не отпустят этих игроков. Вот если бы $18–20 миллионов – тогда другой разговор. Также ко мне обращались несколько французских и турецких клубов по поводу игроков "Днепра", который хотел продать их за $1,5 – 2 миллиона. А покупатели хотели всего за $700 взять. А ведь "Днепр" запросил нормальные цены! Дело и в налогах: допустим, Шелаев в "Днепре" получает $300 тысяч в год чистыми, но в Бельгии клуб должен платить ему вдвое больше, чтобы он зарабатывал столько же...

"В Украине очень мало личностей"

Андрей Головаш, агент Андрея Воронина:

– Во-первых, даже когда наша сборная попала в восьмерку лучших на чемпионате мира, то наша пресса писала о фарте, а не о классе. А фарт рано или поздно заканчивается. Во-вторых, европейские клубы среднего и слабого уровня ориентируются в основном на своих воспитанников. Если же хотят покупать иностранцев, то им нужно качество. Даже легионеры у нас не самого высокого сорта. Матузалем – звезда украинского чемпионата, а в Серии А он ничем не выделялся, Элано даже не играет регулярно. Ринконом, насколько я знаю, клубы интересуются, но это уже будет зависеть от руководства "Динамо". А ведь клуб хорошего уровня может заплатить сколько нужно, если хочет купить. Дело в том, что у нас не хватает личностей. Ведь даже на юношеском уровне результат ставится выше, чем развитие игрока.

"Украинцам мешает паспорт"

Шандор Варга, агент Сергея Реброва:

– Украинский чемпионат никто не показывает в Европе, и сюда никто не приезжает. Один из руководителей украинских клубов мне сказал, мол, с украинскими игроками в Европе ничего не завоюешь. Если так думают сами украинцы, то представьте, что думают за границей. Сюда просто боятся ехать – сплошные революции, ничего не прозрачно. Украинский паспорт – не европейский: нужно будет лимит на легионеров обходить. Впрочем, это даже хорошо, что наших не раскупают – а то вместо них привозят второсортный "мусор"...Того же Гусева можно продать завтра – пять-шесть клубов его сразу возьмет. Но где "Динамо" ему возьмет замену?

"За украинцев много просят"
Питер Харрисон, агент Лукаса Нила и Шабани Нонда

– Я почти устроил в прошлом году Несмачного в "Ньюкасл", но в последний момент англичане отказались от покупки. Одна из причин – Украину почти не смотрят по телевизору. В Украину не хотят ехать – слишком далеко. К тому же игроки "Динамо" и "Шахтера" слишком дорогие, в отличие от тех же сербов. Я пытался устроить два года назад Агахову в один из английских клубов, но "Шахтер" запросил сумасшедшую цену...

"В Украине трудно выехать за пределы Киева"

Дирк Гебель, агент Мариса Верпаковскиса и Бернда Шустера:

– Игрокам "Динамо" и "Шахтера" хорошо платят, и деньги им, по большому счету, не нужны. Да и клубы заламывают цену: за игрока, который стоит в Германии $2,5 миллиона, "Шахтер" запросит семь. Поэтому многие не могут уйти, даже если захотят, "Шахтеру" ведь деньги не нужны. Да и в украинской сборной кроме Шевченко нет игроков топ-класса – как Робиньо, Роналдо. А в средний клуб, скажем, чемпионата Германии им нет смысла переходить – там платят по $300–400 тысяч в год, что с учетом налогов почти в два раза меньше, чем в Украине. В Европе рассуждают так: если в "Динамо" и "Шахтере" собраны лучшие игроки, так зачем смотреть другие команды? Да и трудно это делать – инфраструктура не развита. Если агенту нужно выехать за пределы Киева, то уже начинаются проблемы – как добираться, на чем и т.д. К тому же, здесь люди хотят побыстрее нажиться, поэтому трудно кому-то доверять.

КЛУБЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО

Сергей Палкин, генеральный директор "Шахтера":

– Предложений из Европы хватает, но назвать конкретных исполнителей я не могу до окончания переговоров, дабы избежать излишнего ажиотажа и, как следствие, повышения цены. Другое дело, в чем этот интерес выражается: звонят часто, причем в основном из стран большой пятерки европейского футбола. Но конкретных бумаг от этих клубов я пока не видел. Пока что "Фиорентина" интересуется достаточно серьезно Элано, хочет купить игрока и еще один представитель Серии А "Палермо".

Игорь Суркис, президент "Динамо"

– Поверьте, предложений хватает, в том числе из Англии, Франции и России. Но летом я никого не продам. Возможно, зимой, если получу серьезные предложения. К примеру, касательно возможного ухода Саблича и Черната, все будет решать желание игроков и предложенные нам условия.

football.ua

Старый   10.06.2007, 22:59
  (#1395)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Победа! я была на игре Динамо и нам объявили,что 0:3 Днепр выигрывал...
а прийдя домой,я обнаружила,что 0:2. видно нам сообщили и про незасчитанный гол. жаль конечно,что эти три очка уже ничего не решают.
по игре ничего сказать не могу,так как не видела её. Надеюсь,что достойная была.

хочу сказать пару слов про киевскую игру. сам матч-ничего особенного,кроме конечно гола в ворота Рыбки на 2-й минуте.Но Динамо в ответ забили 3 мяча.Стали чемпионами))) самое интересное началось после финального свистка,когда половина болельщиков(если их можна так назвать)выбежали на поле. дело усложнилось тем,что милиции и беркута на игре не было...там конечно была охрана,но с этим беспределом они явно не справлялись. Кое-как удалось освободить поле,вручить игрокам медали и кубок...потом был запланирован круг почёта по стадиону...динамовцы смогли пробежать только половину беговой дорожки,а потом с большим трудом выбраться со стадиона...
начальство стадиона и Суркис были в шоке. приятно то,что фан-сектора так и остались на своих местах))) и получили за это отдельное спасибо от Игоря Суркиса.А за преданное боление он вручил динамовскому 12-му игроку золотую медаль.
надо в ГОЛе посмотреть репортаж про игру,интересно что про это всё скажут.

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   11.06.2007, 00:22
  (#1396)
Администратор

Цитата:
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщение
самое интересное началось после финального свистка,когда половина болельщиков(если их можна так назвать)выбежали на поле
Ну прям Серия А Пусть Сурки привыкают, то ли еще будет

Старый   11.06.2007, 09:57
  (#1397)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Матч супер!
Даже и не было опасений что приграем или же вничью сиграем...
Заря была никакущая. Могу выделить лишь правый фланг Зари-был самым активным.
Могли забить и больше но один голешник не защитали, да и под конец игры Назик чуток сильно передачу дал...

Старый   11.06.2007, 14:13
  (#1398)
Пользователь

Мы окончательно и бесповоротно в КУБКЕ УЕФА!!!
Надо ж было Назару дать забить!!! Пара мячей - и он лучший бомбардир ЧУ

Старый   11.06.2007, 15:20
  (#1399)
Администратор

Да, жаль Назар не забил.. Но есть еще шанс догнать Шершавого в матче с хряками

Старый   11.06.2007, 17:52
  (#1400)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Тут уже не только за Назара переживать надо, но и за Корниленко, у обоих по 10 мячей. Если бы они в двоём хрякам по паре, а ишо лучше по тройке мячей вкатили, и были бы лучшими бомбардирами этого чемпа.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Закрытая тема