Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   03.10.2009, 00:56
  (#121)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

mastervovik, а я ходил за билетами на кротов в пятницу часа в 4 вечера - ваще очереди не было!

Старый   03.10.2009, 01:33
  (#122)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Konrad, Не знаю куда ты ходил за билетами, но за пятницу продали около 5000шт.

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   03.10.2009, 12:35
  (#123)
Администратор

Может быть то утром было? Под вечер уже почти никого не было...
Гы, на оффсайте сегодня уже нельзя билет забронировать на кротов. То ли закончились, то ли надоело с бронями возиться (скорей второе).

Старый   03.10.2009, 16:52
  (#124)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
То ли закончились, то ли надоело с бронями возиться (скорей второе).
Да не дай бог

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   03.10.2009, 17:00
  (#125)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

mastervovik, я - пас. не получается при всём-то желании (((
остальное печатать нет смісла, т.к. из нормальной лексики будут лишь предлоги и междометия...
(((((((((((((

Старый   03.10.2009, 17:09
  (#126)
периодический

Яцык, Да не парся, сколько ещё таких матчей будет, а вот не попасть на сборную у себя в городе, намного обиднее!

Старый   06.10.2009, 23:06
  (#127)
Новичок
trouble-girl нейтрален(-на)

собираюсь ехать на зборную в Днепр
че там с контролем, реально пройти без тикета?? что билеты вообще в продажу не поступили??

Старый   06.10.2009, 23:28
  (#128)
периодический

trouble-girl, контроль будет жесткий, говорят даже после начала матча запускать не будут! Билет в кассе купить не реально, только у барыг, или на фан сектора если есть знакомые в нашем движе.

Старый   07.10.2009, 10:17
  (#129)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от trouble-girl Посмотреть сообщение
собираюсь ехать на зборную в Днепр
че там с контролем, реально пройти без тикета?? что билеты вообще в продажу не поступили??
Без тикета не пройти
тем более на таком показательном матче
УЕФА планирует отработать систему безопасности на нашем стадионе на этой игре
без тикета можно и не соваться
загребут в Швейцарию в тюрму )))

Старый   07.10.2009, 12:05
  (#130)
Новичок

я слышала что билеты вообще не поступили в продажу, или всетаки в Днепре они есть??
у нас в Киеве не реально достать билет

Старый   07.10.2009, 12:15
  (#131)
Администратор

trouble-girl, билеты продаются у барыг. В кассах вроде бы иногда продают минут по 5, но не знаю, правда ли это.

Старый   07.10.2009, 13:15
  (#132)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

trouble-girl, неделю назад выбрасывали трошки билетов в кассы, размели за пару часов, при том, что места были не сильно козырные. Обещали вбросить еще на этой неделе, но пока глухо. Пробиваем по каналам клуба, пока тоже глухо. Думаю, сначала билеты уйдут "ближайшему окружению", а что останется - дадут в кассы за пару дней до матча...

Старый   07.10.2009, 13:45
  (#133)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Каналы клуба здесь не помогут
здесь необходимо иметь каналы в федерации
сам без билета сижу...
есть еще надежда купить билет у тех кому их вручили принудительно и заставили приехать на футбол
подобная история была на игре Укр-Албания
билеты распределялись по регионам пропорционально
на Днепр пришлось порядка 7000 шт
их тут разгребли
а на Чернигов выдали к примеру 1000
их федерация распределила по предприятиям
вот предприятие и собирает принудительно людей, дает им в зубы тикет, в руки бутыль с закуской - выделяет автобус - и вперед на стадио
народ приезжает сюда семьями совсем без желания идти на футбол
продают по номиналу
сам так покупал
а доаольные семьи пошли гулять по городу 2 часа...

Старый   07.10.2009, 13:50
  (#134)
Тренер

можно еще сесть в кафешку рядом со стадионом, например в Марокану, смотреть футбол по телеку и слушать шум стадиона, это лучше чем просто дома на диване...

Старый   07.10.2009, 14:36
  (#135)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

ViSha®, 11 тысяч билетов отдано Павелко и 11 тысяч - Днепру. Ты о какой именно федерации ведешь речь?
Проблема в том, что квотой Днепра распоряжается Приват-Банк и многие в клубе эти билеты вообще не видели в глаза И боюсь, так и не увидят

Старый   07.10.2009, 18:07
  (#136)
Тренер

я говорил про нашу федерацию

Старый   07.10.2009, 20:20
  (#137)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Чи ни матч как для такого ажиотажа... Точнее, чи ни сборная.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   07.10.2009, 21:38
  (#138)
периодический

Есть пару билетов сторублевых на фансектор по 150грн, брал иногородним друзьям, а их жены не пускают . Так-что могу подогнать если кто чуствует в себе силы пошизеть с фанами!

Старый   07.10.2009, 22:33
  (#139)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

вчера знакомый предлагал кучу билетов за воротами по 200грн. Говорит, что к вечеру разобрали все, что были...

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   07.10.2009, 23:41
  (#140)
Новичок

надо-надо, очень надо билеты на фан-сектор!..пожайлуста отпиши мне

Ответ