Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть тренером Днепра?
Бессонова 2 6.06%
Газзаева 10 30.30%
Демьяненко 1 3.03%
Другого зарубежного тренера 16 48.48%
Другого отечественного тренера 4 12.12%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   08.04.2007, 18:13
  (#121)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Неуж-то я уже успел дать ответ
не переживай, глюк...
я тоже не голосовал

Старый   08.04.2007, 18:24
  (#122)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да, реально глюк Получается, что тут раньше был другой опрос про тренера, и кто тогда голосовал - сейчас уже не могут.. Так что никакой объективности.. Что ли новой темой создать?

Старый   08.04.2007, 18:40
  (#123)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Что ли новой темой создать?
Наверное стОит...
хоть я и против дох. уизма тем.

Старый   08.04.2007, 19:57
  (#124)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

я голосовал уже... днем еще...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   09.04.2007, 02:54
  (#125)
Новичок
D.mon нейтрален(-на)

Протасов хороший тренер, но не в наших условиях. Ему легче будет (как и было) в Европе, где менталитет у игроков другой (ИМХО)

В "Днепре" он ничего особо не улучшил, но и не ухудшил. Как всё было - так и осталось. Но мы то ждали большего....

Старый   09.04.2007, 03:18
  (#126)
Новичок
D.mon нейтрален(-на)

То, что тренера нужно менять - очевидно. Но кандидатуры на его пост я сейчас не вижу. Все реальные претенденты заняты (а таковых немного: Таран, Заваров....) IMHO...

Но с другой стороны, может руководство наше является первоисточником всего этого? Ведь альянс г-на К. и ДырКи неспроста нарисовался...

Старый   09.04.2007, 09:58
  (#127)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от D.mon Посмотреть сообщение
Таран
Кстати, помниться, Таран говорил, что не хочет иметь ничего общего с Днепром пока не сменится руководство - короче, чем-то он обижен, так что вариант-Таран отпадает.
Ща уже потихоньку народ отойдет от первых эмоций и все вместе трезво посмотрим на ситуацию - увольнять рано, подождём, посмотрим! Но "взбодрить" команду ПОРА!!

Старый   09.04.2007, 10:35
  (#128)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

До конца чемпионата увольняй, не уовльняй - всё равно нифига не поменяется, может только хуже будет. Речь идёт о лете! С Тараном я думаю можно договориться, если задаться целью сделать его тренером Днепра. Ведь он полтора года назад не был главным претендентом, а лишь запасным после Проти. Заваров - очень хороший вариант!!! Человек очень хорошо разбирается в УКРАИНСКОМ футболе (в отличии от Проти), а в нашем чемпионате это основной залог успеха! Иностранцы тут никогда особых лавров в качестве главных тренеров не снискали...

Старый   09.04.2007, 10:37
  (#129)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Таран говорил, что не хочет иметь ничего общего с Днепром пока не сменится руководство - короче, чем-то он обижен
Обиделся он на то, что не отметили, вернее забыли отметить да и вообще забыли про юбилей очередного чемпионства

Старый   09.04.2007, 17:49
  (#130)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Иностранцы тут никогда особых лавров в качестве главных тренеров не снискали...
Штанге, Скала, Луческу
Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
Обиделся он на то, что не отметили, вернее забыли отметить да и вообще забыли про юбилей очередного чемпионства

----------------------------------------------------------------------------------------
я все еще надеюсь на ОВП. между прочим, в прошлом чемпе, когда он пришел, команда МЕФОДЬИЧА была на 11-м(!!!) месте, и за 11 туров под руководством Протасова поднялась на 4-е.
начиная с этого чемпионата он начал строить СВОЮ команду, а это, как известно, весьма продолжительный и трудоемкий процес

Старый   09.04.2007, 18:04
  (#131)
Новичок
D.mon нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
начиная с этого чемпионата он начал строить СВОЮ команду, а это, как известно, весьма продолжительный и трудоемкий процес
Не спорю, но складыватся такое впечатление, что он сам не знает в какую сторону двигаться. Следовательно и игроки сами не знают, что им нужно делать.

Старый   09.04.2007, 18:04
  (#132)
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Да всё уже! Расслабтесь - этого всего лишь эмоции, по поводу только 3го проигрыша (с той разницей, что проигрыш аутсайдеру)! Время есть. Увидим, что будет в след.матче.

Старый   09.04.2007, 22:47
  (#133)
Администратор

Если бы третий проигрыш.. Это ж 14-й невыигрыш в 21 матче!!!

Старый   09.04.2007, 23:34
  (#134)
Новичок
Dron - новичок в команде

Давайте выводы по поводу хороший Протасов или плохой будем делать по окончанию сезона!!! Ет во-первых а во-вторых не все зависит от тренера!!

Старый   10.04.2007, 09:10
  (#135)
Тренер

Цитата:
Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
не все зависит от тренера
да, не все
но очень многое
это человек - который постоянно в команде и должен знать что в ней происходит

Старый   10.04.2007, 10:22
  (#136)

Цитата:
Если бы третий проигрыш.. Это ж 14-й невыигрыш в 21 матче!!!
->Разница между оптимистом и песимистом-
Оптимист: стакан на половину ПОЛОН
Песимист: стакан на половину ПУСТОЙ
У меня больше всего вопросов возникает по составу, который выставил ОП на матч со Сталью, (с микроклиматом в команде он должен разобраться) - почему столько оборонительных? Почему не было Бартуловича в основе, вместо Романчука?
--------------------------------------------------------------------------
ЗЫ в этом сезоне в играх со сталью взяли только 1 очко.
ЗЗЫ ввести надо черезвычайное положение, закрыть их на базе(чтоб не "кутили" по "злачным местам"), никакого секса, бухла, развлечений до конца сезона!

Старый   10.04.2007, 11:20
  (#137)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Ну и кто СЕЙЧАС верит в этого тренера?
Как, ни странно, Я!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.04.2007, 13:46
  (#138)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
и Я верю в Протасова!!!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   10.04.2007, 14:22
  (#139)
Администратор

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Konrad

Как, ни странно, Я!
Забавненько, я это спрашивал ровно год назад, а вопрос все так же актуален, а воз и нынче там.

Старый   10.04.2007, 14:39
  (#140)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Мужики! Учитесь держать удар! Проиграли по делу, нефиг в пол ноги играть, приехали на классе 3 очка получить, вот и получили, правда 3 мяча в свои ворота. Если умные, то сделают выводы, если дураки, то чё растраиваться. Протасов за сие безобразие взял ответственность на себя.
А теперь по порядку.
Нефиг всё вешать на Протасова!!! Подбиваем бабки:
1) Старцев +
2) Грицай +
3) Шелаев -
4) Самодин -
5) Романчук ?
6) Бартулович =
7) Русол -
8) Денисов +
9) Андриенко -
10) Шершун -
11) Давидсон -
12) Чичиков ?
13) Назаренко -
14) Езерский +
15) Канкава -
16) Корниленко =
17) Шахов ?
18) Кравченко -
...
И шо тут говорить, если больше 2/3 команды филонит!!!
Тренер возле бровки руками машет, а по полю бегают футболисты. Уже раз так Мефодьича сплавили, сейчас сплавим Протасова, затем Тарана... А толку?!!
Менять надо команду!!! Чем Протасов сейчас и занимается. И не вина Протасова, в том что некоторые игроки во время игры по мячу попасть не могут. Поменьше бы в ДИИТе расцеловывали в задницу "звёзд" Днепра, получше был бы результат. Шо-то после отчётного матча, никто из футболёров ни интервью не раздаёт, ни на встречи с фанами не спешит!
Сталь наглядно, в очередной раз дала урок, как в своё время и Закарпатье, не фиг булки раслаблять, надо играть!!! Как с лидерами, так и с аутсайдерами.
Теперь, чтобы попасть в кубок УЕФА, надо обыгрывать всех, и кротов, и дырку, об остальных и не говорю. Вот здесь должен проявиться характер, не только у команды, но и у нас. Надо дать понять команде, что не только это надо Протасову, это надо нам, фанам и болелам!!!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Ответ