Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   10.01.2010, 23:05
  (#121)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Ну вроде как этот мекс у нас числился...

Старый   12.01.2010, 19:49
  (#122)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Краткие итоги первых двух дней: С Кравой так же подписали Мандзюка, я обновил пост #5. Мандзюк на этой фотке похож на Павла Волю
На сборы с нами так же едет защитник Феникс-Ильичевца Артем Бобух, который забил нам гол в кубке Физкультурник Геннадий Иванов вернулся из КК в ДД, освободив место людям Максимова.

Старый   12.01.2010, 22:12
  (#123)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Когда там уже будем товарнячки сливать?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   13.01.2010, 01:09
  (#124)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

17-го харьки вон уже сливают вовсю

Старый   14.01.2010, 19:53
  (#125)
Администратор

Нери Кастильо подтвердил информацию о своем возвращении в греческий "Олимпиакос" на правах аренды. Об этом он сегодня заявил в интервью Naftemporiki.gr.

- Мы все пришли к согласию - и клубы между собой, и я с "Олимпиакосом". Теперь осталось только дождаться кое-каких документов и пройти медосмотр. К субботе или в крайнем случае к понедельнику я буду игроком "Олимпиакоса".

Экономические условия здесь для меня будут не такими хорошими, как в "Шахтере", но сейчас это для меня не главное. Я хочу играть в той команде, которую люблю и где чувствую себя счастливым, - говорит мексиканский форвард.

Старый   15.01.2010, 02:03
  (#127)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Зачмырили пацана из-за зарплаты он кони и двинул. Меня добивают аргументы, типа:
Цитата:
нех зарплату в два раза больше лидеров получать, пусть валит, таким не место
Да что ж это за клуб, что не может обеспечить конфиденциальность такой информации?! И блин первые же будут теперь кричать, что мы достойны лиги чемпионов и пролетаем не из-за класса, а из-за судейской предвзятости. Стадо неудачников!

Старый   15.01.2010, 14:06
  (#128)
Администратор

S!RKO, а в других командах типа это скрывают? Та даже не в командах, просто в коллективах - везде любителей в чужой карман заглянуть валом и от них не спрячешься
А вообще пох сколько Кастильо получал - дело в том, что он не играл у нас и было очевидно, что в данных условиях никогда не заиграл бы. О чем еще во времена начала его аренды говорилось.

Старый   15.01.2010, 18:00
  (#129)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
было очевидно, что в данных условиях никогда не заиграл бы
ничего не было очевидно
если бы не травмы и не смерть отца - не известно еще что бы он показал в Днепре

Старый   15.01.2010, 20:09
  (#130)
Администратор

Левый латераль чешского клуба "Виктория" Ян Лечак сегодня улетел в Турцию, где присоединится к днепропетровскому "Днепру". Об этом сообщает Sport.cz.

- Днепропетровск ищет левого защитника, их выбор пал на Лечака. Ян проведет в Турции цикл тренировок и два товарищеских матча. А дальше уже украинцам решать, - говорит представитель футболиста Павел Зика.

- Все произошло очень быстро и заняло менее двух недель. Руководство сказало мне, что "Днепр" во мне заинтересован, после чего мы всё согласовали без промедления, - сказал 19-летний Лечак. - Но пока еще ничего не решено. Все будет зависеть от того, подойду я им, и подойдет ли Днепр мне. Решение будем принимать после моего возвращения.

Старый   16.01.2010, 14:16
  (#131)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Днепр берет футболистов с перспективой на будущее,а ведь результаты нужны уже сейчас!

Старый   17.01.2010, 02:51
  (#132)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Что значит молодой и наперспективу? Было бы желание и талант, а возраст не помеха, в его возрасте люди уже лидерами своих команд стали... Главное, чтоб путёвый был и нам подошёл...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   17.01.2010, 16:43
  (#133)
Администратор

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ничего не было очевидно
если бы не травмы и не смерть отца - не известно еще что бы он показал в Днепре
см
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Кастильо? Что ему делать в Днепре Он же невъебенная звезда мирового масштаба! Если Алсидес у нас хотя бы ходит, то этот вообще сядет на жопу и не приподнимется...
да и
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
В переход Кастильо верю слабо, в его пользу вообще не верю... Если ему лениво играть даже у кротов, то у нас будет ещё хуже.

Старый   17.01.2010, 16:52
  (#134)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Днепр - Зестафони 1:2 (1:0)
20'- Канкава
76'- ?(выход 1 на 1)
82'- ?(выход 3 в 1)

Днепр: А. Каниболоцкий (Шелихов, 46), Пашаев, Лисицкий, Бобух (Климавичюс, 46), Барышников (Лецьякс, 46), Шахов, Канкава, Бартулович, Назаренко (Каверин, 46), Лёпа (Карноза, 67), Гоменюк (Белик, 46)

Старый   17.01.2010, 17:13
  (#135)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Днепропетровск ищет левого защитника
Интересно, кто им такое сказал? Наш левый защитник Денисов один из лучших в Лиге.
Наверное, будет как всегда - поставят левого защитника на правый фланг

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Днепр - Зестафони 1:2 (1:0)
Умерли в конце, что ли... Ну да ладно.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   17.01.2010, 17:52
  (#136)
Администратор

Состав непонятный... Или Бес не делит на первый и второй составы, или Назар с Гоменюком уже не числятся в основе Во втором тайме вообще откровенный дубль играл.

Старый   17.01.2010, 19:20
  (#138)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Наш левый защитник Денисов один из лучших в Лиге.
наш левый защитник Денисов лучший как атакующий защитник, ну уж никак не как защитник.

Старый   17.01.2010, 22:32
  (#139)
Злой я...

Днепр - Локомотив 1:2 (0:1)
44'- Сычёв
72'- Гоменюк
85'- ?

"Днепр": Боровик Евгений - Денисов Виталий, Русол Андрей, Холек Марио, Мандзюк Виталий - Ротань Руслан, Чеберячко Евгений (Назаренко Сергей, 60), Коноплянка Евгений, Кравченко Сергей, Калиниченко Максим - Селезнёв Евгений (Гоменюк Владимир, 60).

"Локомотив" (1-й тайм): Гильерме - Янбаев, Асатиани, Баша, Кузьмин - Дуймович, Торбинский, Глушаков, Тарасов, Гатагов – Сычёв.

Вечером же сегодняшнего дня нашей команде противостоял куда более серьезный соперник, чем "Зестафони", - один из лучших российких клубов – московский "Локомотив". Дополнительный интерес к поединку подогревал тот факт, что по итогам прошлого года обе команды разместились на одинаковой позиции в своем чемпионате – четвертой. При этом для днепрян текущее 4-е место является промежуточным результатом, а для "Локомотива" оно оказалось итоговым и не позволило ему оказаться в "зоне Лиги Чемпионов".

Как и в первом матче, тренерский штаб "Днепра" опробовал тактическую схему с единственным форвардом, в роли которых поочередно оказывались Евгений Селезнёв и Владимир Гоменюк. Полностью идентичными оказались и итоговые результаты сегодняшних игр. Однако в противовес первой, в матче с подопечными Юрия Сёмина, за исключением бразильца Родольфо и нигерийца Одемвингие выступавшими в оптимальном составе, футболисты "Днепра" выглядели куда убедительнее.

Первые двадцать минут прошли с заметным их преимуществом, что вылилось и в созданные голевые моменты. Уже в дебюте встречи мог отличиться новичок "Днепра" Сергей Кравченко, откликнувшийся на передачу из глубины поля, однако удар у хавбека днепрян не получился. Вскоре из пределов штрафной опасно пробил Евгений Коноплянка, однако безупречен был бразильский вратарь россиян Гильерме. На исходе двадцатиминутки "Днепр" наконец-то распечатал ворота "Локо", но арбитр зафиксировал нападение Ротаня на вратаря после подачи штрафного удара Максимом Калиниченко.

После этого игра выравнялась, а на сходе первого тайма вперед вишли москвичи. Холеку не удалось прервать прострел с фланга, и оставшийся с глазу на глаз с Боровиком Сычёв поразил ближний угол его ворот. "Днепр" обязан был сразу же отыгрываться. Сергей Кравченко здорово навесил слева, и непонятно каким образом Евгений Селезнёв буквально с трех метров головой попал в голкипера "Локомотива".

Равенство сил было и на протяжении большей части второго тайма. На 62-й минуте чуть-чуть не хватило точности удару из полукруга Сергея Кравченко. Спустя некоторое время неплохой момент был уже у москвичей, но Гатагов, завершая контратаку, с места левого инсайда пробил рядом со стойкой ворот. И буквально сразу же счет сравнялся. Уверенно смотревшийся рядом с новыми партнерами Кравченко хорошо прошел по левому флангу, срезал угол и хлестко пробил по воротам. Голкипер "Локо" мяч парировал, но прямо на набежавшего Владимира Гоменюка.

После забитого гола "Днепр" основательно прибрал инициативу к своим рукам. Гоменюк выводил Назаренко с глазу на глаз с голкипером, но удару Сергея совсем чуть-чуть не хватило точности. Затем свой второй гол в матче мог забить Гоменюк, но мяч после его удара из-под перекладины "потащил" голкипер россиян.

Тем неожиданнее оказался финал этой встречи. За пять минут до финального свистка Драман Траоре стремительно промчался по флангу, и его партнеру удалось замкнуть прострел на дальней штанге.

ФК Днепр

Последний раз редактировалось shar, 18.01.2010 в 00:05.

Старый   18.01.2010, 05:29
  (#140)
Администратор

ДД-ЛМ 1:2. Видеообзор матча:

(с) fclm.ru

Ответ