|
|
|
|
|
01.10.2009, 00:43
|
|
Администратор
|
лол, Цюрих выстоял победу на Сан-Сиро с Миланом =) миланистам конечно дико не везло, даже на последних секундах умудрились в штангу попать
|
|
|
01.10.2009, 00:52
|
|
Пользователь
|
Вот это Милан неудачники) Чем-то Днепр напоминают! Там тоже ветераны походу не тянут.
А динамики таки да, могут группу пройти! У них же бонус +3 очка, Барса дома в последнем туре. Если выиграют у Интера дома, вообще станут фаворитами в борьбе за путёвку...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
21.10.2009, 00:43
|
|
периодический
|
Мне показалось, или сегодня хохлы на ровне отыграли с преславутым интером на преславутом джузеппе? А если бы не калика богуш то и выграли на99%!
Если не показалось, тогда трудно будет нам в суботу, разве что усталость скажется.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
21.10.2009, 00:54
|
|
Администратор
|
mastervovik, показалось. Первый тайм лучше выглядело Динамо, второй - Интер. Причем Шева там грыз землю - играл против непримиримого соперника Интера и против "любимого" тренера Моуриньо В Днепре такого не будет. Если мы выйдем с настроем отпахать два тайма, победа будет за нами.
|
|
|
21.10.2009, 00:56
|
|
Администратор
|
Да неплохо, неплохо... Матч очень интересный, много моментов, много ошибок. У Интера Лусио жог не по деццки Может он за ДК играл сегодня?
Ну а у Дыры Богуш тупанул, да и Шева моменты транжирил, хоть и старалсо. В первом тайме Дырко вообще играло лучше Интера, ну а во втором - опять подустало, и хорошо, что гол Интера на последних минутах был из оффсайда, а то бы всё прошло бы по традиционному сценарию.
Барса - Рубин 1-2... Однако! Группка перестаёт быть скучной
|
|
|
21.10.2009, 01:00
|
|
Пользователь
|
Да, качественный матч выдали! Физически хорошо готовы. И играли намного смелее, чем при Сёмине в прошлом сезоне. А Интер... что сказать, бестолковый клуб... с таким составом, с таким тренером - так играть?.. Для Интера Европа в последние годы становилась настоящей лакмусовой бумажкой. Они постоянно вылетают в 1/8, потому что соперники более организованы. Здесь на их стороне было большое преимущество в технике, но вот организации игры, особенно в атаке, не хватило! Сейчас если в Киеве проиграют (а по такой игре могут), вообще вылетят прямо из группы...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
21.10.2009, 11:09
|
|
Генерал
|
Забавный расклад в группе у нас получается
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
21.10.2009, 16:18
|
|
Тренер
|
Дааа,интрига закручивается не детская!
|
|
|
22.10.2009, 11:52
|
|
Адвокат
|
Нежданчик такой от Милана, ага? В первом тайме чуть не заснул, а во втором три таких удивления
|
|
|
22.10.2009, 20:20
|
|
Пользователь
|
Реал как только более-менее сильный соперник, сразу сливается...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.10.2009, 09:28
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Группка перестаёт быть скучной
|
Группка, состоящая из одних чемпионов - не могла быть скучной по-умолчанию
Мне больше нравится как результативно играют "дебютанты" лиги: Бордо, Униря, Рубин. Пусть Днепр смотрит и записывает.
|
|
|
23.10.2009, 12:36
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Группка, состоящая из одних чемпионов - не могла быть скучной по-умолчанию
|
Ой как могла... Прошлогоднюю группку БАТЭ и Зенита вспомни... Гранды боролись за первое место, экс-СССР делили утёвку в КУЕФА. Я думал, сейчас то же самое будет, но пока всё по-другому.
|
|
|
23.10.2009, 18:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Гранды боролись за первое место, экс-СССР делили утёвку в КУЕФА. Я думал, сейчас то же самое будет, но пока всё по-другому.
|
Я всё-таки надеялся, что Интер что-нибудь учудит, и таки да... Или это ещё только цветочки??
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
23.10.2009, 21:17
|
|
Тренер
|
Раненый Интер сейчас на много опасней и очень жалко что следующая игра с дыркачами!
|
|
|
23.10.2009, 22:44
|
|
Администратор
|
Интер-то чудилы известные, но чтобы Барса на своей поляне проиграла Рубину - уж этого я не ожидал.
|
|
|
24.10.2009, 12:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sokol
Раненый Интер сейчас на много опасней и очень жалко что следующая игра с дыркачами!
|
Честно говоря, не вижу, за счёт чего они могут выиграть (Интер). Разве что банальный класс исполнителей и неожиданные ошибки неопытных игроков типа Хачериди...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
24.10.2009, 21:43
|
|
Тренер
|
........+тяжелый календарь дыркачей!Так что запросто могут влететь!
|
|
|
05.11.2009, 01:28
|
|
Администратор
|
Вай Интер, вай молодца )) Жестоко поимел дырчан ))
Ну да есть в футболе какая-то справедливость, и она ДК в ЛЧ постоянно аукается.
|
|
|
05.11.2009, 01:33
|
|
По(?)фигист !!!
|
Гыг, сдаётся эту комедию уже видел ранее, ну когда кроты в Донецке с Барсой играли )))
Но то фигня. Мне вот интересно во что играет венгерский чемпион. Что ни игра, так феерия голов. А вратарь у них ну просто бомба - такие плюхи запускает - мммммм))))
|
|
|
05.11.2009, 01:37
|
|
Администратор
|
Яцык, а я видел эту комедию под именем ДК - Порто.
|
|
|