Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > Общак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.05.2006, 12:50
  (#121)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Посмотрел на выходных V for Vendetta. Что-то я не вкурил его Или это там все так лихо закручено, что я не нашел даже загадок сюжета, или это просто очередной "Каратель" в европейской обработке и на модную в последнее время политическую тему.
В общем, "не матриццо это". Я от Вачовских ждал другого совсем Фильм посредственный, хотя и с претензией. Странно, что на imdb.com он получил высокие оценки. Раскритикованная всеми экранизация "LXG" того же Алана Мура и то лучше смотрелась, чем V.

З.Ы. Впервые в кино встретился с таким явлением, как "пьяные дегенераты на соседних креслах, вслух коментирующие фильм". Много был наслышан, но как-то не попадались... Теперь вот сам стал свидетелем

Старый   06.05.2006, 02:06
  (#122)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Кста, братья Вачевски уже совсем не братья...Один из них пол поменял... Судя по всему и на качество производимых фильмов это повлияло!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   06.05.2006, 12:03
  (#123)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Откуда такие познания?
неужто из фильма видно )))

Старый   06.05.2006, 23:27
  (#124)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Ресурсы СМИ серфить надо переодически просто =)

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   10.05.2006, 12:22
  (#125)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

Скоро будет Омен666 - обязательно надо посмотреть! Настоящий ОМЕН мне очень понравился - не зря ж я неделю рецензию на него писал и "5+" ставил.

Старый   10.05.2006, 14:43
  (#126)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вот скоро премьера "Код да Винчи"!
Вот на какой фильм я пойду во что бы то ни стало!
А тем более Том Хенкс в главной роли это вообще круто!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   10.05.2006, 15:26
  (#127)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Скоро будет Омен666 - обязательно надо посмотреть
Я смотрел трейлер. Не знаю, сколько можно мусолить тему Омена, на моей памяти было с десяток фильмов. Тут точная копия оригинального Омена, не пойму зачем было снимать по-новой? Только из-за даты 06.06.06?

Старый   10.05.2006, 19:03
  (#128)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

9-я рота вчера шел... Не понравилось. Сюжет 2. Игра актеров 3.

Старый   10.05.2006, 22:12
  (#129)
Тренер
HUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуруHUNTER - гуру

ImitatoR,
Та я тоже боюсь, как бы это не стало подобием Дракулы-200 и прочего.

Konrad,
Разверни плиз про игру актеров. Пока ты единственный, кто так низко опустил их. Многие нелюбящие это кино, признавали, что единственное, что удалось - так это игра актеров...
Как по мне, там Дыгала и Лютого там сыграли не просто отлично, а ОХУИТЕЛЬНО... Еще мне весьма понравился капитан, который рассказывал о "хараме" (хотя это не удивило - во всех фильмах он хорош). А вот сам Федорчук...................

Старый   10.05.2006, 23:39
  (#130)
Генерал

"Silent Hill" хочу посмотреть...

Старый   11.05.2006, 00:55
  (#131)
Администратор

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Разверни плиз про игру актеров. Пока ты единственный, кто так низко опустил их.
А за что поднимать? Офигенно сложная роль - сыграть злого контуженного прапора... Или зашуганных безликих солдат, у которых основное чувство страх...
В самом сюжете фильма нету места для того, чтобы актёры раскрылись! Я поставил 3 лишь того, что их игра конечно лучше, чем сама идея фильма. Но раз они снимались в таком г. мм.. фильме, значит и сами актеры никудышние.

Старый   11.05.2006, 01:53
  (#132)
Тренер

Konrad,
Интересно ты сказал "раз они снимались в таком г. мм.. фильме, значит и сами актеры никудышние". Это я так понимаю, могу хуями обложить Пирса Броснана из-за того, что Золотой Глаз я считаю хуевым фильмом?
А контуженного так *** кто сыграет. Пересмотри кино еще 5 раз. Так натурально и нефальшиво *** кто сыграет. Хотя, хули тут говорить: именно Пореченкова в этом фильме признали реально все. И согласись, в российском кинематоргафе итак есть кому жопу целовать, а тут заметили какого-то прапора.
Кстати, самого Пореченкова я терпеть не могу из-за его ебанутой передачи.

Старый   11.05.2006, 01:58
  (#133)
Тренер

Konrad,
Кстати, Леха, а ты бы на месте этих молодых актеров отказался играть в 9-роте? А то ты так говоришь, мол, раз пошли - значит лохи. Или ты думаешь им надо было ждать пока Спилберг позовет?

Старый   11.05.2006, 02:28
  (#134)
Администратор

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Это я так понимаю, могу хуями обложить Пирса Броснана из-за того, что Золотой Глаз я считаю хуевым фильмом?
Не знаю, можешь и обкладывать.. Но ведь он не в одном этом фильме снялся...!
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Пересмотри кино еще 5 раз.
Еле один раз до конца досмотрел...
Цитата:
Сообщение от HUNTER
А контуженного так *** кто сыграет.
Ну под эту роль действительно мало кто подходит... Не так уж и много в рос. кино актеров такого типа, а там другой бы и не проконал.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Кстати, Леха, а ты бы на месте этих молодых актеров отказался играть в 9-роте? А то ты так говоришь, мол, раз пошли - значит лохи. Или ты думаешь им надо было ждать пока Спилберг позовет?
Я ж не актёр. Да и не хотел бы быть им. Именно потому, что актеры уж слишком зависят от режиссера и от удачи. И выбирать между "сниматься в херне" и "остаться в отстоях" мне как-то совсем не хочется

Старый   11.05.2006, 10:54
  (#135)
Тренер

Конрад
Ладно, давай одним постом тему 9-роты прикроем, ты только вкратце ответь на пару вопросов:
1. Чем тебя конкретно не устраивает игра актеров в этом фильме? Перечисли имена актеров или персонажей, которые тебе не понравились.
2. В чем заключается "х.евость" фильма 9-рота? Потолько не приводи мне плиз аргумент Яцыка, типа "Град" спалил бы нах весь афган. Типа из-за ляпов и несоотв. с правдой фильм является отстоем. Я его выдающимся тоже не считаю, но далеко он не гавно...
3. Могу ли я, следуя твоей логике, считать любого игрока Днепра х.евым из-за того, что он согласился играть в таком слабом клубе, как Днепр (и в таком слабом чемпе, как ЧУ), а не добивался благосклонства мадридского Реала?

Старый   11.05.2006, 11:40
  (#136)
Администратор

Так вроде ж я уже на все ответил..
1. Простые роли, не требующие особого мастерства. Никто особенно и не запомнился.
2. Неинтересный сюжет. Что здесь захватывающего? Солдат дрючили в учебке, привезли в Афган, дали держать высоту и тупо забыли. Пришли духи и всех перебили. Офигенный шедевр!
3. Хм... Ну некоторые футболисты тут чему-то учатся. И до прихода сюда вообще много чего не умели. Поэтому для них это какой-то шаг вверх в карьере. Ну а дальше видно будет - если ничего не выиграют, и никого в нормальные команды не купят - значит и правда хреновые. Да и то, про всех сказать это нельзя, т.к. успех команды зависит не от одного игрока, а от всех.

Старый   11.05.2006, 11:53
  (#137)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
ОДНИМ НРАВИТСЯ - ДРУГИМ НЕТ
НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В ПРИНЦИПЕ

Старый   11.05.2006, 12:13
  (#138)
НЮРКА
Kisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisochk@ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Да ладно вам, 9 рота нормальный фильм, вы после фильма афганцев слушали? я вот чуток послушала, и страшно стало, действительно, уж лучше посмотреть то что показано в 9 роте, чем увидеть то, что видели люди на самом деле в афгане

Старый   11.05.2006, 12:36
  (#139)
Тренер

Konrad,
1. Так в чем виноват актер, если у него роль простая и незапоминающаяся? Давай тогда обосрем всех актеров, которые играют вторые и третьи роли, которых показывают пять минут?
2. Если сюжет как-то основан на реальных событиях (что ессно правда, пусть и с грубыми недочетами) - то сделано это наиболее правильно. Можно было бы конечно из этого фильма сделать экшн, но потом ты бы сказал, что это голливуд. Если их на высоте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыли - то какие могут быть претензии?!
Так можно ЛЮБОЙ фильм о войне обгадить, типа "та, там только убийства, предатели и на высоте забыли". Военные фильмы особым сюжетом не отличались НИКОГДА в отличии от детективных триллеров или мистики. Какой уж тут оригинальный сюжет? А Чистилище ты смотрел? Там тоже все прямолинейно.
9 рота - фильм далеко не идеальный, но недостатки там совсем другие.

Kisochk@,
Согласен. Особенно я млею, когда ненавистники 9роты говорят "В армии на самом деле по-другому, показали не все". Так вам что, мля, надо со всеми матами, издевательствами, самоубийствами???

ViSha®,
Ты прав. У каждого свое мнение. Я никого не переубеждаю, но если ты вынес приговор - будь добр объясни, как ты к нему пришел. Я могу тут щас написать, что Джордж Лукас - бездарь, а коли будешь меня на чистую воду выводить - я скажу "Это мое мнение! Не люблю и писец." Объективность какая-то должна быть.

Старый   11.05.2006, 12:46
  (#140)
Администратор

Цитата:
Сообщение от HUNTER
Так в чем виноват актер, если у него роль простая и незапоминающаяся?
Ни в чем не виноват. Но и 5 не за что поставить.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Давай тогда обосрем всех актеров, которые играют вторые и третьи роли, которых показывают пять минут?
Некоторые и за минуту запоминаются поболее.
Цитата:
Сообщение от HUNTER
Военные фильмы особым сюжетом не отличались НИКОГДА
Да те же старые советские фильмы о войне посмотри - там тоже нету сюжета? Вообще, для меня в художественном фильме главное, чтобы он был интересным. Если хочется посмотреть что-то правдопободное - лучше уж документальный глянуть.

Ответ