Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.09.2008, 14:35
  (#121)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Это извечная проблема в психологии всех наших команд
Не пойму почему эта проблема проецируется на ДК и ШД? там же уже практически нет "наших", и менталитет должен быть другим...

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   18.09.2008, 14:55
  (#122)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

ИМХО, нет такого нашего, чтоб не заставил иносранца сменить менталитет...

А ваще, шо наш, шо бусурман шару все просекают одинаково, шо бегай, шо пешком ходи, деньнги одни и те же.

Старый   18.09.2008, 15:47
  (#123)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
ИМХО, нет такого нашего, чтоб не заставил иносранца сменить менталитет...
Это типа: "Ты меня уважаешь..."

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   18.09.2008, 17:06
  (#124)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Не-а, это типа делай, как я...

Старый   18.09.2008, 19:50
  (#125)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
шо бегай, шо пешком ходи, деньги одни и те же
Вот именно. Они не привыкли играть весь матч! В Чукре если на 70-75й минуте ничья, то уже доигрывают матч. А в той же Франции половина голов забивается на 70+ минутах

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   18.09.2008, 21:29
  (#126)
Злой я...

Совершенно верно!!!

Старый   19.09.2008, 10:10
  (#127)
Злой я...

ТЕТ транслюватиме матчі Ліги Чемпіонів до фіналу включно

Телекомпанія «ТЕТ» досягнула домовленості з компанією «Поверхность Спорт-ТВ» про придбання другої субліцензії на трансляцію матчів Ліги Чемпіонів. За умовами договору ТЕТ отримав ексклюзивне право на трансляцію всіх матчів за участю ФК «Динамо» (Київ), незалежно від дня гри. Також в ці дні о 00:30 до уваги глядачів ТЕТу буде представлено футбольний огляд дня.

Крім того, кожного ігрового тижня канал транслюватиме ще два матчі Ліги Чемпіонів, переважно з групи ”G”.

Півгодинний тижневий огляд Ліги Чемпіонів ТЕТ показуватиме о 00:00 в неділю.

Крім прав на трансляцію матчів групового турніру, ТЕТ також отримав право транслювати жеребкування та ігри 1/8, 1/4, 1/2, та фіналу Ліги Чемпіонів 2008/2009.

30 вересня о 21:45 ТЕТ транслюватиме зустріч у групі «G» між командами «Динамо» (Київ) та «Фенербахче» (Стамбул), у запису вийде матч «Арсенал» (Лондон) - «Порту» (Порту).

21 жовтня у прямому ефірі транслюватиметься гра між португальським «Порту» та українським «Динамо», а в запису між турецьким «Фенербахче» та англійським «Арсеналом».

Матч-відповідь «Динамо» - «Порту» ТЕТ наживо транслюватиме 5 листопада о 21:45. Також цього дня глядачі каналу зможуть переглянути запис поєдинку між «Арсеналом» та «Фенербахче».

У вівторок, 25 листопада в ефірі каналу відбудеться пряма трансляція гри-відповіді між київським «Динамо» і лондонським «Арсеналом» та трансляція у запису матчу «Фенербахче» - «Порту».

Заключні поєдинки у групі «G» телеканал ТЕТ покаже 10 грудня: домашню гру київського «Динамо» зі стамбульським «Фенербахче» в прямому ефірі о 21:45, та запис матчу «Порту» - «Арсенал».

Серію прямих трансляцій футбольних матчів Ліги Чемпіонів УЄФА на каналі ТЕТ 17 вересня відкрив поєдинок «Динамо» (Київ) - «Арсенал» (Лондон). Рейтинг ТЕТу під час трансляції о 21.45-23.30 у базовій аудиторії 15-45 років становив 5,30%, частка 18,62%, у аудиторії 4+ - 5,13% і 17,52% відповідно. У відповідному тайм-слоті ТЕТ зайняв другу рейтингову позицію серед усіх українських телеканалів.

Прес-служба Телекомпанії ТЕТ

Старый   19.09.2008, 14:52
  (#128)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
У відповідному тайм-слоті ТЕТ зайняв другу рейтингову позицію серед усіх українських телеканалів
Интересно, а кто занял первую? И что этот канал такое показывал, круче футбола?..

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   19.09.2008, 15:11
  (#129)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Интересно, а кто занял первую? И что этот канал такое показывал, круче футбола?..
Ктож ишо?! А как раз тот канал, что показывает тоже матчи ЛЧ, афтарскую передачу Шустрый - ливер и фудбольный увикэнд...

Старый   19.09.2008, 19:11
  (#130)
Пользователь

А, ну там всё по тактике Не зря ж он из футбола выходец...
Кстати, "Третий тайм" мне очень нравился! А эти все политические... Я понимаю, все срутся между собой, рейтинг и т.д., но... ДЕРЬМО

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   30.09.2008, 22:41
  (#131)
Злой я...

Лига чемпионов
2-й тур

30.09.2008

Группа H

ЗЕНИТ - Реал 1:2 (1:2)

4' - Губочан (АГ) (0:1)
25'- Данни (1:1)
31' - Нистелрой (1:2)

В принципе, что ещё можно было ожидать от синебелоголубых, забили два мяча, пропустили один, а в итоге проиграли дома 1:2 .
Видать это семейное, стрелять результативно по своим воротам, и в молоко по чужим. Хотя игра была примерно равная , небольшой перевес у Реала, Зенит под конец матча мог реально сравнять счёт и даже выиграть,как в прочем и Реал, но в итоге всё есть, как есть, сумбурными наскоками класс не побьёшь...

Последний раз редактировалось shar, 30.09.2008 в 23:54.

Старый   30.09.2008, 23:58
  (#132)
Злой я...

Закинул смотреть нуднючий матч фанера - дырко, ушёл смотреть БАТЭ - Ювентус. Там после первого тайма счёт 2:2, хотя по ходу всего первого тайма впереди были белорусы вначале 2:0, а затем 2:1, и лишь в компенсированное время Ювентус сравнял счёт, правда забил эффектно промеж ног киперу...
Похоже по началу Юве не врубился сразу куда приехали, пока приходили в себя счёт стал уже 2:0, и лишь после этого начали играть...

В принципе в начале второго тайма БАТЭ мог выйти уперёд, но не судьба...

Старый   01.10.2008, 00:36
  (#133)
Злой я...

Лига чемпионов
30.09.2008

2-й раунд

Группа E

Ольборг - Ман.Юнайтед 0:3
Вильярреал - Селтик 1:0

Группа F

Фиорентина - Стяуа 0:0
Бавария - Лион 1:1

Группа G

Арсенал - Порту 4:0
Фенербахче - ДИНАМО К 0:0

Группа H

ЗЕНИТ - Реал 1:2
БАТЭ - Ювентус 2:2

Старый   01.10.2008, 01:04
  (#134)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
БАТЭ - Ювентус 2:2
Ааааа ущипните меня!!!!
пошол бицца апстену

ААААА!!!!

Старый   01.10.2008, 18:15
  (#135)
По(?)фигист !!!

Вот смотрю по Спорт-1 матч сенсацию.
Вы не поверите, но игра проходит с явным преимуществом именно белорусов!!!
Хороши! Однозначно молодцы!!
Нашим миллионерам явный пример именно для подражания!

Старый   01.10.2008, 22:40
  (#136)
Злой я...

Яцык, я тебе верю, там сверху пост мой по этому поводу. То, что я вчера закинул смотреть матч Фанера- Дырко, а переключился на БАТЭ, я от этого только морально и эмоционально выиграл...

Старый   01.10.2008, 23:10
  (#137)
Злой я...

22-я минута матча Анартосис уже тянет Панатинаикос 2:0...

После 1-й тайма 2:1...

Клуж -Челси пока 0:0

Последний раз редактировалось shar, 01.10.2008 в 23:42.

Старый   01.10.2008, 23:11
  (#138)
По(?)фигист !!!

Цитата:
там сверху пост мой по этому поводу.
Да, как-то проскочил... Просто-напросто я был ошарашен, что, как в сравнении, какой-нить Олком против ... хотел написать "ДНЕПРа", но это будет приувеличением, так что скажем, против "Зенита" играет первым, нет, Вы только вдумайтесь - ПЕРВЫМ! номером, причём уступает в индивидуальном мастерстве, но это всё невилируется колективной игрой!!!
Молодцы белорусы, не зря я за них переживаю в этой Лиге))))

Старый   01.10.2008, 23:50
  (#139)
Злой я...

Яцык, тут ещё Анортосис джазу даёт, матч типа вчерашнего...
Параллельно его по грекам смотрю, не знаю как они и на чём матерятся, бо в грецком не силён, но судя по эмоциям коментатора, репортаж идёт по матушке...

Старый   02.10.2008, 00:04
  (#140)
Злой я...

Пипец, Дрогба получил похоже серьёзную травму, унесли на носилках... Подвернул голеностоп или связки порвал...

Ответ