|
|
|
|
|
29.11.2007, 01:54
|
|
Тренер
|
когда пишешь пост, в полях "логин" и "пароль" вводишь соответствующий текст и ставишь галочку "зарегистрироваться", отправляешь сообщение, и всё - ты зарегистрирован!
|
|
|
29.11.2007, 02:30
|
|
::VIP::
|
Гусю - удачи! )) Верю в него... А вот в Белика (как выше отмечалось) - не верю! )) Вороба хотел играть, а Белик - бабло рубать и в Донецке жить!...
|
|
|
30.11.2007, 03:32
|
|
Администратор
|
ну че, говорят Маша с Белегом таки едут к нам первый - в аренду, второй - на контракт...
|
|
|
30.11.2007, 23:00
|
|
Злой я...
|
Може оно это и к лучшему...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
30.11.2007, 23:05
|
|
Администратор
|
Осталось только Клебера взять до полной коллекции игроков, которых я не люблю
|
|
|
01.12.2007, 14:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
ну че, говорят Маша с Белегом таки едут к нам первый - в аренду, второй - на контракт...
|
Чё за Маша? Шацких что ли? Типа его Самодин к основе подпустит Белика тем более, мало того что крот, так ещё играть не хочет, пусть валит в германию лавки греть
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
01.12.2007, 21:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Чё за Маша?
|
Маша Ротань...
Цитата:
Сообщение от Lexa
Белика тем более, мало того что крот, так ещё играть не хочет...
|
Lexa, куда ты денешься, если начнёт за Днепр забивать...
А между прочим мы уже первые!!!! С чем Вас всех и поздравляю!
|
|
|
02.12.2007, 14:13
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Осталось только Клебера взять до полной коллекции игроков, которых я не люблю
|
а если быть уж совсем точным, то с Клебером и Милевского надо еще
Цитата:
Сообщение от shar
А между прочим мы уже первые!!!!
|
Воистину ПЕРВЫЕ!! Рано радуемся?!! Хорошо, что радуемся вообще!)
|
|
|
02.12.2007, 23:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Олег Таран:
Мне предстоит встреча с руководством клуба, где мы обсудим, в том числе, вопрос дальнейшего нашего сотрудничества. Конечно, хочется усилить команду качественными игроками. Ведь на одних арендованных футболистах, когда люди думают, что с ними будет весной, команду не построишь!
|
Блин, куда ж мы теперь балласт сбрасывать будем? Городову в Ахтырку?
|
|
|
07.12.2007, 16:27
|
|
FC DNIPRO
|
По трансферам из интервью Андрея СТЕЦЕНКО:
Цитата:
+ Вероятность покупки Алексея БЕЛИКА стремится к нулю
+ Мы ведем переговоры с киевским "Динамо" относительно возможного перехода Руслана РОТАНЯ в "Днепр"
+ Думаю, что Дориан БЮЛЮКБАШИ из "Кривбасса" на сегодняшний день вряд ли усилит "Днепр"
+ Николай МОРОЗЮК уже возвращен в киевское "Динамо"
+ По Андрей ЕЩЕНКО и Дмитрию ЛЕНЦЕВИЧУ вопрос остается открытым
+ Вячеслав СЕРДЮК до конца сезона останется в "Нефтянике"
+ Максим ПАШАЕВ вернется из аренды "Кривбасса" и отправится на предсезонные сборы с "Днепром"
+ "Днепр" пока не собирается возвращать из аренды в свои ряды Руслана КОСТЫШИНА и Сергея МОТУЗА
|
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|
07.12.2007, 23:07
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Блин, куда ж мы теперь балласт сбрасывать будем? Городову в Ахтырку?
|
... Суркису в Динамо . Есть время разбрасывать камни, а есть время на их собирание.
|
|
|
10.12.2007, 16:34
|
|
FC DNIPRO
|
Протасов ищет игроков в Греции?
Главный тренер днепропетровского "Днепра" Олег Протасов вчера, 9 декабря, посетил матч чемпионата Греции "Астерас" - "Паниониос" (1:0), - сообщают греческие источники. Наставник лидера украинского первенства сказал, что в Греции он не преследовал никаких трансферных интересов, а просто хотел повидать старых друзей и посмотреть футбол местного разлива.
Мы же отменим, что в составе "Паниониоса" и даже "Астераса" есть несколько перспективных игроков. Выделить можно левого защитника "Паниониоса" Никоса Спиропулоса, который является единственным представителем своего клуба в сборной Греции. В свое время Спиропулос оказался не по карману "Олимпиакосу", ведь его трансферная стоимость - не менее 2 миллионов евро.
Стоит обратить внимание также на 22-летнего атакующего ганского полузащитника "Паниониоса" Беннарда Яо Кумордзи, за которым летом безуспешно пытались приударить лидеры греческого чемпионата "Олимпиакос" и АЕК.
FC DNIPRO
|
|
|
10.12.2007, 16:37
|
|
Администратор
|
Хы, стоит Протасову друганами на футбол сходить, как журики уже половину футболистов в Днепр отправят
|
|
|
11.12.2007, 15:34
|
|
FC DNIPRO
|
Игорь СУРКИС:
Цитата:
- Что касается Ротаня, то я бы не воспринимал заявления о его переходе в Днепр как истину в последней инстанции. Речь ведь идет еще и о желании самого Руслана. Насколько мне известно, Ротань не горит желанием переходить в Днепр, в случае если ему будут доверять в Динамо. А вот будут ли ему доверять, это уже решит Семин. Если тренер скажет, что не видит для Ротаня твердого места в основе, я ни слова не скажу против его трансфера
|
А несколькими днями ранее:
Андрей СТЕЦЕНКО:
Цитата:
- Мы ведем переговоры с киевским "Динамо" относительно его возвращения в ряды "Днепра". Сам Руслан хочет этого. Думаю, что с учетом его желания и других обстоятельств, вероятность его перехода составляет процентов 90.
|
Так хочет он сам в "Днепр" или нет?
FC DNIPRO
|
|
|
11.12.2007, 18:55
|
|
Пользователь
|
Напрашивается вопрос в таком случае... А знает ли о сложившейся ситуации Ротань? или это начальство само пока решает все вопросы и проблемы. И желание футболиста тоже начальство определяет?
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
11.12.2007, 21:06
|
|
Генерал
|
а зачем он тут нужен?
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
11.12.2007, 22:26
|
|
По(?)фигист !!!
|
Уж очень НЕ хотелось бы его видеть в Команде!
|
|
|
11.12.2007, 22:56
|
|
Администратор
|
Действительно, пускай в ДК лавку греет или еще где! Не хочется его тут видеть!
|
|
|
12.12.2007, 00:26
|
|
Тренер
|
солидарен. и вообще, из "старой гвардии", без ехидной ухмылки смогу воспринять возвращение лишь Езера...
а маша мне просто не нравится как человек и его игроцкие качества при этом не играют никакой роли!
|
|
|
12.12.2007, 03:13
|
|
Администратор
|
Все его качества (хороший удар, не плохое видение поля) он растерял на лавке в ДК, к тому же обрезается часто (вспомним Рому). А у нас на эту позицию уже конкуренция намечается в лице Бартулы и Лепы. Поэтому если и брать, то по дешевке и то, только в случае ухода Кравы.
|
|
|