Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   31.07.2007, 16:31
  (#121)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Lexa, я все же склонен считать, что ему еще надо много тренироваться. Сейчас он никак не лучше Кравы, скорее даже хуже

Старый   01.08.2007, 16:19
  (#122)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, согласен, потому он и не играет в основном составе! Радует его прогресс, который, несомненно, наличествует!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   01.08.2007, 18:07
  (#123)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
На Нефтяник, беру с собой всю семью
гы-гы! хотелось бы увидеть твой энтузиазм если они суркам попадут бездарно (не дай Бог, конечно! )!! поведешь свою семью в зоопарк...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
я все же склонен считать, что ему еще надо много тренироваться
еще бы! ему ж всего-ничего!

Старый   01.08.2007, 21:51
  (#124)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
гы-гы! хотелось бы увидеть твой энтузиазм если они суркам попадут бездарно (не дай Бог, конечно! )!! поведешь свою семью в зоопарк...
Тебе всё гы-гы, а вот когда моя жена ходила на метеор, то Днепр всегда выигрывал.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   01.08.2007, 22:07
  (#125)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
хотелось бы увидеть твой энтузиазм если они суркам попадут бездарно
Почему-то в shar'е я уверен! Это малотетки сопливые да мажорчики гламурные после влётов на стадион не ходят. Для нормальных людей результат предыдущего матча не имеет значения, ведь они же идут не не предыдущий, а на НЫНЕШНИЙ матч
П.С. Именно БЕЗДАРНО мы им не попадём точно! Мотивация будет запредельная - как всегда на дырку + первое место. Только у дырки свои тараканы - три ничьих подряд, шутка ли! Раскачка раскачкой, набор формы к ЛЧ - ладно, но так можно ЧУ провтыкать не только на уровне кротов, но и на уровне Днепра-металолома! Две красных у дырки в матче ЧУ, можно себе представить, что там были за нарушения... Надеюсь, что чмо потягало их там хорошо! У нас преимущество в физических кондициях должно быть. Ещё один плюс - чем дольше счёт будет не в пользу дырки, тем сильнее они будут дёргаться, спешить, нервничать и давать нам шансы на контратаки

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   01.08.2007, 22:09
  (#126)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Вау!!! Вот и чудненько!!!

Черноморец - Динамо 0:0

Одесситы неплохо потрепали дырку, Веника при Шевченко используют на полную, кидают теперь мяч ему у свободную зону и это становится уже опасно...
Но я не об этом. Не знаю верить своим глазам или нет, но мне кажется, что судейство в этом чемпионате меня всё больше удивляет!!! Кто может за 17-летнюю историю чемпионатов Украины вспомнить, чтобы в Динамо, в одном матче было 2 (!!!!) удаления!!! И ни одного левого пеналя! Молчу, чтоб не сглазить судей, но они меня сегодня приятно удивили! Так держать!!!
Ну, что же, если учитывать, что в дырке не будет в воскресенье Невкусного и Папы, супротив с нашей стороны Боди, то нас ожидает увлекательная игра, тем паче, что у нас всё складывается как нельзя удачно, а у дырки наоборот.
Вот так-то братец JocK, мой энтузиазм на предстаящую игру, как нельзя уж более оптимистичный и думаю бездарно Суркам точно не попадём. При любом раскладе, обещаю тебе лично, мы с сыном не только маму на стадио притащим, но и деда. Верить надо в команду !

ЗЫ: а где ты у нас зоопарк видел?

Старый   01.08.2007, 22:13
  (#127)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Если мы не выиграем у покалеченной дырки, без двух основных защитников, у дырки, которая в матче с ЧмО выдала 50% брака, у дырки, которую уже не боятся судьи, то я не знаю какие отмазки надо заготовить Протасову
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
можно себе представить, что там были за нарушения...
Нарушения были самые обычные. Год-два назад судьи на это закрывали глаза. И то, что на Маше не назначили 70%-ный пеналь в конце матча - это тоже говорит о многом!

Старый   01.08.2007, 22:16
  (#128)
Злой я...

Цитата:
И то, что на Маше не назначили 70%-ный пеналь в конце матча - это тоже говорит о многом!
И на Ротане тоже...

Старый   01.08.2007, 22:20
  (#129)
Администратор

Цитата:
И на Ротане тоже...
Это одно и то же литсо))) Машин муж.

Старый   01.08.2007, 23:20
  (#130)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

А у нас вроде Самодин играть не будет

Старый   01.08.2007, 23:38
  (#131)
Администратор

meteor, c какой радости? У него всего 2 желтые в этом сезоне.

Старый   01.08.2007, 23:39
  (#132)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Тебе всё гы-гы, а вот когда моя жена ходила на метеор, то Днепр всегда выигрывал.
так а чего ж перестала ходить?! вот, а вы говорите "Протасов"!
Цитата:
Почему-то в shar'е я уверен!
я имел в виду не его самого, а его семью...
Цитата:
Именно БЕЗДАРНО мы им не попадём точно!
перед прошлым матчем я тоже так думал...
Цитата:
а где ты у нас зоопарк видел?
в парке Шевченко какой-никакой имеется. там не столько того зоопарка, сколько запаха от него!
Цитата:
без двух основных защитников
да ладно тебе! черный брат только первый матч играл, так что основным вряд ли его называть можно. хотя отыграл неплохо
Цитата:
гггггггггггггггггггггггг!!! нимагу!!
shar, Ротань тебя опередил - мало того, что взял жену на футбол, так она еще и пеналь чуть не заработала!

з.ы. shar, не обижайся, не могу я не "гы-гыкать"

Старый   02.08.2007, 09:35
  (#133)
Пользователь

Цитата:
Это одно и то же литсо))) Машин муж
Я поначалу тож не раздуплился, думал это МАксима ШАцких имеют ввиду)))

Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль

Старый   02.08.2007, 14:03
  (#134)
It`s me...
brigell очень, очень хорош(-а)brigell очень, очень хорош(-а)

Цитата:
Если мы не выиграем у покалеченной дырки, без двух основных защитников, у дырки, которая в матче с ЧмО выдала 50% брака, у дырки, которую уже не боятся судьи, то я не знаю какие отмазки надо заготовить Протасову
Не хотелось бы, чтобы наших это расслабило - Демьян молодняк суперкубковый выпустит и они будут жопу рвать, шансов то в основе поиграть и себя проявить не так уж и много(тем более на фоне Днепра).

Кстати, ИМХО, сливает таки команда Демьяна...

Ни один победитель не верит в случайность...

Старый   02.08.2007, 14:08
  (#135)
It`s me...

Цитата:
Женская логика объяснения не предполагает и обсуждение толку мало даст. "Хочу иду, хочу не иду..."

Старый   02.08.2007, 17:24
  (#136)
It`s me...

Кстати

Ващук будет играть за дубль
Один из самых опытных игроков чемпионов страны Владислав Ващук не примет участия в завтрашнем поединке "Черноморец" - "Динамо", зато уже сегодня выйдет на поле в дублирующем составе киевлян в поединке с резервистами "моряков". "Об этом мне сообщил один из помощников главного тренера, - пояснил 32-летний защитник "Динамо". - Решение это было для меня несколько неожиданным, но о его причинах я ничего не знаю".
Источник: газ. "СЭ в Украине", вторник, 31 июля

Было такое сообщение у Шурика...

Старый   02.08.2007, 18:29
  (#137)
Пользователь
meteor играет в основном составеmeteor играет в основном составе

Цитата:
meteor, c какой радости? У него всего 2 желтые в этом сезоне.

А сколько разве нужно для дисквалификации ?

Старый   02.08.2007, 18:52
  (#138)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

meteor, 4 карточки - 1 игру пропускает, потом 8 - 2 игры , потом 12 - 3 игры...
Это только во время игры за две карточки сразу удаляют и потом дисквалификация на следующюю игру

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   02.08.2007, 20:20
  (#139)
Злой я...

Цитата:
Цитата:

Сообщение от shar

И на Ротане тоже...

В Киеве Маша это МАксим ШАцких...

Старый   02.08.2007, 20:30
  (#140)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от shar

Цитата:
Колоритных фигур в Днепре стало поменьше, а женщины их очень любят...

Цитата:
Сообщение от Lexa

Почему-то в shar'е я уверен!

я имел в виду не его самого, а его семью...
Мою семью на футбол зазывать не надо, это дело мы не пропускаем...

Цитата:
Цитата:

Сообщение от shar

а где ты у нас зоопарк видел?

в парке Шевченко какой-никакой имеется. там не столько того зоопарка, сколько запаха от него!
Jock, это не зоопарк, то зооуголок! Зоопарк этот я с детства жду, до сих пор всё обещают...

Цитата:
з.ы. shar, не обижайся, не могу я не "гы-гыкать"
Не имею такой дурной привычки, гы-гыкай на здоровье, если тебе так нравится...

Закрытая тема