Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > РАЗНОЕ > FanZONE

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   11.10.2007, 14:38
  (#121)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Скоро увидиш как это действительно КРАСИВО на Метеоре!!!
Осталось недолго ждать!

Старый   11.10.2007, 16:51
  (#122)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

кстати, пфл штрафует за фаера, а за дымовухи наказание есть? или для них это одно и то же? по-идее дымовухи более безопасны и чем-то даже более красивы, когда разноцветные...

Старый   11.10.2007, 16:58
  (#123)
МЫ С ДНЕПРОМ
ahda старается

Киря дык !!! судовольствием посмотрю на сию красоту!!!
специально буду брать центральные сектора ,,чтоб был хорошии вид!!!

Старый   03.03.2008, 16:38
  (#124)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

JocK, Vishnya, наши киеффские "друзья" вчера раздолбали 1-й трамвай и избили до полусмерти водителя, когда тот попытался навести порядок у себя в вагоне. Нескольких человек задержали, прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела, им светит от двух до пяти. После таких случаев начинаешь болеть за ОМОН, который пи3дит неадекватных далбаёбов в фан-секторе.

Старый   03.03.2008, 19:43
  (#125)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

1. про трамвай узнал только сегодня. Пьяных неадекватов везде хватает. В семье как говорится не без урода.
2.
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю фан-сектор, который орет, что "Киев-Днепр-Алкоголь", а "Харьки-лохи". Имхо, как среди первых, так и среди вторых, процент нормальных адекватных людей одинаков.
честно говоря не понимаю суть претензии... хохлы это наши друзья еще со времен союза, а харьки тут при чем???

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   03.03.2008, 22:14
  (#126)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
честно говоря не понимаю суть претензии... хохлы это наши друзья еще со времен союза, а харьки тут при чем???
Это ты про 20 лет дружбы? Ага, даже тема такая есть. Там с годик назад много чего написАли...

Старый   03.03.2008, 22:34
  (#127)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Никаких претензий нету. Мне просто не понятно, почему болелы Динамо для вас друзья, а фаны Металлиста враги? Сам же пишешь:
Цитата:
Пьяных неадекватов везде хватает. В семье как говорится не без урода.

Старый   03.03.2008, 23:08
  (#128)
Администратор

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
ImitatoR, тю, так такого быдла хватает везде, в т.ч. и у нас!
Цитата:
Пьяных неадекватов везде хватает. В семье как говорится не без урода.
Пардон, но если киевский фан-сектор дружно скандирует "Д-К-А", то какова куя их фанаты так себя ведут в "дружественном" городе, да еще и перед игрой, результат которой не известен? Или эти пацаны не из ультрасов/хулсов? Так, обычные кузьмичи, проездом в городе были? Это же ярковыраженная демонстрация неуважения, а то и ненависти к Днепру. В ж*пу таких друзей.
Давайте действительно откроем сезон дружбы с хорьками, там есть люди, симпатизирующие ДД. Или с кротами давайте подружимся, те вообще не испытывают к нам никаких чуств, потому что мы им не угроза, в отличие от дырки.

Старый   04.03.2008, 00:44
  (#129)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Конрад
Ну про харьков ты загнул))) лучше уж ни с кем не дружить чем с этими мразями! Почитай историю взаимоотношений фанатов.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Пардон, но если киевский фан-сектор дружно скандирует "Д-К-А", то какова куя их фанаты так себя ведут в "дружественном" городе, да еще и перед игрой, результат которой не известен?
Еще раз говорю что скам есть в любом мало-мальски массовом движе. у нас тоже хватает дебилов для которых выезд это только повод нажраться и весело провести время.
Цитата:
Так, обычные кузьмичи, проездом в городе были?
Почему проездом? они приехали на игру наверное
Цитата:
Давайте действительно откроем сезон дружбы с хорьками, там есть люди, симпатизирующие ДД. Или с кротами давайте подружимся, те вообще не испытывают к нам никаких чуств, потому что мы им не угроза, в отличие от дырки.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.03.2008, 00:51
  (#130)
The fruit person

И вообще господа. Вы на выезда ездите? Вы видели сколько хлама набирается на выезд от клубов, фан-клубов и т.д.? Туда же берут всех кому не лень. А тут такая возможность! Выезд в дружественный город! Где тебя никто не побьет, где можно нажраться вдоволь. Съездите на хотябы один выезд с нашими кузьмичами которых Юджин возит. Посмотрите на тот контингент! думаю вы поймете о чем я.
вот и у хохлов тоже самое.

Ну Яцык, ищу у тебя поддержки))) ты же ездишь иногда, видишь кого Юдж возит, видишь как оно происходит.
А вот из-за таких людей как те хохлы не стоит рушить долгую дружбу между клубами. Это лишь единичный случай

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.03.2008, 00:59
  (#131)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Завтра вторник, будет заседать бюро ПФЛ, где нас очень "любят", посмотрим чем обернётся дружба фанов двух дружественных команд на Метеоре. Оба фан-сектора фаеров напалили, да дыма напускали на несколько тыщ зелени, палили бы да не кидали на поле, но для ... закон не писан. Плюс местный спринтер по полю набегал на кучу бабла, после чего толпа рванула через заграждения, морду бить ментам, к тому же в стражей правопорядка кидались всякой хренью... За слова обидные и нецензурные уже и не говорю. Беркут в этот раз не вмешивался, так что стрелки перевести уже не накого. А в предверии ЕВРО-2012, да с учётом прошлых залётов, ну и всвязи с претезаниями на "чемпионство", как-бы ПФЛ опять в назидание другим, чтобы не повадно было, не закрыло бы наш Метеор, для просмотра оставшихся домашних матчей уже "горячо" любимой команды. В своё время доступ для нас уже закрывали за меньшие прегрешение. Повод вчера дали, а в борьбе за призовые места чемпионата все методы хороши и грех таким шансом не воспользоваться, так что теперь всё зависит от финансовых возможностей и деловых связей пана Коломойского. А если вспомнить решение ПФЛ в отношении перехода Кравы, то позиции его там явно не сильны, ПФЛ это не ФФУ, хотя тут они могут на время и объедениться...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   04.03.2008, 01:58
  (#132)
The fruit person

shar
а мне лично пох. когда твоя команда летит 0-2 и меняться ничего не собирается, то мне уже пох на этих игроков. Можно и по полю побегать и с мусорами пометелиться.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
За слова обидные и нецензурные уже и не говорю. Беркут в этот раз не вмешивался, так что стрелки перевести уже не накого.
Это ты типа наше "правоохранительные" органы защищаешь? Да за то что они с фанатами (всеми) делали все предыдущие годы (и за гораздо меньшие провинности, а иногда и вообще без них) им нет прощенья (это мягко говоря). Это сейчас, после финала кубка украины они стали такие розовые и пушистые, а что было раньше. Поковыряйся в нете, почитай, посмотри как они издевались над людьми, как они их избивали и даже калечили, а некоторых доводили и до летальных исходов (от нанесенных увечий). Так шо нефиг этих мудаков защищать и оправдывать! Все они одинаковые и мне их нисколько не жалко! а Даже наоборот!!!

А про пустой стадик и все такое, то мне лично уже даже пох будем мы играть при пустых трибунах или нет... с таким отношением к играм на них даже смотреть не стоит, а поддерживать тем более. Только опозорили наши цвета и имя. Может пару игр при пустых трибунах заставит их вспомнить для кого они играют?

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.03.2008, 01:59
  (#133)
The fruit person

Цитата:
посмотрим чем обернётся дружба фанов двух дружественных команд на Метеоре. Оба фан-сектора фаеров напалили, да дыма напускали на несколько тыщ зелени, палили бы да не кидали на поле
а типа если бы были скажем кроты они бы не бросали?))

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.03.2008, 10:43
  (#134)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
shar
а мне лично пох. когда твоя команда летит 0-2 и меняться ничего не собирается, то мне уже пох на этих игроков. Можно и по полю побегать и с мусорами пометелиться.
Пральна, нах та команда, если она проигрывает, гораздо лучше полобызать пятую точку дружественных фанов! Да? Типа гулять, так гулять...

Цитата:
Это ты типа наше "правоохранительные" органы защищаешь? Да за то что они с фанатами (всеми) делали все предыдущие годы (и за гораздо меньшие провинности, а иногда и вообще без них) им нет прощенья (это мягко говоря). Это сейчас, после финала кубка украины они стали такие розовые и пушистые, а что было раньше. Поковыряйся в нете, почитай, посмотри как они издевались над людьми, как они их избивали и даже калечили, а некоторых доводили и до летальных исходов (от нанесенных увечий). Так шо нефиг этих мудаков защищать и оправдывать! Все они одинаковые и мне их нисколько не жалко! а Даже наоборот!!!
В своё время в отличии от тебя успел по Союзу помотаться, так что работу правоохранительных органов хорошо прочувствовал на своей шкуре, и могу сказать, что козлами в равной степени являемся одинаково, как они так и мы. Они просто выполняют свою работу, а мы просто ищем острых ощущений, всё взаимосвязано... И дело не в защите чьих-то интересов, как говориться кто на что учился. И не надо этого показного геройства, все герои когда беркут не вмешивается, а потом нытьё стоит по всем массмедиа, невинных побили. Надо просто понимать, где ихнее, а где твоё, т.е. где заканчиваются твои права, и начинаются их обязанности. И ещё, не надо плевать в колодец, не дай бог что случиться, толи по голове надают, толи хату бомбанут, не в фан-сектор прийдётся бежать за помощью, а к ним к родимым, тобишь козлам. Так, что здесь дело не в любви или нелюбви, а дело в здравом смысле...

Цитата:
А про пустой стадик и все такое, то мне лично уже даже пох будем мы играть при пустых трибунах или нет... с таким отношением к играм на них даже смотреть не стоит, а поддерживать тем более. Только опозорили наши цвета и имя. Может пару игр при пустых трибунах заставит их вспомнить для кого они играют?
Не ерепенься, видел я таких похеров, а потом вокруг Метеора бегают, пытаются свой глаз в любую дырку сунуть...

Цитата:
а типа если бы были скажем кроты они бы не бросали?))
Дело здесь не в принадлежности именно к какому-нить клубу, дело в самом факте...

Старый   04.03.2008, 14:07
  (#135)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну Яцык, ищу у тебя поддержки)))
Да, согласен. Видел. Поддерживаю.
Но НИКОГДА не поддержу вашей дружбы с дырой, на своей поляне, как бы не складывалась игра. Про это мне говорить нечего - всё сказал в уже упомянутой теме про якобы "20 лет..."

Кстати, шар прав...

Старый   04.03.2008, 15:47
  (#136)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Но НИКОГДА не поддержу вашей дружбы с дырой, на своей поляне, как бы не складывалась игра. Про это мне говорить нечего - всё сказал в уже упомянутой теме про якобы "20 лет..."
Яцык, я с тобой!
Не пойму с каких херов, мы с 1988 года прошлого столетия дружим с Динамо? Нас е...т, а мы крепчаем?! Увела дырка тогда у нас Протасова с Литовченко взамен дала Евтушенко, и мы сразу начали дружить??!! В начале 90-х у нас, изменив побыстрому регламент, по разнице забитых и пропущенных, увела золото. В разгар сезона 93-94гг. Павлов с группой сотоварищей куда свалил? После этого перехода сразу свалили и деньги из команды, последствия чего расхлёбываем до сих пор... Дырка сколько помню себя, а за Днепр болею с 72 года( с 5 лет), постоянно строила нам козни, а сколько пацанов талантливых увела ...
Но речь не об этом. Шото вы пацаны не туды рулите! Вне стадиона любите друг друга хоть в прямом, хоть в переносном смысле, слово не скажу, это ваше право, но на стадионе, увольте ни какой любви и дружбы, разные команды, а значит разные задачи!!! И работать надо на свою команду! А то скверно получилось, на поляне нас куда угодно и как угодно..., а на секторах сплошное братание и лобызание. Так, что в этом понимании вопроса я на стороне Яцыка, и никто меня не переубедит, согласен можно дружить против кротов, харьков, но не против собственной команды, как бы она не играла... ИМХО эта дружба отдаёт гомосятиной. Я высказался, а вам решать, что и как, это ваше право...

Старый   04.03.2008, 15:50
  (#137)
The fruit person

Цитата:
Пральна, нах та команда, если она проигрывает, гораздо лучше полобызать пятую точку дружественных фанов! Да? Типа гулять, так гулять...
Я не сказал команда, я сказал игроки. А пятую точку лобызаешь ты своему начальнику!!! Поосторожней в выражениях!!!

Цитата:
В своё время в отличии от тебя успел по Союзу
помотаться
не понимаю к чему тут это пафосное "в отличии от тебя"? катался ты? на здоровье! мне та что? Я ж на твое место не претендую.
Цитата:
Не ерепенься, видел я таких похеров, а потом вокруг Метеора бегают, пытаются свой глаз в любую дырку сунуть...
Не волнуйся я свой глазик всегда найду в какую дырку всунуть!))

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.03.2008, 15:59
  (#138)
The fruit person

Цитата:
прочувствовал на своей шкуре, и могу сказать, что козлами в равной степени являемся одинаково, как они так и мы. Они просто выполняют свою работу, а мы просто ищем острых ощущений, всё взаимосвязано... И дело не в защите чьих-то интересов, как говориться кто на что учился. И не надо этого показного геройства, все герои когда беркут не вмешивается, а потом нытьё стоит по всем массмедиа, невинных побили. Надо просто понимать, где ихнее, а где твоё, т.е. где заканчиваются твои права, и начинаются их обязанности. И ещё, не надо плевать в колодец, не дай бог что случиться, толи по голове надают, толи хату бомбанут, не в фан-сектор прийдётся бежать за помощью, а к ним к родимым, тобишь козлам. Так, что здесь дело не в любви или нелюбви, а дело в здравом смысле...
Не знаю что ты там на себе чувствовал. может у тебя семки отберали или что там раньше было? Моя нелюбовь к ним основывается на моих личных с ними контактов. Осадок остался неприятный. Это я т тому что тоже на себе почувствовал их "работу". Так у меня еще цветочки, я еще "молодой", если можно так сказать.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   04.03.2008, 16:11
  (#139)
Злой я...

4-го березня відбудеться засідання Бюро ПФЛ

На порядку денному чергового засідання Бюро ПФЛ - незабезпечення громадського порядку та масове запалення вболівальниками команд «Дніпро» та «Динамо» піротехнічних засобів на стадіоні «Метеор» під час матчу 19-го туру чемпіонату «Дніпро» - «Динамо», незабезпечення громадського порядку на стадіоні «Україна» під час матчу 19-го туру чемпіонату «Карпати» – «ФК Харків», вилучення з поля футболіста Симоненка («Арсенал») у матчі 19-го туру чемпіонату «Арсенал» – «Зоря»

Старый   04.03.2008, 16:27
  (#140)
Злой я...

Цитата:
А пятую точку лобызаешь ты своему начальнику!!! Поосторожней в выражениях!!!
Я сам себе начальник, выше нету никого... Я хернёй напрасно не маюсь, и тебе этого искрене желаю! И ктому же я не из пугливых. К тому же конкретно о тебе речи не было, разговор был в загали, но раз так, то дыма без огня не бывает...

Цитата:
не понимаю к чему тут это пафосное "в отличии от тебя"? катался ты? на здоровье! мне та что? Я ж на твое место не претендую.
Я и не приглашаю...

Цитата:
Не волнуйся я свой глазик всегда найду в какую дырку всунуть!))
Главное не ошибись, дырки разные бывают...

Цитата:
Не знаю что ты там на себе чувствовал. может у тебя семки отберали или что там раньше было?
Семочки я не люблю, так, что ты тут мимо.

Цитата:
Моя нелюбовь к ним основывается на моих личных с ними контактов. Осадок остался неприятный. Это я т тому что тоже на себе почувствовал их "работу". Так у меня еще цветочки, я еще "молодой", если можно так сказать.
Моя любовь к ним основывается на моих личных с ними контактах. Имею друзей среди их сообщества, когда сына по дороге со школы грабанули, сильно помогли, за 3 недели управились обидчика нашли, за что им благодарен. Так что они делают свою работу, а я свою, на том и расходимся...

Ответ