|
|
|
|
|
03.03.2007, 16:16
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Vishnya, а вопше ето каждого личное делоо!!!! я видел людеии донецких фанов в донецке ,,которые так в один ритм ,,и одну мелодию дудели и выбивали на барабанах ,,ето было красиво !!!
|
|
|
03.03.2007, 16:49
|
|
The fruit person
|
так это ж кроты!!! они ж такие ... подземные
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
05.03.2007, 16:51
|
|
Тренер
|
03.03.2007 мною наблюдалось ПРАКТИЧЕСКИ полное отсутствие этого адского духового инструмента на стадионе
|
|
|
05.03.2007, 21:10
|
|
::UZ44::
|
7,8 сектора-два дебила с дудками. И ВСЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
05.03.2007, 22:07
|
|
Пользователь
|
Еще на 28-ом один мальчик сидел дудел на ухо
|
|
|
05.03.2007, 22:48
|
|
Болельщик
|
Были слышны дудки с центральных секторов!
|
|
|
05.03.2007, 22:55
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
Были слышны дудки с центральных секторов!
|
так никто ж не спорит!
|
|
|
14.03.2007, 18:51
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
так это ж кроты!!! они ж такие ... подземные
|
амы водные ну ишо!!!!!!!! разве ето миняет суть какие фанаты!!!
|
|
|
16.03.2007, 13:39
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
В среду ездил за билетом, проходил мимо рынка или чо-там возле стадиона (стеклопункт или др..) так очень понравились слоганы и агитация на стенах этого самого рынка, например:
ДУДКА ДЛЯ УБЛЮДКА
и др. менее цензурные варианты.
Надо переходить к более дейстенным методам борьбы: Создать группы по 4-5 чел спортивного телосложения, назвать "Антидудочная ДРУЖИНА" и показательно изымать** эти самые дудки, по сайтам про PRить этих дружинников - потом уже будут думать люди:"стоит ли эта дудка зубов*"
(*-такими будуь мысли, если будет правильный PR; **-я не призываю к насилию, просто повзаимствовать по-дружески и фсё)
Для меня остается загадкой почему Администрация ФК Днепр не порешит дудкораспространителей - не уже ли они получают с их продажи прибыль? Лучше б флажки продовали 25х25 по той же цене больше пользы было б!!!!
|
|
|
16.03.2007, 16:32
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Для меня остается загадкой почему Администрация ФК Днепр не порешит дудкораспространителей
|
как она их может "порешить"? на каких основаниях? может им еще бабками с семечками заняться по всему городу?
|
|
|
19.03.2007, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
как она их может "порешить"? на каких основаниях? может им еще бабками с семечками заняться по всему городу?
|
Ну да согласен - это я слишком, но хотя бы не пропускать с дудками - это же реально сделать и тому можно найти в полне разумное объяснение. Не уже ли боятся потерять "болельщика" ?
З.Ы.(для тех кого не было в 11-10 секторе)
ДД - ТС: была отобрана 1а дудка у 2х ублюдкоф (один говорит:"Я в нее еще в 1993 году дудел, чо за батва ребята?"), поначалу были настроены враждебно и угрожали, но в конце концов приняли наше мнение (у нас численное преимущество все-таки)
Так бы со всеми!
|
|
|
19.03.2007, 21:55
|
|
Тренер
|
и все-таки, кто может ответить: почему, кроме агитации против дудок диктором по стадиону, не нарисовать хотя б на билетах перечеркнутый ублюдский инструмент???! что в этом трудного?! может клубу на мыло эскизик подогнать?!
з.ы. давайте накатаем им "коллективное письмо" по этому поводу!
|
|
|
19.03.2007, 22:54
|
|
The fruit person
|
JocK
Клуб к билетам и тому подобному отношения никакого не имеет. этим всем занимается только метеор! А они гоммороится с билетами не хотят. Уже и так укатали немного - печатают на програмках "днепр не дудит" и все такое.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
19.03.2007, 23:16
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Клуб к билетам и тому подобному отношения никакого не имеет. этим всем занимается только метеор!
|
это мне известно.
Цитата:
Сообщение от Vishnya
А они гоммороится с билетами не хотят
|
это должно кого-то волновать?! если клуб хочет (а он, по видимому, хочет) раз и навсегда избавиться от дудения, то нужно всего лишь на 2-3 матчах провести это, и подобные ему мероприятия! ВСЁ! больше ничего не требуется, этого будет достаточно, чтобы поняли даже самые тупые (в случае чего им "умные" помогут понять ) .
Эти ужасные звуки не нравятся никому: ни игрокам, ни руководству, ни журналистам, ни нам, болельщикам - НИКОМУ! И несмотря на это, все как будто ждут, что "дудари" все равно рано или поздно вымрут и дудок не станет. УЖОСС!
... я закончил, товарисчи
|
|
|
20.03.2007, 00:16
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Эти ужасные звуки не нравятся никому: ни игрокам, ни руководству, ни журналистам, ни нам, болельщикам - НИКОМУ! И несмотря на это, все как будто ждут, что "дудари" все равно рано или поздно вымрут и дудок не станет. УЖОСС!
|
ну, УЖОСС в том, что руководство наше и игроки пруццо от них Вождь даже на Мундиале засветился с дудкой
|
|
|
20.03.2007, 01:04
|
|
Тренер
|
S!RKO, ладно, руководство во главе с Вождем оставим в покое, но игроки-то сами говорят, что их РАЗДРАЖАЕТ это звук!
з.ы. это ж надо! из-за какого-то куска пластмаски вся страна на ушах
|
|
|
20.03.2007, 04:12
|
|
Администратор
|
JocK, да не все... я помню, пара игроков говорили, что им пофиг - дудят или нет, главное чтоб на стадион ходили а против дудок поднимается волна потому что фансектора хотят "Европу" у нас на стадионах, а дудки только мешают... раньше об этом никто не задумывался, все ходили и дудели, фигли там эта Европа
|
|
|
20.03.2007, 10:54
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
ImitatoR
JocK, да не все... я помню, пара игроков говорили, что им пофиг - дудят или нет, главное чтоб на стадион ходили а против дудок поднимается волна потому что фансектора хотят "Европу" у нас на стадионах, а дудки только мешают... раньше об этом никто не задумывался, все ходили и дудели, фигли там эта Европа
да только фан сектор и вровень с европои нестоит!!!! наши кроме как маленькие кричалки кречать типа днепр вперет и хлопать в ладоши ,,неоднои песни нормально немогет спеть!!!! а слава богу унас их хватает ,,и даю сто в гору что еслиб они начали петь многиеб еше на стадионе подхватили песни!!!
|
|
|
20.03.2007, 12:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ahda
да только фан сектор и вровень с европои нестоит!!!! наши кроме как маленькие кричалки кречать типа днепр вперет и хлопать в ладоши ,,неоднои песни нормально немогет спеть
|
Дааа? ahda, а ты наверное в секторе 23-26 сидишь и поэтому "как в танке"? Хотя где там, ваще где Метеор находится знаешь? Посещал последние матчи Днепра хотя бы? Сам небось семечки перед теликом жуешь!
И какие это песни не поют, а ну-ка спой мне?
|
|
|
20.03.2007, 13:44
|
|
МЫ С ДНЕПРОМ
|
Antonio нет я обычно сижу либо в центральных секторах ,,либо фан сектор!!!
Последнии непосишалл!!!! метеор находится ул. Александра Макарова, 27-А!!!!!!
сам спорт комплекс находится г. Днепропетровск
ул. Большевистская, 27-А.
но на предпоследнем домашнем был ,,кроме как нечего насвете лутше нету неслышал!!!! все астальное стандартныи набор кричалок !!!
|
|
|