|
|
|
|
|
05.08.2006, 08:19
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Парни, чем дальше, тем больше переживаю за Днепр... Ой чую при таком настрое ШД и ДК можем нарваться на неприятности....
|
У Днепра к ним иммунитет. Кстати они опасаются наших тоже. Самое главное сейчас не отставать от лидеров. Чем дальше , тем интереснее.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
05.08.2006, 10:46
|
|
::VIP::
|
Ну! особенно интересно когда третья команда страны влетает первой со счетом 5:0. Маркевича не люблю (хотя и есть за что уважать), поэтому тихонько сижу и злорадствую!
|
|
|
05.08.2006, 13:10
|
|
Пользователь
|
Я как услышал, что нету Фомина, сразу понял, что Металлист не забьёт У них реально играют два человека - Рыкун (?!?!!) и Фомин. Кстати, его хоть не продали? Он в аренде?
|
|
|
05.08.2006, 14:58
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Он в аренде?
|
Да в аренде он, аренде... Да и металлисты задолбутся его выкупать, хотя с другой стороны, может как для игрока, для Сани, чтоб кто-то его перекупил.
|
|
|
05.08.2006, 15:59
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Да и металлисты задолбутся его выкупать, хотя с другой стороны, может как для игрока, для Сани, чтоб кто-то его перекупил
|
Если продавать, то за ближнее забугорье, нефиг конкурентов усиливать.
|
|
|
05.08.2006, 22:00
|
|
По(?)фигист !!!
|
Очевидцы, будьте добры, поподробней расскажите? Он-лайн, он-лайном, но с трибуны - это даже не по ТВ...
Я посмотрел "дЫнаму" с кК. Особо не напрягаясь дырка выиграла, но, как не удивительно кривые брыкались. Опять красаву Корреа положил.
|
|
|
05.08.2006, 22:23
|
|
НЮРКА
|
Не понравилась игра Результат радует
Яцык, теперь представляешь, имею лично претензии к Корниленко, именно по этой игре.
|
|
|
05.08.2006, 23:41
|
|
Администратор
|
Игра - как всегда. Шансов забить - очень мало, вполне могло быть и 0-0, чего я и боялся перед матчем. У Ворсклы конечно очень дубовая атака (не знаю ни одного приличного нападающего у них, наши Корнила с Балабаном и даже Мелаха против них - просто боги), так что поражение наши ну ни как не могли получить. Несколько раз Кернозенко конечно выручал, но хороший вратарь и должен в таких моментах спасать. Появился на поле новичок - Аладашвили. Конечно было несколько детских ошибок у него, но в целом он мне понравился больше чем Костыха или Крава на этой позиции. Чуток бы подучить еще - был бы нормальный краёк. Кстати, символичный ему номерок дали - 20, на Рыкуна уже не надеются, что ли?
Еще одно изменение - со старта в основе вышел Бидненко вместо Грицая. ИМХО - шило на мыло.
Безусловно, лучший в этой игре - Назар. Из всех последних поединков сегодня он мне понравился больше всего. Полтавчан делал как детей, по 3-5 человек накручивал. Жалко на завершающий удар сил уже не хватало.
Корнила как всегда старался, но как всегда не мог справиться с приставленными к нему защитниками. А решил итог встречи гениальный пас нашей юной звезды - Кравы. Напрашивался пас на ближнюю штангу, но он сделал классный диагональный навес на Корниленко, тот отлично ударил - и Днепр получил 3 очка.
|
|
|
05.08.2006, 23:54
|
|
Пользователь
|
Одно расстроило - МАЛО НАРОДУ
|
|
|
06.08.2006, 00:01
|
|
Генерал
|
Ну хоть победа. Думал по нолям разойдуться...(
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
06.08.2006, 00:20
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Я посмотрел "дЫнаму" с кК. Особо не напрягаясь дырка выиграла
|
Ты ничего не потерял, наши тоже особо не напрягались, то что не пропустили, это в основном заслуга не защиты и Кернозенко, а скорей бестолковости нападения Ворсклы. Первый тайм ещё как-то, а середину второго провалили. Острота возникала не за счёт командных действий, а за счёт индивидуалки. Тешили в основном Назар и Крава. А то что с трудом создавала команда , сами же и портачили. Ещё дурковал судья, нет он не судил в сторону Ворсклы, он просто не замечал явных нарушений с ихней стороны, пытался быть демократом. Это если кого-то из наших валили недозволенным приёмом, судья вместо штрафного пытался продолжть игру. В принципе игра нудноватая, такое ощущение , что в составе Днепра явно кого-то не хватало. Вот кого именно? Непонятно.
Адалашвили не вываливался из игры, для его первого матча даже очень нормально, если прикатается будет хорошо.
Единственно , что повеселило, то это обьявляемые результаты.
Арсенал явно озверел, наверно от безисходности в гостях Таврию загонял, ну и конечно игра одесского дома пристарелых против МЗ. Опять Альтман лоханулся со своими старичками, никак игру не найдут. Так что игры на кубок УЕФА в большой опасности, наши полпреды в нём явно не убедительны. Вот в принципе и усё.
|
|
|
06.08.2006, 00:20
|
|
Пользователь
|
Вообще довольно вялая игра показанная Днепром имеет причину - Жара.
|
|
|
06.08.2006, 00:26
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от meteor
|
Так говоришь, как будто они при прохладной температуре играют не вяло
|
|
|
06.08.2006, 03:44
|
|
Местный
|
Да реально сегодня Был Сонный матч!!!
И очень мало моментов...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
06.08.2006, 09:11
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
на Рыкуна уже не надеются, что ли?
|
Думаю, надеются. Просто потом номер другой дадут Саше, после зимнего межсезонья из аренды думаю вернут! Ведь в аренде без права выкупа! К тому же Саша, вроде бы, приходит в норму: по нету ходят слухи что его О. Блохин в СУ вызывает на матч с азерами!
|
|
|
06.08.2006, 10:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Так говоришь, как будто они при прохладной температуре играют не вяло
|
Может и вяло. Но не настолько.
|
|
|
06.08.2006, 14:51
|
|
Пользователь
|
А теперь посмотрим как Шахтёр сыграет с методами
|
|
|
06.08.2006, 15:15
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от meteor
|
А у нас в стране вообще играть в футбол невозможно!!
Летом - жара, зимой - холод, весной - поля, осенью дожди!
А так, взяли трешку - нам бы радоваться!
|
|
|
06.08.2006, 15:17
|
|
The fruit person
|
Да уж, слабенькая игра. Но главное есть результат!
А народу и вправду понты было!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
06.08.2006, 19:50
|
|
По(?)фигист !!!
|
Не знаю, что там было вчера, но сегодня хреновые хорьки & мудные дусты - это верх украинского футбола. Такой тягомотины, наверное и в первых чУ, благодаря, "темпу" или "эвису" не доводилось видеть!!!
противно!!!
А теперь добавлю еШо: даже наверное в худшие времена "торпедо" Запорожец и "буковина" Черновцы (простите, к ней не равнодушен)), сыграли бы покраше, чем сегод.., вчерашние попуасы из первой лиги! Кому там бандерчики собрались конкуренцию составлять? С "зарёй" всё понятно, берёт хорей и мандрует, где и была... да-да-да, ещё скажите, как они классно с шД играли...
Последний раз редактировалось червонец, 07.08.2006 в 03:21.
|
|
|