|
|
|
|
|
08.06.2006, 18:52
|
|
FC DNIPRO
|
Николай ПАВЛОВ: "Рыкун - главный трансферный приоритет. На днях я общался с генеральным директором "Днепра" - Андреем Стеценко и главным тренером - Олегом Протасовым о возможности перехода в "Сталь" Александра Рыкуна. Лично мне бы очень хотелось снова поработать с этим игроком. Мы с Рыкуном созваниваемся не только по этому поводу. За время нашей совместной работы в "Ильичевце" у нас сложились очень хорошие отношения. Уверен, он сможет вернуться в большой футбол и доказать, что его рано списали со счетов."
|
|
|
08.06.2006, 21:42
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
S!RKO,Не глумись)) 5 лет - это уже серьёзно... Будем поглядеть. А продать за такие деньги всегда успеем - лишь бы не калека.
Пробую отзывы вычитать: все краем уха слышали о таком, но представления толком не имеют. Вот думаю в ИТ и состоится дебют. А там посмотрим...
|
очень интерессно, почему это сразу и на 5 лет??? верят, надеются! странно... хотя думаю он того стоит.
|
|
|
09.06.2006, 11:38
|
|
Злой я...
|
Вообще-то с нашей трансферной политикой я бы поостерёгся продавать Рыкуна. Хоть хреновый, но он есть. Нашатырём накачали и на 30 минут на поле. Надо дать ему последний шанс, тем более что по прессе он вроде бы за ум взялся. !!!??? . А то Днепр в последнее время больше продаёт, чем покупает, а с такой тенденцией за нашу команду играть будет некому. Моё мнение: к Рыкуну нужно относиться адекватно, играет - молодец, не играет - пошёл в ......пу.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
09.06.2006, 12:00
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от shar
Вообще-то с нашей трансферной политикой я бы поостерёгся продавать Рыкуна. Хоть хреновый, но он есть. Нашатырём накачали и на 30 минут на поле. Надо дать ему последний шанс, тем более что по прессе он вроде бы за ум взялся. !!!??? . А то Днепр в последнее время больше продаёт, чем покупает, а с такой тенденцией за нашу команду играть будет некому. Моё мнение: к Рыкуну нужно относиться адекватно, играет - молодец, не играет - пошёл в ......пу.
|
shar, во скольких играх Рыкун принял участие в этом сезоне?! Посмотрел? Тогда ищи мой ответ тебе в последнем предложении твоего сообщения. Пред-пред-пред-пред-пред-предпоследнейший шанс ему был дан зимой, когда с ним не разорвали контракт и не спихнули в последний день.
|
|
|
09.06.2006, 21:00
|
|
Адвокат
|
даешь Ванчопе в Днепр!!! Он мне по стилю игры Венгла напоминает в лучшие времена
|
|
|
09.06.2006, 22:15
|
|
Администратор
|
S!RKO, а почему тогда он мне в контрольном матче напоминал Мелащенко в худшие времена?
|
|
|
09.06.2006, 22:27
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
S!RKO, а почему тогда он мне в контрольном матче напоминал Мелащенко в худшие времена?
|
шифровался, чтоб не кисло так удивить Лемана + Блохин наверняка наших готовил к "прощальному" матчу, а те вполне могли выйти после тренировки крутейшой.
Еще очень понравился № 11 Коста-Рики - Рональд Гомес! Он в бундеслиге играет?
|
|
|
10.06.2006, 23:40
|
|
FC DNIPRO
|
"Днепр": подготовка к сезону
Недельный цикл подготовки к сезону днепропетровский “Днепр” завершил cегодняшней двусторонней игрой, которая состояла из двух таймов по 30 минут. Олег Протасов разделил имеющихся в наличии футболистов на “синих” и “оранжевых”. “Синие”: Куслий, Сердюк, Матюхин, Шершун, П.Пашаев, Грицай, Кравченко, Костышин, Бартулович, Перич, Балабанов. Комментариев здесь требует одна позиция. Милан Перич – 20-летний форвард, выступающий во второй лиге чемпионата Сербии и Черногории (аналог нашей первой лиги) – один из лучших бомбардиров чемпионата, прибыл в расположение “Днепра” на просмотр.
“Оранжевые”: Пилипенко, Михайленко, М.Пашаев, Зайнчковский, Андриенко, Мотуз, Лисицкий, Бидненко, Рыкун, Мелащенко, Котенко.
Уже на исходе первой минуты “синие” повели в счете. Константин Балабанов, находившийся в центре штрафной, воспользовался передачей с фланга и спокойно переправил мяч в ворота. После этого бОльшую часть первого тайма проходила на равных. Обе команды были близки к успеху. Сначала Перич, получив мяч от Балабанова, вышел один на один с Пилипенко, но вместо удара решил вернуть мяч Константину, и защитники сумели разрядить обстановку. А у “оранжевых” был близок к успеху Мелащенко, но с нескольких метров пробил прямо в Куслия. На 23-й минуте после отличной навесной передачи в штрафную Милан Перич четким ударом головой удвоил счет. После второго забитого мяча в последние минуты первого тайма и в дебюте второго “синие” завладели значительным преимуществом. На 33-й минуте Младен Бартулович, находясь невдалеке от угла штрафной четким ударом поразил ближний угол ворот Пилипенко, а на 41-й минуте после того, как Анатолий неудачно отбил мяч перед собой, Константин Балабанов довел счет до разгромного – 4:0. К чести “оранжевых”, они не растерялись. Сначала на 52-й минуте после навеса со штрафного вышедший вместо Сергея Мотуза его тезка Савченко – 20-летний форвард краснопольского “Явора”, также как и Перич, находящийся на просмотре, головой переправил мяч в ворота. А затем после мощнейшего удара Михайленко из-за пределов штрафной Куслий неудачно отбил мяч, и Мелащенко спокойно отправил мяч в сетку. Могли “оранжевые” сократить разрыв в счете и до минимума, но мяч после одного из ударов попал в перекладину. В итоге – 4:2 в пользу “синих”.
|
|
|
11.06.2006, 06:15
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Милан Перич – 20-летний форвард, выступающий во второй лиге чемпионата Сербии и Черногории (аналог нашей первой лиги)
|
Если он в ихнем чемпе в 20 лет играет лишь в 1-й лиге - уже вызывает сомнения его профпригодность.
Хотя смотреть конечно надо...
|
|
|
11.06.2006, 12:10
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Савченко – 20-летний форвард краснопольского ”Явора”, также как и Перич, находящийся на просмотре
|
"ЯВОР" ??? Савченко -- талантище, , наверное!
Цитата:
Сообщение от StaR
Олег Протасов разделил имеющихся в наличии футболистов на ”синих” и ”оранжевых”.
|
Вот, блин, даже в ДД противостояние СИНИХ с "памаранчевыми"!
Радует, что 1)"силекция" работает, 2)ищут Форварда и 3)Рыкун, пока, тренеруется с ДД!
|
|
|
11.06.2006, 14:03
|
|
Адвокат
|
Antonio, Рыкуна в команде не будет.
|
|
|
11.06.2006, 16:21
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Рыкуна в команде не будет.
|
Они его на Савченко поменяют в "Явор"
|
|
|
11.06.2006, 16:40
|
|
The fruit person
|
Парочка форвардов? Хм. Интересно. Посмотрим на них 19-го.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
11.06.2006, 16:47
|
|
Адвокат
|
На него! Если конечно подпишут. Савченко походу просматривают для дубля.
|
|
|
11.06.2006, 22:38
|
|
Адвокат
|
Главный тренер ФК "Харьков" Геннадий Литовченко, который вывел команду в высшую лигу и смог оставить ее в высшем дивизионе еще на один год, подал в отставку. Как сообщает "Харьков спортивный", Литовченко будет помогать главному тренеру ФК "Днепр" Олегу Протасову.
|
|
|
12.06.2006, 09:13
|
|
По(?)фигист !!!
|
S!RKO, и это есть очччень харашё!
|
|
|
12.06.2006, 09:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Парочка форвардов? Хм. Интересно. Посмотрим на них 19-го.
|
А что будет 19-го? :confused: ??ФК Днепр с ФК Москва, вроде, 24-го (..или 25-го) играют? Кстати, вход безплатный, надеюсь?
|
|
|
12.06.2006, 12:34
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
А что будет 19-го?
|
ДД-Кривбасс
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Главный тренер ФК "Харьков" Геннадий Литовченко, который вывел команду в высшую лигу и смог оставить ее в высшем дивизионе еще на один год, подал в отставку. Как сообщает "Харьков спортивный", Литовченко будет помогать главному тренеру ФК "Днепр" Олегу Протасову.
|
Вот это круто!!! А куда Тищенко денется?
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
12.06.2006, 12:35
|
|
Болельщик
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
А что будет 19-го? :confused: ??ФК Днепр с ФК Москва, вроде, 24-го (..или 25-го) играют? Кстати, вход безплатный, надеюсь?
|
Днепр - Кривбасс вход бесплатный! 19.06.06
Днепр - Москва вход 1 гр. 21.06.06
|
|
|
12.06.2006, 21:27
|
|
|
Спасибо за инфу. Про Кривбасс не знал!
А на счет Москалей ты ошибаешься - по телеку говорили 25-го!!!!!
|
|
|