|
|
|
|
|
13.02.2006, 03:47
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а Кравченко за какие заслуги? он пока и в основу не балует...
|
:confused: :confused: :confused:
14 игр из 19 проведенных "Днепром" в этом ЧУкре;
если ты имеешь в виду ИМЕННО стартовый состав, то в 6 из этих 14 Крава выходил в старте;
последние 5-7 игр он был одним из лучших, если не лучшим в нашем составе;
я думаю, что для 19-летнего паренька это вполне приличные (не побоюсь этого слова :-)) достижения!
и хотя бы на товарняк он вполне заслужил!
|
|
|
13.02.2006, 21:43
|
|
Тренер
|
28 февраля сборная Украины проведет товарищеский матч со сборной Азербайджана. Матч состоится в Баку на стадионе имени Тофика Бахрамова. Сегодня главный тренер национальной сборной Украины Олег Владимирович Блохин обнародовал список 22-х игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Азербайджана.
В этом списке присутствуют фамилии 5-ти игроков "Днепра": Кернозенко, Русол, Езерский, Шелаев и Назаренко. Причинами появления в сборной Вячеслава Кернозенко стали травма Александра Шовковского и восстановительный период Максима Старцева. Что касается вызова остальных днепрян в сбУ, то это никакого удивления ни у кого не вызывает. Интересно то, что в это время "Днепр" будет находиться на последнем сборе в Израиле. А знначит, этим 5-м придется прервать свою подготовку к весенней части сезона.
Другие украинские гранды - киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" делегируют в главную команду нашей страны 6 и 4 игроков соответственно. Вот полный список игроков вызваных Блохиным:
Вратари: Вячеслав Кернозенко («Днепр» Днепропетровск), Богдан Шуст («Шахтер» Донецк)
Защитники: Андрей Русол, Владимир Езерский (оба – «Днепр» Днепропетровск), Владислав Ващук, Сергей Федоров, Андрей Несмачный (все – «Динамо» Киев), Вячеслав Свидерский («Арсенал» Киев)
Полузащитники: Олег Шелаев, Сергей Назаренко (оба – «Днепр» Днепропетровск), Олег Гусев, Руслан Ротань (оба – «Динамо» Киев), Анатолий Тимощук («Шахтер» Донецк), Максим Калиниченко («Спартак» Москва), Андрей Гусин («Крылья Советов» Самара, Россия), Александр Кучер («Металлист» Харьков)
Нападающие: Сергей Ребров («Динамо» Киев), Алексей Белик, Андрей Воробей (оба – «Шахтер» Донецк), Андрей Воронин («Байер» Леверкузен, Германия), Андрей Шевченко («Милан», Италия), Сергей Серебренников («Шарлеруа» Бельгия)
http://fcdd.org.ua/news/sbu.htm
Последний раз редактировалось JocK, 14.02.2006 в 21:22.
|
|
|
13.02.2006, 21:58
|
|
Администратор
|
гыгы
1. на Велю положили? :-)
2. Серебренников is back? 8-O
|
|
|
19.02.2006, 01:09
|
|
Администратор
|
Немецкий город Гамбург официально приглашает украинских болельщиков на чемпионат мира! Для этого представители PR-команды "Гамбург-Маркетинг" Гидо Нойман, заместитель начальника управления Михаил Гамалий, эксперт с Восточной и Центральноевропейской ассоциации (г. Гамбург) и офицер связей ФИФА национальной команды Украины на ЧС-2006 приехали в Киев и провели пресс-конференцию.
Во время мундиаля они ожидают приезд близко 6-ти тысяч болельщиков из Украины. В Гамбурге устроят фан-фестиваль и построят палаточный городок для болельщиков независимо от того, будут иметь они билеты или нет. Напомним, в городе состоятся 5 матчей турнира, в одном из которых - 19-го июня сборная Украины будет играть с Саудовской Аравией.
Источник: пресс-служба ФФУ
|
|
|
19.02.2006, 04:17
|
|
::VIP::
|
Мдя... Где б бабла то найти?... У меня в Гамбурге друг даже есть... Мдя...
|
|
|
19.02.2006, 04:30
|
|
Адвокат
|
тут скорее проблема в билетах. Парадокс, но они не продаются даже там, где состоятся игры вот это настоящий попандос!
|
|
|
28.02.2006, 18:19
|
|
По(?)фигист !!!
|
Хоть кто-то в этого лажальщика Шуста верит?
Пока азеры ведут... но это до первого нашего мяча....)))
|
|
|
28.02.2006, 20:00
|
|
Администратор
|
Мда.. Вживую не видел, но судя по онлайну игра была убогой... Ждем каментафф Блохи.
|
|
|
28.02.2006, 20:56
|
|
Администратор
|
А я видел. И правда убогая
Более-менее понравились только Назар и Калиниченко, а шансы забить были только у Белика (быстрей булками надо двигать), Реброва (удар неплохой, но не точно чуток) и Федорова.
|
|
|
28.02.2006, 21:07
|
|
The fruit person
|
М-да. Хреново отиграли!!
А мне Калиниченко в принципе не нравится! И я не могу понять чего его сегодня комантетор так нахваливал? Как по мне так он бревно какое-то!!!
Мое мнение.
А понравились: Назаренко - когда он вышел стала хоть чуть-чуть схема вырисовываться, а то бегали по полю стадом блин!!! Ну Воронин немного понравился - активно себя вел.
Не понравились: Гусин, Ротань на тормозе сегодня был, Русол как-то корявинько играл , Воробей - за время его нахождения на поле разве что один угловой заработал И ВСЕ!!!
Ну а остальные так, средне отбегали. С такой игрой нам на ЧМ можно не ехать шоб не позориться!
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
01.03.2006, 08:35
|
|
По(?)фигист !!!
|
Жуть. И говорить не о чем. С таким же успехом могли и двусторонку сыграть - больше толку бы было...
|
|
|
01.03.2006, 17:36
|
|
Администратор
|
.:. Зепп Блаттер: "Чемпионат мира принадлежит ФИФА, а не Германии"
Президент ФИФА Зепп Блаттер выступил сегодня с резким заявлением по поводу недовольства жителей Германии тем, что во время матчей чемпионата мира на стадионах будут продаваться только товары фирм, с которыми у ФИФА подписаны спонсорские контракты. Наибольшее возмущение немцев вызывает запрет на продажу немецкого пива: контракт с ФИФА подписала американская фирма Budweiser.
"Должен сказать раз и навсегда: чемпионат мира - собственность ФИФА, а никак не Германии, - сказал Блаттер в интервью Bild. - Нам он стоит миллиард швейцарских франков. Германия получила право на проведение турнира на наших условиях".
.:. На время ЧМ-2006 Коллина станет телекомментатором
Завершивший судейскую карьеру итальянец Пьерлуиджи Коллина будет комментировать матчи ЧМ-2006 в Германии для телеканала Sky Sport. "Я постараюсь быть собой, буду говорить о том, что вижу на поле, не касаясь судейства. У меня за спиной большой футбольный опыт, и поэтому я думаю, что мне тоже есть что сказать", - заявил Коллина.
Знаменитый арбитр добавил при этом, что он воздержится от оценок спорных ситуаций, касающихся назначения штрафных или пенальти, сообщает Football Italia.
.:. Со сборной Мексики будет работать гипнотизер
Известный в Мексике гипнотизер, выступающий под псевдонимом Нико, заявил вчера, что главный тренер национальной сборной Рикардо Лавольпе попросил его подвергнуть футболистов гипнозу накануне чемпионата мира.
"Я представил Лавольпе программу работы, и она его заинтересовала, - рассказал Нико, выступая в телевизионном шоу. - Он попросил меня провести пробный сеанс".
Источник: СЭ
|
|
|
07.03.2006, 13:53
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вот давелось посмотреть Саудовскую Аравию (спасибо "Мегаспорту").
Если их не обыгрывать, то кого ещё в мыслях можно обыгрывать??? Кошмар и тихий ужОс. Бля, фк "арсенал", киевский который(((
Воротник: если это основной - зер гуд! - яркий представитель ловцов англичан (нихрена за себя, т.е. за ворота постоять неможет!)
Защита: гхммм... - разве что номинальная!
Полу: был там один "аль" (хрен их разберёшь), уровня Алиуце. Фланги, думая фашиЦЦкой идеологией - полный ацтой
Нападение: бу-гы-гагагагага, Мелащенко у них бы был лучшим!
Кароче, при фсём уважением к португезам (ничуть не думаю, что они сильнее НАС), выносить са они должны были в 5 мячей... Товарняк, однако...
|
|
|
07.03.2006, 18:07
|
|
Администратор
|
Знаешь, я бы с тобой согласился, если бы не последняя игра сбУ. Там мы тоже выглядели ужасно, и арабы с африканцами и испанцами наверняка подумали то же самое
|
|
|
09.03.2006, 19:28
|
|
Администратор
|
.:. Английские полицейские помогут немецким в борьбе с хулиганами на ЧМ
За три месяца до начала чемпионата мира по футболу в Германии немецкие и английские службы правопорядка объявили о беспрецедентной совместной операции. Для того чтобы лучше противостоять британским хулиганам, которые могут попасть на турнир, в Германию отправится ограниченный контингент английской полиции. Кроме того, англичане пошлют на чемпионат мира агентов, специализирующихся на борьбе с фанатами-нарушителями.
Подробности операции должны быть обнародованы в ближайшее время английской стороной. Пока известно лишь, что в качестве ответного шага полицейские Германии будут помогать своим коллегам в портах Великобритании, чтобы не допустить на первенство планеты хулиганов, уже стоящих на учете служб правопорядка.
.:. Эффенберг считает, что Клинсманна немедленно должен сменить Хитцфельд
Бывший капитан "Баварии" Штефан Эффенберг в интервью Bild заявил, что главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн должен уйти в отставку, а ему на смену надо пригласить Оттмара Хитцфельда. Эффенберг прогнозирует вылет Германии в 1/8 финала ЧМ-2006 или, в крайнем случае, в четвертьфинале.
"Над нами все смеются, - сказал бывший игрок сборной Германии, комментируя поражение Германии в недавнем товарищеском матче от Италии 1:4. - Если бы я руководил Немецким футбольным союзом, то немедленно отправил бы Клинсманна в отставку, а вместо него назначил Хитцфельда".
Напомним, что Хитцфельд числился среди кандидатов на пост наставника немецкой сборной после ухода Руди Феллера после Евро-2000, однако отказался возглавить команду.
Последний раз редактировалось ImitatoR, 09.03.2006 в 19:58.
|
|
|
15.03.2006, 20:45
|
|
Администратор
|
.:. Блохин рассчитывает на проверенных игроков
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин на пресс-конференции в Симферополе дал понять, что на чемпионате мира в составе его команды вряд ли появятся новые лица, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий ИЛЬЧЕНКО. "Не стал бы полностью исключать такую возможность, - сказал он. - Но мы поставлены в жесткие рамки: 15 мая - крайний срок подачи окончательного заявочного списка. А наша команда соберется в следующий раз уже после этой даты. Как я могу рассчитывать на футболиста, если даже не знаю толком, что он из себя представляет? Поэтому прежде всего на чемпионат мира поедут те, кто прошел отборочный цикл и чьи возможности мне хорошо знакомы. Впрочем, в футболе всякое случается. У сборной сейчас - вратарская проблема: травмировались Шовковский и Старцев. Да, есть опытные Шутков и Рева, но они даже за свои клубы не играют. Появилась талантливая молодежь: Шуст, Рыбка, Пятов, - но им еще рано доверять ворота в национальной команде".
|
|
|
05.04.2006, 00:58
|
|
::VIP::
|
Гы! татулян в числе арбитров на ЧМиГ!!! Вот теперь то весь мир узнает что такое на самом деле офсайд (и нам рекламма) и русское слово тренера Павлова!
|
|
|
05.04.2006, 02:32
|
|
По(?)фигист !!!
|
Дык он же по возрасту не проходит.
Где инфу выкопал?
|
|