Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.12.2006, 18:45
  (#121)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Wert
Что кроме Рыкуна в "Днепре" все "язвиники и трезвиники"? Да все так бухерят!!!! После игр все по ночным клубам!!!
И только Рыкун бухает ПЕРЕД играми
Да он на каждую вторую тренировку бухой приходил. Если его не наказывать, что подумают остальные? Мне бы было не приятно тренироваться и играть с неадекватными алкашами

Старый   05.12.2006, 18:56
  (#122)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

не с
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
неадекватными алкашами
а с неординарной, творческой личностью

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.12.2006, 19:05
  (#123)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Да пусть хоть ведрами пьёт до и после матчей, но на поле-то игры не показывает сейчас. Один регресс с редкими проблесками былого величия...

Старый   05.12.2006, 19:11
  (#124)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

он себя еще проявит!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.12.2006, 19:32
  (#125)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Цитата:
Сообщение от Wert
Да все так бухерят!!!!
Ага! Вон одно из последних интервью Реброва смотрел, так он сказал что после матча до 02:00 заснуть не мог раньше, а теперь снотворное принимает после матча - 1у-2е бутылочки пЫвка и спит как младенец.
Важно отметить что он это не сгоря, не срадости и не перед матчем, а для спокойствия апосля.

Старый   05.12.2006, 19:37
  (#126)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Den_G.
он себя еще проявит!
Интересно, каким образом?

Старый   06.12.2006, 00:12
  (#127)
Генерал

Цитата:
Сообщение от Konrad
Интересно, каким образом?
мне самому интересно =)

Старый   07.12.2006, 14:04
  (#128)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G.
он себя еще проявит!
А я знаю! Знаете стиль кун-фу "пьяница"? Будет то же, но на футбольном поле!
А еще на пивных чемпионатах мона, например под акцию "Дніпро" - и реклама и себе в удовольствие! А прикиньте его пригласить рекламировать пиво по ТВ!
А еще он может на стадио водку в тихаря проносить - и на матчах и з под пола реализовывать - тем самым поднимая интерес отечественного болельщика к матчам чемпионата, а заодно благосостояние клуба. Заметьте, все в рамках спортивных интересов и во благо Днепру!

Старый   07.12.2006, 16:02
  (#129)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

Цитата:
Сообщение от lexxxis
А прикиньте его пригласить рекламировать пиво по ТВ!
представляю..
Протасов спрашивает его- ТЫ ГДЕ БЫЛ?
-ПИВО ПИЛ...
-А ПОЧЕМУ НЕДЕЛЮ ОТСУТСТВОВАЛ?
-ТАК ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ ЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО

Старый   07.12.2006, 19:29
  (#130)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Та поставьте на нём большой жирный крест, если мозги у него появятся, тогда и поговорим. Дорогу в Днепр ему пока никто не закрыл, всё в руках его, ему решать , стакан там будет, или воля.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.12.2006, 02:38
  (#131)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

- Мирон Богданович были ли у Вас переговоры с руководством клуба по поводу Рыкуна и Фомина. Собираетесь ли Вы оставить их в команде?

- Да, были. Мы будем стараться, чтобы они остались в команде. По крайней мере, я этого хочу.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   10.12.2006, 02:54
  (#132)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

у меня в последнее время складывается такое впечатление, что "на Сашу играют" особенно направлено. Футболист он конечно шикарный (был и остался ли им - другой вопрос), но уж слишком ярко он засветился (или засветили) его в первом круге. Прям как для выгодной продажи готовят Правда интерес МХ в этом под сомнением, но при наличии фантазии - невозможное становится возможным

Старый   10.12.2006, 08:36
  (#133)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Да неординарная личность Рыкун...
Нужно кинуть монетку...и решить забирать его или нет!!!

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   10.12.2006, 10:18
  (#134)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

За супер гол, за супер пас
"Двацатый" ценится у нас!
Рыкун давайка не ленись!
Дніпро быстрее шевелись!
За ультрас, и за кузмича,
За Кучеревского - отца!-
Забей им гол, а лучше - два
Ты в нашем сердце навсегда.

Старый   10.12.2006, 17:12
  (#135)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Рыкуна забирать надо обязательно, хотя бы только для того, чтобы не усилять конкурента Я бы еще и Фомина забрал

Старый   10.12.2006, 23:57
  (#136)
Администратор

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Рыкуна забирать надо обязательно, хотя бы только для того, чтобы не усилять конкурента
Лучше оставить. И каждую неделю пару ящиков водки в Хряков слать - пусть ослабляет конкурента изнутри

Старый   11.12.2006, 13:30
  (#138)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Рыкуна забирать надо обязательно, хотя бы только для того, чтобы не усилять конкурента Я бы еще и Фомина забрал
Согласен 100 пудово, его на новый контракт, если в команде нет места, то за бугор, или в аренду, но в команды типа ИМ , ЗЛ и СА. А , кроты, пусть Фомина туда же мастырят.

Старый   13.12.2006, 14:14
  (#139)
Злой я...

Это из интервью Фомина газете "Сегодня".

Цитата:
— Кстати, о Рыкуне. Заключительный матч года — ответный кубковый с «Ильичевцем» — подтвердил, что ваша атакующая связка является одной из сильнейших в высшей лиге.

— У нас с Сашей полное взаимопонимание. Несмотря на то что мы играем вместе всего полгода, могу с уверенностью сказать, что в абсолютном большинстве моментов я четко знаю, как будет действовать он, а он — что придумаю я. Его пасы просто великолепны. Он футболист от Бога. Кстати, мы с Рыкуном дружим и вне футбольного поля. Он очень приятный и интересный человек, который больше не зависит от дурных привычек.
Не интервью, а голубая мечта!
Непонятно одно, или дурные привычки у Санька переросли в стиль жизни, либо Фомин не считает уже их таковыми. Поживём - посмотрим!
Хреново одно, что "главный фигурант" играет в молчанку, а по блуждающим слухам он мечтает одновременно играть и за Днепр, и за Металобрухт, и если честно , то рассказы от его имени уже забибикали, пора определиться ему или туда, или сюда, или в след за Фоминым в Шахтёр?

Старый   14.12.2006, 19:59
  (#140)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

- Вернется ли Рыкун в “Днепр”?
- Уже вернулся, поскольку “Металлист” отказался от его услуг, а Александр находится на контракте в “Днепре”. Другой вопрос, будет ли он играть в нашей команде в весенней части сезона. Это решение должен принять тренерский штаб команды.

А вы боялись!Теперь всё зависит он самого Рыкуна...

Ответ