|
|
|
|
|
30.07.2009, 00:49
|
|
Администратор
|
Завтра все болеем за хорватских соклубовцев! В этом сезоне хори должны умереть, я лучше за метадон попереживаю.
|
|
|
30.07.2009, 01:03
|
|
Генерал
|
да, это тупо низко...
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
30.07.2009, 17:51
|
|
Злой я...
|
... в первую очередь - это справедливо!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
30.07.2009, 18:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Я не думаю, что тут будет хуже, чем в Днепропетровске… Там вообще стоять нельзя было, не то что играть. Не знаю, кто эту консервную банку построил… На поле нельзя выйти, стадион неудобный, зачем такое строить вообще…
|
Я такое и на трибунах слышал. Не нравится? Два варианта: 1) забить хуй; 2) построить своё.
Как ни крути, но "АД" круче хрякофского "дынамо"
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
30.07.2009, 21:45
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
"АД" круче хрякофского "дынамо"
|
... и ОСК Металлист и подавно!!! Они лохи и патаму считают, что эвроремонт вторичного стройбуда круче новостроя... Они, как дети радуются, что их новый аэропорт сможет принимать Боинги-737, тогда как наш и без реконструкции их способен принимать.
|
|
|
30.07.2009, 22:55
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Я такое и на трибунах слышал
|
Я считаю, что лутчше жарко чем холодно, и если сейчас трибуны херово продуваются - значит будет теплее в холодную погоду! И вообще Меня убили в первую очередь слова:
Цитата:
Сообщение от харек
стадион неудобный, зачем такое строить вообще…
|
Какие бы не были недостатки, надо признать что сдадио ухуенный для Украины!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
30.07.2009, 23:24
|
|
Злой я...
|
mastervovik, то на хорька жаба напала, он не подумавши и запал на клавиатуру, сколько моих знакомых из разных областей, да и из стран дальнего и ближайшего зарубежья, побывали на Днепр-арене, все были либо в восторге, либо в состоянии глубокого удовлетворения...
А в принципе какая нахер нам разница его мнение, главное нас стадион полностью удовлетворяет, как спортивное сооружение, и эт самое главное, а мнение какого-то хоря меня лично мало волнует, хай сидит на своей лоханке и рассматривает футбольное действие на ба-а-а-альшом табле...
Цитата:
Сообщение от mastervovik
Какие бы не были недостатки, надо признать что сдадио ухуенный для Украины!
|
Недостатки хай будут в ихнем Хрякове, а у нас тока одни достоинства...
|
|
|
31.07.2009, 02:19
|
|
The fruit person
|
я тоже слышал от некоторых что на стадионе было очень жарко, ну так понятно что на солнце температура за 40 и стадион очень нагревается.
А харьковский уеба...нский))) совковый Металилст конечно лучше)) конченные беговые дорожки и трибуны за 500 метров от поля)))
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
31.07.2009, 09:42
|
|
Злой я...
|
Я не знаю, кому там из хорей было жарко, а нам было нормально, а если ещё учитывать жару стоящую в те дни в городе, то ваще всё было великолепно...
|
|
|
31.07.2009, 17:15
|
|
Новичок
|
Пацаны,лет 5 уехал из Днепра в Ужгород,здесь стадион отстой и команда бараны горные.Неразу небыл на новом стадионе.Но по телику видел (бомба)наша команда заслуживает хорошей арены.Как там? Раскажите.
|
|
|
31.07.2009, 18:54
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Дым-77
Неразу небыл на новом стадионе.Но по телику видел (бомба)наша команда заслуживает хорошей арены.Как там? Раскажите.
|
До недавнего времени, мы тоже думали, что у нас стадио бомба, но с недавних пор один очень вумный чел с большим понятием в строительстве узрел в нём консервную банку... Теперь мы усе у замешательстве...
|
|
|
31.07.2009, 20:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
то на хорька жаба напала, он не подумавши и запал на клавиатуру
|
Это был Горяинов)))))
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
31.07.2009, 21:45
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Дым-77
Как там? Раскажите
|
ИМХО : До открытия в Донецке - без сомнения лутший!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
01.08.2009, 00:07
|
|
Тренер
|
А что еще остается мандеть хорям после влета в Днепропетровске!
|
|
|
01.08.2009, 12:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Дым-77
Как там? Раскажите.
|
Крыша над головой, два видеотабло, менты курить не разрешают, а поле так близко, что из всей нижней половины сектора за воротами можно при подаче углового у наших ворот рассказывать защитникам, куда им стать и кого накрыть А они ещё и отгавкиваться будут
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
08.08.2009, 18:47
|
|
Администратор
|
Из вьюхи с Демьяненко:
Цитата:
– В июне электронные источники сообщали, что интерес к Демьяненко проявлял родной Днепр…
– Та же история. Разговоры вроде бы велись, но затем решение отложили. С нынешним наставником днепропетровского клуба Владимиром Бессоновым у меня самые наилучшие отношения, а потому на его живое место я не кандидат.
– Да уж, пригласи вас тандем Коломойский – Стеценко, и ситуация получится весьма щекотливая…
– Так вот именно для того, чтобы таких ситуаций не возникало, руководство клуба должно отдавать себе отчет в том, нужен ему тот или иной специалист или нет, и в какой ситуации. Сами знаете, выигрывает команда, а проигрывает тренер. Есть вещи, которые в нашей профессии не меняются, и эта – одна из них.
|
|
|
|
09.08.2009, 23:59
|
|
Пользователь
|
Блять токо Толика тут не хватало.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
10.08.2009, 10:13
|
|
Злой я...
|
После Беса, мне уже никто не страшен на посту главного тренера Днепра, разве тока Андрей Викторович...
|
|
|
10.08.2009, 17:32
|
|
Администратор
|
Да уж, трудно сейчас придумать кого-то, кто бы меня напугал на тренерском мостике Днепра... А Толик и Бес - один чёрт, стиль их команд один и тот же - бестолковая беготня.
|
|
|
10.08.2009, 19:21
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от shar
разве тока Андрей Викторович...
|
Наоборот надо и побыстрей! Быстрей прийдёт, быстрей вообще нах из клуба выгонят
|
|
|