|
 |
|
|
 |

15.05.2007, 11:33
|
|
Злой я...
|
Яцык, похоже Шура решил усё сразу отметить и день варенья и медали. Увы... и тут нас подвёл, уся надёжа была на него.
На счёт Металобрухта, я сам не пойму, как и это удаётся. Мы когда играем усе костьми ложаться, как харьки - усе разом ноги раставляют. Блин! Не пойму я этого.
Метадон вчера никакой был, сдал игру не колебаясь. Вроде и тренер с именем, подбор игроков великолепный, и нихрена... Трудно понять Селюка с его Метадоном, такие бабки на ветер летят... Харьки без напрягу в одну калитку их, если честно ожидал намного большего от этого матча.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

15.05.2007, 12:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
Дык там же даже если мелкую пробежку сделаешь - сердце выплюноть можно. хз
|
Так ведь пациент пешочком ходит, аккуратненько, шоб не расплескать 
|
|
|

15.05.2007, 13:11
|
|
Администратор
|
Kisochk@, ты лучше записывай игры ДД (благо почти все оставшиеся транслируют) и выкладывай голы сразу после матча 
|
|
|

15.05.2007, 13:21
|
|
Злой я...
|
|
|
|

15.05.2007, 15:41
|
|
НЮРКА
|
ImitatoR, этот вариант покатит если я не буду на стадионе во время матча, а то пока что хожу на стадион 
|
|
|

15.05.2007, 16:17
|
|
Администратор
|
Kisochk@, а таймер для чего в софте к тюнерам? 
|
|
|

15.05.2007, 18:09
|
|
НЮРКА
|
ImitatoR, не знаю, я только на кнопки жму, больше в нем не разбиралась что там есть и к чему  Знаю что при писании нужно присутствовать, иначе при записи с чуть худшим качеством если не нажать на окошко, то оно в итоге виснет  Вообщем я с техникой некоторой только на ВЫ и шопотом  ))
|
|
|

15.05.2007, 20:08
|
|
::VIP::
|
 Ну вотЪ и финишная прямая!  ))
Ожидания мои, следует сказать, не оправдались... 
После концовки прошлого сезона верилось в светлое, хорошее, а, главное, новое (почти новый Протя на тот момент, новый стадио, новые эмоции  )... Верилось даже несмотря на весьма "солидное" пополнение в команде...
Четвертое место (тьфу-тьфу, что б хотя бы его не сглазить) похоже сегодня - потолок... Не по турнирной таблице судя, а сравнивая с другими и оценивая общий уровень чемпионата.
В оставшихся турах Метзап не удивитЪ - сами проср..мЪ  Ничеечка - не более; Кривых - забодаемЪ... наверное.... Должны!; Заре, надеюсь ничто уже не интересно на тот момент будетъ, в противном случае, боюсь нарвемсо. Ну а металл можно даже не рвать  ) просто забить на банку больше и все!  )) - иначе мне сложно будет понять парней....
В общем минимум 8 баллов надо брать, и в ЕВРОПУ!
УЕФА! Что там делать выше группы (уж квалифай и первый раунд как нить пройдемЪ) с таким везением, не знаю... По игре - вроде и нормально, по результату - хмЫ...
Ладно, посмотримЪ  )
ЗЫ. Всем приветЪ!  ))
|
|
|

15.05.2007, 20:46
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
ЗЫ. Всем приветЪ!
|
приветЪ  до уефа есть время и форму подтянуть и связки наладить и тактику расширить  надеюсь на лучшее...
|
|
|

16.05.2007, 00:27
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
Думаю что Металл заслужил на третью строчку!
|
Согласен! Заслужил своим желанием и стабильной игрой!
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

16.05.2007, 00:42
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Согласен! Заслужил своим желанием и стабильной игрой!
|
Стабильной игрой в большей степени... А желание похоже появилось когда от Днепра чуток оторвались....
Мирону респект, при всей моей нелюбви к нему....
|
|
|

16.05.2007, 12:06
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от NikitaYubi
Думаю что Металл заслужил на третью строчку!
|
Первую половину их Рыкун тянул. Потом судьи подключились. Потом снова Рыкун. Потом игрокам Металлиста, почему-то, урезали премиальные за победы при том, что поставили цель занять третье место и выйти в КУЕФА. И это только общеизвестные факты. Так что сказал бы я, что заслуживает Металлист да ругаться не охота. Тешит лишь предвкушение реализации их еврокубковых амбиций
upd: Про Карпаты забыл вспомнить  да разницу очков. Поэтому извините, но признание днепрянами трьетьго места металла для меня звучит особенно цинично и оскорбительно!
харьков надо рвать в любом случае! Или на футбольном поле, или за его пределами!!!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
Последний раз редактировалось S!RKO, 16.05.2007 в 12:27.
|
|
|

16.05.2007, 13:45
|
|
Злой я...
|
S!RKO, руками и ногами за! Третье место металобрухт выканючил! Эта бронза дурно пахнет. И не потому, что меня жаба давит, просто все телодвижения МХ были направлены на скандал. С тем же Рыкуном, у них была возможность свободно купить, но сцуки сделали усё по своему. С Карпатами та же бодяга, порсячий визг устроили на усю Европу, да и игры ихние меня не впечатляют, ну нет того накалу, что должон быть в борьбе за бронзу, шуруют они как нож в масле, а мы как бур перфоратора в бетоне. Ну не бывает так!!!
В прошлом сезоне, если юристы честно взяли бронзу, базара нет! А в истории с хряками усё притянуто за уши, и думаю , что это всё не с проста, работают ребята с дальним прицелом на Евро-2012.
Последний раз редактировалось shar, 16.05.2007 в 16:16.
|
|
|

16.05.2007, 15:40
|
|
По(?)фигист !!!
|
20.05.2007 27 тур металлург З - ДНЕПР
+7 =11 -11 30-46
2006-2007 1:1
2005-2006 1:0 0:3
2004-2005 1:1 1:1
2003-2004 0:0 0:0
2002-2003 0:2 0:1
2001-2002 2:1 0:0
2000-2001 1:2 0:2
1999-2000 6:1 2:0
1998-1999 2:2 4:1
1997-1998 2:1 0:1
1996-1997 1:1 0:4
1995-1996 2:1 0:5
1994-1995 0:0 1:1
1993-1994 1:2 0:7
1992-1993 1:1 1:4
|
|
|

16.05.2007, 20:01
|
|
Тренер
|
придерживаюсь того же мнения, что и S!RKO с shar'ом
если они заслуженно находятся га третьем, то мы, получается, тоже заслуженно - на четвертом?! а как же все те "незаслуженные" нами ничьи? вспомнить хотя б последний из них - с "Карпатами". разве мы там не заслуживали на победу?!! а таких матчей с полдюжины наберется легко!
и теперь объясните мне, почему это они заслужили третье место? конечно же, кто нам лекарь, что мы не так часто, как они, забиваем сопернику больше, чем пропускаем! но, учитывая вышеприведенные аргументы, считаю, что именно мы должны быть на их месте!!!
з.ы. ах, как же замечательно было бы проиграй харек в кротовске! но, я продолжаю верить, поскольку еще ничего не потеряно!! и еще, как минимум, 3 дня буду верить!!!!
ВПЕРЕД, ДНІПРО!!! ВПЕРЕД, МІЙ КЛУБ!!!
|
|
|

16.05.2007, 21:10
|
|
FC DNIPRO
|
Цитата:
Сообщение от JocK
а как же все те "незаслуженные" нами ничьи? вспомнить хотя б последний из них - с "Карпатами". разве мы там не заслуживали на победу?!! а таких матчей с полдюжины наберется легко!
|
Если бы... а вдруг... надо было...
А вот это уже наши проблемы. Выиграли бы те матчи что в ничью сыграли и были бы на третьем месте. Почему-то "Металлист" этих соперников выигрывает, а мы в ничью с ними играем. Да еще и встречу между собой проиграли.
Цитата:
Сообщение от JocK
учитывая вышеприведенные аргументы
|
Какие? Те что мы в ничью чаще играли?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Первую половину их Рыкун тянул
|
Чего же он нас отказался тянуть?
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Потом судьи подключились
|
Ну раз все с судьями работают, то пусть и наши тоже. Кто мешает? А то одни только мы с ними не работаем, а как видим на честной игре тут далеко не уедишь... Хотя, я считаю, это не правильно. Судья должен судить честно.
Пусть "Днепр" платит командам что играют в матчах с нашими конкуретнами. Как это делают "Динамо" и "Шахтер". Здесь ничего нет противозаконного. Например, пусть платят тем кто играет против "Металлиста".
Цитата:
Сообщение от shar
Третье место металобрухт выканючил!
|
Какая разница каким способом они пришли к поставленной перед собой цели? Зато болельщики рады, игроки рады, весь город рад.
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

16.05.2007, 22:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Пусть "Днепр" платит командам что играют в матчах с нашими конкуретнами.
|
ты веришь, что Беня будет выкладывать деньги еще и за это?  Это при том, что все нити управления судьями у него в руках 
|
|
|

16.05.2007, 23:07
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Чего же он нас отказался тянуть?
|
Ты меня спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну раз все с судьями работают, то пусть и наши тоже. Кто мешает? А то одни только мы с ними не работаем, а как видим на честной игре тут далеко не уедишь... Хотя, я считаю, это не правильно. Судья должен судить честно.
|
Не знаю кому как, но мне даже думать противно о возможности занять призовое место путем подсуживания. Речь завели ведь о НЕ СПРАВЕДЛИВОМ нахождении Металлиста на третьем...
Цитата:
Сообщение от StaR
Пусть "Днепр" платит командам что играют в матчах с нашими конкуретнами. Как это делают "Динамо" и "Шахтер". Здесь ничего нет противозаконного. Например, пусть платят тем кто играет против "Металлиста".
|
Эти рычаги, безусловно, эффективны. Но стоит ли игра свечь? Пусть четвертые, но с безупречной репутацией, чем так как некоторые. Этим, словом, ДНЕПРЯНЕ всегда и отличались  В отличие от тех же спартачей, динамовцев, кротов, коней (?) и т.д. Были, безусловно, темные страницы в истории, но к счастью все то, чем гордимся, добыли в честной и безкомпромиссной борьбе! В это верю!
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

16.05.2007, 23:33
|
|
The fruit person
|
стимулирование соперника конкурента было официально запрещено в этом сезоне. где-то я вычмтал это. уж не помню где 
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|

16.05.2007, 23:36
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от StaR
Если бы... а вдруг... надо было...
А вот это уже наши проблемы. Выиграли бы те матчи что в ничью сыграли и были бы на третьем месте. Почему-то "Металлист" этих соперников выигрывает, а мы в ничью с ними играем. Да еще и встречу между собой проиграли.
|
читай это:
Цитата:
Сообщение от JocK
конечно же, кто нам лекарь, что мы не так часто, как они, забиваем сопернику больше, чем пропускаем! но, учитывая вышеприведенные аргументы, считаю, что именно мы должны быть на их месте!!!
|
никоим образом не съезжаю на "если бы" или "а вдруг". я просто напоминаю, что при довольно неплохой игре и тотальном преимуществе мы потеряли кучу очков. может это невезение, может непрофессионализм, может еще что-что... и как ты выразился, хорьки брали очки там, где мы теряли. именно поэтому они находятся на третьем месте и это, скорее, справедливо (у них очков больше))), чем закономерно и заслуженно!
|
|
|