|
|
|
|
|
27.05.2009, 12:00
|
|
Злой я...
|
По итогам мы на шестом месте... Вчера нас обошла Ворскла.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
28.05.2009, 09:42
|
|
Злой я...
|
Мне это начинает определённо "нравиться" или откровенно за***вать...
Цитата:
Сообщение от UA-football.com
Выборов президента Премьер-лиги не будет
27 мая, состоялось очередное заседание Дирекции Премьер-лиги. На повестке дня стоял животрепещущий вопрос. Дело в том, что один из двух кандидатов на пост президента ПЛ ( Томас Курт) отказался от участия в выборах, которые должны были состояться в день финала Кубка Украины - 31 мая. В связи с этим Премьер-лига провела опрос среди руководителей клубов относительно целесообразности данного мероприятия. Подавляющее большинство опрошенных считает, что в связи с возникшими обстоятельствами проводить данное собрание 31 мая нецелесообразно.
Поэтому было принято решение отложить заседание руководителей клубов Премьер-лиги, дополнительно согласовав новую дату. На данный момент Вадим Рабинович является безальтернативным кандидатом на пост президента отечественной ПЛ.
Сергей Сытник
|
|
|
|
28.05.2009, 11:06
|
|
Злой я...
|
Конкуренцию Рабиновичу составит Данилов
Запланированная на воскресенье встреча владельцев клубов украинской премьер-лиги в Днепропетровске, в ходе которой должны были состояться выборы президента лиги, отложена. Такое решение директорат принял в связи с тем, что один из двух кандидатов - бывший генеральный директор G-14 Томас Курт - отозвал свою кандидатуру.
Отказавшись от выборов на безальтернативной основе, участники лиги решили обсудить новый список претендентов в ближайшие две недели. По данным "СЭ", конкуренцию оставшемуся кандидату - бывшему президенту киевского "Арсенала" Вадиму Рабиновичу - намерен составить занимающий пост и.о. президента Виталий Данилов.
СЭ
|
|
|
28.05.2009, 20:42
|
|
Администратор
|
Вообще-то Курт уже давно снял свою кандидатуру, около месяца назад. Видимо не выдержал всего этого цирка Сколько раз переносили голосование? 5 или 6? Я бы тоже махнул рукой.
В общем, чуствую, будет у нас не Премьер-Лига, а унылое говно.
|
|
|
28.05.2009, 20:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В общем, чуствую, будет у нас не Премьер-Лига, а унылое говно
|
Дык, уже Она изначально им была, тут бы исправить положение, а оно только хуже становится. Премьер-лиге уже год, а у неё нет даже президента, о чём ещё можно говорить? Это как сделать футбольную команду и дать ей просуществовать год без тренера.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
28.05.2009, 21:32
|
|
Адвокат
|
А что вы все от президента хотите? Он разве что-то решает?
|
|
|
29.05.2009, 17:54
|
|
Злой я...
|
Это впечатлило из вьюхи Черната...
Цитата:
в течение последующих 2 лет Хайдук терял титул чемпионата в последних турах, и болельщики однажды ночью вышли на футбольное поле команды и выкопали там 11 могил! Мои бывшие партнеры боялись выйти на улицу", – заметил Чернат.
|
|
|
|
29.05.2009, 19:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
болельщики однажды ночью вышли на футбольное поле команды и выкопали там 11 могил! Мои бывшие партнеры боялись выйти на улицу
|
ыыы так с ними и надо иначе не понимают!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.05.2009, 11:40
|
|
Злой я...
|
Кто там хотел очистить УПЛ сократив её до 10-12 команд, таким образом убрать бомжей и нищих и повысить рейтинг УПЛ? А они таки возвращаются..., на смену ФК Львов приходит Закарпатье ...
|
|
|
30.05.2009, 11:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
на смену ФК Львов приходит Закарпатье
|
Ага, самая убогая команда Еле набирают 11 игроков на стартовый состав, из которых 10 арендованы... И в любом матче все эти игроки выстраиваются на линии своих ворот, в то время, как соперники херячат мячи в ту сторону, пытаясь одновременно попасть в ворота и пробить эту стенку. Ехать к ним хз куда... Поля там весной просто ппц... Унылое зрелище. Зачем вообще нужны такие команды в вышке, они же не могут играть в футбол!
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.05.2009, 16:49
|
|
Администратор
|
не, надо срочно повышать уровень первой лиги если Закарпатье там топовая команда, то не вижу смысла в этой лиге вообще. Надо таки сокращать вышку, чтобы в первой было веселей.
|
|
|
30.05.2009, 17:42
|
|
Злой я...
|
Не вижу смысла, в перемещении части контингента УПЛ в первую... Нихрена это не даст, просто вновь перемещённые рано или поздно деградируют там и точно такие, как Закарпатье или им подобные всё равно будут посещать ПЛ ...
Надо просто подымать и стимулировать первую лигу, запросы и атрибуты УПЛ должны быть увязаны с реалиями 1-й лиги, инфраструктура клубов должна быть адекватна финансовому состоянию команды, а не очередным зехерам чиновников из ФФУ, ПФЛ и УПЛ... Футбол вообще-то для людей, а не для чиновников...
|
|
|
30.05.2009, 20:20
|
|
Администратор
|
shar, почему нихрена не даст? Если вышка будет заманчивой в финансовом плане (как это собираются делать), то в первой лиге будет еще та заруба за выход в УПЛ. А чем больше будет там команд уровня Харькова, Ильичевца или Львова - тем быстрее будет подниматься уровень всяких Крымтеплиц и Нефтянников.
|
|
|
30.05.2009, 21:31
|
|
Пользователь
|
ImitatoR, темпы повышения уровня Крымтеплиц напрямую зависят от их финансирования, и только косвенно от уровня их соперников...
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
30.05.2009, 22:52
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, почему нихрена не даст? Если вышка будет заманчивой в финансовом плане (как это собираются делать), то в первой лиге будет еще та заруба за выход в УПЛ. А чем больше будет там команд уровня Харькова, Ильичевца или Львова - тем быстрее будет подниматься уровень всяких Крымтеплиц и Нефтянников.
|
Чтоб сделать вышку заманчивой, надо вначале заманчивой сделать для команд в первой лиге саму первую лигу, а потом расширить до 3-4 команд ротацию между 1-й лигой и УПЛ, тогда будет толк. Там, в 1-й лиге, должны работать те же принципы финансового стимулирования, что и в УПЛ, только суммы должны быть соизмеримыми.
|
|
|
30.05.2009, 23:05
|
|
Генерал
|
между прочим, "всякие нефтянники" могут ща всякие днепры на раз-два повозить
Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.
|
|
|
30.05.2009, 23:45
|
|
Администратор
|
Та всякие Днепры в этом сезоне только ленивый не возил.. А первая лига видно деградирует... Вот Львов и Ильичи в этом сезоне в вышку вышли и были весь сезон среди худших... Закакарпатье наверное ждет такая же судьба... Похоже, что в первой лиге сейчас нету команд, которые в ПЛ в первом сезоне могли бы за место хотя бы в восьмерке побороться. А раньше такие были - ВП, МД, ЧО, МХ.
|
|
|
02.06.2009, 15:19
|
|
Злой я...
|
Премьер-лига штрафует всех и вся
Дисциплінарний комітет ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ вирішив:
...
ФК «Дніпро»:
1. За запалення вболівальниками команди піротехнічних засобів під час матчу 29-го туру першості молодіжних складів команд ПЛ попередити.
2. За невиконання Рішення ДК ПЛ №20 попередити. Зобов’язати у термін до 09.06.2009 р. включно відшкодувати ФК «Металіст» збитки за пошкоджене вболівальниками команди ФК «Дніпро» обладнання стадіону «Металіст» м. Харків згідно з відповідним кошторисом.
...
|
|
|
03.06.2009, 11:09
|
|
Злой я...
|
Премьер-лига оштрафовала клубы на $179 тыс.
За 30 туров Премьер-лиги сезона-2008/2009 Дисциплинарный комитет организации оштрафовал украинские команды за различные нарушения в общей сложности на $179100.
В основном штрафные санкции накладывались за поведение болельщиков команды: нарушение общественного порядка, использование запрещенных пиротехнических средств, скандирование нецензурных выражений, забрасывание игроков с трибун разного рода предметами и т.д.
Также штрафы взимались за плохую организацию матчей со стороны команды-хозяйки поля - отсутствие машин пожарной безопасности или медицинской службы, непредоставление поля для предматчевой тренировки клубу-сопернику, отсутствие представителей команды на предматчевом собрании.
Лидером по количеству уплаченных штрафов является одесский "Черноморец", заплативший за сезон почти $50 тысяч. "Моряки" также являются обладателями индивидуального "рекорда" - самый крупный разовый штраф в размере $25 тысяч на команду был наложен после матча 8-го тура "Черноморец" - "Динамо" (0:3).
Единственной командой, ни разу не подвергавшейся дисциплинарным санкциям является донецкий "Металлург".
"Черноморец" - $49900
"Днепр" - $39400+15686 грн.
"Карпаты" - $21300
"Металлист" - $19900+29628 грн.
"Динамо" - $13100
"Арсенал" - $10000+10484 грн.
"Шахтер" - $9900
"Металлург" (Запорожье) - $5900
"Ворскла" - $4300
"Кривбасс" - $1700
"Ильичевец" - $1000
ФК "Львов" - $1000
ФК "Харьков" - $700
"Заря" - $500
"Таврия" - $500
"Металлург" (Донецк) - 0
ЛИГА.net
|
|
|
05.06.2009, 12:01
|
|
Тренер
|
А чем и не способ заработать для федерации бабло.Скоро будут штрафовать за плевки футболистов на газон,надо же как то деньги заработать.Кризис однако!
|
|
|