Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.03.2009, 18:37
  (#1221)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Протю пригласили в греческий Ираклис Интересно, зарплата в лимон долларов сохранилась?

Старый   28.03.2009, 19:51
  (#1222)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Интересно, зарплата в лимон долларов сохранилась?
у меня есть подозрение, что там общий бюджет клуба где-то столько

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   28.03.2009, 19:53
  (#1223)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
Коломойский в целом не особо интересуется клубом и всё
Но зато очень хорошо считает свои деньги...

Старый   28.03.2009, 21:00
  (#1224)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Но зато очень хорошо считает свои деньги...
об этом я уже выше писал.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.03.2009, 11:19
  (#1225)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Оголяться надо до подбородка

Гол Калиниченко в матче 21 тура "Днепр" – "Карпаты" вызвал некоторые вопросы у любителей футбола. Точнее, не сам гол, а результат его празднования днепропетровским полузащитником.

На радостях Максим задрал футболку и набросил ее себе на голову, за что получил от арбитра матча Олега Зубарева вторую желтую карточку в игре, преобразовавшуюся в красную. Теперь один из ключевых футболистов днепропетровской команды пропустит следующий матч чемпионата на выезде против "Металлиста".

Болельщикам стало непонятно, почему Калиниченко схлопотал "горчичник" (он же не снял футболку с себя!) и не мог ли судья поступить иначе. Нарушение ведь если и было, то невинное. Давайте по пунктам рассмотрим этот эпизод.

Для начала обратимся к правилам футбола. Точнее, к директивам ФИФА, которые и предназначены для того, "чтобы делать понятными некоторые общие ситуации и помочь лицам, причастным к проведению футбольных матчей, правильно применять правила игры". В этих директивах по правилу 12 – "Нарушения и некорректное поведение" – относительно снятия футболки прописано следующее:

1. Игрок, который снимает с себя футболку, выражая радость по поводу забитого мяча, должен быть предупрежден за неспортивное поведение.
2. Снимать с себя футболку после забитого мяча вовсе необязательно и игроки должны избегать таких чрезмерных проявлений радости.
3. Под снятой с себя футболкой следует понимать случаи, когда игрок снимает с себя футболку через голову или накрывает ею голову.

Далее в директивах наглядно приводятся различные варианты снятия футболки и поясняется, что в трех первых случаях игроку предъявляется желтая карточка, а в четвертом – нет.

Теперь о правомерности и целесообразности наказания Калиниченко второй желтой карточкой. Во-первых, момент был не из разряда "можно посмотреть так, а можно и по-другому". В данном случае было явное нарушение спортивного поведения. Во-вторых, помилосердствуй Зубарев, и ему за игру была бы значительна снижена оценка, что привело бы к снижению внутриукраинского рейтинга арбитра. А значит, к возможному уменьшению количества матчей, на которых сможет работать Зубарев, отсюда – уменьшение оплаты труда и т.д.

Так что, господа футболисты, оголяйтесь, празднуя голы, только до подбородка. И вам будет нарушений меньше, и арбитрам необходимости лишний раз доставать разноцветные карточки.

Олег Антипов, специально для газеты "Футбольное обозрение"

Старый   30.03.2009, 18:58
  (#1226)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

скоро футбол будем смотреть сидя в одинаковых позах... не дай Бог руки поднять или крукнуть что-нибудь - ШТРАФ!!! а футболисты будут в балахонах ходить, ибо нетолерантно и ШТРАФ!!! затрахали уже!!! не сиди, не перди, не ори, не радуйся забитым мячам.... может и за голы скоро наказывать будут!!!??? это все из-за этой сраной глобализации.... спонсоры и т.д.!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   30.03.2009, 19:01
  (#1227)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Вон и на официалке вьюха Лютого:
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/in...imira_lyutogo/

Естественно, гона на Стеца нету. Цензура рулед

Старый   30.03.2009, 19:55
  (#1228)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

да, там в основном экскурс в историю интересного мало
Паоло сказал, что он не интересовался у Лютого про нынешний Днепр

Старый   31.03.2009, 15:14
  (#1229)
Генерал

не про нас, но меня новость улыбнула
Максим Шацких летом покинет «Динамо»

Нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких может покинуть киевское «Динамо» летом 2009 года. Об этом заявил сам футболист.
«Мой контракт заканчивается летом. Юрий Семин (главный тренер «Динамо» - ред.) со мной не разговаривал, так что, по-видимому, как свободный агент я перейду в другую команду. Я мог уйти из «Динамо» еще летом, интересовались моей персоной и зимой, например, самарские «Крылья Советов», однако руководство клубов не смогло договориться, так что я остался в Киеве», - сказал Шацких, которого цитирует «ЛИГА».
В высшей лиге чемпионата Украины Шацких провел 209 матчей, забил 96 мячей. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках сыграл 70 матча, забил 23 мяча. За сборную Узбекистана провел 44 игры и забил 30 голов.
«ForUm»

Старый   31.03.2009, 16:14
  (#1230)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

почему же не про нас?
мы его рассматриваем
входит в расширенный список
он приезжал в декабре
возможно договорились, что перейдет свободным агентом
есть маленький шанс, что в Арс

Старый   31.03.2009, 17:56
  (#1231)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
мы его рассматриваем
входит в расширенный список
О НЕЕЕЕЕЕТ, только не это... Я всегда считал что это самый ужасный трансфер который только может быть... Я даже как-то Сирко пугал, шутил над ним, что Шацких к нам переходит...
Если так пойдет, то сбудется то, над чем я смеялся еще годика два назад. "Лучшая" пара форвардов: Воробей - Шацких. Один уже тут...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   31.03.2009, 20:24
  (#1232)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

StaR, ах ты шалун!!! напророчил...

Старый   31.03.2009, 22:54
  (#1233)
Генерал

Цитата:
Сообщение от StaR Посмотреть сообщение
"Лучшая" пара форвардов: Воробей - Шацких. Один уже тут...
зато тогда днепру уже реально ничего не страшно будет. всё самое страшное уже случилось

Старый   31.03.2009, 23:19
  (#1234)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

А я думал, что хуже чем Воробей - Белик невозможно...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   31.03.2009, 23:21
  (#1235)
Генерал

будет трио!

Старый   31.03.2009, 23:24
  (#1236)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

А был ли у нас форвард с лучшими статистическими показателями, м?

Старый   31.03.2009, 23:28
  (#1237)
Администратор

Если бы Шацких брали вместо Воробья, я бы тогда слова не сказал. А сейчас, когда в команде блещут Воробей с Беликом - Шацкий выглядит как глум.

Старый   01.04.2009, 00:02
  (#1238)
Адвокат

Будь я на месте Стеценко (или кто там у нас отвечает за селекцию и подписание контрактов, и будь Шацких свободным агентом, на сегодня), я бы его взял в команду. В худшем случае выйдет пару раз на поле.

Старый   01.04.2009, 00:17
  (#1239)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
зато тогда днепру уже реально ничего не страшно будет
Да и щас уже не страшно! Давайте ещё Клебера возьмём!

Старый   01.04.2009, 01:52
  (#1240)
Генерал

Минтенко и только он сможет спасти команду!

Ответ