|
 |
|
|
 |

08.05.2007, 14:03
|
|
Адвокат
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
S!RKO, заипал! сам иди в Как только будет возможность дам тебе  Сказал "А" - говори и "Б", а нечего сказать - неп**ди!
|
Да, я тебя явно не туда послал 
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

08.05.2007, 14:34
|
|
FC DNIPRO
|
Донецкий "Металлург" подписал двух игроков "Черноморца"
Новобранцами «сине-белых» стали 27-летний защитник Сергей БИЛОЗОР и 25-летний полузащитник Сергей ДАНИЛОВСКИЙ, они подписали контракты на три года каждый
FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K
|
|
|

08.05.2007, 14:38
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
shar, ну, и в чём же хряковская бригада была уличена? Тебя самого не задрала судейская тема?
|
Задрала, но если на то пошло, то скажу одно, проверено неоднократно на собственной шкуре, если судья захочет дать пеналь, то он его обязательно даст, тоже касается и карточек. Примеров приводить не буду, хотя два последних матча в Донецке наглядно усё показали. Ну, а если прикинуть по статистике, то основная масса удалений приходится на матчи с участью дырки, похоже это их конёк, т.к. кроты специализируются на пеналях.
Ну, а теперь, что касаемо харьковских арбитров. Ну не поверю я, хоть реж на части, хоть коли, в непредвзятости этой бригады. Что они вышли и работали честно, без оглядки на Ярославского и его интересы. НЕ ВЕРЮ !!!
Верю, только в одно, что наших два дятла им в этом очень помогли - это ДА! Не верю в то , что Арсенал не сдал игру харькам, с чего это вдруг Заварова напрягло проверить молодёжь и дать им возможность засветиться? 5:1, классный повод заявить о себе!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

08.05.2007, 17:10
|
|
FC DNIPRO
|
"Шахтер" купил игрока донецкого "Металлурга"
В очередной раз по направлению "Металлург" - "Шахтер" последовал футболист, который в последнее время стал настоящим лидером команды Ко Адриансе.
20-летний нападающий команды Владимир ПРИЕМОВ переходит в ряды чемпиона страны — донецкий "Шахтер".
— У нас достигнута договоренность с руководством "Шахтера" о том, что со следующего сезона Владимир будет играть в составе "оранжево-черных". Мы продали Приемова в "Шахтер", — уточнил Дмитрий Селюк.
Напомним, что помимо "Металлурга" молодой форвард выступал за российский "Сатурн" и немецкий "Энерги".
P.S. А вот что я писал в теме "Охота за лидером"
FC DNIPRO
|
|
|

09.05.2007, 02:28
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
по принципу Jock'а: если бы и да кабы... (отличный довод)
|
шото я не пойняв! чьи слова "если бы не травма"?! и где у меня встречалось "если бы и да кабы...", кроме про "бабушку"?!
Цитата:
Сообщение от Antonio
посмотрим как Балабанов
|
а причем здесь? 2 гола дырке - это скорее было радостное исключение из правил. а так, будет то же, что и с Косыриным, Венглинским, Шевой, наконец... смена клуба не пошла ему на пользу
з.ы. а ты часом не родственник Ротаню какой-нибудь?! уж больно активно ты его защищаешь...
|
|
|

09.05.2007, 04:10
|
|
Администратор
|
Antonio, потише плз. JocK уже был предупрежден, не надо повторять чужих ошибок. Еще раз трехэтажный мат или оскорбления увижу - бан на месте.
|
|
|

09.05.2007, 08:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
shar, ну не могу я подумать, что географическая прописка может влиять на судейство. Не один ли хрен от кого деньги брать?
По этому матчу. Нет, ну какое к чертям предвзятое судейство? Что было не так?
Блин, уже устал повторять: мы всё готовы в последнее время на судей списать,а на трибунах за счастье поорать в каждом матче судья ..., даже не удостоившись разобраться в эпизоде хотя бы предварительно с соседом по трибуне...
|
|
|

09.05.2007, 18:21
|
|
Администратор
|
Действительно, с ДК судейство было очень хорошим, даже я не знаю, к чему тут можно придраться 
|
|
|

10.05.2007, 09:05
|
|
По(?)фигист !!!
|
Вчера под шашлычёк братец весьма интересный диалог с Антоновым старшим подрассказал.
Хм, эта версия, о побеге сына, пока нигде не звучала (вроде). Попросил его выложить от первого лица.
Это вроде анонса)))
|
|
|

10.05.2007, 17:42
|
|
Злой я...
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

10.05.2007, 18:06
|
|
Пользователь
|
Судейство в матче с дыркой было нормальное. Наезжать на судей можно только в том случае, если не даёшь им повода себя засудить! А если прыгать в соперника сзади двумя ногами, а потом на судей сваливать - так это признак СЛАБОСТИ. В поражении виноват ОДИН отдельно взятый игрок - канкава - в частности, и отсутствие дисциплины поведения на поле - в целом. Сколько у нас уже было удалений в сезоне??? Чуть ли не через матч на второй удаление!!! К чему пенять на судей в таких условиях - на Протю пенять надо, не дело это совсем... Играть-играть, и перечеркивать все игровые достоинства безалаберным поведением 
|
|
|

10.05.2007, 18:44
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
К чему пенять на судей в таких условиях - на Протю пенять надо, не дело это совсем...
|
а он-то здесь при чем? он виноват, что канкава имея одну желтую прыгает в подкате прямой ногой в пах?!! если Протасов должен объяснять игрокам, что так делать нельзя, то их всех на дурку надо отправить!
по Шелаеву уже отписывался: первой не было (ИМХО), вторая вынужденная
таким образом, виноваты только игроки и обстоятельства.
ведь и штрафы уже ввели - не помогает!
|
|
|

11.05.2007, 11:40
|
|
Пользователь
|
Если надо объяснять даже ЭТО - значит, должен объяснять! А кто тогда, если не он? Если на дурку - значит на дурку, я не возражаю! Поведение канкавы для этого как раз подходящее! Если штрафы не помогают, значит вообще надо лишить зарплаты нах! Что-то делать надо, пытаться исправить ситуацию! Оставлять её как есть значит снова обречь себя на борьбу за 4-5 места...
|
|
|

11.05.2007, 15:36
|
|
Болельщик
|
Он ещё молод и вспыльчив( я о Канкаве), вспомнить хотя бы какое кол-во карточек было у Гатузо когда тот только начинал свою карьеру, парню нужно время, годик-два и красные перестанут появляться 
|
|
|

11.05.2007, 17:36
|
|
Администратор
|
NikitaYubi, он не первый день играет в футбол  Кучу клубов сменил уже, выступает за сборную, по-моему отмазка про "еще годик-два" тут не канает 
|
|
|

12.05.2007, 01:00
|
|
FC DNIPRO
|
"ДНЕПР" (дубль) – "ЧЕРНОМОРЕЦ" (дубль) – 2:3
11 мая 2007 года. Новомосковск. 17-00. Стадион «Металлург». 3000 зрителей. 22 градуса, переменная облачность.
АРБИТР: О. Зубарев (Славянск)
АССИСТЕНТЫ: А. Очкуренко (Никополь), М. Крапивкин (Днепропетровск)
ДЕЛЕГАТ ФФУ: В. Наскалов (Мукачево)
"ЧЕРНОМОРЕЦ" (дубль): Ширяев (Гаев, 46), Бочкур, Гришко, Кирильчик, Мельник (Момотенко, 51), Гилазев (Пицык, 60), Кордюк, Короев (Гончарук, 83), Политыло, Бугаев (Бедный, 60), Каблаш (Васин, 46).
ТРЕНЕРЫ: Андрей Телесненко, Владислав Зубков.
"ДНЕПР" (дубль): Кернозенко, М. Пашаев, П. Пашаев, Шелаев, Сердюк (Бровченко, 46), Матюхин (Барышников, 46), Яценко, Канкава, Шахов (Коноплянка, 46), Чичиков (Карноза, 46), Лепа.
ТРЕНЕР: Владимир Горилый.
ГОЛЫ: Каблаш (1), Короев (27), Васин (70) – М. Пашаев (11), Лепа (90+3 – пенальти).
ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ: Мельник (51), Бугаев (55), Момотенко (90+3).
FC DNIPRO
|
|
|

12.05.2007, 11:06
|
|
Пользователь
|
Кто-нибудь знает, будут ли играть сегодня Билозор и Даниловский, которых уже продали в метадон?
|
|
|

12.05.2007, 12:04
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Ну, если их продали, то, естественно, не будут.
Мда... ну, какие мудаки в ЧО - я б Даниловского просто так не отпустил, только с травмой!
|
|
|

13.05.2007, 05:52
|
|
Администратор
|
Кратко по матчу: первый тайм - аццтой. По-моему сегодняшний уровень игры определялся состоянием поля. Рыхлый газон - тяжелая игра. В начале игры пытались использовать газон в свою пользу, но не особо получалось, хотя во втором тайме напрягли моряков как могли. После удаления счет чудом не стал 2:0.
Сильно не хватало Денисова слева и Канкавы в центре. Крава в присутствии Назара почему-то играет бледно, да и Назик не впечатлил. Очень часто наши передерживают мяч, один Корнила пытался пробить побыстрее (что в итоге и сработало). ЧО прессинговал по максимуму, в итоге во втором тайме сдулся и у нас появились дополнительные шансы для взятия ворот Руденко. Веля какой-то никакой. Единственный реальный шанс у ЧО был во втором тайме, когда Валик после вертикальной передачи принял мяч и оказался практически 1 на 1 с голкипером, на наше счастье бил он сходу, вслепую, в итоге промазал.
P.S. Нам конечно до Киева пока далеко в плане "сюппорта", но дудок слышно не было - уже радует
P.P.S. Какой-то Протя был невежливый в послематчевом интервью...
P.P.P.S. Собака одназначно попадет в "Фишку тура" программы ГОЛ 
|
|
|

13.05.2007, 09:22
|
|
По(?)фигист !!!
|
Первый тайм - просто кошмар! Даже ловил себя на мысли, что игровой всплеск, внушавший оптимизм прошел. Если б не собака, повеселившая наверное весь стадион, да 5-7 далёких от футбола мужичков, сидящих впереди, было бы нечего в первой половине вспомнить.
Во втором, апосля гола, наконец-то заиграли поживее и поинтереснее. Руденко явно не дал нам поправить на более приятную разницу мячей. А ведь моментов біло предостаточно. Убойнейших!!
Старцев - 6.0 работы фактически не имел, а что летело брал. Хорошо тянет время, когда надо. Понравилось ещё как около 5 мин до конца повернулся к фан-секторам и заводил его.
Русол - 7.0 Не проиграл ни одного единоборства (по крайней мере я ни одной лажи не заметил). Съел веника.
Езерский - 6.0 Сыграл без привычного завода, но очень надёжно.
Шершун - 6.5 Надёжно, цепко (показателен момент с Даниловским) и уверенно.
Грицай - 6.0 Как всегда незаметно выполнял свою черновую работу. Понравились подключения при стандартах на дальнюю.
Романчук - 6.0 Много брака в передачах и обыгрыше. А в разрушении был неплох.
Давидсон - 5.0 Многие в последних матчах его хвалят. Наверное я что-то не понимаю...
Кравченко - 5.0 К коменту Ими добавить нечего.
Назаренко - 5.5 Какая там его блеклая игра подряд? ЗначиЦЦа скоро выстрелит)))
Самодин - 6.0 Хоть и кураж Руденко, но должен забивать. Понравился. Думается следующий сезон - его в паре с Корнилой.
Корниленко - 6.5 Пытался зацепиться за все мячи что можно! Жажда борьбы - явно на уровне! Гол конечно надо повтор бы посмотреть, но показалось великолепно!
Бартулович - 6.5 С его выходом не только левый фланг ожил, но и игра. Хотя технически грешил...
Внимание! крамола)))
Я не хочу (может пока) чтобы играли другие нападающие. Другими словами: в следующем сезоне надеюсь видеть пару Корниленко + Самодин.
|
|
|