Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Результаты опроса: Что принесет ЧУ-2006/07 Днепру?
Место в ЛЧ 3 4.55%
Место в КУЕФА 51 77.27%
5-8 место 8 12.12%
9-14 место 0 0%
Привет первая лига! 4 6.06%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   08.05.2007, 14:03
  (#1221)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
S!RKO, заипал! сам иди в Как только будет возможность дам тебе Сказал "А" - говори и "Б", а нечего сказать - неп**ди!
Да, я тебя явно не туда послал

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano

Старый   08.05.2007, 14:34
  (#1222)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Донецкий "Металлург" подписал двух игроков "Черноморца"

Новобранцами «сине-белых» стали 27-летний защитник Сергей БИЛОЗОР и 25-летний полузащитник Сергей ДАНИЛОВСКИЙ, они подписали контракты на три года каждый

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   08.05.2007, 14:38
  (#1223)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
shar, ну, и в чём же хряковская бригада была уличена? Тебя самого не задрала судейская тема?
Задрала, но если на то пошло, то скажу одно, проверено неоднократно на собственной шкуре, если судья захочет дать пеналь, то он его обязательно даст, тоже касается и карточек. Примеров приводить не буду, хотя два последних матча в Донецке наглядно усё показали. Ну, а если прикинуть по статистике, то основная масса удалений приходится на матчи с участью дырки, похоже это их конёк, т.к. кроты специализируются на пеналях.
Ну, а теперь, что касаемо харьковских арбитров. Ну не поверю я, хоть реж на части, хоть коли, в непредвзятости этой бригады. Что они вышли и работали честно, без оглядки на Ярославского и его интересы. НЕ ВЕРЮ !!!
Верю, только в одно, что наших два дятла им в этом очень помогли - это ДА! Не верю в то , что Арсенал не сдал игру харькам, с чего это вдруг Заварова напрягло проверить молодёжь и дать им возможность засветиться? 5:1, классный повод заявить о себе!

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   08.05.2007, 17:10
  (#1224)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

"Шахтер" купил игрока донецкого "Металлурга"

В очередной раз по направлению "Металлург" - "Шахтер" последовал футболист, который в последнее время стал настоящим лидером команды Ко Адриансе.

20-летний нападающий команды Владимир ПРИЕМОВ переходит в ряды чемпиона страны — донецкий "Шахтер".

— У нас достигнута договоренность с руководством "Шахтера" о том, что со следующего сезона Владимир будет играть в составе "оранжево-черных". Мы продали Приемова в "Шахтер", — уточнил Дмитрий Селюк.

Напомним, что помимо "Металлурга" молодой форвард выступал за российский "Сатурн" и немецкий "Энерги".

P.S. А вот что я писал в теме "Охота за лидером"

FC DNIPRO

Старый   09.05.2007, 02:28
  (#1225)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
по принципу Jock'а: если бы и да кабы... (отличный довод)

шото я не пойняв! чьи слова "если бы не травма"?! и где у меня встречалось "если бы и да кабы...", кроме про "бабушку"?!

Цитата:
посмотрим как Балабанов
а причем здесь? 2 гола дырке - это скорее было радостное исключение из правил. а так, будет то же, что и с Косыриным, Венглинским, Шевой, наконец... смена клуба не пошла ему на пользу

з.ы. а ты часом не родственник Ротаню какой-нибудь?! уж больно активно ты его защищаешь...

Старый   09.05.2007, 04:10
  (#1226)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Antonio, потише плз. JocK уже был предупрежден, не надо повторять чужих ошибок. Еще раз трехэтажный мат или оскорбления увижу - бан на месте.

Старый   09.05.2007, 08:17
  (#1227)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

shar, ну не могу я подумать, что географическая прописка может влиять на судейство. Не один ли хрен от кого деньги брать?
По этому матчу. Нет, ну какое к чертям предвзятое судейство? Что было не так?
Блин, уже устал повторять: мы всё готовы в последнее время на судей списать,а на трибунах за счастье поорать в каждом матче судья ..., даже не удостоившись разобраться в эпизоде хотя бы предварительно с соседом по трибуне...

Старый   09.05.2007, 18:21
  (#1228)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Действительно, с ДК судейство было очень хорошим, даже я не знаю, к чему тут можно придраться

Старый   10.05.2007, 09:05
  (#1229)
По(?)фигист !!!

Вчера под шашлычёк братец весьма интересный диалог с Антоновым старшим подрассказал.
Хм, эта версия, о побеге сына, пока нигде не звучала (вроде). Попросил его выложить от первого лица.
Это вроде анонса)))

Старый   10.05.2007, 17:42
  (#1230)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

"Динамо" vs "Шахтер". Поговорим о пенальти
)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   10.05.2007, 18:06
  (#1231)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Судейство в матче с дыркой было нормальное. Наезжать на судей можно только в том случае, если не даёшь им повода себя засудить! А если прыгать в соперника сзади двумя ногами, а потом на судей сваливать - так это признак СЛАБОСТИ. В поражении виноват ОДИН отдельно взятый игрок - канкава - в частности, и отсутствие дисциплины поведения на поле - в целом. Сколько у нас уже было удалений в сезоне??? Чуть ли не через матч на второй удаление!!! К чему пенять на судей в таких условиях - на Протю пенять надо, не дело это совсем... Играть-играть, и перечеркивать все игровые достоинства безалаберным поведением

Старый   10.05.2007, 18:44
  (#1232)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
К чему пенять на судей в таких условиях - на Протю пенять надо, не дело это совсем...
а он-то здесь при чем? он виноват, что канкава имея одну желтую прыгает в подкате прямой ногой в пах?!! если Протасов должен объяснять игрокам, что так делать нельзя, то их всех на дурку надо отправить!
по Шелаеву уже отписывался: первой не было (ИМХО), вторая вынужденная
таким образом, виноваты только игроки и обстоятельства.
ведь и штрафы уже ввели - не помогает!

Старый   11.05.2007, 11:40
  (#1233)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Если надо объяснять даже ЭТО - значит, должен объяснять! А кто тогда, если не он? Если на дурку - значит на дурку, я не возражаю! Поведение канкавы для этого как раз подходящее! Если штрафы не помогают, значит вообще надо лишить зарплаты нах! Что-то делать надо, пытаться исправить ситуацию! Оставлять её как есть значит снова обречь себя на борьбу за 4-5 места...

Старый   11.05.2007, 15:36
  (#1234)
Болельщик
NikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают всеNikitaYubi , это имя знают все

Он ещё молод и вспыльчив( я о Канкаве), вспомнить хотя бы какое кол-во карточек было у Гатузо когда тот только начинал свою карьеру, парню нужно время, годик-два и красные перестанут появляться

Старый   11.05.2007, 17:36
  (#1235)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

NikitaYubi, он не первый день играет в футбол Кучу клубов сменил уже, выступает за сборную, по-моему отмазка про "еще годик-два" тут не канает

Старый   12.05.2007, 01:00
  (#1236)
FC DNIPRO

"ДНЕПР" (дубль) – "ЧЕРНОМОРЕЦ" (дубль) – 2:3

11 мая 2007 года. Новомосковск. 17-00. Стадион «Металлург». 3000 зрителей. 22 градуса, переменная облачность.

АРБИТР: О. Зубарев (Славянск)
АССИСТЕНТЫ: А. Очкуренко (Никополь), М. Крапивкин (Днепропетровск)
ДЕЛЕГАТ ФФУ: В. Наскалов (Мукачево)

"ЧЕРНОМОРЕЦ" (дубль): Ширяев (Гаев, 46), Бочкур, Гришко, Кирильчик, Мельник (Момотенко, 51), Гилазев (Пицык, 60), Кордюк, Короев (Гончарук, 83), Политыло, Бугаев (Бедный, 60), Каблаш (Васин, 46).
ТРЕНЕРЫ: Андрей Телесненко, Владислав Зубков.

"ДНЕПР" (дубль): Кернозенко, М. Пашаев, П. Пашаев, Шелаев, Сердюк (Бровченко, 46), Матюхин (Барышников, 46), Яценко, Канкава, Шахов (Коноплянка, 46), Чичиков (Карноза, 46), Лепа.
ТРЕНЕР: Владимир Горилый.

ГОЛЫ: Каблаш (1), Короев (27), Васин (70) – М. Пашаев (11), Лепа (90+3 – пенальти).

ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ: Мельник (51), Бугаев (55), Момотенко (90+3).

FC DNIPRO

Старый   12.05.2007, 11:06
  (#1237)
Пользователь

Кто-нибудь знает, будут ли играть сегодня Билозор и Даниловский, которых уже продали в метадон?

Старый   12.05.2007, 12:04
  (#1238)
::Soy hincha del Dnipro::
Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!Antonio - любимчик публики!

Ну, если их продали, то, естественно, не будут.
Мда... ну, какие мудаки в ЧО - я б Даниловского просто так не отпустил, только с травмой!

Старый   13.05.2007, 05:52
  (#1239)
Администратор

Кратко по матчу: первый тайм - аццтой. По-моему сегодняшний уровень игры определялся состоянием поля. Рыхлый газон - тяжелая игра. В начале игры пытались использовать газон в свою пользу, но не особо получалось, хотя во втором тайме напрягли моряков как могли. После удаления счет чудом не стал 2:0.
Сильно не хватало Денисова слева и Канкавы в центре. Крава в присутствии Назара почему-то играет бледно, да и Назик не впечатлил. Очень часто наши передерживают мяч, один Корнила пытался пробить побыстрее (что в итоге и сработало). ЧО прессинговал по максимуму, в итоге во втором тайме сдулся и у нас появились дополнительные шансы для взятия ворот Руденко. Веля какой-то никакой. Единственный реальный шанс у ЧО был во втором тайме, когда Валик после вертикальной передачи принял мяч и оказался практически 1 на 1 с голкипером, на наше счастье бил он сходу, вслепую, в итоге промазал.

P.S. Нам конечно до Киева пока далеко в плане "сюппорта", но дудок слышно не было - уже радует

P.P.S. Какой-то Протя был невежливый в послематчевом интервью...

P.P.P.S. Собака одназначно попадет в "Фишку тура" программы ГОЛ

Старый   13.05.2007, 09:22
  (#1240)
По(?)фигист !!!

Первый тайм - просто кошмар! Даже ловил себя на мысли, что игровой всплеск, внушавший оптимизм прошел. Если б не собака, повеселившая наверное весь стадион, да 5-7 далёких от футбола мужичков, сидящих впереди, было бы нечего в первой половине вспомнить.
Во втором, апосля гола, наконец-то заиграли поживее и поинтереснее. Руденко явно не дал нам поправить на более приятную разницу мячей. А ведь моментов біло предостаточно. Убойнейших!!
Старцев - 6.0 работы фактически не имел, а что летело брал. Хорошо тянет время, когда надо. Понравилось ещё как около 5 мин до конца повернулся к фан-секторам и заводил его.
Русол - 7.0 Не проиграл ни одного единоборства (по крайней мере я ни одной лажи не заметил). Съел веника.
Езерский - 6.0 Сыграл без привычного завода, но очень надёжно.
Шершун - 6.5 Надёжно, цепко (показателен момент с Даниловским) и уверенно.
Грицай - 6.0 Как всегда незаметно выполнял свою черновую работу. Понравились подключения при стандартах на дальнюю.
Романчук - 6.0 Много брака в передачах и обыгрыше. А в разрушении был неплох.
Давидсон - 5.0 Многие в последних матчах его хвалят. Наверное я что-то не понимаю...
Кравченко - 5.0 К коменту Ими добавить нечего.
Назаренко - 5.5 Какая там его блеклая игра подряд? ЗначиЦЦа скоро выстрелит)))
Самодин - 6.0 Хоть и кураж Руденко, но должен забивать. Понравился. Думается следующий сезон - его в паре с Корнилой.
Корниленко - 6.5 Пытался зацепиться за все мячи что можно! Жажда борьбы - явно на уровне! Гол конечно надо повтор бы посмотреть, но показалось великолепно!
Бартулович - 6.5 С его выходом не только левый фланг ожил, но и игра. Хотя технически грешил...

Внимание! крамола)))
Я не хочу (может пока) чтобы играли другие нападающие. Другими словами: в следующем сезоне надеюсь видеть пару Корниленко + Самодин.

Закрытая тема