Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   22.09.2009, 15:15
  (#101)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

а самы яд был позже)))) некоторые типы там сояли с 4-х утра)))
когда пришо 10-00 таинственная рука не палясь высунулась из-за жалюзи и поставила табичку мол "приносим свои извинения, по тех. причинам билнтов нема, будут позже, следите за новостями"))))) ахахахахха и быстро свалили оттуда кассиры и трубки на телефонах сняли и на стол положили шоб не звонили))))))
вот так вот, Сервис))))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   22.09.2009, 20:56
  (#102)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
некоторые типы там сояли с 4-х утра)))
Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
вот так вот, Сервис))))
Нормально если не продавали, а то понаезжало хрен знает кто ! Я специально прошел через всю очередь, думал хоть кого-нибудь знакомого выцепить, ни одной знакомой рожи, Я их даже на стадионе ни разу не видел! Может пылу поубавится и нормальные люди смогут скупится. Хотя из источников заслуживающих доверия, поступила инфа что 100грн билеты продают от 500р

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   22.09.2009, 21:58
  (#103)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Та нах такое счастье за 500р?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   22.09.2009, 23:10
  (#104)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Федерация сегодня не дала билетов на продажу, так что все разговоры про покупку на льготных условиях по 500грн. чистый развод.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.09.2009, 23:23
  (#105)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Мне пообещали по 150, но тока пока это обещания...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   23.09.2009, 00:14
  (#106)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

единственный вариант - это когда у человека есть выход на кассира и кассир для него сразу отложит определенное кол-во билетов, когда те появятся в продаже. Все разговоры о том, что билеты уже есть, но их не продают - чушь!

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   23.09.2009, 00:25
  (#107)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Не проще ли в Европу слетать на очередной матч сборной Англии? Не на нашу же сборную идут

Старый   23.09.2009, 03:17
  (#108)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
все разговоры про покупку на льготных условиях по 500грн. чистый развод
почему? они давно продаются в Доме Футбола, что на Лабораторном переулке в Киеве так что барыги уже начали приторговывать

Старый   23.09.2009, 16:39
  (#109)
Генерал

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
почему? они давно продаются в Доме Футбола, что на Лабораторном переулке в Киеве так что барыги уже начали приторговывать
глупые барыги покупают, а потом перепродают - так можно на деньги попасть сильно. Умные дружат с кассирами, те им дают билеты на руки, а к началу матча барыги возвращают не проданные кассиру + % от продаж. Вспомни, как у нас всегда на мачтах кУЕФА было, билетов нет - стадион полупустой, а потом руководство клуба говорит, что билеты в кассах пооставались и все, кто хотел - купили себе и проблем никаких не было. Так-то)

Старый   23.09.2009, 19:36
  (#110)
Тренер
ViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуруViSha® - гуру

на новой арене не много не так
билеты находятся в специальном принтере
и софт при выборе места клиентом печатает прямо при нем этот билет
если билеты остались в кассе- то они не отпечатанные
у нас не могут остаться отпечатанные билеты
у кассирши касса не сойдется
а возвраты пачками не практикуются...

на сбродную это не распространяется
там уже билеты заранее отпечатаны с голографической полоской
так что возможны барыги...

Старый   24.09.2009, 00:21
  (#111)
Генерал

Билеты нам присылают из Киева, мы их не печатаем, я про это и говорю, по этому будут барыги 100%

Старый   01.10.2009, 22:20
  (#112)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Похоже на кротах наконец аншлаг будет! Сегодня в обед очередь была не на много меньше чем на сборную. С каким кайфом Я без очереди получил свою интернет-бронь..

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   02.10.2009, 01:04
  (#113)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кто-то покупал билеты через банкомат? Как это вообще работает?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   02.10.2009, 01:48
  (#114)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Люди наверное думали что на Англию билеты продают)))))

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   02.10.2009, 02:51
  (#115)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Фигасе, уже больше 14 000 кротобилетов продали... Надо поторопиться, что ли.

Старый   02.10.2009, 14:35
  (#116)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
С каким кайфом Я без очереди получил свою интернет-бронь
поподробнее могёшь? я вот собрался, но стопудово ещё не знаю. Сдать, вернее пойти в отказ безвозмездно (т.е. даром)) смогу?
И ещё, вопрос насущный, где машину оставить?

Старый   02.10.2009, 15:10
  (#117)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Я только что забронировал...
Заходишь на https://www.fcdnipro.ua/content/ru/t...ffice/schedule
Там выбираешь матч, место, ряд, потом переходишь к оплате.
Там инструкция есть, всё понятно.

Самый гемор конечно с оплатой. Для этого нужна карточка с возможностью оплаты через инет. Если точно не знаешь, может ли твоя карточка использоваться в инете - там есть онлайн-чат с работниками ПриватБанка, спрашивай - они тебе пояснят.
После того, как оплатил - бабло с карточки снимается. А тебе даются данные, по которым можно получить билет. Приходишь в кассу номер 3, там показываешь эти данные - тебе дают билет.

Про возможность возврата денег за незабранные в кассе билеты - я не знаю. Уточни в чате. Хотя думаю, что не отдадут тебе.

Старый   02.10.2009, 15:35
  (#118)
По(?)фигист !!!

гм... у меня 50/50 в плане поездки и карточка пустая...
а, вот, как вариант было ещё бронирование по телефону ранее. фунциклирует ли сие? какой там № тел?

Старый   02.10.2009, 21:03
  (#119)
периодический

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Сдать, вернее пойти в отказ безвозмездно (т.е. даром)) смогу? И ещё, вопрос насущный, где машину оставить?
По тел. по-моему не бронируют, а вот возврат точно не сделаешь.
Машина это не проблема, подьезжай за час -полтора поставим, билет если в 10 сектор подойдет подарю как гостю (только до завтра скажи что точно будешь).

Старый   02.10.2009, 21:21
  (#120)
По(?)фигист !!!

Лёха, Вова, спасибо.
гмм...хммм... да в том-то вся и бодяга, что я только завтра около 16 и буду сам только то знать...

вобщем, лады, до завтра, а там и разрулим.

Ответ