Что это в твоем понимании? Одеться в форму Днепра, взять флаг и кричать целый матч "Днипро-Днипро!!!"? Так иди в 6-й сектор, там таких много Или что?[/quote]
тогда с тобой все ясно!Купишь себе семак смешеную шапку с рогами,и идешь на 30 сектор,и при первом же поражении нашего великого клуба,будешь ****еть и кричать что все не так и только ты один все знаешь в футболе! Тогда вообше не *** на эту тему розговаривать!Если вы все охуевали со скотов,которые ездять за своей командой,*** знает куда,а сами не можете поднять свои зады и сьездить хотя бы в донецк.Тоже мне бля инет фанаты
Понимаешь, если тебе нечем заняться и у тебя дохера свободного времени, езжай на здоровье, будет только хорошо. Но здесь собраны разные люди с абсолютно разными образами жизни. У всех есть множество проблем и различных жизненных ситуаций для решения которых приходится чем-то жертвовать. У людей есть работа, учеба, семьи. И из-за всего этого они и на домашние матчи не всегда успевают ходить, а ты говоришь про выезды! Это дело сугубо личное и каждый сам выбирает свою схему боления. И если она не совпадает с твоей не ****и пожалуйста!!!
Men's fashion park"ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
Ох у нас и организация в Днепре по части интернета!
Вот люди с ФАНАТА постарались на славу! Столько обоев насобирали!!!
Такого кол-ва обоев Днепра я еще не видел!
Где же наши официальщики? А то у всех клубо сайты так сайты: и обои различные имеются и фото, а у нас висит три штуки и то 10-ти летней давности!
Ну,пожалуй, начнем.
Создается новый движ-в своем роде ULTRAS.
Инициаторы-часть людей с сектора.
Цель-поднять уровень боления в городе-герое Днепропетровске!
Приглашаються все у кого есть желание и позволяет здоровье!
Для начала уже есть порядка 15 человек, планируем до старта чемпионата подогнать до 30-40 человек!
Если админы не возражают, будем использовать оффсайд для сборов и обсуждения всех мероприятий!
Пока все, дальше будет интереснее....
Яцык,
Я не понимаю Что ты именно хочеш слышать?
Какую конкретику?
ХОШ я напишу что я хотел бы от моба?
Зай, ты напиши не что ты хочешь, а какие ПЛАНЫ у ДВИЖА, конкретный движ есть, туда зовут нас, но смысл идти, если окромя возгласов восторженных я не вижу реальных планов движения? Я должна знать куда иду и конкретно что будет делаться и каким образом.
Скажу одно, в сектора где устраиваются махачи и дымовухи я не пойду, я хочу знать что уйду живой с сектора.
я хочу слышать не хлюпанье воды в ступе, а конкретику! Ну, если тебе не понятно (в чём лично сомневаюсь), то:
- что ты планируешь делать на матче "завтра";
- как и чем крепить движняк (громкие слова опустим...)?