|
 |
|
|
 |

10.11.2010, 15:50
|
|
Администратор
|
Вот вам и 0-2 
Чтобы в кубке выигрывать, надо, чтобы характер был у команды. А у Днепра его уже лет 5 не было.
Ну посмотрим, сумеют ли во втором тайме собраться, или будут опять унылым стадом.
З.Ы. УТ-1 молодцы, показывают... Думал, что не будет трансляции на общедоступных каналах. Кротов и дыру на канал Футбол запёрли, Карпаты вообще не показывают, наверное опять миллион захотели за трансляцию 
|
|
|

10.11.2010, 16:01
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
сумеют ли во втором тайме собраться
|
очччень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Konrad
или будут опять унылым стадом
|
как не крути, по первому тайму именно так (((((
смотрю на "футболе". коомент как всегда, но на ут-1 подозреваю, что ещё хуже.
я кажись понял из-за чего так срання начали: когда будут бить пенали, так шоб до включения овещения времени хватило))
смотрим дальше...
|
|
|

10.11.2010, 16:31
|
|
Пользователь
|
Походу вылетели, или что?
Что ж мы будем делать, если зимой никого не купят? Результаты сейчас чуть ли не хуже Бесовских, об игре молчим...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|

10.11.2010, 16:54
|
|
Администратор
|
Пока отскочили.. По делу должны были уже вылететь.
Смотрим овертайм!
З.Ы. Гладкий - спаситель 
|
|
|

10.11.2010, 16:56
|
|
По(?)фигист !!!
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Гладкий - спаситель
|
ты издеваешься? там мяч на правильный угол черепа упал...
|
|
|

10.11.2010, 17:46
|
|
Администратор
|
ФФФУХХ БЛЯ! Все ногти сгрыз с этими пеналями  Уча - маладец!
|
|
|

10.11.2010, 17:48
|
|
По(?)фигист !!!
|
давно до такого напряга в эмоциональном плане не доходил...
мля, вспомнил где сердце...
фффууухх...
|
|
|

10.11.2010, 18:06
|
|
Администратор
|
По игре - самый отвратительный матч со времен Рамоса. Заря все делала на скорости (благо, после наших обрезок у Зари была куча пространства для маневра), наши же не знали что делать с мячем. При Бесе все было понятно - прошел по флангу, навесил, гол. Рамос заставляет играть по-другому, игроки в ступоре, по-моему. Во втором тайме явно было указание не прижимать Зарю, а как можно быстрей доводить до удара, но кроме 2-3 дальних кривых ударов у нас ничего не выходило. Вообще у Рамоса два пути развития: 1) психологический: внушить игрокам, что они боги и должны под руководством нового тренера разрывать любую команду в чукре. 2) финансовый долгосрочный: накупить бразилов и пойти по пути кротов. Я пока не могу понять что выбрал Рамос. Но то, что он пытается навязать Днепру - не подходит для "чисто украинской" команды, коей всю жизнь был Днепр. Деревянненькие игрочки у нас собрались. Они предпочитают силовую борьбу и навесы, а не комбинационный испанский футбол.
|
|
|

10.11.2010, 18:07
|
|
Адвокат
|
Физически парни подсели конечно. Чистой воды везение. Ротань вообще не понравился, какой-то он слишком эмоциональный стал на поле.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|

10.11.2010, 18:18
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Яцык
там мяч на правильный угол черепа упал...
|
а мог бы повернуться... 
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

10.11.2010, 18:38
|
|
Администратор
|
Уххх... Да, напряг ещё тот! Но всё равно молодцы, я уже думал, что будет как с МД в прошлом сезоне (но сейчас всё-таки дотянули до пеналей) или с Полиграфтехникой несколько лет назад (но сегодня все били хорошо, а Лаштувка своё дело сделал). А игра очень унылая, Заря имела полное преимущество. Ну да ладно, пусть с огромным скрипом - но всё-таки уже в полуфинале, где уже 6 лет не были. А к весне там глядишь и игра улучшится.
|
|
|

10.11.2010, 19:02
|
|
Администратор
|
Давай Сталь, щеми дыру  ))
|
|
|

10.11.2010, 20:28
|
|
Администратор
|
дыра все три гола забила с помощью Стали  даешь ДД-ДК в полуфинале!
|
|
|

10.11.2010, 20:31
|
|
Пользователь
|
Я бы всё-таки предпочёл Арсенал/Карпаты...
Или мы опять вернулись к жребию по рейтингу клубов?
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

10.11.2010, 21:17
|
|
По(?)фигист !!!
|
Lexa, слепой. преимущество поля у низших по рейтингу
|
|
|

10.11.2010, 21:50
|
|
Администратор
|
Яцык, ну поле точно не по рейту, т.к. например вот кроты дома с метзапом играют. Поля только по лигам разделяются, т.е. команда из Вышки будет играть с первой или второй лигой на выезде.
И про "слепость" жребия я тоже не уверен.
Там написано:
Цитата:
- Процедура жеребьевки команд-участников Кубка проводится в соответствии с их рейтингом перед началом сезона и перед каждым этапом при участии официальных представителей клубов.
|
Т.е. я так понимаю, что нам в полуфинале по-любому достанется кто-то из парочки ДК/ШД, а не Карпаты/Арс. Хотя в 1/16 и 1/8 вроде бы был совсем слепой жребий.
|
|
|

10.11.2010, 22:32
|
|
По(?)фигист !!!
|
стоп!
забылся, да, Konrad, правильное замечание. так, как говорил я выше было до 1/4, т.е. по 1/8 включительно. И тут не важно, кто из какой лиги
а в остальном, Лёха, ты не прав: жребий слепой! Просто тянут согласно рейтингу, так что совсем не факт, что попадётся шД или ещё лучше дК.
марсенал прикольнее))
|
|
|

11.11.2010, 00:10
|
|
Злой я...
|
Чего гадать, вот вам регламент:
Цитата:
- Все этапы розыгрыша Кубка состоят из одного поединка.
- Если основное время матча завершится вничью, назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если и в дополнительное время победитель определен не будет, то назначается серия послематчевых 11-метровых ударов.
- Процедура жеребьевки команд-участников Кубка проводится в соответствии с их рейтингом перед началом сезона и перед каждым этапом при участии официальных представителей клубов.
- Хозяином поля на всех этапах розыгрыша (кроме финала) является команда, которая выступает в лиге, низшей рангом. Если встречаются команды одной лиги, то хозяином поля является команда, которая имеет нечетный номер.
|
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|

11.11.2010, 01:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от shar
Процедура жеребьевки команд-участников Кубка проводится в соответствии с их рейтингом
|
Вот как это понять? Играли же кроты с дыркой в 1/8 пару лет назад! А теперь что, нельзя - по рейтингу посев? Так это тупо.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|

11.11.2010, 02:41
|
|
Адвокат
|
Тупо, когда до 1/8 не доходит ни один "гранд". Не представляю, кому может быть интересен финал Кубка между командами вторых лиг, условно говоря.
“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano
|
|
|