Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   02.08.2009, 14:00
  (#101)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

StaR, даешь Кварцяного в Днепр! Или Гамулу... хотя тот после штрафа обиделся и замолчал

Старый   02.08.2009, 15:10
  (#102)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Тогда почему луганск бегал во втором тайме как в ж.пу ужаленный? Или они под кислотой были?
Они таки дома, и их это к чему-то обязывало, да и три матча без побед тоже...
Проблема слабой игры во втором тайме не столько в Днепре, сколько в самой Заре, просто луганчане после перерыва собрались и заиграли быстрее и раскованее, тем паче счёт 0:1 к этому обязывал, достаточно было всего одного мяча для того, чтобы сохранить своё реноме...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   02.08.2009, 18:20
  (#103)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

ImitatoR, та не... эти два мелят языком все что в голову им взбредет... не думают совсем, слова не подбирают и эмоции не сдерживают... Это смешно и интересно только первые несколько раз, а потом уже надоедает... Согласен? У Кучеревского было совсем не то...

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   02.08.2009, 18:36
  (#104)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Ну а Мне, всё больше в последнее время нравится Павлов! Мужик маладца, да и команду сделал симпатичную, играют не то что с полной самооддачей, а агресивно как на войне! Я представляю что творил бы Днепр с Его подбором игроков и такой агрессией!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   02.08.2009, 20:30
  (#105)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

mastervovik, та ну нах.
я просто из тех, кто его присутствие на "трэнэрскому мистку" не перенесу. задумался... куда уже апосля Белега не переносить-то?...

По игре. Если Команда так и далее будет играть, как в первом тайме, то я её люблю до последней травинки, застрявшей в надломленном шипе бутсы Боровика)))

Старый   02.08.2009, 21:35
  (#106)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

Яцык, Ты из-за прошлых его "заслуг"? Так кто старое помянет - тому глаз далой

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли

Старый   02.08.2009, 21:39
  (#107)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
Так кто старое помянет
тогда мне два (2)

Старый   02.08.2009, 21:47
  (#108)
периодический

Сука дожали хори Львовян

Старый   02.08.2009, 21:58
  (#109)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Та шо такое-то твориться?!! Доколе этим засранцам так везти -то будет!!! Мля, но не заслуживали хори своей игрой победы!!! Не, ну так не бывает... А-ааааааааааааааа!!!!

Старый   02.08.2009, 23:15
  (#111)
Злой я...

Та не, просто уму это не постижимо... Засада!

Старый   03.08.2009, 02:33
  (#112)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Если Команда так и далее будет играть, как в первом тайме, то я её люблю
Вот оно как =) верно люди говорят, что все познается в сравнении Я, например, не очень был доволен первым таймом. Помятуя про наш традиционно сильный второй, думал что дожмем луганских в конце до счета 0:3. Ну, а вышло совсем наоборот. Кто бы мог подумать, что по сравнению со вторым - первый покажется идеальным?

Старый   03.08.2009, 14:31
  (#113)
Новичок
Дым-77 нейтрален(-на)

Какбы там нибыло Зоря не Шахтёр,а за послетний матч прошлого сезона наши должны были их вобще в траву закатать.А так получилось,что сами ели отскочили.Харей (фартовых) на раз задавили,но две штанги за один удар за спиной Баровика вот где везение.Играть до конца надо,а не пижонов включать как Динамо с "кротами".

Старый   03.08.2009, 17:02
  (#114)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Господа! Не рвите себе сердце,команда учится играть сильно не выкладываясь .Хоть и с опозданием,но все же поздравляю всех с победой нашего ДНЕПРа

Старый   06.08.2009, 02:00
  (#115)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
команда учится играть сильно не выкладываясь
Уж ЭТО она умеет лучше всех...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   07.08.2009, 22:23
  (#116)
Администратор

Опять у нас отобрали очки арендованные игроки. С нашей дырявой защитой пора запрещать арендованным играть против нас. Русол и Алсидес - одни из худших в матче. Чеберячко - и то увереннее сыграл.
Ну и в очередной раз поразил гениальными заменами Бессонов. Вместо напрашивающейся замены травмированного Ферейры на Кастильо, для которого левый край - родной, он выпускает направо Пашаева, а Калину смещает налево. Под конец матча Пашаев идет в расход, уступая место второму опорнику. В итоге такие метания ни к какой стабильности впереди не привели... Чуствую, если летом мы будем ниже 4-го места, нас ждет новый тренер.

Старый   07.08.2009, 23:31
  (#117)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
нас ждет новый тренер.
И похоже мы знаем кто это...

Старый   07.08.2009, 23:59
  (#118)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

прикололся, когда Бес на прессухе сказал, что команда проигрывает потому что у них недостаточно мотивации. Типа это уже не тренера проблема, а игроков.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
- Зачем вы выпустили Пашаева?

- Феррейра получил травму, и мы провели замену.
журналист после этого спросил "Почему именно Пашаева?" на что в ответ услышал "Потому". Со стороны поведение Беса более, чем по хамски смотрелось.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   08.08.2009, 00:01
  (#119)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
И похоже мы знаем кто это...
Посвятите остальных...
Как и ожидалось, команда при Бессонове - убожество. Полный матч с Метадоном, полный матч здесь, первый тайм с хорями и второй тайм в Луганске - это четыре с половиной часа хуйни. По заменам согласен, полнейший долбоебизм. Если то, что замена конченая, понимают рядовые болелы вроде нас ещё до её совершения, то на какой хер нужен дебил-тренер, который её делает?
Пашаев. Не тянет... И тренер, как никто другой, видя игроков изо дня в день, должен ЗНАТЬ, кто ПОТЯНЕТ, а кто НЕТ. И команде пользы не принёс, и сам только переживать будет, что херово сыграл... Стартовая расстановка была такая, что Алсидес справа был один, а слева была связка Денисов+Феррейра. После замены стало наоборот, с креном вправо, Алсидес+Пашаев, и слева один Денисов. Значит, замена делалась с рассчётом сохранить эту тактическую структуру. Только я не пойму, что это даёт? Калина и Назар не хотят идти на край, поэтому Бессонов потакает их нежеланию? Командная игра от таких построений не выигрывает ровным счётом ничего.
Кастильо. ОН НЕ НАПАДАЮЩИЙ. Выпускать его вперёд, да ещё вместо более-менее стабильно работающего Румянчика, оставляя на поле НУЛЕВОГО Назара - это преступление. Если он и дальше будет выходить как форвард, толку не будет. В Днепре форварды нужны исключительно таранного типа, и чем тараннее, тем лучше. Когда играешь почти без мячей, техника не нужна... А Кастильо самого тянет в середину, ему бы атаки разгонять, последний пас...
Холек. Причём тут он вообще??? Конченая игра, конченый счёт, вроде как надо выигрывать, выходит второй опорный... Ну прямо глаза протри, уж не провтыкал ли гол, не ведём ли мы в счёте случайно с такими заменами. Тем более, что в запасе были форварды. Холек (естественно) не сделал ничего полезного; а что такое полезное было, что он мог бы сделать??
Ротань. Уж кто понравился, так это он. Освоился на новой позиции. Удачно начинал атаки. Самоотверженно в отборе. Жёстко, но без излишней резкости. Брака немного. Как по мне, лучший игрок матча в составе худшей команды матча.
Алсидес. Ну пижон, что уж тут поделаешь!? Но когда он бросает мяч Пашаеву, сам делает рывочек за спину защитнику и показывает: "Давай, ДАВАЙ!", Пашаев очкует отдать рискованный пас, разворачивается, даёт назад и Алсидеса такие действия приводят в бешенство. И я его понимаю. Я от него не видел ни одного тупорылого выноса. Чел постоянно пытается сыграть в пас, разыграть комбинашку. Пусть не всегда выходит, но хотя бы это его СТРЕМЛЕНИЕ уже УНИКАЛЬНО для нынешнего ДД. К сожалению...
Селезнёв. Просто жалко чувака. Столько вьёбывать и всё без толку... Его игру иллюстрирует один эпизодик во втором тайме. Он открывается, с мячом Назар. Отдаёт пас - конченый, неточный и не в ту зону - Селезнёва блокируют двое, он навязывает борьбу, толкает первого, вцепляется во второго защитника, результат - угловой...
Калина. Вроде как ничего плохого не сделал, отработал... Но такие игроки должны решать матчи. Мы же по составу сильнее всех в стране, после кротов и дикарей. Но игры нет, поэтому нас ставят раком Арсеналы, Лугански и прочие. Только хорей взьебти и можем на морально-волевых, но их хорошо бы в плюс к Игре!
Новый тренер? А ничего, что очередной сезон уже потерян?! Так и жизни не хватит...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   08.08.2009, 00:21
  (#120)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
журналист после этого спросил "Почему именно Пашаева?" на что в ответ услышал "Потому". Со стороны поведение Беса более, чем по хамски смотрелось.
я конечно дальше немного сидел от задающего вопрос, но ответ Бесса был идентичен ответу в прессухе, на второй вопрос - Чего вы этим хотели добиться? Бесс повторил ответ, на что задававший вопрос чел засмущался и не нашел че добавить Он кста уже не раз задает интересные вопросы, от которых улыбается весь зал )) На одной из первых пресс-конференций спросил почему вы заменили такого-то игрока? На что последовал однозначный ответ - у этого игрока травма, он даже в заявке не был))

Ответ