Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   18.06.2009, 09:42
  (#101)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Лучше играть на одной позиции, но нормально, чем на нескольких, но х.е.з. как
Не знаю, может ты не застал это время, но в бытность игроком Беса, Лобан практиковал у игроков универсализм, а судя по Бесу-тренеру, ему таки удалось, кое-что переписать из легендарного конспекта мэтра, но правда не всё...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   18.06.2009, 21:11
  (#102)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Время бытности игроком Беса не застал Из Команд Лобана вживую видел только Динамо конца девяностых. Как я понимаю, его универсализм подразумевал не играние атакующих полузащитников на позициях крайних защитников, а удачное выполнение игроком того действия, которого требует конкретный игровой эпизод. То есть если атакер оказался возле своих ворот, когда надо подстраховать, отобрать мяч, он должен делать это успешно. В свою очередь защитник, оказавшись около чужих ворот, должен решать эпизод в пользу своей команды. Для нынешнего Днепра всё это как курс высшей математики для дошкольника... Слишком сложно и на данном этапе не нужно, для начала табличку умножения бы зазубрить

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   19.06.2009, 17:00
  (#103)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Годин заключил контракт с донецким Металлургом!

Старый   19.06.2009, 20:32
  (#104)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

А Кобин - с Шахтером

Старый   19.06.2009, 23:29
  (#105)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А Папа таки остался хорьком?

Старый   20.06.2009, 00:45
  (#106)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

А у меня пиво в холодильнике...

Старый   21.06.2009, 00:02
  (#107)
Тренер
Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!Alex Sokol - любимчик публики!

Донецкий Металлург подписал 4-летний контракт с футболистом из Зимбабве Мусавенкоси Мгуни.

Старый   21.06.2009, 01:08
  (#108)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Неужели ближе никого не нашлось

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   21.06.2009, 14:00
  (#109)
Злой я...

Юрий Дудник (и.о. главного тренера "Зари")
Цитата:
Сообщение от Террикон
- Ходили разговоры, что "Заря" интересуется Олегом Шелаевым, но уже известно, что он находится в харьковском "Металлисте"?

- Харьковский "Металлист" бронзовый призер Чемпионата Украины. В следующем сезоне будет участвовать в Лиге Европы. Каждый футболист стремится играть на максимально возможном, высоком уровне. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Олег Шелаев станет игроком "Металлиста". Я хочу пожелать Олегу только удачи.
--------------

Миколюнис променяет британский футбол на "Днепр"?

Днепропетровский "Днепр" может усилиться литовским полузащитником Саулисом Миколюнисом. Бывший полузащитник эдинбургского "Хартса" покинул клуб из-за проблем с финансами.
В его услугах были заинтересованы австрийская "Магна" и валлийской "Суонси" (первый английский дивизион). На этой неделе игрок уже побывал в Украине и обсудил условия. Миколюнис стал известным по выступлениям за шотландский "Хартс" (12 голов в 125 матчах), куда его пригласил владелец клуба литовский бизнесмен Владимир Романов.

Легионер

Старый   21.06.2009, 14:36
  (#110)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Миколюнис променяет британский футбол на "Днепр"?
уже не променяет, новость малость протухшая литовец уехал с базы, так и не оставшись на просмотр

Старый   21.06.2009, 14:51
  (#111)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

и слава богу

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   22.06.2009, 01:18
  (#112)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Lexa, вот, Шила команду искал - как раз к хорью подойдет!
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Олег Шелаев станет игроком "Металлиста"
Ааааа!! Хорёвский глаз видит всё, даж оффсайд Оперативненько мою идею реализовали, всего за 2 недельки.

Старый   22.06.2009, 12:21
  (#113)
Злой я...

Шелаев перейдет в «Металлист»?

32-летний полузащитник Олег Шелаев, у которого истек срок соглашения с «Днепром», в ближайшие дни попытается зарекомендовать себя в составе «Металлиста». Опытный футболист сказал, что кроме интереса со стороны харьковчан, которые, кстати, завтра выходят из отпуска, у него имеется предложение от азербайджанского «Симурга», и этот вариант он также не сбрасывает со щитов.

– У меня была беседа с главным тренером харьковчан Мироном Маркевичем, с которым согласовали нюансы моего просмотра. Но что-либо конкретное о моем будущем можно говорить не раньше, чем через пять дней, – сказал Шелаев.

СЭ

Старый   23.06.2009, 01:30
  (#114)
Администратор

shar, не сбрасывает со щитов или счетов?

Старый   23.06.2009, 11:10
  (#115)
Злой я...

ImitatoR, там исходник указан...

А ваще эта вся бодяга с Шилой затеяна лишь для того, чтоб поиграть нам на нервах...

Старый   23.06.2009, 15:56
  (#116)
Тренер

Переговоры Барселоны и Шахтера по поводу продажи Чигринского и Срна закончились ничем.Шахтер не удовлетворила сумма в 30млн.евро\за двоих\,которую готовы были выплатить каталонцы.

Старый   23.06.2009, 17:16
  (#117)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Игроки "Днепра" Вячеслав Сердюк и Александр Кобахидзе отправились в лагерь криворожского "Кривбасса". Предсезонную подготовку они пройдут в команде Олега Тарана, и, если произведут благоприятное впечатление на тренерский штаб криворожан, останутся в этом клубе на правах аренды.

А в последнем интервью Мирон Маркевич потвердил, что Олег Шелаев отправляется с "Металлистом" на сборы.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   23.06.2009, 18:13
  (#118)
Администратор

А Ребров наверное к Заварову в Арсенал поедет...

Старый   23.06.2009, 21:37
  (#119)
Злой я...

В своей вьюхе он на это намекал...
Кстати Мазилу остаётся там же...

Старый   23.06.2009, 22:35
  (#120)
Тренер

Shar,а что Мазилу в очередной раз не пришелся ко двору Беса?

Ответ