|
|
|
|
|
30.08.2008, 02:37
|
|
Администратор
|
Надо признать, конечно, что и МЮ выглядело нулячим. Если бы дело происходило в середине сезона АПЛ, пару-тройку мячей манкунианцы точно напхали бы. Когда Зенит в конце матча подсел, МЮ должны были отыгрываться.
Кстати, Аршавин с такой игрой никакой барсе со шпорами нафиг не нужен Еще и платить за него 20 мильйонов евро.
|
|
|
30.08.2008, 03:03
|
|
::VIP::
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Надо признать, конечно, что и МЮ выглядело нулячим.
|
А поф! В противном случае мы бы сказали, что Зенит был нулячим! ) Они победили сейчас и в конкретном матче и в конкретное время парни были сильнее! )) Просто приятно! ))
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Кстати, Аршавин с такой игрой никакой барсе со шпорами нафиг не нужен Еще и платить за него 20 мильйонов евро.
|
Игра никакая. но обладатель суперкубка ! ) А мож он теперь и сам никуда не свалит ! ) Данни свой 30-ник наверное уже отработал ! )
|
|
|
16.09.2008, 12:59
|
|
Злой я...
|
Первый национальный не покажет Динамо - Арсенал
Где состоится трансляция Динамо -Арсенал?
На официальном сайте телеканала сообщается, что переговоры о покупке сублицензии еще не завершены, что означает, что вопрос о трансляции поединка повисает в воздухе.Также, в программе Национальной телекомпании Украины на среду, 17 сентября, на 21:50 запланирована трансляция церемонии закрытия Паралимпийских игр-2008 в Пекине.
Поскольку в сетках вещания других телеканалов трансляция матча группового этапа Лиги Чемпионов между киевским Динамо и лондонским Арсеналом, который состоится 17 сентября в Киеве, также не запланирована, большая вероятность того, что в Украине матч можно увидеть будет только на стадионе.
Матч группового турнира Лиги чемпионов между киевским Динамо и лондонским Арсеналом обслужит испанская бригада арбитров во главе с 44-летним Луисом Антонио Медина Канталехо.
Матч группового этапа Лиги Чемпионов между киевским Динамо и лондонским Арсеналом состоится в среду, 17 сентября, в Киеве на стадионе Динамо имени Лобановского. Начало матча - в 21:45.
Текстовую онлайн трансляцию матча читайте на сайте uaSport.net.
uaSport.net
|
|
|
16.09.2008, 17:25
|
|
Злой я...
|
Вероятность трансляции матча группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" (Киев, Украина) - "Арсенал" (Лондон, Англия) на "Первом национальном" падает с каждым часом. Как стало известно "Террикону", переговоры между руководством НТКУ и НПО "Поверхность" до сих пор не принесли результата. В итоге, в среду вечером на "Первом национальном" можно будет увидеть церемонию закрытия Паралимпийских игр.
Цейтнот, в котором очутились стороны, исключает так же появление возможного третьего участника переговоров. Напомним, что ранее канал "Украина" приобрел у "Поверхности" сублицензию на трансляцию лишь одного игрового дня в туре. Во вторник донецкий "Шахтер" проведет стартовый поединок Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем". Трансляцию этого матча можно будет смотреть на канале "Украина", начиная с 21:20.
|
|
|
16.09.2008, 18:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от shar
В итоге, в среду вечером на "Первом национальном" можно будет увидеть церемонию закрытия Паралимпийских игр.
|
шо так, шо так паралимпийцев смотрели бы
|
|
|
16.09.2008, 22:29
|
|
Злой я...
|
Как сообщили «Газете По-Украински» в пресс-службе «Динамо», матч «Динамо» – «Арсенал», скорее всего, покажет телеканал ТЕТ.
|
|
|
17.09.2008, 00:39
|
|
Злой я...
|
16.09.2008
Лига чемпионов
Группа A
Челси - Бордо 4:0 (2:0)
Рома - Клуж 1:2 !!!
Группа B
Панатинаикос - Интер 0:2
Вердер - Анортосис 0:0 !!!
Группа C
Барселона - Спортинг Л 3:1 (1:0)
БАЗЕЛЬ - ШАХТЁР 1:2 (0:2)
Группа D
ПСВ - Атлетико 0:3
Марсель - Ливерпуль 1:2 (1:2)
|
|
|
17.09.2008, 03:32
|
|
Администратор
|
Да, лихо новички стартовали
А в шахте понравился контраст между игравшими в старте бразильцами и вышедшими на замену им местными деревьями
|
|
|
17.09.2008, 09:17
|
|
Злой я...
|
Но некая закономерность во встречах укринских команд со швейцарскими просматривается: могли, но не порвали, а дурной гол таки пропустили...
|
|
|
17.09.2008, 14:11
|
|
Пользователь
|
В целом шахта смотрелась намного круче соперника. Собственно, для этого и вкидывались в неё баснословные бабки. В кои-то веки всё закономерно!
Насчёт Клужа и Анортосиса. Рома сейчас не в форме. Отсутствовали Мексес, Перротта и Тотти, три незыблемых игрока основного состава. Предыдущий матч Ромы в чемпионате - поражение от Палермо 1:3. Зачем тогда выходить в ЛЧ (и главное, КАК туда выйти), если сливаться ТАКОЙ Роме? Клуж показал, что не пальцем делан; грамотно построил игру и использовал нынешнее плохое состояние соперника. Разница в классе очевидна, но результат на табло.
Вердер же в очередной раз показал вопиющую тактическую безграмотность, которая в последних сезонах стала визитной карточкой немецких (!) клубов. В первом тайме атаковали, было много моментов, соперник не мог зайти за центр поля, гол вроде как назревал... Но не забили! А во втором тайме и вовсе скисли. В конце матча практически не имели шансов вырвать победу. Опять же: если безропотно сливаться таким соперникам, то в ЛЧ делать нечего. Киприоты и показали, что им есть что там делать и прошли они сюда не случайно - вот и всё. Никаких суперсенсаций, как по мне, не случилось.
Суперсенсация была бы, если Реал не выиграл бы у БАТЭ. Но этому не бывать Как раз здесь, в матче с грандом, против такой мощной атаки, можно скушать и 4, и 5 штук... Тут уж против лома нет приёма.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
17.09.2008, 16:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Суперсенсация была бы, если Реал не выиграл бы у БАТЭ. Но этому не бывать
|
Нэ кажи гоп Сегодня проверим...
|
|
|
17.09.2008, 21:02
|
|
|
Лига началась!!!!!!!!!!!!!!!!
Чэлси действительно показало ту игру,на которую ждали их болельщики,Шахтер выиграл по игре хотя многому подопечным Мирча Луческу надо еще учиться,Рома подкачала,но ядумаю,что она соберется на следующий матч.....
|
|
|
17.09.2008, 21:22
|
|
Администратор
|
ТЕТ купив другу субліцензію на трансляцію Ліги Чемпіонів
17 вересня телеканал ТЕТ досягнув домовленості з компанією «Поверхность Спорт-ТВ» про придбання другої субліцензії на трансляцію матчів Ліги Чемпіонів 2008/2009 року. Про це повідомляє прес-служба каналу. 17 вересня в ефірі телеканалу ТЕТ стартує сезон футбольної Ліги Чемпіонів. О 21:30 за київським часом розпочнеться пряма трансляція поєдинку між ФК «Динамо» (Київ) та ФК «Арсенал» (Лондон). Нагадаємо, раніше про намір придбати другу субліцензію заявляла Національна телекомпанія України.
«Телекритика»
Интересно, ТЕТ сегодня пустит ЛЧ в открытом виде по спутнику или закодируются?
|
|
|
18.09.2008, 00:26
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Интересно, ТЕТ сегодня пустит ЛЧ в открытом виде по спутнику или закодируются?
|
Всё открыто
|
|
|
18.09.2008, 00:36
|
|
Злой я...
|
17.09.2008
Лига чемпионов
Группа E
Ман.Юнайтед - Вильярреал 0:0
Селтик - Ольборг 0:0
Группа F
Стяуа - Бавария 0:1
Лион - Фиорентина 2:2
Группа G
Порту - Фенербахче 3:1
ДИНАМО К - АРСЕНАЛ 1:1
Группа H
Ювентус - ЗЕНИТ 1:0
Реал - БАТЭ 2:0
|
|
|
18.09.2008, 00:40
|
|
Администратор
|
Эхх, а победа была так близко, хотя не заслуживали конечно!
З.Ы. Сколько можно пропускать на последних минутах? Ужас какой-то!
|
|
|
18.09.2008, 03:35
|
|
Администратор
|
shar, а у меня не открылся Пришлось смотреть по РТР.
Арсенал показал реальную силу киевлян, не так уж они и хороши в созидании. Правда надо сделать скидку на отсутствие Милевского. Еще понравилось как Галлас сожрал хваленного Бангуру с потрохами.
|
|
|
18.09.2008, 09:48
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
shar, а у меня не открылся Пришлось смотреть по РТР.
|
Точнее будет, что он и так кодирован, но у меня ключики на статике как работали, так и работают, без проблем.
|
|
|
18.09.2008, 09:58
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Эхх, а победа была так близко, хотя не заслуживали конечно!
З.Ы. Сколько можно пропускать на последних минутах? Ужас какой-то!
|
Согласен, просто уже болезнь !
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|
18.09.2008, 13:56
|
|
Пользователь
|
Это извечная проблема в психологии всех наших команд. Они иногда бывают готовы к победам в техническом плане, но психология подводит, а без неё нельзя. Гол забили на шару - это да, но после гола были все возможности если не забить второй, то хотя бы контролировать игру. После замены Сонга на Бендтнера Арсенал вообще лыка не вязал в центре поля. Контратаки останавливались только защитниками, а в середине никакого сопротивления не было. Вполне можно было хотя бы немного подержать мяч, заставить соперника прессинговать, нервничать... Но нет. Последние минуты - один к одному кротов с Севильей. И результат тот же, пропущенный гол.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|