|
|
|
|
|
08.08.2008, 17:32
|
|
Администратор
|
ТРК «Україна» отримала права на трансляцію матчів збірної України з футболу у відбірковому циклі Чемпіонату світу - 2010.
Про це «ТК» повідомила головний редактор каналу Марина Миргородська. За інформацією прес служби телеканалу, у сезоні 2008/2009 ТРК «Україна» покаже всі домашні та виїзні ігри збірної. Окрім офіцінийх та товариських матчів національної збірної у пакет увійшли всі матчі молодіжної команди Ю-21, включаючи кваліфікаційний турнір до «Євро 2012» та Міжнародний турнір пам’яті Валерія Лобановського 2009 року.
«Цей продукт є стратегічно важливим для телеканалу», - наголосив шеф-редактор спорту ТРК «Україна» та директор ТРК «Футбол» Олександр Денисов. Також він зазначив, що «у певній мірі сприяв у отриманні ТРК «Україна» цих прав Григорій Суркіс».
Під час трансляцій цих матчів на ТРК «Україна» залучатимуться міжнародні спеціалісти, а матчам молодіжної та національної збірної на телеканалі «Футбол» будуть присвячені спеціальні ток-шоу.
20 серпня о 19.00 відбудеться показ товариського поєдинку між збірними України та Польщі.
«Телекритика»
Это они зашевелились, чтобы ТЕТ права не перехватил
|
|
|
08.08.2008, 17:58
|
|
Администратор
|
Михайличенко: "В первых матчах сезона Алиев и Девич не впечатлили"
В тренерском штабе сборной Украины может оказаться Андрей Гусин.
Инфарктная игра Динамо — Дрогеда не оставила безразличным никого, включая главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко. "Хорошо, что этот урок прошел для киевлян без последствий. Нервная концовка безусловно психологически ударит по игрокам, только в какую сторону? Надеюсь, сработает традиция, согласно которой, стартовав так тяжко, команда долго "проживает" в еврокубках", — поделился своими ощущенями Михайличенко во время вчерашнего общения с журналистами в музее-ресторане "У мэтра", который содержит дочка Валерия Лобановского Светлана. Там же ассистент наставника сборной Михаил Михайлов, возвращаясь к нервозной игре вратаря Динамо Тараса Луценко, отметил: "Я еще на разминке заметил, что с ним что-то не то".
Вместе с тем Михайличенко приоткрыл завесу над тем, кого пригласит (а кого нет) на товарищеский матч с Польшей во Львове 20 августа. "Что касается новых лиц, то останутся те же, которые вы видели в играх с Голландией и Швецией (тогда в сборной засветились Ярмаш, Мандзюк, Кравченко, Селезнев, Гоменюк, Голайдо). Это же касается и легионеров — Тимощука, Шевченко, Левченко, Воронина. Девич? Насколько я знаю, он уже имеет юридические основания выступать за сборную Украины. Но в первых играх сезона он не впечатлил. Как и Алиев. Да, он хорошо исполняет стандарты, отлично взаимодействует с Милевским, но этого мало, — надо еще отрабатывать в обороне".
Напомним, в свое время, будучи тренером "молодежки", Михайличенко отчислил Алиева из команды за нарушение режима. Судя по всему, чтобы реабилитироваться в глазах коуча, Александру еще предстоит попотеть.
На вопрос, не легче ли сборной играть без Шевченко, с которым команда была разгромлена Голландией, а без которого одолела Швецию, наставник категоричного ответа не дал: "Одной игры для подобных выводов недостаточно. Тем более игры с Голландией, на которую сложно было мотивировать игроков". Тем не менее предположение, что принадлежащая сейчас Шеве капитанская повязка так и просится на руку Тимощуку, тренер сборной оспаривать не стал, сказав: "С этой повязкой или без нее Анатолий будет так же "умирать" на поле, как и раньше".
Михайличенко заявил, что перед игрой с поляками футболистам сборной объявят, какие их ждут премиальные в отборе на ЧМ-2010, поведал, что поддерживает контакт с тренерами Динамо и Шахтера (Мирчу Луческу даже поздравил с днем рождения на итальянском языке). А в отношении возможного возвращения в сборную 35-летнего Андрея Гусина выдал мини-сенсацию: "Разве что в тренерский штаб. Все может быть".
sport.segodnya.ua
|
|
|
12.08.2008, 15:37
|
|
Пользователь
|
Михайличенко назвал состав
Главный тренер украинской сборной Алексей Михайличенко во вторник объявил фамилии игроков, вызванных на товарищеский матч против команды Польши, который состоится 20 августа во Львове.
В список приглашннных вошли 23 футболиста.
Вратари: Кернозенко (Днепр), Пятов (Шахтёр), Шовковский (Динамо);
Защитники: Несмачный, Михалик (оба — Динамо), Мандзюк (Арсенал), Чигринский, Шевчук, Кучер (все – Шахтер), Русол (Днепр), Ярмаш (Ворскла);
Полузащитники: Тимощук (Зенит, Россия), Левченко (Гронинген, Голландия), Назаренко, Калиниченко (оба — Днепр), Кравченко, Гай (оба — Шахтер), Голайдо (Таврия);
Нападающие: Воронин (Ливерпуль, Англия), Гоменюк (Таврия), Шевченко (Челси, Англия), Милевский (Динамо), Селезнёв (Шахтер).
football.ua
Во-первых, Ярмаш не защитник; а во-вторых, где Сергей Кравченко? Может, это он и есть в списке, просто клуб неверно указан?
|
|
|
12.08.2008, 15:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Девич? Насколько я знаю, он уже имеет юридические основания выступать за сборную Украины. Но в первых играх сезона он не впечатлил
|
Ну конечно, на фоне блистательных Шевченко и Воронина, которые сейчас всю европу раком строят, Девич просто в жопе.
|
|
|
21.08.2008, 03:22
|
|
Администратор
|
Сегодня состоялась первая игра в группе 6:
Казахстан - Андорра 3:0 (Остапенко 13', 31', Узденов 45')
А вот дружеские матчи остальных участников нашей группы:
Украина - Польша 1:0 (С.Кравченко 45')
Беларусь - Аргентина 0:0
Словения - Хорватия 2:3 (Шулер 4', Шишич 56' (п) - Ракитич 37', 64', Срна 59' (п))
Англия - Чехия 2:2 (Вес Браун 44', Джо Коул 90' - Милан Барош 22', Марек Янкуловски 48')
|
|
|
21.08.2008, 17:57
|
|
Пользователь
|
чесно по результату Белорусов чучуть страшно за будушию игру с Украиной
а слышали перед ЕВРО 2008 германия играла с Белорусий 2-2 был счёт
Только ты один,мы всегда с тобой,
Днепр наш любимый,Днепр наш родной!
И любому клубу мы отпор дадим,
Днепр наш великий - ты непопедим!
|
|
|
21.08.2008, 22:45
|
|
::VIP::
|
kazak, тоже побаююсь... Но если уж Белорусов бояццо, мож ваще не было смысла в отбор ввязываццо... А вот по реальному раскладц сил должны проходить (а туточки отыметь их ваще), но пути Г... нашей сборной неисповедимы ! )
|
|
|
26.08.2008, 15:14
|
|
Злой я...
|
26 августа главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко огласил список из 23-х футболистов, которые будут готовиться к стартовым поединкам отброчного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Белоруссии (6 сентября) и Казахстана (10 сентября).
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Федерации футбола Украины, по сравнению с заявкой на матч с командой Польши (20 августа украинцы победили 1:0 - ред.), в стане украинцев произошла одна замена. Вместо травмированного голкипера "Днепра" Вячеслава Кернозенко приглашение получил вратарь донецкого "Шахтера" Рустам Худжамов.
Состав сборной Украины:
Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов (оба - "Шахтер"), Александр Шовковский ("Динамо").
Защитники: Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский и Александр Кучер (все - "Шахтер"), Тарас Михалик и Андрей Несмачный (оба - "Динамо"), Григорий Ярмаш ("Ворскла"), Виталий Мандзюк ("Арсенал"), Андрей Русол ("Днепр").
Полузащитники: Максим Калиниченко и Сергей Назаренко ("Днепр"), Денис Голайдо ("Таврия"), Алексей Гай ("Шахтер"), Анатолий Тимощук ("Зенит" Санкт-Петербург, Россия), Евгений Левченко ("Гронинген", Голландия), Сергей Кравченко ("Ворскла").
Нападающие: Андрей Воронин ("Ливерпуль", Англия), Андрей Шевченко ("Милан", Италия), Владимир Гоменюк ("Таврия"), Евгений Селезнев ("Шахтер") и Артем Милевский ("Динамо").
ЛІГА.net
|
|
|
06.09.2008, 23:58
|
|
Администратор
|
Шара пришла
|
|
|
07.09.2008, 00:18
|
|
Пользователь
|
Игра - полное дерьмо.
Но разве кто-то ждал другого, когда поставили михася?
Запас шары исчерпан на ближайшие 2-3 отборочных цикла.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
07.09.2008, 00:47
|
|
Злой я...
|
Ишо чудь-чудь и мымо...
Бульбаши мне понравились, а наши... Блин, от их игры едва не заснул. ИМХО, в ЮАР мона не собираться, а уже готовиться непосредственно к ЕВРО-2012...
|
|
|
07.09.2008, 00:49
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Ніхто не знає, Шевчук і Гусєв (той, що Ролан) не родичі, часом? Якщо ні, значить, клоновані їблани!
|
JocK, они оба соприкоснулись с Днепром (Днепропетровск), а это , как диагноз!!!
|
|
|
07.09.2008, 01:09
|
|
Администратор
|
Был пьян и жрал шашлыки, нормально посмотреть не удалось, но из того, что видел - бульбаши полные импотенты в атаке, хоть и пытаются контролить мяч. По скилу наши выше, и выиграли закономерно. Другое дело, что нифига не получалось в созидании Но то такое... может попустит. Я так и знал, что на последних секундах забьют
|
|
|
07.09.2008, 01:14
|
|
Злой я...
|
ImitatoR, у тебя уважительная причина:
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Был пьян
|
, а у нас на трезвяк была совсем другая картинка...
|
|
|
07.09.2008, 01:26
|
|
Администратор
|
кароче, три очка не пухнут
посмотрим еще как с казахами сыграем, с ними полегше должно быть...
|
|
|
07.09.2008, 01:47
|
|
Злой я...
|
А 0 очков?
А судя по прошлому выезду к казахам, то у нас те же трудности, что и сейчас...
|
|
|
07.09.2008, 13:57
|
|
Пользователь
|
Я видел последние 20 минут и как-то загрустила даже... Если для того,чтоб выиграть у команд такого уровня нам нужны пенальти,то чём вообще тут можно говорить. Посмотрим конечно дальше,надежда всегда есть
pain is temporary
pride lasts forever...
|
|
|
07.09.2008, 15:25
|
|
Администратор
|
Так ведь у нас уровень ненамного выше...
|
|
|
07.09.2008, 16:27
|
|
Пользователь
|
Конрад, у нас уровень заметно повыше. Только если брать каждого отдельно взятого игрока (не считая Глеба). А вот если сравнивать уровень команд в целом, то да, к сожалению, ненамного. Тут уж как ни крути, тренер виноват... Точнее, его отсутствие.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
08.09.2008, 11:58
|
|
периодический
|
Цитата:
Сообщение от Lexa
Игра - полное дерьмо.
Но разве кто-то ждал другого, когда поставили михася?
|
Предлагаю опрос: пора-ли Михайличенко уйти? Честное слово, проголосовал бы - да ещё до его назначения! Шо-то очень скептически я к нему отношусь, и пока он меня не переубеждает .
ИМХО: Ни чего хорошего нас с Михасём не ждёт, разве что шара иногда.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли
|
|
|