Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   28.07.2007, 23:15
  (#101)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

прикольные счета в пяти матчах тура - либо 0:0, либо 3:0 я бы был не против завтрашнего 3:0 в Днепре и по нулям в Харькове и Одесце

Старый   29.07.2007, 20:32
  (#102)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Отлично сыграли! А метадон - это конечно цирк шапито Не удивлюсь, если они вылетят из вышки в этом сезоне. Сталь с Зарей и то более самоотверженно играют. А 48 болельщиков - это вообще сила!
По нашей команде: понравились все, и Канкава, и Воробей, и Самодин, и Шелаев, и даже Андриенко. Получалось практически все, с минимумом брака. Назар похоже стремительно набирает форму - на поле был просто богом Крава немного огорчил, но ему надо почаще играть чтобы достичь уровня Назаренко Свидерский - буратино, но все же лучше, чем в прошлой игре. В первом тайме все атаки развивались с его фланга, хорошо еще что кротята на острие никакущие и во втором тайме сдохли совсем.
Гол пропустили в конце случайно, просто мячик срикошетил от одного донецкого дерева к другому
Теперь надо с таким же настроем дрюкнуть дырку и закрепиться наверху. Я буду не против даже ничейки

Старый   29.07.2007, 22:25
  (#104)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Я буду не против даже ничейки
Нельзя так настраиваться. Надо только на победу всегда расчитывать и ничего меньше. А то и футболисты также думатют что хоть ничью, выходят и проигрывают!

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   29.07.2007, 22:34
  (#105)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

По игре. Игрой остался доволен. Давно не наблюдал такого интересного, красивого, зрелищного и командного футбола в исполнении нашей команды. Все молодцы. Понравилось то, что ведя в счете не успокоились и не сели в оборону при любом счете, а также то, чтопресенговали соперника по несколько человек встречая их сразу в середине поля, тем самым не давая пройти к своим воротам и развивая быстрые атаки.

FC DNIPRO
D N I P R O P E T R O V S K

Старый   29.07.2007, 22:38
  (#106)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Прекрасная победа!!! Именно поэтому обидно видеть невыразительные матчи - ведь верим же, знаем, что МОГУТ!!! С первых же минут такое давление на ворота соперника! Причём после гола не сбавили обороты, а только усилили, отсюда и два пеналя - когда такое вообще было?! После третьего гола позволили себе расслабиться, и тоже верно, так отгонять весь матч было просто нереально. Во втором тайме прекрасно распорядились численным преимуществом, шансов не дали, сами могли забить много, почему отменили гол - не знаю. Денисов очень понравился, вошёл в игру как там и был, умница! Хавал кротят одного за другим, да ещё в атаку ходил! Шелаев - сама уверенность. Немного боялся за Грицая в центре обороны, но всё-таки он игрок опытный, матёрый, сыграл как надо. Форварды, конечно, натранжирили нормально, но с другой стороны невозможно всё забивать Назик - НЕТ СЛОВ, просто КРАСАВЧИК, выглядел на голову выше любого оппонента! Гол забил фантастический, опять голосование за ним останется Хорошо, что предоставился такой хороший шанс сыграть молодым. Лёпа снова неплохо себя проявил, немного не хватает сыгранности и уверенности в себе. Техника есть, скорость есть, мозги вроде тоже!
Самое главное, что понравилось - это настрой. С таким настроем мы можем порвать гораздо более сильных соперников, чем эти обезьяны. Хотя и они тут не самые слабые! Причём во втором тайме Днепр играл с запасом, не используя все ресурсы на 100%. Понравились разнообразные комбинации в атаке, фланговых навесов почти не было, всё разыгрывали низом, коротким пасом, смотрелось красиво и эффективность была. Молодцы ребята!!! Нужно продолжать этот матч в Киеве!!!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Старый   29.07.2007, 22:55
  (#107)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший матч за последние 2 года!
Сегодня мне понравились все!

Старый   29.07.2007, 23:09
  (#108)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Просто радуюсЪ! ))) Динамиков бы так же.... ))

Старый   29.07.2007, 23:15
  (#109)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

шикарнеьнко)))
ждем матча с дыркой.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   30.07.2007, 00:39
  (#110)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

отлично!
посмотрел обозрение так вот думаю теперь это нам наверное на весь сезон такое кол-во мементов!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Разгром кротов
Старый   30.07.2007, 00:42
  (#111)

Смех Разгром кротов

Ребята, поздравляю с классной победой и игрой. Жду матча с Динамо, нужна ничья, а если будет победа, это вобще супер. Назик - красавец!

Последний раз редактировалось StaR, 30.07.2007 в 01:25. Причина: Не надо материться...

Старый   30.07.2007, 01:05
  (#112)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

ДА и еще Лепа красавчик! оч понравился!
а вот Шахов шото не вписался в игру

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   30.07.2007, 09:40
  (#113)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

Лёпа однозначно один из лучших...
Радовало что крайки наши выполняли все возложенные на них обязанности! Денисов так вобще золото! Левый фланг рвал на куски!
Ну и надо выделить еще и дишленковича. если бы не он, то счет мог быть гораздо больше!

Старый   30.07.2007, 12:48
  (#114)
Пользователь
kvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуруkvitka - гуру

Жаль,что я пропустила такую игру... только вчера вечером вернулась домой,но гол успела посмотреть! Давно Днепр не выигрывал с таким счётом. приятно,что не остановились на 1-2 голах. А турнирная таблица и положение в ней нашей команды меня радует ещё больше)))
на игре с динамо точно буду!

pain is temporary
pride lasts forever...

Старый   30.07.2007, 13:06
  (#115)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Сыграли просто великолепно, немного поудачливей были бы ещё наши форварды, то счастью не было бы предела. После такой игры, смотришь на команду и просто радуешься, и тренер у нас классный и игроки, тот же Канкава вчера ну просто мистер вежливость и красавец, никого не "убил", бил по воротам классно. Андриенко ваще стал соавтором двух мячей. Одним словом - МОЛОДЦЫ!!! Могут когда хотят, так что на следующий матч на Метеоре полный аншлаг! Если так начали играть наши пацаны, то с нас причитается. На Нефтяник, беру с собой всю семью!!! Лозунг недели: идёшь на футбол сам, прихвати с собой ещё пару друзей!!! Нет пустым местам!!! Ну и держим кулаки на удачу в матче с дыркой.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   30.07.2007, 21:33
  (#116)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Лёпа однозначно один из лучших...

Что он такого сделал на поле? По-моему ничего особенного, кроме попытки удара по воротам, когда он попал в спину защитнику. Это при том, что партнеры старались играть через него, чтобы парень раскрепостился и проявил себя. Чтобы быть лучшим на поле - ему еще год играть надо как минимум

Старый   31.07.2007, 00:06
  (#117)
::UZ44::
Киря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуруКиря - гуру

17 будет...
Ну и???
Да в такие годы играть на таком уровне и не бояться черножопых дядек-это уже достижение!

Старый   31.07.2007, 00:48
  (#118)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
17 будет...
Это ты о чем?

Вот только не надо рассматривать игру Лепы через призму его "молодости". Если его выпустили на поле, значит уже ждут, что он сыграет не хуже, чем 20-тилетний Кравченко или 30-тилетний Грицай. Иначе так и будет сидеть на лавке, пока не подрастет.

Старый   31.07.2007, 02:24
  (#119)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Обратили внимание что у дублеров Днепра? Столько забивать... и столько пропускать!!!??? ))
Честно говоря, мну такой результат весьма радуетЪ! )) Много пропущенных? Ну дык Русолу, Шершуну и Денисову еще играть и играть! )) А вот количество забитых впечатляетЪ!
Безусловно, вряд ли кто-либо станет сравнивать вышку и дублеров, но формирование психологии голеодора у молодняка возможно именно тамЪ! )) Тем более, что итоговый качественный результат матча именно у дублеров редко когда имеет значение.
Возможно эйфория по поводу трех побед перой команды ослепила мну, но оччень хоцца надеяцца, что все эти победы и относительное обилие голов - результат планомерной работы полутора прошлых сезонов и... вот она команда способная чуть на большее, чем топтаться за шахтой с динамиками.... ))

Старый   31.07.2007, 11:25
  (#120)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Вот только не надо рассматривать игру Лепы через призму его "молодости".
Это невозможно! Сам Протасов это делает. Его спрашивают, почему не дать больше времени молодым? А он отвечает, вот я щяс выпущу их на тайм, мы пару голов пропустим, и на меня всех собак повесят - зачем выпустил. Лёпа дебютирует в вышке. Будь он хоть семи пядей во лбу, это новый уровень. Необходимо время на адаптацию, привыкание к новым условиям. Что канало за дубль, тут уже не канает: нужен опыт! Вышел, побегал, ударил, пас отдал - да молодец, что ещё надо?! Мячи по-тупому не терял, не обрезался, пытался обострять - ХОРОШО СЫГРАЛ!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."

Закрытая тема