|
|
|
|
|
24.05.2008, 19:00
|
|
Администратор
|
JocK, а где они играть будут? землю им не дают, аренду стадионов - тоже. В огороде штоле?
|
|
|
24.05.2008, 21:06
|
|
Администратор
|
JocK, Суркис категорически отказалсо сдавать Лобана в аренду. На Олимпийском начнется ремонт и где дырка куковать будет?
|
|
|
24.05.2008, 23:08
|
|
По(?)фигист !!!
|
ипать калатить, (пьян) чем же ПЛ отличается от ВЛ при , как того хряковсого? Данилова? (довелось слышать в электьричке (да, правда), спич какогото гоблина (он трендел - директор стадиона??) - факихряки будут жить, опять про земли и т.д.д.
простите, не верил бы, если бы не видел, как хряки работают...
|
|
|
25.05.2008, 11:59
|
|
Пользователь
|
Скорее всего, АК будет играть на стадио типа такого, как играл Борисфен. Думаю, таких там с десяток найдётся, выберут оптимальный по критериям "поближе" и "получше" - и вперёд. Другое дело, как это соотносится с требованиями ПЛ к клубам, принимающих в ней участие? Никак не соотносится, потому что этих требований нет. У ПЛ пока вообще ничего нет, кроме собственного (пока бессмысленного) существования.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|
|
|
26.05.2008, 10:34
|
|
Тренер
|
серьезные проблемы возникнут если Оболонь пробъется в вышку
пока они сливают
а так аттестуют стадион пивоваров...
|
|
|
27.05.2008, 19:47
|
|
Администратор
|
Несколько минут назад закончилось собрание хозяев и президентов украинских футбольных клубов, на котором было окончательно принято решение о создании Украинской Премьер-лиги. Она начнет свое функционирование с сезона 2008/09. Вступительный взнос от каждого клуба-учредителя Премьер-лиги - пять миллионов гривен.
Временным президентом Премьер-лиги избран президент ФК "Харьков" Виталий Данилов. По его словам, необходимо две недели, чтобы сформулировать свое видение руководства и управления элитным дивизионом Украины. Добавим, что основным конкурентом Данилова был президент ПФЛ Равиль Сафиуллин.
На постоянной основе президент Премьер-лиги будет выбран перед матчем за Суперкубок Украины, который состоится в Полтаве 16 или 19 июля.
Источник: Террикон
|
|
|
27.05.2008, 20:14
|
|
Тренер
|
Оригинальный вступительный взнос
куда будут направлены эти деньги?
вносят только члены вышки, а те кто выйдут в вышку через год, два?
они внесут потом?
в первой лиге никто не захочет выходить в ПЛ
|
|
|
28.05.2008, 16:27
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от ViSha®
в первой лиге никто не захочет выходить в ПЛ
|
в первой лиге есть приличные клубы: Ильичевец, Оболонь, Львов наконец... так что 5 лямов гривен для них не такая большая проблема, учитывая то, что участие в ПЛ будет скоро финансово выгодным предприятием.
|
|
|
28.05.2008, 20:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
учитывая то, что
|
ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ,
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
участие в ПЛ будет скоро финансово выгодным предприятием.
|
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
28.05.2008, 22:22
|
|
Злой я...
|
Не обязательно клуб должен выкладывать гроші зі своеї кишені, есть ещё и спонсоры, которые могут заплатить за клуб. 5 лямов , ИМХО померные деньги для нашего футбола, первоночально предполагалась сумма вдвое большая, тем более эти деньги не уходят в песок безвозратно, они запускаются в дело, и на них ещё будут капать проценты. Хотя это всё пока теоретически, как будет практически покажет время!
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
04.06.2008, 17:21
|
|
Злой я...
|
|
|
|
04.06.2008, 21:40
|
|
Злой я...
|
JocK, читаем внимательно:
Цитата:
Мы связались с Игорем Белановым, и его ответ был однозначным: "Это кто-то пошутил, наверное. В первый раз слышу от вас, потому даже не знаю, что комментировать". На вопрос — согласился ли бы он возглавить Премьер-лигу, Игорь Иванович ответил: "Даже если такое предложение поступило бы, все равно нужно было бы сначала подумать, взвесить, понять, с кем буду работать, а потом уже решать".
|
Если бы он был реальным кандидатом на пост президента ПЛ, то по крайней мере он был бы в курсе всех событий и имел бы хоть какое-то взвешенное решение , типа да или нет, а его это известие застало явно врасплох, поэтому уже можно заключить, что это 100% - утка. Тем паче претендент на место президента ПЛ, который должен по сути с нуля создавать это дело, как минимум обязан иметь концепцию развития ПЛ, которая должна быть утверждена или поддержана большинством голосов президентов клубов ПЛ. ИМХО, здесь нужен человек с организаторскими способностями, профи в бизнесе, который пахать буде денно и ношно, а не попросту место занимать и бабло получать!
|
|
|
05.06.2008, 11:27
|
|
Пользователь
|
Ну надо же не просто "стовб з бугра" поставить президентом, он хотя бы в курсе дела должен быть... И поставить его должны надолго, потому что нет смысла менять временного президента Данилова каким-то другим временным.
Как юнец сто ночей
Мне несла эта роль
|
|
|
05.06.2008, 11:57
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Думаю, справа в тому, що всі учасники ПЛ хочуть спочатку знайти найбільш незаангажовану кандидатуру, прийняти остаточне рішення по її прийнятності і вже потім вирішувати це питання з самим кандидатом. І організаторський талант та інші якості тут мають вторинне значення.
|
Незаангажованных валом, почти на каждом углу, в этом не проблема, а вот найти с мозгами, чтобы сделать ПЛ прибыльной, поискать ещё надо, да ещё шоб он и в курсе был клубных проблем... Здеся свадебные генералы, зицпредседатели или иные дурилки картонные не подходят. Вот фигура Белоуса была бы самой оптимальной... Деньгами прийдётся ворочать, а не по полю или презентациям бегать, на это должна быть у кандидата чуйка.
|
|
|
05.06.2008, 22:28
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от JocK
Наприклад? Так щоб і Вождя, і Ріната вдовольнити.
|
Приклад я уже привёл - Белоус (экс-президент ФК Москва), в Украине не заангажованый...
Вождь и Ренат здесь уже не самые главные, главенствует здесь элементарное большинство, если кандидатура удовлетворит 50% от общего числа +1 голос президентов клубов, тот и будет президентом ПЛ.
Цитата:
Сообщение от JocK
І ще, Бєланов настільки далекий від нашого футболу?! Чи від футбольного "закулісся" взагалі?
|
Нет , Беланов великий футболист, но никакой бизнесмен (он уже подымал в Швейцарии футбол ), не спорю, что он активно тусуется в футбольном "закулисье", но в ПЛ сейчас в первую очередь, нужен плановик, хозяйственник, юрист и т.д., и т.п., а лишь потом уже футболист... Надо этот механизм для начала запустить.
|
|
|
05.06.2008, 22:41
|
|
Администратор
|
вот и первые шаги в сторону судейства:
Дердо отстранили!
Сегодня в Федерации футбола Украины прошло рабочее заседание, на котором рассматривался вопрос о недостатках работы арбитров на мачтах первенства Украины в первой лиге.
На основании выводов экспертной комиссии ФФУ о низком уровне качества судейства во время игр в первой лиге президент ФФУ Григорий Суркис отстранил от обязанностей Главу комитета арбитров ФФУ.
Окончательное решение по вопросу пребывания Виктора Дердо на занимаемой им должности будет рассмотрено на ближайшем заседании Исполкома ФФУ.
|
|
|
05.06.2008, 23:53
|
|
Адвокат
|
это говорит лишь о том, что Дедро чем-то неустроил. Даже интересно, как они собираются не то что бороться с судьями, а контролировать друг друга в этом отношении
|
|
|
06.06.2008, 11:36
|
|
Злой я...
|
S!RKO, что значит:... чем-то не устроил? Он должен был навести порядок в футбольном арбитраже, но так ничего и не сделал, уровень отечественного судейства с каждым годом падает, скандалы за скандалами, судьи уже открыто "убивают" команды наповал, арбитры с Украины практически не работают в Европе... Так что сделано всё правильно!
|
|
|
06.06.2008, 12:45
|
|
Адвокат
|
shar, ну да, и виной всему этому Дердо Фигурально выражаясь, идет обычный обмен фигурами.
|
|
|