|
|
|
|
|
30.11.2006, 19:16
|
|
The fruit person
|
Хм... интересно! Что могу сказать!
По корниле с Кравой ОЧЕНЬ интересно
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.11.2006, 19:19
|
|
The fruit person
|
А еще Верпаковскиса к нам сватают:
Цитата:
Форвард киевского динамо Марис Верпаковскис, который уже давно потерял место в основе столичного клуба, почти наверняка следующий год проведет в составе другой команды. Ранее была озвучена информация, что на Верпаковскиса претендовало сразу несколько зарубежных коллективов, однако наиболее вероятным продолжением карьеры для Мариса может стать днепропетровский "Днепр". Как стало известно СпортОбозу, днепряне хотели бы выкупить контракт латышского нападающего, но "Динамо" запросило слишком большую сумму – якобы порядка четырех миллионов долларов. Поэтому не исключено, что "Днепр", который испытывает дефицит квалифицированных нападающих, возьмет этого футболиста в аренду. Увеличив тем самым и без того внушительную колонию бывших динамовцев.
|
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
30.11.2006, 19:38
|
|
Пользователь
|
Не надо!!!!!! Марис же по пустым воротам не попадает во время тренеровки!Сама видела,когда он на стадионе"Динамо" в перерыве разминается...
Знаете,что он говорит,когда не забивает гол? Цитирую"вот блин,опять ворота передвинули!"
Днепру нужет более меткий нападающий!
|
|
|
30.11.2006, 20:05
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
Интересно-интересно... Хотя Пилипчука сейчас все хотят, думаю, что утка... А Зырянов, конечно был очень неплох пару сезонов назад, но сейчас уже наверно староват
|
Да они все староваты, имхо...
И вообще, ничего удивительного и сенсационного в этих новостях нет. Ну приедут, ну посмотрим мы на них, ну уедут. Первый раз что ли?
Выбирать Протасову, не думаю, что в его планах брать игроков не сильнее тех, что есть сейчас в команде. Вон сколько посредственных бразилов бегают у нас в вышке, нафик оно Днепру надо?
|
|
|
01.12.2006, 08:16
|
|
::UZ44::
|
По двум старым-торпедовца не надо, он сдал очень сильно за последний год. Конрад может подтвердить... Затем спартаковец- явно потерявший место в основе еще фиг знает когда, техничен, но по скорости кажись никак... Молодой из нальца-тю у нас что своих молодых мало? Загляните в дубль! Всю молодеж на перспективу брали только в центр!
А вот по карпатовцу-необходимо брать за такие деньги! Как говорит Стец цена-качество! Ну а по бразильцу-нах такой нужен! Чел хочет бабла срубить и ему пох. на чьи-то амбиции и желания! Подтягивайте свою молодеж! Карноза,Шахов,Лёпа-самые лучшие и перспективные в Украине! В Дынама сейчас таких НЕТ!!! Вы бы посмотрели как они по полю носятся, с каким желанием играют-им наплевать на Кройфов и других легионеров которых кидают в дубль другие команды...
Всплывает заявка по Спрулу... Вот его бы взять... К Мотузу еще один скоростной... Парочка вырисовывается просто на загляденье!
По Корниле-отпускать если возьмем хотябы румына!
По Краве-кажись утка!!! Хотя все может быть...
|
|
|
01.12.2006, 10:46
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Киря
По Краве-кажись утка!!! Хотя все может быть...
|
В любом случае - отпускать НЕЛЬЗЯ!!! Ротаня растили, растили, продали и что? Потеряли классного игрока - ВОТ ЧТО!!! 5 лимонов - не оправдание.
Клуб с амбициями не позволит себе быть рассадником талантливой молодежи как, например, Аякс... Да, это неплохой заработок, но состав-то меняется каждые 1-2 года.
Пусть своя молодежь немного уступает всяким "забугорным" нашим приобретениям, но "Днепр" для этой самой молодежи - родной клуб, и они будут в каждой игре вылаживаться, чтобы не упал престиж команды.
И одно из самых главных достоинств "доморощенной" молодежи - за них не надо платить деньги!
|
|
|
01.12.2006, 12:36
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Карноза,Шахов,Лёпа-самые лучшие и перспективные в Украине!
|
Наличие перспективы, к сожалению, ишо не факт , что они заиграют во взрослом футболе. Либо потухнут, либо зазвездятся.
Цитата:
Сообщение от JocK
И одно из самых главных достоинств "доморощенной" молодежи - за них не надо платить деньги!
|
Вообще это был главный недостаток нашей молодёжи, тут негде деньги тырить.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
01.12.2006, 18:43
|
|
Администратор
|
"Карпаты" лидеров не продают!
Спортивный директор ФК „Карпаты” Юрий Дячук-Ставицкий опроверг слухи о продаже ведущих футболистов „зелено-белых” во время зимнего перерыва. „Это абсолютная бессмыслица! Никого мы продавать не будем, а тем более лидеров команды. Единственное, мы отказались от услуг Вадима Панаса и Олега Шептицкого, молодых футболистов, которые были у нас на просмотре”, - отметил Юрий Дячук-Ставицкий.
Официальный сайт ФК "Карпаты"
Эхх, жалко, не помешал бы нам карпатовец!
|
|
|
01.12.2006, 19:27
|
|
Тренер
|
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
Да ладно тебе! Мало-ли что он рассказал?! Сколько раз уже случалось, что сначала рассказывают подобное, а потом продают всех кого кто-либо хочет купить...
Цитата:
Сообщение от shar
тут негде деньги тырить
|
???
|
|
|
02.12.2006, 00:51
|
|
Злой я...
|
Доморощенного за лимоны не купишь, правильно? Забугорный стоит денег немалых, правильно? Цена на него комерческая тайна, правильно?
Лимоном больше, лимоном меньше, вот и получается , что покупая какого нить Чучундру из Папуа Старая Гвинея, через офшор можно срубить "капусты" и за игрока вроде заплатили и себя не забыли. А наш пацан за стенкой грубо говоря спит, и бабки через офшор уже не покрутишь...
Вообщем читай прессу, там усё подробно написано , что и как.
Цитата:
Сообщение от Konrad
|
Не растраивайся, зря усё это. У нас скоро этих карпатовцев, и других игроков буде ну просто завались. Вспомни лето ! Кого только у нас и не було. Впереди ишо 3 месяцы, ишо насмотримся, главное, чтобы усё в тему.
|
|
|
02.12.2006, 01:02
|
|
Адвокат
|
точно!
|
|
|
02.12.2006, 02:34
|
|
Адвокат
|
а теперь внимание - за Канкавой началась настоящая охота футбольных функционеров. Он сам и Арс располагают несколькими заманчивыми предложениями. Кто и на каких условиях мне не известно, но то, что между ним и Днепром официальных бумаг еще нет - это факт! (Может есть предварительный договор?). Лично меня это все очень настораживает, если вспомнить историю с Окодувой и Гаем. В принципе, ни шд, ни дк он нафиг не нужен, но есть же еще наш северный сосед
|
|
|
04.12.2006, 18:25
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
а теперь внимание - за Канкавой началась настоящая охота футбольных функционеров. Он сам и Арс располагают несколькими заманчивыми предложениями. Кто и на каких условиях мне не известно, но то, что между ним и Днепром официальных бумаг еще нет - это факт! (Может есть предварительный договор?). Лично меня это все очень настораживает, если вспомнить историю с Окодувой и Гаем. В принципе, ни шд, ни дк он нафиг не нужен, но есть же еще наш северный сосед
|
У северного соседа в карманах пусто, туда разве что в аренду, кроме того бумаги вроде бы всё-таки подписали сроком на три года.
|
|
|
05.12.2006, 10:03
|
|
Новичок
|
Понятно то, что ни чего не понятно...
Опять грандиозные планы.
Официальные лица, как всегда молчат.Боятся, что кто-то перехватит потенциальных новичков...
Новички то желают в "Днепр", то не желают...
Все, как всегда. Из года в год...Ничего не меняется...[/b]
Нам бы не основу не потерять...Думаю, что должны быть предложения по ряду основных игроков.
Может стоит обратить внимание на молодежную команду? Своих "доморощенных". Для которых этот герб, эти цвета, болельщики в конце концов, имеют значение?
Ведь ......Протасов, Литовченко ...............................Ротань, Назаренко, Кравченко, как футболисты сформировались в Днепропетровске...
"Варяг", а тем более "варяг" из дальнего зарубежья редко становиться патриотом!
Последний раз редактировалось Konrad, 05.12.2006 в 17:06.
Причина: Не пишите по 3 сообщения подряд, лучше - всё в одном, можно его редактировать, если что-то вспомнилось.
|
|
|
06.12.2006, 11:25
|
|
Новичок
|
Тема нападающего для «Днепра» — главная.
Как стало известно газете "Сегодня", руководство клуба ныне рассматривает вопрос о приобретении 22-летнего форварда албанской «Тираны» Хамди Салехи. Представители клуба уже просматривали его на месте.
Хамди Салехи является лучшим нападающим албанского чемпионата. За четыре предыдущих сезона он забил 71 мяч, а в 13 играх нынешнего чемпионата — уже 11. Салехи является игроком албанской «молодежки», привлекался в национальную сборную.
Помимо «Днепра» на него претендуют несколько клубов из России и Западной Европы.
|
|
|
06.12.2006, 11:49
|
|
Злой я...
|
"Днепр" интересуется нападающим ЦСКА М
Сергей Самодин.
(Исправлено, респект Antonio за подсказку)
"Днепр" по-прежнему ищет игроков атаки. Очередной кандидат.
Нападающий Сергей Самодин, права на которого принадлежат ЦСКА, входит в список футболистов, которых днепропетровский "Днепр" хотел бы видеть в своей команде.
"Да, действительно, Самодина мы рассматриваем как потенциального новичка команды, – сказал главный тренер "Днепра" Олег Протасов. – В наш список входит также защитник Андрей Бовтало, в последнее время выступавший вместе с Самодиным в нижегородском "Спартаке".
К слову, Самодина "Днепр" хотел приобрести еще летом, но не успел сию сделку провернуть до закрытия трансферного окна.
Советский Спорт
|
|
|
06.12.2006, 11:51
|
|
Злой я...
|
Хамди Салехи собственной персоной.
|
|
|
06.12.2006, 11:53
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
shar,
Цитата:
Днепр" интересуется нападающим ЦСКА М
|
О нормально.
Он хоть на просмотр приедет ?
1й круг уже закончился, а Рыкун уже прибыл на базу Днепра?
Последний раз редактировалось Antonio, 06.12.2006 в 12:14.
Причина: всё течет - всё меняется
|
|
|
06.12.2006, 11:57
|
|
Злой я...
|
"Металлург" Донецк: Липпи или Рехагель?
Липпи в Донецке?
Анхель Алонсо уже не тренер донецкого «Металлурга».
На официальном сайте клуба появилось интервью его вице-президента Дмитрия Селюка, который не только говорит об отставке Алонсо как о факте, но и сообщает некоторые подробности о его преемнике. По словам Селюка, он уже имеет 80%-ую договоренность с тренером, который будет самым титулованным из тех, кто когда-либо работал в СНГ — то есть круче Скалы. Причем этот тренер является «действующим триумфатором», то есть на данный момент владеет либо европейским титулом, либо является чемпионом одной из топ-стран Европы.
Кроме того, вице-президент «Металлурга» высказал предложение об объединении его клуба с «Зарей» — с тем, чтобы в дальнейшем нынешний «Металлург» под названием «Заря» выступал в Луганске.
Действующие триумфаторы:
Чемпион мира — Марчелло Липпи (экс-сборная Италии)
Чемпион Европы — Отто Рехагель (сборная Греции)
Обладатель Лиги чемпионов — Франк Рийкаард («Барселона»)
Обладатель Кубка УЕФА — Хуанде Рамос («Севилья»)
Чемпион Испании — Франк Рийкаард («Барселона»)
Чемпион Италии — Роберто Манчини («Интер»)
Чемпион Англии — Жозе Муриньо («Челси»)
Чемпион Франции — Жерар Улье («Лион»)
Чемпион Германии — Феликс Магат («Бавария»)
Сегодня
|
|
|
06.12.2006, 12:03
|
|
Злой я...
|
Antonio, за что купил... вот тута
Там уже исправили.
Последний раз редактировалось shar, 06.12.2006 в 12:29.
|
|
|