Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Украинский футбол

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый   05.12.2006, 01:25
  (#101)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

shar, согласен по поводу Мелащенко. Ему просто нужна постоянная практика и стабильное место в составе какой-то команды. Эпизоды показывают, что Мел не полное дерево, мне кажется он еще раскроется.
Другое дело, что Днепр не может себе позволить столько ждать этого "раскрытия".

Старый   05.12.2006, 01:30
  (#102)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar
Мелащенко не такой деревянный , как о нём думают
я, к примеру, не думаю, а лишь высказываю свое мнение о том, что вижу

Старый   05.12.2006, 01:37
  (#103)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
...Рыкун опомнится - бросит пить, курить и заиграет вновь в Днепре...
Цитата:
Мелащенко не дерево - ему просто нужна постоянная практика и стабильное место в составе какой-то команды
А я знаю эту команду - Шахтер Донецк Давайте подарим им его, но только с условием гарантированного места в стартовом составе в каждом матче все 90 минут

Воистину, у Днепра самые гуманные болельщики!

*тихо фигею

Старый   05.12.2006, 02:06
  (#104)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shar
Мелащенко не такой деревянный , как о нём думают.
Ой, Шар, редко, но на этот раз не согласен... Да какой-там игрок...
Первая лига, но нужен ли он там?

Старый   05.12.2006, 02:36
  (#105)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
*тихо фигею
А я тихо фигел от розыгрыша мяча Мелащенкой в одно касание с Бидненко и Мотузом на подступах к штрафной дырки. Да и пас голевой был выдан зряче.

Как говорится, имеющий глаза - да увидит.

Старый   05.12.2006, 02:38
  (#106)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO
у Днепра самые гуманные болельщики!
*тихо улыбаюсь

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.

Старый   05.12.2006, 02:58
  (#107)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Как говорится, имеющий глаза - да увидит.
имеющий фантазию - да нафантазирует
Кстати, надо будет понаблюдать в ответном матче за увиденными тобой моментами Может я реально был ослеплен блестящей игрой Мотуза и феерия Мелахи прошла мимо меня?

Старый   05.12.2006, 05:18
  (#108)
Местный
50cent играет в основном составе50cent играет в основном составе

Мелху - продать не вижу я его в составе, ну за свое время в команде он мог бы зарекомендоваться) заиграть и тд... нету этого нет!!!
Корнила может и разыграется... а остальные не знаю...
Лучше Реально, ставить молодого Барабадзе, ну хотя бы на один из таймов, ладно, парень молодой здоровый, авось стрельнет и потом будет у нас забивное чудо... )
Мелаху короче за 100грн в Ворсклу...ИМХО

...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...

Старый   06.12.2006, 15:21
  (#109)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Мужики не буду ни с кем спорить и не буду ни кого переубеждать, но по Мелахе у меня всегда было своё мнение. Для примера возьму легендарного Веника и рассмотрим его результаты за первый круг в ЧО. Результат - 0! И что , он стал деревянным? Да, нет просто в ЧО Веник не подходит под предложенную схему игры. Сколько ни смотрел игры с участием ЧО, могу сказать одно, что всё это время Венику старались дать пас в ноги, тогда как в Днепре, ему постоянно давали пас в свободную зону, где он подстраивался уже по ходу под мяч, а в Одессе, ему при такой игре приходится обрабатывать мяч, на что уходит время, отсюда и нулевой результат. Кроме того , есть ещё один нюанс, это отсутствие наигранных связей. В Днепре у Веника были Костышин с Рыкуном, а в ЧО таких нету. В своё время в том же ЧО была связка Косырин - Балабанов, вместе у них был результат, а по одиночке - одни воспоминания. Так что не так просто, как кажется на первый взгляд, тот же Шева сейчас сопли жуёт в Челси, и не его это проблема, а тренера , который должен построить игру располагая онным набором игроков.
Короче , это мои мысли в слух, к спору не призываю, и не на чём не настаиваю.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Старый   06.12.2006, 17:15
  (#110)
Адвокат

что ж, логично и аргументировано! +1

Старый   06.12.2006, 17:32
  (#111)
Администратор

shar,
+1
согласен с вышенаписанным

Старый   06.12.2006, 17:43
  (#112)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

А баба Яга против!
Не знаю уж по каким причинам, но игры у Мелахи нету. Если нападающий получает впереди стопроцентно голевой пас и не может быстро обработать мяч и нанести удар - то фтопку его. У Мелахи эта болезнь уже давно и проходить не собирается

Старый   06.12.2006, 18:37
  (#113)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad
А баба Яга против!
Не знаю уж по каким причинам, но игры у Мелахи нету. Если нападающий получает впереди стопроцентно голевой пас и не может быстро обработать мяч и нанести удар - то фтопку его. У Мелахи эта болезнь уже давно и проходить не собирается
Я не защищаю Мелаху, но то что у него не всегда есть взаимопонимание с партнёрами , это факт. Для этого нужно время, а у него его нет, с Мотузом они в дубле наблатыкались , и в паре смотрятся нечего. Кстати Корнила , тоже тот ещё мастер, но в два нападника ему сподручней играть, попросторней. А то что пока Мотя порожняком гоняет, но тем не менее пару оборонцев на себя тянет, а значит задачу выполняет. А в принципе если собрать всех до купы, то колектив собирается нормальный, правда надолго ли?
P.S.: Тут кияне мечтают об отечественных защитниках. Не к добру всё это.

Старый   06.12.2006, 20:26
  (#114)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Вставлю и я свои пять копеек.
Мел в Днепре уже сколько? Года 4 вроде. И играет Днепр с разными тактиками, а ему все не подходит! Так может в нем проблема? И какое нафиг взаимопонимание? Он с этими парнями играет уже 4 года, так что ж привыкнуть не устпел?
Правильно сказал Конрад про его ... технику.

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   07.12.2006, 02:40
  (#115)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от Vishnya
Вставлю и я свои пять копеек.
Мел в Днепре уже сколько? Года 4 вроде. И играет Днепр с разными тактиками, а ему все не подходит! Так может в нем проблема? И какое нафиг взаимопонимание? Он с этими парнями играет уже 4 года, так что ж привыкнуть не устпел?
Правильно сказал Конрад про его ... технику
Лучшие годы просидел за спиной Веника, тут без вариантов, ему не светило, затем у Корнилы процесс пошёл, но тем не менее, не часто играя свои плюхи забивал, при Мефодьиче 3-4 дубля сделал, так и не имея места в основе.

Мужики, проблема не в Мелахе, просто у нас до сих пор работает стереотип, мы привыкли к Венику, и теперь всё идёт только в сравнении с ним, с его игрой. Уйдёт Мелаха, его место займёт другой, такой же "деревянный", но уже под другой фамилией.
В Днепре, в своё время, играл Вова Лютый, и уступал он в технике и в других показателях и Тарану, и Шахову, и Сону , и тем более Протасову. Но тем не менее в нужный момент Вова всегда всовывал свою клюшку.
Просто ему доверяли, а это многого стоит.

Старый   07.12.2006, 02:58
  (#116)
Адвокат

Надеюсь Мотуз тоже оправдает доверие и начнет не только носится по полю, но и всовывать свою клюшку

Старый   07.12.2006, 13:48
  (#117)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от shar
но по Мелахе у меня всегда было своё мнение.
Окей, так а ему что нужно для успешной игры? Не ужели за пару лет в Днепре ни Мефодьич, ни Протя не смогли подогнать схему игры в атаке (не всей команды, а именно в атаке) под Мелаху?
А может все таки имел смысл ему напрячацца и себя подогнать под какую-то там схему? Не говоря уже про пресловутую универсализацию игроков (не надо вспоминать дынаму - говорю просто об универсализме в смысле профессионализма ). Короче работать надо и результат будет! Застоялся просто Мелаха на месте. А вот обстановку сменить наверное есть смысл!

Старый   07.12.2006, 13:50
  (#118)
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от S!RKO
Надеюсь Мотуз тоже оправдает доверие и начнет не только носится по полю, но и всовывать свою клюшку
Кто помнит, Мотуз всегда форвардом в Днепре был? Наверное у мну с памятью плохо, че то я думал он в полузащите бегал....

Старый   07.12.2006, 14:58
  (#119)
Злой я...

Цитата:
Сообщение от lexxxis
Кто помнит, Мотуз всегда форвардом в Днепре был? Наверное у мну с памятью плохо, че то я думал он в полузащите бегал....

Мотя в бегах...

Я помню!!! И сичас усё поведаю! Слухай унимательно!
Был у начале он оборонником (это у них семейна традыция), но потом как у легендарном американском хвильме " Хворст Гамп", что по русицки означае " На траве дрова...", дюже сурьёзно увлёкся бегом, что и заметил у дубле ихний коуч Вольдемар Горилый, и предложил ему, на фоне шагающих и вечно-опоздалых, но ишо подающых какии-то всплески надежды и жизни, инвалидов-астматиков,( по англицки - форвард) :
-А, ты Сырожа, усёравно бижишь мымо или мимо вратарей противника, а закатывай ты ым мячи у сетку меж П-образных хреновин, и если шо , то с нас кружка чаю! Во!
И тады начав Мотя не просто бежать, но и мячи у сетки супротивникам закидывать, и нарекли иго нападником.
А нащёт полузащиты, правда, когда бежал он из обороны в атаку, то мимо полузащиты ФК Днепр пробегал, там ты иго и мог видеть.
Надеюсь , любопытство удовлетворил?

Последний раз редактировалось shar, 08.12.2006 в 12:41.

Старый   08.12.2006, 02:36
  (#120)

Цитата:
Сообщение от shar
Надеюсь , любопытство удовлетворил?
Дык и я ж помню про защитника, но побоялся свою неосведомленность и неуверенность выказывать!

Закрытая тема