|
|
|
|
|
02.08.2006, 09:50
|
|
::Soy hincha del Dnipro::
|
Эх, смотрел нарезку красивых моментов, голов из матчей Днепра на КУЕФА и ЧУ - блин какая Команда, какие офигительные контр-атаки, какие точные пасы и удары! В 55% этих великолепных пасов отдавал Рыкун(даже Семочко с его передач забивал ), 40% - Назаренко, 5% -остальные! А дальние удары Шелаева, Назаренко, РЫКУНА, Кравченко, Радченко! Такая красатище! ВЕРНИТЕ КОМАНДУУУУУУ!!!!!!
|
|
|
02.08.2006, 10:17
|
|
::UZ44::
|
Да будет команда и получше, вот протя склепает новых игроков и будет команда-звезда!
|
|
|
02.08.2006, 11:44
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от Киря
Да будет команда и получше, вот протя склепает новых игроков и будет команда-звезда!
|
Сначала Коломойский стадион достроит, а потом уже всё остальное.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!…
|
|
|
02.08.2006, 11:51
|
|
::UZ44::
|
Да, но еще один год.....
Вот протя молодеж и берет! Може ему действительно сказали:"годик промудохайся, а зате будем собирать команду!"
|
|
|
02.08.2006, 12:43
|
|
Адвокат
|
Не думаю, что он бы согласился год мудохаться в холостую и ждать СЧАСТЬЯ Может конечно люди охотнее будут приходить в команду, когда стадион будет, но...
В 2004, когда провели презинтацию стадиона, видел на его изумрудном поле Венглинского, Рыкуна, Ротаня, Кучеревского... Теперь даже загадывать боюсь, будет ли там Назаренко, Русол, Кернозенко, Шелаев, Кравченко, Протасов?
|
|
|
02.08.2006, 14:16
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Не думаю, что он бы согласился год мудохаться в холостую и ждать СЧАСТЬЯ Может конечно люди охотнее будут приходить в команду, когда стадион будет, но...
В 2004, когда провели презинтацию стадиона, видел на его изумрудном поле Венглинского, Рыкуна, Ротаня, Кучеревского... Теперь даже загадывать боюсь, будет ли там Назаренко, Русол, Кернозенко, Шелаев, Кравченко, Протасов?
|
Будут, просто всё сразу не осилить. Протасов закладывает фундамент, молодёжь перспективную пишут не на год-два. Достроят стадион, займутся вплотную командой. Основные затраты сейчас тянет строительство.
|
|
|
02.08.2006, 18:48
|
|
Адвокат
|
Как-то до строительства я тоже особых затрат не припомню... Надеюсь конечно, но не жду.
|
|
|
02.08.2006, 18:55
|
|
The fruit person
|
Пытаемся утешить сами себя.
Руководство должно просто фанатеть от таких болел как мы, которые вместо них сами все придумают и не надо голову ломать.
Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
02.08.2006, 19:02
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Как-то до строительства я тоже особых затрат не припомню... Надеюсь конечно, но не жду.
|
Беня, что зря должность вице-президента ФФУ прикупил. И на кубке ОРТ в окружении Абрамовича, Суркисов и Ахметова смотрелся ничего. Ну настала мода на футбол!!! В политике тем более он уже наигрался. Теперь можно и отдохнуть, на новый стадион сходить... А там что такой отстой?! Ну тут и ежу ясно!!! Так к новому стадио нужна же новая команда!!! Во! Думать же надо!!!
Или мечтать?!
|
|
|
04.08.2006, 00:41
|
|
::VIP::
|
Мода на футбол? Ага... Особенно в Киеве у Черновецкого.... И на баскетбол, хоккей и гандбол смотрю тоже мода ох-какая....
|
|
|
04.08.2006, 04:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Vishnya
Пытаемся утешить сами себя.
Руководство должно просто фанатеть от таких болел как мы, которые вместо них сами все придумают и не надо голову ломать.
|
Красавец) Полностью согласен... Но я за то, чтобы выразить недовольствие руководством! например организовать сектор крикнуть хором "Руководству позор - нужны приобритения" ну что- то в этом роде... Или вообще тупо уйти со второго тайма сектору, оставив Одного человека и Баннер! На это обратили бы внимание)
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Мода на футбол? Ага... Особенно в Киеве у Черновецкого.... И на баскетбол, хоккей и гандбол смотрю тоже мода ох-какая....
|
Тоже согласен полностью... Спорт в Украине выживает, а не живет...
футбол, хоть на уровне...
...Цель ДНЕПРА всегда одна - лишь победа нам нужна...
|
|
|
04.08.2006, 11:11
|
|
Злой я...
|
Цитата:
Сообщение от lexxxis
|
Кто на что учился! Куличенко любит футбол, Швец-волейбол, Черновецкий-молиться, президент-пчёл...
|
|
|
04.08.2006, 14:08
|
|
The fruit person
|
Цитата:
Сообщение от shar
Кто на что учился! Куличенко любит футбол, Швец-волейбол, Черновецкий-молиться, президент-пчёл...
|
Хорошо сказано!)))
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
04.08.2006, 15:17
|
|
Злой я...
|
Янукович точно любит футбол! Блин, так этож кроты 5 лет будут чемпионами.
|
|
|
04.08.2006, 21:27
|
|
Администратор
|
Похоже, этот чемпионат будет прямой противоположностью прошлого. Чуствую, отрыв верхушки таблицы чемпионата от остальных команд будет нереальный.
З.Ы. Все-таки у них реально гонки: шахта сегодня отдает должок дырке за МЗ 1:1? или ДК завтра отымеет кривбасс почище?
|
|
|
04.08.2006, 21:34
|
|
По(?)фигист !!!
|
Какой же убогий этот "метал" вкупе с Рыкуном. Если бы шД не стал искуственно притормаживать - ещё бы штучек несколько пихнули!
|
|
|
04.08.2006, 23:51
|
|
Пользователь
|
Вот вам и Металист против Динамо проводит лучую игру в сезоне а против Шахтёра подымает лапки
|
|
|
04.08.2006, 23:58
|
|
The fruit person
|
Да уж! Ну и счета на старте чемпа!
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж
|
|
|
05.08.2006, 01:05
|
|
::VIP::
|
Парни, чем дальше, тем больше переживаю за Днепр... Ой чую при таком настрое ШД и ДК можем нарваться на неприятности....
|
|
|
05.08.2006, 01:40
|
|
Администратор
|
Ну если уж Днепр драл этих хорьков на 6-0, то кротам сам бог велел
А счета у ДК и кротов щас и правда пугающие Ну ничего, пускай так и продолжают в ЛЧ!
|
|
|