Форум болельщиков ФК 'Днепр'
Пользователи
Календарь

Вернуться   Форум болельщиков ФК 'Днепр' > ВСЕ О ФУТБОЛЕ > Кубковые турниры UEFA/FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый   31.01.2006, 13:04
  (#101)
Пользователь
Рома , убей сибя апстену!

если уж выбирать , считая СаШо вылетевшим. то КОГО УГОДНО, но не Шуткова. (а Керноз мне всегда нравился, это вам не Коля Медин))))
Конрад, да я в курсе ,что вратари позже заканчивают ,но многие НЕ во время уходят. Или не вовремя меняют уровень выступления. считаю пример для подражания должен быть Шмейхель, из МЮ ушел,когда его там боготворили (а уже пенсионер был) ушел в заурядный Спортинг ,потом еще куда ,это и наз-ся доигрывать и там его за ляпы НИКТО не обвинит .да и ляпов по -менее ,уровень ,напряг не тот.
А Симэн из себя клоуна сделал....до 39 стоял и пускал ТАКОЕ (из ярких с 35-м по центру ворот от Циге-как ярко описан был в "Футболе" этот эпизод, оборжаться, и от Рональдиньо на ЧМ за шиворот от правой бровки) а сколько еще было? сколько в Премьер -лиге над ним издевались.
Еще один... Олли Кан, супер в свое время, но потом.....с Реалом вспомните, а в сборной неск. раз??? ну и скромный, но самый веселый пример Стасик Черчесов-этот дауняра полный и в молодости не стоял нормально,а под конец вообще караул, в игре Спартака с Валенсией (0:3)я бы это шоу поставил по-круче "кроликов" в лучшие времена смехопанорамы. ( при розыгрыше у ворот Спартака мяча, перепасовке. он не то что не успевал ловить круглого, а УСЛЕДИТЬ!!!!!! вдумайтесь!!! движениями головы за перепасовкой)))))) у меня слезы текли. я смеялся ,как в первое прослушивание "...идет мужик из бани ,морда красная.."))))))
так вот Шутков, и в чемпе подпарывал не раз, в еврокубках (еще давно,а щас тем более) как замена в Шахте -да, основа сборной НЕТ,НЕТ и НЕТ!!!!!! ХВАТИТ , надо заканчивать))) сколько там ему 36, 37?? сколько можно? ЧМ-это высочайший уровень и напруга будет ,мало не покажется.

напоследок попробую вспомнить описание эпизода ,когда Симэн пустил от Циге (Арсенал -Тоттенхэм кажется матч) такие слова написаны в журнале при обзоре матча: "..... ДА Кристиан Циге обладает мощнейшим ударом.....ДА! он опытнейший игрок....ДА!!! Штрафной был назначен прямо по центру ворот.. ДА! ДА! ДА! ДА!!! НО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МЕТРОВ!!!! ДЭВИД!!!!! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!! Мяч прошел у него над башкой, он прост оне успел поднять руки! Ребята вдумайтесь 35!!!!! за это время, даже сонный или пьяный ЛЮБОЙ вратарь ЛЮБОЙ европейской высшей лиги (даже дефективный Овчина , поганец эдакий,тоже кстати пример пенсионера,напускал изрядно, а ему дэшэвэнькиф пиар рос. комментаторы утворили, два раза за матч в него мячом засадили, эт оназ-ся СЭЙВ???))))))) смешно))))))этот мяч отбил бы и ОБЯЗАН отбить!!!!

Старый   31.01.2006, 18:17
  (#102)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Керноз мне тоже всегда нравился, но в последний год он стал лохом. Не знаю, какие причины этого, но пропускать столько тупых голов голкипер "Днепра" (даже не сборной) не должен.
Что касаемо Симэна и других немолодых товарищей... Да, согласен, бывали у них ляпы, и ушли не вовремя. Но какая тут связь с Шутковым я не вижу. Таких тупых мячей он не пропускал, не так ли?

Старый   01.02.2006, 01:30
  (#103)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Да не пропускал потому шо не играл почти!!!

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   01.02.2006, 02:30
  (#104)
Администратор

http://terrikon.dn.ua/team/player/shutkov.htm
В этом году 14 игр 6 пропущенных.И сейчас я даже не знаю, кто будет на воротах у кротов, когда Лаштувка оклимается окончательно.

Старый   01.02.2006, 03:17
  (#105)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Конрад, против каких команд он провел эти 14 игр? У Ревы в дырке тоже где-то показатели лучше были, чем у Сошо. Но разве это показатель?!

Старый   01.02.2006, 03:56
  (#106)
Администратор

Против таких же, против которых играют все остальные украинские команды.
Так по мне, Рева не хуже Шовковского. Я бы сказал, звезд с неба не хватает, но и тупых голов пропускал поменьше Шовковского. Особенно это было заметно раньше, когда Шовковский пропускал необязательные голы в самые ответственные минуты (как не вспомнить Словению ).
В каком виде Рева сейчас - не знаю, не следил за ним особенно.

Старый   01.02.2006, 07:17
  (#107)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Рома
Подробно конечно о Симэне и пр... А про Шуткова?
А про моего нелюбимого Кернозенко тебе рассказать сколько, как и где лажался?

Konrad
Рёва пропускает сейчас всё, что не летит ему в руки (судя по увиденным обзорам). Вживую видел его в последний раз в конце ноября, но там игра без ворот была.

Старый   01.02.2006, 12:27
  (#108)
Пользователь
Рома , убей сибя апстену!

Рева-эт оправда, он не тянет ничего несусветного, но и не пускает лошариков. Но все же у Шовковского (по кр. мере в посл. пару лет) появилась солидность какая-то, спокойствие и достаточная уверенность , да и стоял он не раз против тех суперфорвардов, что нам предстоит увидеть на ЧМ в играх против Украины.
Согласен с Сирко, постоял бы даже не то что больше матчей, а в сложнее и выше по уровню матчах.....руб за сто, напускал бы немало. Не потому ,что хреновый. СТАРЫЙ...пора брат, пора))))) гады-годы, бутся на гвоздь (а если нет? то в команду попроще), как еще сказать?

Тепь оКернозе,я ж не сказал ,чт оон крутейший вратарь)) (у меня к нему необъективное отношение,в смысле хорошее) НО РЕАЛЬНО, к Примеру, если расс. вариант Шутков на ЧМ в основе или Керноз - я бы ставил ТОЛЬКО КЕРНОЗА. Либо внатуре более молодых совать,вдруг кураж будет
Куслий, Луценко ...кт о там еще...

Старый   01.02.2006, 12:28
  (#109)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Нет Конрад, я с тобой не согласен! А и 14 игр свидетельствуют скорее о том, что мистер желает видеть на поле больше легионеров и лимит его аж никак не прет! Кстати, если он такой ахрененный второй номер, нафик состоялся их трансфер с Карпатами?!

Старый   01.02.2006, 13:00
  (#110)
Администратор

Цитата:
19-летний вратарь львовских “Карпат” и молодежной сборной Украины Богдан Шуст успешно прошел медобследование на СТБ “Кирша”, после чего подписал контракт с донецким “Шахтером” сроком на 5 лет. Стоимость трансфера составила 5 миллионов 50 тысяч гривен.

Рост новобранца донецкого клуба – 188,5 см, вес – 82,5 килограмма.

Свой комментарий по поводу последнего приобретения “Шахтера” дал спортивный директор Виктор Прокопенко:
- Шуст – молодой и перспективный вратарь, который прекрасно себя зарекомендовал. Богдан изъявил желаниие перейти в “Шахтер”, и наши интересы здесь совпали. Сегодня он подписал контракт. Это серьезная боевая единица для нашей команды. Кроме того, его человеческие качества нас удовлетворяют полностью. Богдану будут созданы все необходимые условия.

- Приобретение Шуста согласовывалось с Луческу?
- Да, конечно, и с Луческу, и с тренером по вратарям Владимиром Гавриловым этот вопрос согласовывался.

- Что показало медобследование? Есть ли у Богдана какие-то проблемы со здоровьем?
- Никаких, он здоров полностью.

- Какой матч с участием Шуста произвел на Вас наибольшее впечатление?
- Наверное, матч кубка Украины с нашей командой, где Шуст сыграл выше всяких похвал, не допустив ни одной ошибки.

- Приобретение молодого Шуста делает шансы Шуткова на попадание в основной менее реальными?
- Ни в коем случае. Играть будет сильнейший на данный момент вратарь.
Молодым везде у нас дорога Видно понравился он кротам в игре на Кубок. Вот и Прокопенко говорит, что играть будет сильнейший из вратарей, так что скоро увидим, кто это.

Старый   04.02.2006, 10:08
  (#111)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Кучеревский советует не бояться французов с итальянцами
«Зидан, бедняга… Лучше бы он играл!»
Ровно неделю назад в Швейцарии состоялась жеребьевка отборочного турнира Евро-2008, которая подарила нам в соперники по группе команды Франции, Италии, Шотландии, Литвы, Грузии и Фарерских островов. Обсуждение в среде болельщиков столь неблагосклонного к Украине жребия продолжается до сих пор.
Поделиться своими впечатлениями о жеребьевке «Комсомолка» попросила одного из опытнейших украинских тренеров Евгения Кучеревского.
- Да о чем вы будете меня спрашивать? Я ж теперь не тренер, а чиновник. Вы у тренеров спрашивайте: они и больше вам расскажут, и квалифицированней, и интересней, - поскромничал Евгений Мефодиевич.
- Не скажите! Опыт – великое дело. И в этом с вами мало кто сравниться может. Как считаете: нам действительно не повезло со жребием или наоборот: с такими серьезными соперниками интересней и бороться?
- Нельзя говорить: «не повезло». А что интересней – это правильно, так и есть. Не думаю, что это «группа смерти».
Итальянцы избалованы успехами. Но эта сборная уже не та Италия, результат игры которой был ясен всем еще до начала матча. Они вот и из группы со скрипом вышли.
Французы тоже уже не чемпионы мира и Европы, хотя соперник по-прежнему очень серьезный. Сейчас они стараются возродить былую мощь, меняют тренеров, привлекают новых игроков. Но играть с ними можно. Да, сложно будет! Но у нас и два года назад тоже «похороны» были, когда сборная попала в группу с греками, турками, датчанами.
- Многие французские звезды – те же Зидан и Вийера - говорили, что после ЧМ-2006 уйдут из сборной. Это для нас удача?
- Зидан, бедняга, сейчас так играет, что для нас было бы лучше, если б он остался в сборной Франции. Нередко бывает, что чем лучше сборная играет на чемпионатах мира или Европы, тем и хуже стартует в следующем отборочном цикле, долго пребывая в состоянии эйфории. Греки – чемпионы Евро-2004 тому пример. Может, нам стоит искренне поболеть за Францию и Италию летом, на Кубке мира?
- Да, такое бывает часто. Но греки – это не тот пример. Они, Турция – такой подвиг, как на чемпионате Европы-2004, где первые стали победителями, или на ЧМ-2002, где турки выиграли 3-е место, они не смогут повторить еще лет 20-30. Это случайность была! От французов и итальянцев ожидать такого не стоит. Для них не выйти из группы – катастрофа, не пробиться в полуфинал – трагедия! Да и не должны мы думать о соперниках, в первую очередь надо думать о себе, самим готовиться, а не рассчитывать на чужую слабость. И Блохин в этом плане – молодец! Он передал свою уверенность футболистам.
«Тунис нас не боится»
- Значит, будем болеть исключительно за наших. Кстати, как вам будущий соперник команды Блохина – Тунис? Вы ведь работали в свое время в этой стране, знаете об этой сборной не понаслышке?
- Смотрю сейчас их матчи на Кубке Африки. Они молодцы, хорошо выступают. А насчет моей работы… С тех пор очень многое изменилось – процентов на 80, наверное. Раньше у них футбол был убогонький, но уже тогда было видно большое желание прогрессировать. Они не боялись учиться. Меня однажды попросили, чтобы я описал им принципы работы в футболе в СССР, старались перенять лучшее. Помню, когда первый игрок из Туниса уехал в европейский клуб – во 2-ю бундеслигу Германии (даже не в первую!), то у них в стране у всех эйфория была: «Нас заметили!» А сейчас в последнее время постоянно на чемпионаты мира ездят, много игроков не в последних клубах Европы играет. В общем, крепкая команда, с которой Украине будет нелегко. Тем более что сами тунисцы себя аутсайдерами уж никак не считают.
Источник: http://www.kp.kiev.ua/2006/02/03/doc100986/

Старый   08.02.2006, 00:30
  (#112)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Пришло наконец наказание.

Теперь сборная Турции следующие свои шесть домашних матчей проведет при пустых трибунах и на нейтральном стадионе!
И еще двое футболистов(фамилии не запомнил) дисквалифицированы на шесть игр!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   08.02.2006, 00:36
  (#113)
Адвокат

Лучше б их лишили права принимать участие в квалифай к следующему ЧМ

Старый   08.02.2006, 01:59
  (#114)
Тренер
JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!JocK - Бог!

а смысл? если они придурки, так они ими и останутся! нормальные люди не начали бы драку только из-за того что они проиграли, пусть и столь важную игру.

Старый   11.02.2006, 18:22
  (#115)
The fruit person

Интересно кого из Днепра Блохин возьмет на игру с Азейрбайджаном?
Попробую сделать прогноз: Русол, Езерский, Назаренко, Шелаев.
Ну и под большим вопросом Рыкун, Матюхин, Радченко ну и на товарищескую Кравченко пригласил бы! Вот так!

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.02.2006, 18:58
  (#116)
Адвокат

а Кравченко за какие заслуги? он пока и в основу не балует...

Старый   11.02.2006, 19:23
  (#117)
The fruit person

Ну играет та он хорошо. Помню пригласили Калиниченко, так тот разве шо Именем от Кравы отличается. Уж лучше дать молодому себя проявить.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   11.02.2006, 21:46
  (#118)
Адвокат

а разве Калина у нас сейчас играет?

Старый   12.02.2006, 15:02
  (#119)
The fruit person

Он за Спартак играет, но гражданство наше оставил.

ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж

Старый   12.02.2006, 20:16
  (#120)
Администратор

А Кубок Наций в Африке прикольным вышел... Практически все матчи были напряженными и интересными. Один финал Египта с Котами чего стоит... И в итоге все решилось по пеналям. Но команда Дрогбы мне все равно понравилась больше (особенно ее нападение), так что на ЧМ должны побороться за выход из своей группы.
Тунис выглядел тоже очень прилично, так что и нашим с ними прийдется туго. А Анголе, Того и Гане с проходом на ЧМ, видимо, просто повезло. Там им ничего не светит.

Ответ