Одиннадцать футболистов кельнской команды DJK Loewen дисквалифицированы на один год за участие в матче одного из низших дивизионов Германии, неделю назад завершившегося их поражением со счетом 1:54, информирует DPA. Команда также будет лишена 12 очков в следующем сезоне.
Согласно решению местных футбольных властей, футболисты "Левена" намеренно проиграли соперникам из команды "Райнкассель-Лангель", которым эта победа позволила добиться завоевания права играть в высшем дивизионе.
Поскольку вину победителей установить не удалось, результат был оставлен в силе.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
В воскресенье утром скоропостижно скончался 30-летний защитник пятигорского «Машука-КМВ» Анатолий Сылка.
В пятницу он провел за свою команду один тайм в матче чемпионата страны против «Краснодара-2000». А в выходной не явился на восстановительную тренировку. По предварительному заключению врачей, утром у футболиста остановилось сердце, приехавшая «Скорая» лишь констатировала смерть.
Сылка пополнил и без того обширный список спортсменов, ушедших из жизни в раннем возрасте. Достаточно вспомнить хоккеиста «Авангарда» Алексея Черепанова, полузащитника сборной Камеруна Марка-Вивьена Фоэ, голкипера ЦСКА Сергея Перхуна и многих других…
Вчера Велес Сарсфилд снова выиграл аргентинскую клаусуру, спустя 4 года. Последний матч был дома с Ураканом, который опережал Велес на 1 очко. Игра была зверская - почти 3 часа шла, сначала остановили матч из-за крупного града, потом куча остановок была из-за скандалов игроков и тренеров. В первом тайме Велес не забил пенальти, и размочил ворота Уракана только в концовке второго тайма - на добивание успел Макси Лопес из фк "кепка" после нарушения на воротнике В общем, сложный матч, судейка начудил здорово.
Брага - Гимараэш 3:2
Голы: Алан, 41 (с пенальти), Мейонг, 79, 90+7 (оба с пенальти) - Руи Мигел, 18, Андрезиньо, 90+2 (с пенальти)
Вот где судьи жгут Не то что наши
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."